주식증권강좌 [주식] 재료주 매매의 핵심노하우를 알아야 된다(재료주도 옥석을 가려라/가짜 계좌인증에 속지말라) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 재료주 매매의 핵심노하우를 알아야 된다(재료주도 옥석을 가려라/가짜 계좌인증에 속지말라)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

자 오늘은 어제 가 예전부터 소개시켜 드리려고 했던 수면 매매에 대해서
뭐 강의 내보도록 하겠습니다
투명 매매는 이영상 말고도 밖에서 외부에서도 영상을 촬영 해야 되기
때문에 시간이 오래 걸리는데 지금 3일간 쉬 일이라서 한번 영상 제작을
왔네요 시간이라서
자면서 않음 매매 수면 매매는 뭔가 하냐며 는 이거는 제가 장이 좋을 때
정말 많이 사용합니다
계속 자리에 앉아서 호가창 의해 결착 만 쳐다보고 있으면 은 제가 너무
너무나 어 심리적으로 많은 부담을 느끼고 압박감도 느끼고 그래서 이렇게
해보면 어떨까 많이 연골 했읍니다 고자 50 이즈 신곡과 종목은 이전에
따로 뽑아 노라고 제가 분명히 강의를 해 드렸습니다 52주 신곡과 자
52 주신 고가의 인데 여기에다가 플러스 재료가 있다면 은 이 종목은
어떻게 될까요
52 주신 곳 과정에서도 10년 동안 쌓여 있던 매물 벽을 뚫은 종목들도
특명 있습니다
자 이런 종목들은 매몰 벽이 없기 때문에 조금만 뉴스가 뜨거나 공씨가
뜨면 을 날라가는 경향이 있습니다
자 만약에 이런 주식이 실적 시즌인 데 실적이 좋다면 은 이러한 주식은
정말 두 배 세 배의 날라갈 수 있습니다
왜냐 기대감을 가지고 있기 때문에 반대로 실적 시리즈인데
이런 주식들이 실적이 안좋을 경우에는 공매도 에 타크 시 될 수가
있습니다 제약 주들이 특히 이런 현상을 자주 보입니다
제가 이전에 52주 신고가 면서 재료를 가지고 있는 종목을 매매한 적이
있었는데 그 대역을 한번 보여 드리도록 하겠습니다
1 2 번 쯤은 퍼센트를 안하고
c 꿈을 갈게요 오랜만에 l 100 을 찍었습니다 2번째 기의
메메 라멘집 되게 많이 화가 났었어요 제가 원금 1000만원을 할 때는
일부 찍는건 별로 대수롭지 않게 느꼈는데 그 다음에 5m 세팅이
150만원을 1주 린디 250만원 해서 100g 께 조절해 보니까 정말
남다른 기분이 들거든요
자 이번주는 1일 에 트릭스 라는 종목을 매매 씁니다
최근에는 비트코인이 조금조금씩 오르면서 비트코인이 조금씩 주목받고
있습니다
이거는 제가 매수한 근거는 비트코인이 일단은 800 달러를 돌파했고
$900 목전에 앞에 있었습니다
저는 이거 보고 아 이게 9년만에 신고 까니까 52주 신고까지 여부 년
많으니 매물을 돌파 했으니까 한번 기대감 있겠구나
레 인기가 수급이 있으면 기대감이 있어서 한번 더 슈팅이 나오겠구나 이
생각을 했어요 그래서 아니 정돈 그 다음 날인가 레인 기간이 달라 붙는
것도 이 정도에서 제가 샀어요 긴가 여긴가 에 쌌어요
근데 이게 얼마까지 올려 짠 6% 올라 딴 말이요 6% 올라가죠 여기서
내가 팔려고 했는데
저기에 끌어 보니까 너무 화가 나가지고 odc 야 좀 더 버는 걸
보여주자 다가 이만큼 실 징한 리치가 못 팔았어요
5 파란 얘기까지 빠졌어 4000 얼마까지 빠졌어요 4채널 막아낼 4
미치겠는 걸 여기선 수익금 한 50만원 나는 이걸 못 하고
여기까지 빠져 버리니까 내 자신도 바보같고 화가 나가지고 뭐죠
그래가지고 이제 종가 기준으로 5천원 지지 안 해주면 던진다 생각을
했는데 지지를 해 줬고 끓여 가지고 그 다음날 이라 이게 보니까 수급이
이탈하고 이래 수급이 들어오는 걸 봤어요
레이니 어쩌자 왜인이 양의 샀어요 양이 이렇게 4짜 나요
그리고 아직 신곡과 기대감이 꼭 비트코인 신작 고백 달러 논문을 한 번씩
빵하고 나오겠구나 싶어서
가지고 있었죠 제가 그래서 이거를 아까 매도로 얼마 햇죠
이날 최고 까 걸 맞아 2호 5,790원 입니다 여러분 5,790원
이어도 5795 걸어도 못 팔아요 왜냐하면 은 최고 까 에 걸려 있는
것은 쪼끔 수량을 조금만 체결하고 바로 맞고 떨어집니다 제가 코가 창이랑
제가 매독과 를 보여주면서 한번 얘기해 드릴게요
자 제가 매도를 매 얼마야 줘 그날 최고가가 5,790원 이제
5,780원 했죠
자 일단은 밑에서 낮은 거야 잡은 것은 던지고 그 다음에 밑에서 슈팅이
나온 동시에 스탬핑 을 치고 그 다음에 스캘핑 을 칠 땐 문제가 뭐냐면
현금을 여러분 현금을 던져야 현금이 있어야지 예수금 현금이 있자 지시
내용을 한번 더 실 수 있어요
그래서 현금 물량을 6% 때 잠깐씩 킹 하세 먼저 전 졌습니다
그러면은 현금 해 있는 수익금이 예수금 이 올라갔기 때문에 이전보다 시험
금을 더 쓸 수 있죠 그래서 물량을 한번 던져주면 예수금 이 드러나기
때문에 어제보다 더 훨씬 많은 물량으로
주식을 매수할 수 가 있습니다 레버리지 도 더 사용이 가능해 지기 때문에
중간 중간에 큰 물량과 스캘핑 의 물량을 동시에 번갈아가면서 매매를
했습니다
이게 되게 손이 많이가고 정교한 건데 이거 잘 했잖아요 오르면서 욕심도
안 보이면서
일단 현금 물량을 던지고 그 다음에 신용 물량을 신용을 다시 이제 좀 더
레버리지를 써가면서 매매하고
이러고 끝났어요 여러분 여기 치킨 금액의 5천만원 어머니 까 내가 원금은
5,000 만원 되겠구나 아니에요
원금 그때가서 보여드려 짠 이때의 원금 까서 보이는 게시글 포함해 가전
300만원 되는데 지금 그럼 얼마 거야 때가 또 계좌 한번 가서
보여드리고 이거를 여러분 그 유튜브나 이런데 뭐 가짜 동상이 되게 많은게
뭐냐면은
가짜 실전 매매 동사가 테니 올린게 뭐냐면은 일단은 이런거 란 10종목
이런거 아 옳을 거 같애 10종목 산하 여 살아온 다음에 그 중에서 한
종목 같은거 있잖아요 1종목 이렇게 올라가면 은 그 다음에 자기가 막
실전매매 라고 해서 다 팔아요 팔아 10종목 싸가지고 1종목 이제
수익이나 수익이 나면 그 1종목 씬 안거를 영상을 찍어 가지곤 으로
사이트 같은데 공부하려고 이렇게 한다. 가 돼 박수진 하면서 이렇게
보여주고 여러분께 보여 준다 할까요
근데 c 장고 에는 계좌 잔고는 보면은 9종 목 이라던가 그 수익이 모낭
길이 묵은지가 남아 있다니까요
그게 가짜 그런 홍보영상 이고 그런거예요 그럼 나는 로는 그럼 그렇게
안했어 묵은지 있어 너 아까 조금 램의 했던게 5천만원 정도 이렇게
매매한 걸로 나오는데 노 1000만원 매매 한거 아니야 뭐 이렇게도 할
수 있는데 제가 한번 보여드릴게요 제가 옹 급 널 만 같지요 아 일단은
이걸 한번 보세요
자 제가 3주전에 제 잔고 현황을 보여 드렸죠 그때 잔고가 300만원
이었고 그리고 보유 종목이 2개 정도 있었습니다
자 그리고 3주가 지난 지 재 수익금과 제 잔고는 지금 어떻게 변화가
됐을까요 보여드리도록 하겠습니다
자 저번처럼 똑같이 보여드립니다 지금 추정의 타고 얼마 저여 603 만원
있네요
그리고 보유종목 없다 없죠 여러분 잘 아시죠 여러분 그거 알죠
주식을 사면 아 황금 추구하려는 이틀 뒤에야 된다는거 제가 현금을
여기다가 뭐 5천만원 때려 박고 이거 다 빼 가지고 이게 잘 보여준 게
아니라 제가 지금 본을 뺄 수 없는 이 상황에서 보여드리는 겁니다 지금
시간은 보세요 지금
29일날 매매를 하고 오시기 킬 잖아요 12월 31일 토 예 그럼 저는
돈을 뺄 수가 없어 이 통장에서 지금 돈을 뺄 수가 없어 통장에서 증
돈을 뺄 수가 없다
근데 그때 찍혔던 고 얼마의 12월 5일날 찍혔던 계좌에 금액이 얼마죠
1 300만원 가까이 되는데 지금 벌써 얼마 600만원 이잖아요
그리고 묵은지 하나도 없어 이렇게 계좌를 보여줘야지 무엇이 잠깐씩 인한
것만 역시 첫 보여주고 그런게 진짜 개 자가 아니라 하니깐요 자 재료 주
매매 의 핵심은 수급 입니다
자 이 때 비트코인 주도 여러가지가 있었습니다
j 쉬운 도 있고 다른 종목도 있었지만 그 종목들은 수급이 없었습니다
개인 수급 보다는 외국인 이라던가 기관의 수급이 있는 종목을 노려야 지
재료 주 매매 에서도 성공할 수 있습니다
이 종목은 위 꼬리가 달려 있는데도 왜 계속 모르냐
이 종목은 외국인에 대한 매수 제가 있기 때문에 계속 오르고 있는 겁니다
위 꼬리가 나왔어도 외국인이 이렇게 물려 있다면은 사람들의 기대감을 자가
갈 수가 있습니다
자 물론 테마주 중에서도 개인의 물량으로 도 상한가를 가거나 급등하는
종목도 있지만 그런 종목 보다는 조금은 드리거나 약할 지는 몰라도 기관과
외인의 수급이 있는 종목을 매매한 신지 좋습니다
왜냐하면 은 기관과 외인의 평당가 도 보이고
5 수급이 더 들어오면 기대감이 더 드러나기 때문에 다른 종목보다 더
각광받을 수 있습니다
여러분 시녀가 플러스 면 어떻게 되냐면 300만원 신용을 플러스 면화
3% 4% 만 빠지지 않아요 그러면 그 다음날 반대매매 나갑니다 반대매매
반대매매 대상의 들어가요 그리고 이거를 꽃과 창을 잘 봐봐요 아까
5,790원 이 최고 까 에서도 5,790원 이거 20만 중과 10만
중과 걸려 있어 가지고
이거 못 풀어요 모쪼록 여기 이만큼 책을 대신 게 이때 팔아서 해야
되는게 아냐
이때 1 하로 거야 20만 중 가 걸려 있어 가 이거 못 들 것 같았어
못들 거 같아서 나는 800원에 80원 에 바로 던졌습니다
이거 정말 여러분 매 초에 판단으로 해야되요
보세요 시간을 봐여 9:47 에 올라 가져
47분 올라갑니다 90원 이거 뚫고 뚫은 않은 사람들이 생각한 건 뭐예요
아 이거 또 로 가겠구나 840원 뚫어 가겠구나
난 못 간다고 생각했어 이날 주심이 별난 조금 지수가 내리고 있고 일단
라운드 p 결선에 원칙대로 하면 그때 최고 까야 할 때 뭐라고 했어요
라 느끼게 안에서 던지라고 던지고 나중에 더 올라감 또 자본 된다고
던져줘 나는 여기서 바로 던졌지만 80원 에 바라던 졌죠
그러니까 어떻게 됐어요 기 자 보세요
바로 실망매물이 이렇게 나옵니다
못가에 못가 90원 때를 못 가요
바로 30초도 안 된 사이에 실망 매물이 나오면서 못가
못갑니다 못 가 여기 안전이 이제 통해 나오죠
목가 여러분이 47분 에서 48점 여는 48 분인데 초로 따지면 매초
되지도 않는데 이 이짤 븐 시간에 여러분의 판단을 해야 돼 이걸 팔
것인가 말 것인가

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu