주식증권강좌 [주식] 뇌동매매를 방지하는 획기적인 매매방법(급등한다고 아무거나 매매하면 안 된다) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 뇌동매매를 방지하는 획기적인 매매방법(급등한다고 아무거나 매매하면 안 된다)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

잘 알 일단은 본 강의의 들어가겠습니다 자 이번 강의는 지난 강의라
이어지는 거니까 지난 강의 동영상을 보고 이 동영상을 모자라지 이해가
빠릅니다
수면 매 매 가 뭐냐면은 수급이 있고
오멘 텀 그리고 취향이 좋을 때야 되고
시황이 좋을 때야 되는 매매입니다 그리고 이게 뭐냐면 은 좀 장이 좋고
괜찮은데
중요 타 점이나 중요 구간이 올 때까지 이거를 기다려야 돼요 근데
기다리다보면 은 사람이 되게 초조해 긴게 뭐냐면은
막 빨갛게 마까 물 들었을 때는 조기에 막 가는데 저걸 놀이 까 이걸
놀이가 이걸 우리 까다가 저 들어갔다 물려 가지고 내가 올려 보고 있던
종목이 타점을 안되고 싸고 그런 경우가 되게 많단 말이야
이런걸 좀 자제하고 편안하게 매매 할 수 있는게 수면 매매 니까 수녀
맵의 지난 시간에 탄력성을 노리는 매매 기법에 대해서 제가 이야기를
했어요 코스피 종목 침에 사면 o 까지 계속 빌빌 대답한 한번
시킨다고 그런다고 그런게 되게 많아서 자 침에 종가 베팅한 아침에 갭이
안된다고 바로 그렇습니다 그러니까 쉽게 말하면 은 코스피 처럼 좀비빌
되면서 효과가 축구 온거 완전하고 까 가족을 들어가는 겁니다 자 예를
들면 오전에 이렇게 딱 산 없고 만원 만원 정도의 딱 살아오는 거에요
그리고 1 10,500 원 정도 되면 은
일어나는 거죠 어떻게 이런 않냐
그 탐 노스 란 기능도 있지만 스타 모스 보다 좀 더 정교하게 하기
위해서 시대 포착 이란 기능이 있어요 시 대포차 보통 원
hts 에 보시면 시세 포착 이라고 이렇게 있습니다
한번 찾아보세요 본인의 이 축제 있으니까 시대 포착 있으며 는
10,500원 까지 갈 경우 아니라 말한 300원 맞냐며 는 맞춰 나야
알람이 울리도록 마차 옵니다
자 알라 모드로 맞춰놓고 그게 시간이 되면 그 때 일어나는 거죠
그런데 이거를 좀 더 정교하게 없네 이게 뭐야 아니라 좀더 정교하고
셈이라고 메카니즘을 넣습니다
여러분이 걸 하기 위해서 좀 여러가지 장비가 필요합니다
근데 여러분 주식투자 한 데 돈을 아끼지 마세요 투자에는 돈이 들어가는게
너무나 당연합니다
어 사업에도 인테리어 라던가 뭐 이런거 신경 쓰다 보면 자영업을 해도
그렇고 인테리어비 나가고 직원 적을 본다 갖고 돈 나가는거 너무나
당연해요
일단 준비물이 여러가지가 있어요 일단 준비물 제가 긴 써드릴께요 자
첫번째 준비물은 스마트워치 입니다
스마트워치가 있습니다 저는 스마트 워치가 3개를 가지고 있어요 삼성꺼 주
게다가 중국산 1
자 그리고 를
음 주식 할 때 되게 좋아요 스마트워치가 왜 필요하냐 며 는 그
스마트워치 같은 경우에는 문자가 오거나 알림이 오면 은 진동이 어요
보통의 진동을 해요 시계로 볼 수가 있어요
그 뜻은 보다 여러분
직장인들이 주식 보려고 핸드폰 보는것은 되게 눈치보이고 그러잖아요
눈치보이고 사람들이 막 쳐다보고 뭐 큼을 몸뚱이 가는것 같고 그러잖아요
근데 시계로 알라는 오잖아요
시계로 이렇게 주식 지금 매수가 얼마 입니다 얼마 도착했습니다 베타 갈라
나오잖아요
시계로 이렇게 따고 오잖아요 그럼 그냥 시계 본 자고 사람들 몰라요
아니고 이건 뭐 센세이션 이렇게 거죠 뭐 갤럭시 워치 같은거 막 매진
되는 거 아냐
시계를 딱 보고 나도 측정할 때 이렇게 해 주시기를 딱 보고 잠깐 내가
매매할 타입이 오면은
언니 탕 b c 라는 거주 계실거 가지고 잠깐 매매를 하는 거에요 자
스마트워치가 일단 필요하고 두번째 장비는 또 블루투스 키보드 블루투스
키보드가 필요 합니다
블루투스 키보드는 왜냐 자면서 매매 하다가 일어나야 되는데 다시 앉아
가지고 한계 귀찮으니까 블루투스 키보드를 이용해 가지고 매수가 매도가
입력하세요
자 그리고 블루투스 마우스도 필히 5 아 그리고 마지막으로
타블렛 pc 가 필요합니다 탑을 fc 는 윈도우용 니라 그냥 그것만
되어 그리고 안드로이드 타블렛 pc 면 됩니다
자 그리고 명 없이 그 아이피타임 이라 뭐 이런거 공유기 쓰시는 분들이
있으면 은 공유기를 필요하나 공유기 여러분 공유기의 떵 으로 에리 라는
기능이 있어요 더블오의 롤 말 곧 엘오엘 말고 더블오의 기능이라고 있는데
더블오의 기능을 사용하면 은 밖에서도 여러분 컴퓨터를 껐다 켰다 할 수가
있어요
밖에서 그 뜻은 내가 스마트폰을 들고 스마트폰이나 아니면은 타블렛 pc
를 들고 밖에서 지금 집에 있는 컴퓨터 pc 를 킬 수 있다는 거죠
그리고 hts 로 매 매 가 가능합니다 자 여기에는 또 소프트웨어 가라
가 필요한데 소프트웨어는 팀뷰어 라는 원격제어프로그램 사용합니다
자 그러면은 이게 타블렛 pc 아고 키보드 마우스 이렇게 있으며 는
여러분이 무거운 노트북을 들고 다닐 필요 없이
밖에서 완전히 노트북과 똑같은 내뿜을 들고 자는 건 똑같은 환경으로
밖에서 매매가가 가능하다는거 회사 다 어디다 자 갤럭시 탭이나 아이패드가
요즘 되게 되게 조그맣게 나오니까 파우치 같은데 너머는 정말 숨기기 가
쉽습니다
그래서 매매를 하는데 아 사람만큼 이러죠 아 그러면 그냥 스마트폰으로
매매하지 뭐 이렇게 귀찮게 해야 하는데 스마트폰으로 매매할 경우 수수료가
있던 더 나갑니다
그리고 단타를 하면은 좀 더 봐야 될 게 많은데 스마트폰으로 이것저것
보다가 그리고 또 매수가 매도가 뭐 좀 추정 하다 보면은 부단히 싸움에서
질 경우가 되게 많아요 팔아야 되는데 이게 신용이란 현금이나 쓰면 두가지
탭이 있는데 그거를 동시에 바꿔주기 가 여기 힘들어요
휴대폰을 한번은 내 휴대폰으로 해보니까 도적 못해 먹겠어 안 하거든요
그러니까 거의 노트북을 이제 회사 같은데 들고 다녀서 매매를 한다.고 하는
분 된거죠
이거를 말로 설명하는 것보다 제가 좀 더 영상을 보여드릴 건데 일단
준비물은 이렇습니다
그리고 중국사 아너 스마트 위치 같은 경우에는 2만원 정도 합니다
쌍 거니까 돌로 상관이 없어요 여러분이 뭐 푸르나 뭐 아까 3 증권사
어플에 따라서 다른데 알람이 오는게 있어요 키운 것 용은 hts 에서
서버에서 저장을 안 하기 때문에 매수가 오거나 아니면 스타 모스가 이게
걸어 나도 체결이 한데요 체계를 안됩니다 체계를 안되니까 본인이 매일
매고 라야 되는 것 읽고 서버에 저장하는 증권사 도 있고
예 그렇습니다 그리고 이거는 돌파 매가 같은거 않을 때 보다는 은 봉
매매 밑으로 빠지거나 눌림목 출 때 하는게 좋습니다 뭐냐면은
내가 10,500원 에 이게 지금 위로 올라가 있잖아요
내가 설정한 지지선을 만원 이야 만원 앉게 거 같았고 현재 까만 500원
인데 이게 만원이 얼른 내가 살아야 하는 거에요 그런데 이거를 그냥
보고만 있으면 되게 지루하고 다른 종목을 사고 싶은 욕구가 생겨 버립니다
그럼 어떻게 한다. 이게 점심시간 이라던가
이럴땐 추심이 약해 가지고 한번 이렇게 촉매가 나누어져 빠질 수가
있습니다
만원 까지 마음까지 빠지면 은 암만 대권에 다가 알람을 맞춰 놓는 겁니다
자 일단은 스마트 위치에 연동해서 주식이 자기 원하는 매수 까 에 오는
알람이 울리도록 설정합니다
알람을 맞춰 넣었고 그리고 자 그리고 컴퓨터에는 시세 포착 을 이용해서
자기가 원하는 매수 과에 오면 을 알람이 울리도록 설정을 해 놓습니다
자 그리고 휴대폰에도 마찬가지로 mtc 시세 포착 으로 소리가 울리도록
설정을 합니다
자 그럴 때 스피커 볼륨을 최대로 해 놓으십시오 자 그러면은 본인이 온
매수가 에도 달을 하면은
진동이 빵하고 소리가 나고 핸드폰이 진동이 또 파 올리고 이런 식으로
해가지고 저는 자다가 이 온 일한 적이 한 번도 없어요
이제 자다가 이렇게 따 일어나 지는데 합장 같은 효과를 닦여 버리기
때문에 갑작 효과가 다 깨지면 스타 노스 도 여러분 작동이 안되고 어
시대 발짝도 작동이 안됩니다 이게 지금 말로 안하는 되겠는데 좀더 영상을
한번 보세요
그리고 반대로 생각하면 은 매수하는 게 아냐 이런 매 더 할 때도 있어요
예를 들면 내다 이 이슈를 만원에 샀다
근데 이게 되게 지지부진한 거야 지지부진 했는데 10시에서 11시에서
12시 좀 되는 이게 좀 밑으로 쭉 빠져요
그럼 이때가 대털 잉 싫어하 이거 지금 손절 갖고 있다 와 가는데 이
그냥 팔까 말까 말까 말까 말까 말까 하는데 이게 또한 시댁은 각자 파고
올라가 그리고 이때 다른 종목이 막 누르고 있으면 그쪽으로 갈아탈까 뭐
이런 생각도 안단 말이에요
자 그럴때 바로 쓰는 겁니다 이 때 그냥 자 버리는 겁니다 힘도 안 되고
자신이 정말 확실한 종목을 보고 있으면 따른 거 볼 필요 없습니다
이렇게 해서 자기가 원한 타짜 미 올 때까지 기다리는 겁니다
제가 직접 스마트 워치와 주변 기기를 이용해서 수면 매매하는 것을 보여
드리도록 하겠습니다 먼저 블루투스 키보드입니다 가격은 2만원정도 합니다
자 다음으로 준비물은 스마트워치 입니다 저는 배터리가 떨어질 걸 대비해서
총 3개의 스마트워치를 가지고 있습니다
제일 싼건 중국산 타이 마티스 파는 2만원짜리 스마트워치 도 있습니다
자 다음으로 보여드릴 것은 갤럭시 탭 입니다
자 여기 보시면 알겠지만 채 컴퓨터 화면이 그대로 비치고 있습니다
이거는 팀 비어 라는 어플을 사용해서 보는건데
팀뷰어 어플을 사용하면 이렇게 컴퓨터 화면을 그대로 타블렛 pc 에
전송하실 수 있습니다
자 그리고 블루투스 마우스와 블루투스 키보드만 가지고 있으며 는 완벽하게
노트북 처럼 사용하실 수 있습니다
여기에 파우치를 담아서 몰래 회사의 가져가시면 은 화장실에서 원래
노트북을 사용하는 것과 똑같이 매매를 하실 수 있습니다
다 주식이 이렇게 내리고 있습니다 저 밑에서 주식이 내렸을 경우 m 제가
원하는 매수 까 가 왔을 때 알람이 오늘 한번 보여 드리도록 하겠습니다
자 이렇게 알림 창이 뜨면서 스피커에서는 신일산업 외 매스가 도달했다고
메세지가 올립니다
자 그리고 이렇게 갤럭시 테마 이용해서는 호가창 이라던가 주요 화면이
보기 힘들기 때문에 저 같은 경우에는 핸드폰을 이용하여 서호 과 창과
체결 정말 따로 확대해서 보고 있습니다
자 이런식으로 자면서 매 매 가 가능합니다
자 이런식으로 자다가 알람이 울릴때 만 일어나서 매매를 하기 때문에 뇌동
매매를 방지할 수 있습니다 실제로 제 계좌를 보여드리면 을 저는 똑같은
종목만 계속 반복해서 매매라는 경향이 있습니다
다른 종목을 안보는 이유가 바로 이런 수면 매를 이용하기 때문입니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu