주식증권강좌 [주식] 우리나라에서 가치투자가 하기 힘든 이유(가치투자보다는 같이 투자를 하자) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 우리나라에서 가치투자가 하기 힘든 이유(가치투자보다는 같이 투자를 하자)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

종목 으로도 볼 수 있지만 지수로 보세요 지금의 기관은 2배를 더 판단
말에 2개도 판단이 예 그 원인은 항상 말했지만 소환 등 환매 물량 도
있고 우리가 항상 그리하고 얜 개인 공매도가 안되기 때문에 여러분이
기간에 이를 그렇지 않겠어요
개인은 공부해도 붙인다 그럼 내가 지수 이만큼 끌어올려
도저 많네 자 그러면 종목을 팔어
공매도 같이 초 쭉 빠진 에 어 그럼 나는 이거 이거 팔아서 수익이 나고
배차 에서도 수익을 보고 총 목이 내려서도 수익을 보고 이게 만약 게임
매도가 됐으며 는 내려 오잖아요 많이 빠졌다 싶으면
개인들이 공부해 너무 처럼 게 있으니까 물량 있으니까 환매 라는 뭘 해야
된단 말이야 매 초 커버린 짠 어 돌려줘야 자 이제 많이 빠지는데 게임
같은 경우 높음 안 빠져도
오픈 만 빠져도 여러분 한다.니까요
목이 막 매수세가 환매 하려고 메시지가 들어 온다는 거예요 곡물로 이게
공매도 60 기능이 좀 빠지다 보면 은 다 방어가 2 봐요 오늘 오빠
있다보면
왜냐하면 은 여러분 신기하지 않아요 다른 나라는 상한가 제도가 30% 가
아니에요
안과 제도가 30% 가 아닌데 이새끼들은 우리처럼 많이 안 빨고 왠 줄
알아
뭐야 빠지면 공매도 철저한 애들이 인들이 헌 내래 벌여 가지고 빡 폭락
나왔다고 하는 우리나라 정부를 뽐내고 많이 안나요
중간에 다 지지가 뒤집어 돼서 올라간다 니까요
그러니까 다른 나라 포인트를 뭐 별로 엄청 올라가지 우리나라를 나라도
그러겠다 나라도 이런 2000 선까지 올리는데 왜 안 10주 이상의
썼어요 근데 2100 이나 3000 올리려면 얼마나 되겠어요 1
2100만 올리는 데도 왜 포인트 올리면 또 있는데 또 10조 로 써야
되는데 올 필요가 뭐 있어요
여기서 그냥 있던거 팔고 공매도 쳐 버리고 빼고 전 1800 까지
빼버리고 그러면은 2인데 꼬리 끝이 음식물 동안 이렇게 한 거죠 그래서
선진국 가치 투자를 하기 힘드니까
그래서 리먼사태 도 겪고 다 올해 전업 투자를 하신 분들 중에서는
장기 투자로 전업 하신 분들이 거의 없습니다
우리나라도 짜고 치는 고스톱이 도움 알아가지고 작전도 뭐 가짜로 목이
사람에게 띠우고 주가 개봉 낚시도 진행하고 그 다음 다오 보였습니다
이렇게 축하 다시 올리고 몰래 보니 또다시 기간내 팔고 v 럴 이런
작전이 너무 많으니까
솔직히 힘듭니다
그런거 경험 좀 해보면 은 이번에도 또 뉴스에서 또 지수 삼청 간다 면서
또 뉴스에서 떠들지 모르겠지만
여러분 그런거 절대 현혹되지 마세요 그럴꺼면 기관지 내가 주식을 사라고
웹 엣날 팔면서 개미 꼬시 면서 그런 얘기를 하나구요 지 내가 살면서
그런 얘기하면 확신이 있어도 좀 어의 그런가보다 하겠는데 시대가 매일
팔면서 그런 말을 하니까 개인 게임을 꼬시기 밖에 안되죠
이런 것도 보면은 자전거 야한거 여러분 어떻게 하냐 막 나 됐을 때도
내가 저번 시간도 많았지만 분공은 이렇게 봐 가지고 난 봉안 뭐 책을
전과 적어봅니다
계속 왔다갔다 왔다갔다 하면서 이쪽에서 이 쪽까지 기냥 비해서 왔다갔다
하면서 예를 들면 천 원짜리를 1100원 만 되면 팔았다 세타 팔았다
스타 팔았을 달 자전거를 한계 있단 말이에요 그걸 분봉 으로도 확인할 수
있고 책이 목화 짱으로 확인할 수 있는데 그렇게 되면 여러분 2위 를
넘을 거 보다 이렇게 탔다가 기단 식으로 하락할 경우 가 되게 많아요
오늘도 보니까 1심 바잉과 뭐 그렇게 했는데 물론 수급이 있었습니다
이런게 제일 5짜 드는거 여러분 얘는 항상 그랬어 아침에 한번 줘 버리면
전혀 이렇게 한씨가 계단식 알아 게 제일 로 짜증나는 뭐 이렇게 딱
하다가 여기서 올릴 것 같은데 여기서 이렇게 해서 홍보하면서 게 딱
하잖아요
초 빠지고 또 이렇게 오를 것 같은데 꼬시고 짜 빼버리고 올 거 같은데
좌 뼈 버리고 오를 것 같은데
짝 빼버리고 2도움 패턴이 보이잖아요
6회에서 계속 이렇게 밑으로 미츠 패드로 빠진 해주시기 지로 짠
한다.니까요 이거는 까 5분봉 이제 3분 공에 대한 좀 평보 하면서 이게
좀 가려면 은 한 최소한 30분 이상 1시간 이상 끼를 왔다 돼야 되는데
이 새끼들은 봄 않은 5분이나 3번 봉으로 보면은 실시간 얀 2시간
정도마다 빼줘야 지금 홍보하는 거라고 볼 수 있는데 이렇게 5분봉 을
봤을 땐 30번 이렇게 짝짝이가 빼버리는 보통 밑으로 빠지는 경우가
많아요
이렇게 한번 다 올려서 2종과 정도 제시 한 번 오시고 40 빼버리고
아침에 좀 몰리는 척하다가 또 빼버리고 애 보이고 베버리지 다니 계속
벌여 있는 그런 여러분 박스권 매매 할 때도 그 날을 기준으로 했을 때도
평보 시간이 긴가 아닌가 보시고 평보 하다가 중간에 제가 앞에 이 시간에
매매하면 된다 그 시간 때 있죠
그 시간 때 되면은 일단 횡보하고 있었나 오시는게 좋아요
후배가 나올 가능성이 많으니까 매시 매 신지는 궁금하시면 은
메시의 사지 말라 이때 사지마라 감자를 꼭 봐주세요
그 때 쓰면 2번째 서 브로셔 나라 단점 같겠죠 아 자 일단은 이번주
강의 한번 정리해볼게요 다 골 매매 박스권 매매 공략
법입니다 제 1번 관찰 업체 항상 기록을 하라
박스권 횡보 종목을 수급이 많은 종목을 모아서 항상 체크하고 수급이
보이면서 평보 하는 종목 언젠가 한번 시세를 줄 수 있으니 잘 체크
하면서 같이 추자 라는 가치 투자가 아닙니다
우리가 평소 아는 그 가치 투자가 가치가 아니라 같이 추 점이 다 같이
넣어 얘네가 삼은 같이 다고 애가 파면 같이 파는겁니다 가치 투자를
하세요
자 그리고 분봉 사이에 메시의 가장 출신이 나온지 를 체크하고 기록하도록
한다.
이번 소영 주연 짧게 공약 해라 수능 주 짧게 아까 공략을 했죠 차 선릉
주는 영덕대게 처럼 되게 보면은
하루 한 번 밖에 시 제안 주저 아까 좋은 친구들 가져온 친구들의 좋은
사람들이 라던가 김시진 헤드
그래서 장중에 급등 한다.고 따라 들어가면 고객 고저 미니 주의를 하셔야
됩니다
항상 주의하시고 경주는 거래량 안 바쳐진 별로 하지 마세요
자 그리고 3번 코스피 대형주 은 정부의 보다 장중 시초가 를 공유하게
1 시스템 아까 이해를 드렸죠 곳을 대응 주는 전일 뉴스가 뜨지 않는
이상은 갭상승 아니 거의 없어요 하라고 건 보합을 시작해 버린 경우가
매우 많습니다 시간의 단 댓가는 시간에 거래도 별로 활발하다는 종목이
매우 하네요
고급 이번 경주는 자사 광 가장 중요한거죠 욕심을 버려 나 저항선 에
저항 매몰 때 이 전에는 미리 매도 하는 습관을 걸어 놓으세요 분할로
아니 그냥 다 파세요
어차피 하루 1% 만 모음 됩니까 매매 하다 보면 알겠지만 저항선 에서
딱 1번 시드를 주고 그다음에 짝 받은 종 목 명 했었는데
ex 캠 피스 예
자 수용 주는 정도로 공략 해라 소정 주는 효과가 있습니다 장중에 들어간
몰리기 쉬운 정보기술 형준이 금액이나 비중을 쉴 수 없습니다 절대 살수
있어 위로 살 수 있어요 현재 믿도록 할 수가 없다
이런 종목은 이런 박스권 종목이 있단 말이에요 그런 종목을 종배 로
옮겨가는 게 가능할 정도로 보다 좀 빠 뵙기
여러분 직장인들 중에서 참 뭐라고 해야되나 그냥 허망한 상상 이라고
해야되나 전업 투자를 꿈꾸시는 분들이 있는데 2분들이 생각한 게 뭔 줄
알아요
어 한달에 자기가 만약에 1억을 가지고 있다 그러면 자기 월급이 지금
200에서 300 을 벌어 그러면 한달에 그냥 매매 한번 을 해서 자기가
안 3% 모금 여는 하니 300 보니까 회사를 다닐 필요가 없지 않을까
생각하면서 전호 투자를 생각하시는 분들이 되게 많습니다
내가 지금 주식을 하는 데에 모 100 만원이 든 100만원이 골 하는데
한 달 수 있는 위한 6% 정도 나오니까 자기가 이거를 1억으로 만약에
정말 열심히 전업을 한다.면은 어
한달에 버는 눈이 600원 될텐데 회사를 꼭 다녀야 될까 말까 하면서
이렇게 고민하시는 분들이 어디 카페 든 어디도 이런거 돌아다니면 정말
많습니다
정말 많습니다 내가 근데 계속 말하지만 여러분
일단 위로 매매를 할 경우에는 하루에 장중에 거래할 수 있는 종목이 거의
없습니다 별로 없어요
시총 상위 대형주를 하면 되긴 되지만 그걸 움직임이 너무 느립니다
하루에 1% 도 오를까 말까 일원 정도의 수준이기 때문에 1% 먹기도
솔직히 힘듭니다
2권은 전날에 사가지고 아침시 쪼까 의 팔은 아까 말했던 그 전략은
모를까
예 근데 또 장애 안좋을 경우에는 맨날 내리기 때문에
2 억 단위로 해서 물렸을 경우에는 1% 만 받아도 여러분 100만원
입니다 백만원
이 빠지는걸 생각을 해야 되요 그리고 억 단위로 매매를 했을 경우에는
기본적으로 수수료가 50에서 70만 원까지 증권사별로 다릅니다 어떤
분들이 왜 김 천재님 동영상의 나온거랑 나랑 수수료가 다릅니까
그건 앞에 증권사 수수료 동영상을 참고해 주시기 바랍니다
은행에서 만드는 거랑 그리고 증권사 에서 직접 만드는 거라 예 금액도
다르고 여러 가지 차이가 있습니다
아무튼 시작하자마자 1억으로 매매를 쓸 경우에는 수수료가 이만큼 나옵니다
그럼 0.5% 정도 내가 손실을 보고 시작을 하는 겁니다 자 그리고
코스피 하고 코스닥 수수료도 다른거 이해하 시죠 알고 계시죠
이번 이제는 설명 했으니까 아무튼 0.5 에서 0.7 정도를 내가 손해
보고 시작을 하는데 거기서 내가 1% 에 수익을 얻으려면 은 최소 1.7
정도를 먹어야지
바로 100만을 얻을 수 있는데 중요한 건 1% 올랐다고 해도 내 물량을
체결해 줄 수 있는 거래량이 들어와야 되는데 소용 주 같은 경우에는 하루
거래량이 들어오면 뭐임 안 해서 3만 뭐 이렇게 되기 때문에
거래 거 해서 없다니 로 매매 할 수가 없습니다
뭐 찌라시 가 뜨지 않는 이상 그렇게 할 수가 없기 때문에
시총 상위 주에 섭외 매매를 하느냐 아니면
중소형주 에서 매매 아냐 그것도 전략을 잘 짜야 되긴 하지만 실질적으로
본인이 지금 하는 그 맹 보다 이렇게 퍼즐 경우에는 손절 도 안되고 이
쩔 도 안 되기 때문에
전업 이 정말 정말 정말 정말 힘듭니다
그리고 매달 나오는 생활비가 없기 때문에 생활들을 벌려면 은 최소 얼마
이상 찍어야 된다 그럼 강박관념 도 있고 내가 매단 해서 한달에 한번
매매에서 이러고 3% 만 먹어야지 했는데 4% 를 먹었어도 그 다음번에
매매 한다.고 해서 성공할 수 있는 확률이 없기 때문에
청말 전업 투자를 하려면 은 1 5 지원관 회사를 다니면서 매년
승률이 어느 정도 나오면 은 전 업의 준비를 해도 되지만 그게 아닐
경우에는 전업을 아예 안 하시는게 좋습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu