주식증권강좌 [주식] 공매도 숏커버링을 알아야 수익을 낼 수 있다(공매도 숏커버링을 조심하고 이용하라) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 공매도 숏커버링을 알아야 수익을 낼 수 있다(공매도 숏커버링을 조심하고 이용하라)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

쇼코 벌이 뭐냐면은 공매도 상하 라는걸 공매는 상아
기간은 정해져 있지않고 우리 같은거 신용 같은 경우에는 얘는 91
이잖아요 근데 얘는 기간이 원 제천은 애써 다르니까
보통 년만에 공매도 상하는 경우도 많긴 많은데 왜냐면 주제인 사건을 하기
위해서 뭐 하는 분들이 있는데 보통 12월달에 숏 커버링 들을 때도 많고
아니면은
완전히 막지 가 뜨고 못뜨고 해가지고 지주 반쪽 확장 갈라지고 됐을 때
그 때 여러분이 다 던질 때 그때 상환할 경우도 많고 뭐 그렇게 돼 있단
말이에요 근데 이렇게 수급이 많이 들었다고 해가지고 빨라 들어가면 절대
안되요
이건 위에서 공매도 친다 니까요 아니라 않을 것 같다고요
봐봐요 공매도가 10% 이상 들어가면 안 좋은거예요 고래 공매도 수량을
보세요 지금 주량이
근데 얘가 이거보다 더 올라가게 다 낮을 것 같아요 아 좀 나도 대한
몇주 나도 상관없어요 최종적으로
최종적으로 다 빼버리면 은 그걸 시 일이니까 전혀 벌벌 떨 필요가
없습니다
뭐 기간 외인이 많이 쌌다 연기금이 만큼 있다
그러면 연기금이 애들 평단 있으니까 될 것 같다 아니 연기금 에서 주식
때 차를 빌려 줘 가지고 우리의 내려놓을 수 골라 2 수익 이렇게
되버리는 머리에 쌍방 포지션을 가질 수가 있단 말이에요 그 그거 쇼파
다리 하루이틀 나오고 걸 꺼지는 경우가 많거든요 잠시 같네요
미래에셋 대우도 호적에 터지면서 한번 크게 장대 양봉이 나오면서 올라 딴
말에 수급도 엄청 들었어 같다 이거이거 손절을 처음 2 치고 나왔어
이걸로 100만원 골랐죠 4병 말거라 나라 하도 가족은 양당이 를 보고
있구나
어 이거 나 이때 뭐 대우 배우 하고 미래에셋이 장갑 등 확정되면서
장대한 모험을 뻑 청원 왔단 말이야 봐요
월 16 일
월 16 일 미친듯한 수급이 줘 미친 애쓰고
미칠듯한 수급 기간이 믿는다 팔고
문제가 이거 한쪽에서 왜인 외의 인이란 기간이 양 매수가 아니라 레이니
숏 커버링 이 나아가지 이거를 닿아
이거를 다할 바라는 시켜 면은 기간도 같이 4g 많은 축가 로까지 올
수가 있는 기관은
이걸 같이 팔아 버릴 주가가 오를 때
기관은 밝기가 나 보통 바라요
그래 축가가 아침에 이렇게 오르다가 중간에 딱 때렸고 내려 간단
말이에요
내려가는데 공매도 착안한 나의 하루에서 이틀 이니까 하루에서 보통 이때
밖에 안되거든요
그 여기서 여기 이 껍데기 에서 눌렀다 그럼 계속 빠져가지고 손실 엄청난
크게 본단 말이에요 그러니까 이거 뭐 끝까지 먹을 생각을 하지 말아야
돼요 내가 그 생각에 따라 내가 욕심을 충 반적으로 밀렸다 니까요
이거를 보면은 분봉을 나중에 보면 아시겠지만 이게 보통 아노 우열 11시
11시 정도까지 는 여기까지 끝까지 막 치고 올라 미친듯이 올라 신짜오
끝까지 올 한단 말이에요
고 아이고 더 가졌거나 더 월권 숙 장중에 수급이 여기서 막 든단 말이야
장중 해서 얼만큼 샀다 기간 레이 뭐 와 100만 주 넘게 산 하면서
뭐 이거 보고 따라 들어가잖아요 그러면 얘네가 기간싸 좋구나 5 6
7 8 암석 갑자기 해서 파악 된단 말이에요 그럼 여기서 물러 가지고
보니 까지 떨어지며 는 끝장이야 진짜 긋자 거래량이 많고 수량무리
많다고 해도 공매도 친구 상 아니라서 아 몰라요
그리고 여러분 뭐 지금 이것을 상황을 얼마나 있나 그거 보려면 대 차장과
현황 이런거 보면 되거든요 봐요
주가가 오른 게 중요한 게 내 공매도 얼마나 쳤나 이걸 잠기는 단위는
똑같아요
뭐 창 뭐 당기는 그날 닭 대충 먹고 나오면 되니까 상관이 없는데 장기
같은 경우에는 장기 하던거 스윙 같은 경우 이런거 잘 보시라 말이에요
봐봐 이거 탑 막은 전 일교차 고상한 종목 상승 상위종목 다가오자 라는
정보
하루 시스템 같은 경우에는 5
그 다 뺐다 하면 실적이 막 좋게 나오면서
뭐 이제 뭐 반환을 하잖아요 이런건 좋은거예요 잔고가 - 가 되는것은
몸매도 상을 하고 있다
그게 좋은거예요 그런데 중요한 것은 상황을 하면서 주가가 올라가면
주위에서 다시 공매도 채워야
그게 진짜 싫어요
공매도 고상한 하고 있는건 좋은데 공매도가 증가 증가 상 이런 모기는
증가 형 정모 봐봐요
이렇게 장부가 증가하며 는
대차 상공 배도 점점 늘고있다 해서 안 좋은 거에요
이런거는 이런데 많이 있는건 조심해야 되고 공략에도 하루이틀 아니면은
당일치기로 먹고 나올때 되지만 그게 아니라 씩으로 이렇게 들고 가기에는
좀 리스크가 큽니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu