주식증권강좌 [주식] 외인이 사야 지수가 오른다(기관과 외인 주도장의 특징) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 외인이 사야 지수가 오른다(기관과 외인 주도장의 특징)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

90원 이거 뚫고 뚫은 않은 사람들이 생각한 건 뭐예요
아 이거 또 로 가겠구나 840원 뚫어 가겠구나
난 못 간다고 생각했어 이날 주심이 별로 안좋고 지수가 내리고 있고 일단
라운드 피겨를 쓰네 원칙대로 하면 그때 최고 까요 팔 때 뭐라고 했어요
라 느끼게 아래서 던지라고 던지고 나중에 더 올라간 또 잡은 된다고
던져줘 나는 여기서 바로 던졌지만 80원 에 바라던 졌죠
보니까 어떻게 됐어요 기 자 보세요
바로 실망매물이 이렇게 나옵니다
볶아야 못가 90원 때를 못 가요
바로 30초도 안 된 사이에 실망 매물이 나오면서 못가
못갑니다 못 가 여기 안전이 이제 통해 나오죠
못가 여러분이 47분 에서 48점 여는 48 분인데 초로 따지면 매초
되지도 않는데 이 이짤 븐 시간에 여러분의 판단을 해야 돼 이걸 팔
것인가 말 것인가
이어 함을 미리 는데 아더가 개 지도가 될지 아니야 다시 가졌지 다시
가게 짜는 법과 이러고 걍 쭉 늦었어 이런 게 아니어서 실망 내 문짝
나중엔 쭉 밀리지 않아요
오디 까지 갔는데 이래가지고 첫발은 블러쉬 11% 까지 갔다가 2% 까지
받은 고점에서 물린 애들은 잠도 못자 줘 뭐 고점에서 물린 에는 잠잘 수
있을까요 왠 제목 되는데 일단 여기서 수익도 치유 반이 또 가면 이쪽에서
또 들어가면 되죠 수익률을 극대화 시키려면 이렇게 해야 되요 그러니까
여러분이 이런거 판단을 잘해야 되요
욕심 줄이어 짜져 그리구 이렇게 코스닥 대마 성주 시계는 외인의 수 금만
있고 기관의 수급 은 거의 없습니다
왜 인도 코스닥에 는 정말 외국인니라 검은머리 외국인이 때문에 단타
성매매가 매우 강합니다
왜 코스다 대마 성주 시계는 외국인의 수 금만 있고 기관의 수급이 없는가
이거는 기간에 가이드라인과 도 연관이 있습니다
기관은 보통 3년 연속 적자 라던가 관리좀 뭐 혹은 환기 종목은 매매할
수 없는 규칙이 있습니다
그래서 꼬 스 닥 대마 성주 시계는 기관의 수급이 별로 없습니다
달 사모펀드는 예매 입니다 이런 종목은 하러 올려놓고 하루 빼버리고
단기매매 성향이 매우 강하기 때문에 올해 가져가기 보다는 본인도 왜 이
느 패턴에 맞춰서 똑같이 팔면서 수익을 극대화 시키는 전략이 매우
좋습니다
근데 이런 중성 중화가 저는 그렇게 비중 배팅을 하게 힘들어
근데 나는 추자도 미모 250만 밖에 안되니까 이것도 봐봐요 이것도
사가지고 8개 힘들다 일까 여기 이거 여기 만져 있으니까
이거 만주 해봤자 여러분 이렇게 약간 넘어 이런 약간 넣고 이거에 바쳐
이 얼마 막 좀 넘고 그런데 여기 다 비중 대칭을 때릴 수가 없다니까요
여기서 닿는 내 8년이 쪽까지 내려야 되잖아
4% 에서 하는데 1억원 같이 샀다가 8 여기까지 내려야 되고 비중계
팀들은 효과가 해봐 가지고 근데 나는 뭐 다 어 비중이 별로 그렇게 크지
않으니까 탄력성을 노려 가지고 이렇게 슈팅 한번 나면 뿅 먹고 나옵니다
내가 돈이 좀 큰 돈을 했으며 이거 다 못먹었어요
그리고 여러분이 잘 생각해야 된다 그것도 뭐 어떤 보니 뭐 신용으로
이건 뭡니까 자 신용 신용 을 중장기 를 가져갈 고 싶습니다 종목추천
해줍니다 종목추천 안해줍니다 좋은 정보 있으면 나 혼자 먹어야 진해
들으니까 신경을 열리자 7% 이자 10% 이상 시 이날 종목이 있으면
내가 가져가 줘 좋은 종목이 있으면 내 가족들이나 지인들은 그런 분들에게
알려 드리거나 아니면 내가 내전 제살 몰빵 을 때리지 왜 여러분들한테
그런걸 알려드리겠습니다 까
자 상식적으로 생각해보세요 내가 만약 에선 침해를 했거나 내가 만약
물량을 모으고 있으면 그 종목을 다른 사람들 뿌려서 그 사람들이 살 때
내가 팔아 버려서 그렇게 수익을 얻거나 아니면 리딩 b 를 받아 가지고
그 돈으로 먹고 살거나 뭐 그러지 않는 이상은 절대로 절대로 남들한테
종목을 뿌리고 다니거나 그런 일은 절대 없습니다 여러분이 상식적으로
생각하셔야 됩니다 주식이 에서는 상식적으로 생각하면 이건 사기다 이건
말도 안된다 이렇게 냉정하게 판단이 되는데 가기가 손실을 보고 있거나
자기가 지금 깡통을 찾거나 그러면은
물불을 안가리고 아무거나 그냥 썩은 동아줄이 라도 잡으려고 하다가 더
나락으로 빠져 들면서 정말 돌아올 수 없는 길로 가시는 분들이 많습니다
상식적으로 판단해야 됩니다 그리고 주식은 절대 쉽지 않고 본인 혼자
하셔야 됩니다 남들이 안 같이할 생각하면 절대 안되요 그래서 인터넷
종목추천 해주고 그런 애련 믿지 마세요
그럼 자기가 조가 달력이 이걸 추천 해주고 있어요 여러분 내가 강의할
때도 그랬잖아 이거 하지 마세요 적어 하지 마세 이거 하지만 샘을 신
요소가 도중 정계 하려고 하면 낸 나니깐 요시 용 이자가 얼마나 내 신형
이자가 키움 같은거 14% 가 되지 않나요
10% 못 그 정도 되는데 신용이 자본 전법을 요구하다가 이신형 이자보다
더 뽑아야 자다가 중전기 아담 알아보고 된다니까요 말아먹고 반대매매 가
있는데 왜 반대매매 를 생각을 하네요 좀 빠져서 반대면 해나가는데
신용운 나정 배야 저럴 때 아니면 잠깐 장중에 매매하면 바로 판단은
신용이 이자 없으니깐 바라지 조미자 때문에 못 팔아요 우루루 본 더라도
못 팔아
뭐 추천 절대 하지만 종목 상담 이런건가 전 아내 드립니다 넥과 게
바쁜데 내가 왜 남의 종목을 파지오 내가 알지 못하는 잘 아이도 된
다음에 좀 오바 주고 있으니까 그건 말도 안 돼요 지금 보통 여러분의
테마 전화번호 알려주시면 힘드시면 전화해 주십시오
힘드시면 전화 주시기 바랍니다 아니면은 뭐 다 모
전실 크신 분들 제가 책임져 드리겠습니다 이렇게 하면서 위로 광고하는
애들아 파기 권 입니다 여러분 왜 남의 걸 속을 봐주고 그럴 시간이
있습니까 네 꽝이 바쁜데
말도 안돼요 왜 난 전화번호 이런게 연락처 까는거 정말 싫어합니다 이런
글을 보고 되게 충격 받았어요
표 빠다 이거 진짜 이거는 얼마나 꽁짜로 바라는게 많습니다 사람들이 그
얘긴 아니지만 이런 글을 보고 되게 중요 빠졌어요
표 효과도 더 이거 진짜 자기 돈을 1 다 쓰려고 이런 댓글 보고서
카카오 증거가 조 1위 해 주세요 저희 좀 따라하게
누가 산거 따라하려고 이걸 한게 뭐야 우리가 바로 알 수 있으니까
카카오 증권가에서 매매 1 이마이 됩니까 이런걸 할 소리입니까 이래
솔직히 남이 사는거 따라 해가지고 그거 매 매 가 유쓰 이긴다면 보니
실력도 아니고 그럼 뭡니까
그리고 저렇게 하면 정말 이어 면적이 사람이 목회하고 키우는 데 그걸
따라 들어간다고 가까워져 30분 딜레이가 있는데
세상에 너무 공짜 를 좋아하고 어떻게 저렇게 만약에 추천해주고 는 뭐
가지고 쓰인다면 은 내가 자리였고 손 신라는 저사람 나쁜새끼 펜더의 까지
정말 본인이 공부를 하나도 안하고 남의 것을 완전히 다 빨아 하려고만
하면 은 정말 말도 안 돼요 정말 실력도 없고 투자금 도보 니한테 맞지
않는데 추장의 너무 크신 분들이 너무 많아요 이거 보셨어요 이 영상은
보셨어요 여러분 진짜 빕니다
봐요
그게요 전화 해결 하겠습니다 여 보 세 요
이렇게 해야 네 안녕하세요 반갑습니다
어떤 정오께 베케이션 하신 걸까요
나 여보세요 이렇게요 4
전화 해결됐습니다 어떤 종목들이 이렇게 전화 주신 걸까요
총 목이 넘 알아서 내 빨아서 어떤걸 얘기 해야 될지 모르겠어요
그 중에서 가장 고민 되시는 정보 어떤 종목이 실 까요
명절 잘 황금어 제품이랑 꼴
역사 5 네 말씀하세요
방공호 제품이라 꼴 내나요 부족해서 8천만원 까먹을 사람이에요
아직 방송 중에 내 따 주시고 허구 땅에 필요할 때가 안 찍히고
더 한국경제 랑 소개받은 발라줘도 촉발 하고 한 사람이거든요
나의 단어 제 여러분 보셨죠
지금 번 더 좋기 사기꾼이 좋게 초기 입니다 여러분 그리고 세상이 뭐라
아주머니가 발 1000만원 해야 되는 돈을 벌어 사람 말 믿고 8천만원
해 날 입니까
남의 골을 그냥 이거 4세 여아 고급 지향 박사는 사람들 정말 문제가
있는겁니다 보니 실력도 없으면서 드냐
이거 하라고 해서 이거하고 좁아 라고 해서 더 하고 손 신라면 저사람 4
악하고 그렇게 하는데 아 주변에 옥도 아니라 하시는 직장인 분이야
개인투자자들 보면은
정화 안타깝고 왜 저렇게 할까 일만이 생각합니다 초반에 약간 술이 나니까
우쭐해 가지고 투자금을 완전히 키워 가지고
물려 가지고 전투 하시는 분들에게 목 은행 이자가 적다고
그 돈으로 주식 한다.는 물로 먹고 정말 자신의 투자금에 맞지 않는 금액을
하신 분들이 정말 많고 또 잠깐 매 더 그래가지고 수익 좀 낮다고 자랑
하신분들
우쭐해 하지 마세요 조용 고 씨도 4억 보러 가지고 우쭐해 하며 수 있다
15 날렸어요 월말 결산 입니다 면서 꽃이 많이 발생하고 하다가 고모
올해 예수 칠원 손님과 착각이 올킬 입니다 뭐 이렇게 하는데
자 주식시장에서는 자 말하면 정말 위험합니다
그리고 내가 수익이 잘 날 때 남들도 수익이 잘 안다
그럼 그건 시장이 좋은겁니다 아 그리고 결산 일지를 만약에 카페 라던가
인터넷에 올리시는 대부분의 사람들은 수익이 날 때만 올리지 손실이 심한
날에는 거의 일지를 올리지 않습니다
다른 사람의 매매 할지를 볼 때는 그 사람의 수익금을 보는게 아니라 그
사람이 매매한 관점과 타점을 중심적으로 보시기 바랍니다
그리고 우리나라에는 기관장 왠 장세가 있는데 왜인이 팔면 은
대체적으로 지수는 내리거나 평보 를 합니다
자 그리고 반대로 기간이 팔때는 펀드 환매 자금으로 지수가 고 점 에
올랐을 경우 파는 경우가 많고 왜인이 대량 매수 가 들어오면 기관의
매도가 커집니다 자 반대로 왜 이 팔 때는 기관이 방어해 주는 경우도
있지만 이건 일시적으로 만 방어해 주는 경우가 매우 많습니다
자기가 니 사면서 하락 에서 행보 로 넘어가면서 개인들에게 조금씩 물량을
떠넘기거나 아니면은 본인들이 산 물량을 대차를 해주거나 개인과 다르게
선물이 라던가 공매도 등으로도 쓰이기 글 올릴 수 있습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu