주식증권강좌 [주식] 우리나라 증시에 맞는 매매를 해야된다.(박스권 증시 매매전략) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 우리나라 증시에 맞는 매매를 해야된다.(박스권 증시 매매전략)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

자 오늘은 사골 매매에 대해서 한번 이야기 해 보도록 하겠습니다 자
여러분 출시 지애 예를 들면 8천원짜리 주식이 만원까지 올라 간다고 하면
은 정말 큰 호제 나 아니면 실적 발표 기간닌 이상에는 한번에
20% 이상 급등 이 나오기 매우 힘듭니다
무언가 주가를 움직일 수 있는 뉴스나 목은 테마
이런 것이 있어야 되는데 이러한 뉴스가 없이 일반적으로 주가가 흘러간다
면은 만원까지 는 바로 올라가기 보다는 행보를 하면서 내렸다 올라 딸을
반복합니다 주가가 횡보하는 경우는 이런저런 이유가 많지만 왜인가 기간도
조금 더 낮은 가격에서 물량을 확보해야 되기 때문입니다 그렇기 때문에
왜인가 기간이 수급이 없는 종목은 사골 공략에서 매매를 제외 시켜야
됩니다
8천원짜리 주식 2만 원까지 간다고 가정을 하면 은 수많은 매매 구간이
나옵니다
단순히 8천원짜리 주식 2만 원까지 오르며 는 수익률이 20% 가
나오지만 8천원에서 8500 엇 이 사이를
반복하면서 수십번을 왔다갔다 하기 때문에 이러한 구간 들만 계속 공략
해도 수익률이 20% 가 아니라 100% 200% 나올 수 있습니다
그렇기 때문에 투자 대회에서 상위권에 입상 해서 100% 200%
수익률을 올리시는 분들은 급등주를 한게 아니라 이러한 사골 매매 방법으로
매매를 했기 때문에 50기 니 높게 나온 겁니다
그리고 사골 매매를 하는 것은 그냥 쭉 들고 가는 것보다 리스크와 그리고
수익 면에서도 더 유리하기 때문에 데이트레이딩 하시는 분들은 기본적으로
사골 매매 공약은 필수 로 알아 두셔야 됩니다
사골 매매는 내가 맨날 사골로 공략 사고의 공격하는데
사리곰탕 처럼 보통 뼈 꼭 모래가 조망 옛날에 총 우려먹는 거야 이렇게
있으며 는 우리가 먹는 거에요
여기서 한번 샀다가 쥐게 또 내려오자 는 꿈도 이쪽에서 또 지지를 해
주면 또 샀다 팔았다 사다 파라벤 이렇게 해서 작업을 매매하고 고이고 또
우리 우리나라의 시장 자체가 박스권 잖아요 그래서 평도 오고 있는 종목
매매 하는거에 대해서 한번 집중적으로 강의로 볼게 이건 뭐 좀 자체적인
했는데
찬 그러면은 일단은 이번주 시간과 같이 ml 종목을 보면 3번
이야기해보도록 하죠
이만큼 올라 쓰이 만큼 여기서 트럼프가 당선된 이어 붙여서 진짜 1월까지
쉬지 않고 올라갔어요 우리나라랑 되게 좀 반대 되는데 우리나라는 지금
이제서 올라왔죠
감성 저녁 땐 우리나라 교육 반대되는 제 얘네는 1월 4일부터 올렸고
우리는 1월 그때를 기점 계속 떨어지다가
이쪽으로 올라오는데 탄핵 판에 이 딱 되면서 그때부터 올렸는데
이렇게 다른 나라들이 신곡과 렐 일을 해도 우리나라는 신곡과 렐리 에
동참하지 않고 온리 마이 웨이 키드 갈 수도 있다 라는 것을 항상 생각해
두셔야 됩니다
우리나라는 10년 넘게 해외 지수와 정반대로 같기 때문에 다른 나라가
증시 호황이 라고 해서 우리나라도 똑같이 따라 간다고 만 생각해서는
안됩니다
여러분 제가 예전에 무슨 강의를 썼나요 자선 절 잘하는 방법 강의를 한번
했었고 손절 잘하는 법 목 강의를 하면서 제가 또 뭐를 해 짜 손절
얘기는 저항선 얘기 있잖아요 자꾸 절대 선희야 정황상
저항선을 이제 설명을 했었고 주입으로 가는 관찰 노트 라는 강의에서는
제가 또 안 찰 노트를 만들어 가지고 주가가 어떻게 움직이는지 자기의
관심을 가지고 있는 전문 어떻게 움직이는지 관찰하고 했잖아요
그리고 탄력성을 이용한 매매 법 에서도 이야기해서
5 탄력 있는 종목을 매매 라고 뭐 코스피 종목 은장 주요 공약으로 뭐
이런식으로 얘기 했잖아요
그거를 이제 또 3개를 또 정합 방법 며 그래서 앞에 있는 강의를 다
들으시고 이걸 들어야지 이해가 빠르고 지금 잘 모른다면 앞에 있는 가능
한번 들어보세요
저는 이제 손 전 이 앞에 걸 3개를 다 합쳐 가지고 지금 강이라는 거기
때문에 순서를
여러분이 잘 지키면서 보세요 자 우리나라 디스 자체는 10년 가까이 박스
핍니다 1800 3 이기찬 스키조 왔다갔다 하고 있지요 단 한번 더 삼척
안되겠어
자 종목들을 찾아보면 박스권을 움직인 종목의 말아요
예를 들으면 어떤 종목이 4만원 붙어서 11,000원 해서 계속 노는
종목이 있고 그리고 뭐 한정 같은 경우에는 뭐 있나 려고 한 전 옛날에
보면 lg 전자 6만 전자 라고 해가지고 5만원에서 6만원 끔찍해서
왔다갔다해서 욕만 전달하고 불렀는데
요즘 좀 내리고 옛날에 내가 생각을 하는게 뭐냐 끼임 비엔나 2015년
후반부터 서산 뭘까 들아가 계속 13만원 해서
14만원 형부의 있었고 이렇게 박스로 움직인 애들이 되게 많아요
여러분 혹시 이런거 생각 안해봤어요 어떤 종목이 있는데 만원짜리 종목이
있어요
내가 딱 장중 1% 정도 올라 1% 어떻게 하는게 1% 바이러스가 빠져
아침에 자장 시장의 1% 가 빠지고 창 중반 되면 다시 만원이다
장 끝날 려고 하는 게냐 산 1시 정도 되면 다시 마음대 권까지 올라가
있어요 근데 종가는 보아 부럽구나 보아 브로 끝나거나 아니면 은
0.1% 용어만 1호 10원으로 장 끝나고
이런 종목들 막 이런거 있잖아요 1% 가 왔다 딴 줘 뭐 이런거 음식 못
보셨어요
되게 많은데 제가 좀 매매도 되게 많이 했었는데
아무튼 이렇게 까지 공부하는 종목들이 있는데 이런 생각 안 했어 이런
생가
로 면은 아침에 시작해 가지고 2가 1 추천 부천 980 원 정도의
사가지고
1반 100원에 그냥 팔고 나오는거 하루 모일 풀어 이렇게 먹기 2
이론적으로 되게 막 생각을 많이 했잖아 얘는 맨날 간의 맨날 맨날 일원에
9,980 원 에 사가지고 100원에 팔아 며 템에 이런거 되게 생각을
많이 해 보잖아요
인영 1% 올랐다고 애플을 빠지고 막 그래서 지겹고 당부하고 있다 는
뭐고 잇따라 이런 종목으로 여러분 발견할 때가 있습니다
이런 종목을 여러분이 원제 발견한 자라 가장 많이 발견하는데
발견 언제 한다. 날 내가 확실하게 아이 10기 자라니 이런 얘기에 딱 너
쉽게 발견 언제 하냐 며 는 자기의 이 종목의 올렸을 때 자기는 1만
500원 의상 거야
많은 없을거라고 돌파를 뭐든 다 들어갔는데 수치 각자의 빠지더니 만원은
만원까지 딱 빠지는데 만화에서 국민의 지지를 해 줘
근데 맘 대 권이나 많이 150원 절대 모르고 4만원에서 10,100원
가 떨어지고 매달 만원에서 만 변 거야 떨어지고 그 뭐 이 쓰고 생각하는
거야
아씨 로키 1만원에서 상가 좀 안 되거나 팔머는 맨날 살았으면 지금이
이거 자기가 기다린만큼 했을 때 1% 씩 먹었으며 는 5% 먹음 탈출할
수 있을까 5% 보다 안내 차 밖 양상 들어 기다릴 것
이런 생각이 되게 많이 든다 마의 손 덜하고 그때는 샀다 팔았다 살짝
말했다 할 것은 이런 생각이 든다 말이야 이런 종목은 여러분이 관찰해서
찾은게 물 이라고 망상 찾게 되어 이렇게 그리게 지지와 저항 인데
어 이런 종목을 저는 그냥 1% 먹고 라고 앰프로 먹고 나고 다 공략을
해요
이런 종목을 어떻게 공격에 눈을 설명할 건데 지혜의 매매 내역을 보시면
알겟지만 이렇게 특정 구간을 계속 반복해서 왔다갔다 왔다갔다 하면서
수익을 챙기고 항상 같은 종목을 매매하는 경우가 매우 많습니다
이게 박스권 매매를 할 땐 말이죠 여러분 기간 애인이 계속 싸고 있는데
계속 홍보하고 있는 걸 찾아야 되요
언젠가 한번 추측이 나오거든요 의 싶지 할 때 잠깐 같이 들어야 했다
같이 막 먹고 나와 게시글로 좋은데 수급이 없었던 건 아니거든요
계속 매집을 하고 있었어요 내가 치주 자라 했자나 가치투자
얘들이 계속 이렇게 매집을 하고 있으며 는 언젠간 한번 지친 나온다고 라
오늘도 일체가 말씀드리면 6회 수 그분이 흠 준 대응 주님께 수법이 계속
싹 착착착 기간이 들어있는 같이 쌓이고 있고 종목을 횡보하고
이런 종목을 관찰을 하면서 노리는 겁니다 자
아 이런 종목을 제가 예전에 블로그에 올려 놨을 때 공약했던 게 뭐가
있냐 며 는 어 네 뭐 말하는 것 1원 시스템이라고 하루 1% 로 운
정복 있어요 하루일 프
하루에 풀어 오른 종목이 있는데 저는 하루에 풀 씩 매일 먹었어요
이거 특성이 너무 적나라 니까 칼을 불씨 한 번도 예로 손실 보통 어떤
것 같은데
하루 1% 씩 1% 모았죠
1% 봤죠 4.5 어디
타파 바이의 타점이 완 1,000원 까지 11,100원 에서는 절대 못
가고
만 처럼 밑에서는 내려갔다 나중에 종 까지 올라간다는 거 아냐 이 특징을
잘 알기 때문에 하루 1% 바탕 먹고 나왔어요
지금은 얼마든지 주지만 보내 전기차의 좀 안좋아 가지고 온 야간 안되요
이거 지금 여 추첨 한게 아니야 종목추천 약해요 이렇게 움직였다는 거
있나 과거 지프를 보면서 얘기해 줄게요
그녀의 내가 매매 했을 때는 하루 1% 만 올라 한 1% 모르죠
3% 로 올라도 종가는 항상 해 풀어야 하루 이렇게 1% 로 자는데
이때도 공략 했어요 매매 찾아보세요
온다고 하는 게 아냐 이때도 공약을 했고 계속 공략 했잖아요
13 을 18 1 1cd 밑에도 거의 1% 가까이 먹고 나왔죠
하루 1% 를 공략을 했는데 이때 언제야
내가 말했죠 이제 이번엔 또 이게 그 거에요 여러분 그 박스권 매매 에서
이거 법은 아까는
만 1150원 잘못 돌파한 됐잖아요
그저 항의를 뚫어 버리면 이제 또 새로운 시대가 나오거든요
예를 들면 은 얘는 만원이 이렇게 있으며 는
10,500원 만 가면 계속 늘려 여기서 이제 한번 뚫고 올라 같다가도
밀려도 다시 여기를 계속 지지해 주잖아요
그럼 이건 다 없어지고 미제 부쩍 새로운 시대가 지나가는거 10,500원
이제 지지가 되고
11,000원 이제 저항이 되는거예요 박스권 의 새로운 판당 이 계단으로
레벨 업을 한 거죠 이제

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu