주식증권강좌 [주식] 주식은 언제든지 하한가를 갈 수가 있다(급등주 망했다면 이건 알고가자) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 주식은 언제든지 하한가를 갈 수가 있다(급등주 망했다면 이건 알고가자)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

강의를 하면서 지금 느끼는 거지만 진짜 주식 에도 빠지면 인간관계도
안가지고 모든게 다 반바지 입니다 제가 살이 쪄 가지고 여자애들은 잘못
만나야 지고 옛날에는 좀 만나고 다니고 다는데 살이 쪄서 집에는 옷이다
하나도 안 맞습니다 제가 유튜브에 올려 는 그동안 3 같음 씩 보였어요
에이트 동산같은 옆에 따고 있는데 일본 여자에 대한 데이트 동영상 포헤어
차 을 막아 한 20키로 30키로 이렇게 찜 여 는 자기 혐오가
생겨가지고 전업 하면은 사람도 잘 밥 못 만나게 되요 여러분 저는 정말
쉬운게 아니에요
지행 쿠나 이런거 이런거 지엔코 짬 아주 번 가짜 봐주고 내 그래서 이거
이영상 처음 만들었어요 뭐였죠 급등주 테마주 안하고 5 월 1000만원
찍기 뭐 그런것 강의를 썼었는데
그때도 치자 가자 마다 그랬잖아요 반기문 이에요 정치 테마주 건드리지
말아요 제발 이런거 안하고 귀한 실적 좁고 수급 좁고 업 빵 좋고 그런
주식으로 만 제발 매매 하라고 했잖아 이게 뭐에요 내가 말했다 반기문
절래절래 대산 안나간다 이러면 은 바로 좀 알아보고 저마 2번이 어쩜
아주 거 이런데서 몰렸던 사람을 찍은 매입 미디어 이고 두 달만에 -
80% 이렇게 찍었네요
그리고 여러분 이게 해 마주 인것도 있지만 여러분은
j 의 리먼사태 난 이번 사태 본좌 주세요 그 리먼사태 나 imf 같은거
우리나라는 진짜 말이죠 진짜
빠른 나라에 무슨 사건이 터질 도 우리나라 무조건 p 봣습니다 그리스도
안 이전에 뭐였죠
그래 씨트 한다.고 해 가지고 눌어 변하 8 탄다고 해가지고 압을 엑시트
이전에 그 이전에 그렉 cd 있어 그리스 가본적도 없는 달아 유럽연합
탈퇴 한다.고 해서 우리나라 마 되게 고생하고 그랬잖아요 주 증시가 막
내리고 그랬잖아요 빠르나 * 영향도 없었는데
그만큼 우리나라는 따른 나라 진 치 영향을 많이 만나 라서 악재는 무조건
해봤고 우리나라 호제 도안 오르자 나요 아무튼 리먼사태 이런거 터지면
여러 죽습니다 시고 타니 트림을 여러분 -10% 찍을 수 있어요
어 주식 이들은 자산은 60% 를 다닐 수 있어요 이것도 봐봐요
이게 무서운 게 뭐냐 점 바로 내려가서 여기서 못 던져 믿냐
왠 줄 알아 안 팔릴 것 을 좀 화가 풀리지 않아요
여기서 약간 풀렸는데 여기서 안된 지뢰 들이 말아요 왜냐면은 던져 줘야
되는 데도 여기 수급직 남아있다고 얘네들이 탈출하려 한번 끌어올리게
짜 가지고 안 던진 애들도 있어요
이거 탈출할 뭐 어떻게 쓰면 시작하자 마다 시간 외에도 아니라 여기다가
08:00
7:50 점이 여기다 시작하자 말듯 1가에 다 걸어 놔야지 팔아요
이래야지 팔 수 있어요 왜냐하면 은 증권사 애들은 개인들무리 먼저
1번으로 걸어 놓아도 증권 사야되는 컴퓨터를 딱해 나가지고 바로 지 내가
1번 붙어서 10만원까지 내가 다 해낼 수 있단 말이에요
개인들을 진짜 욕심 버리고 바로 점 하이다 걸어야 되는데 얼마나 하자 뭐
다녀가 에서 풀렸나 1 플랫을 텐데 그치 안풀려 줘 뭐 좀 하는데 그럼
키스도 자 찌라시 떠 가지고 바로 망가 봤죠
옛날에 다홍 퀘스트를 정말 돈을 많이 벌어서 는 자 이거는 축가 저자
허민 왔다가 곰 c02 했는데 이것 좀 이상한게 2014년도에 주가 조정
했던게 지금 2017년 되어야 한다.고 이상하다 이게 뭐냐면 주가 조작이
사채업자 구해 가지고 주가 찌라시 쯤해서 했는데 요 파버 2014년 돼야
한건데 그게 지금의 옛날 위지트 럼 비슷한거 같은데
시트도 말이죠 지난번에 뭐 주가조작 옛날 했다고 해가지고 그 알고 번도
2012년도 기사라고 정전기 사탕 되니까 바로 또 올라가던 데 바보 썩
주는 이런거 발음은 점 아 바로 갑니다 아까 바로 갔는데 주식 이렇게
오셨습니다 아까 지금은 -30% 옛날 15% 가 달라요
15% 가 다르기 때문에 -30% 들어가면 그 다음날 무조건 반대면
하나요
gm 코트로 간 것은 그런 것은 다 반대면 나오겠죠
그러니까 이게 테마 주지만 테마주가 아니라 여러분 진짜 리스크 관리 해야
된다니까요
임원 사태나 뭐 터지면 아침에 시작하면 삼성 저자는 모든 다 아까 에
무조건 하한가 야 그럼 그 다음날에 당한 거야 그럼 여러분 신용 쓰고
그런 애들은 - 60% 정도 됐으며 는 다 날리고 도나 마실 수 있어요
- 60% 했으며 는
재산이 거기 있는 잔액이 다 날라가고 거기다 플러스 마이너스 10% 에
가지고 증권사 인해 뿌려줘야 더 무서운건 여기서 점 아 여기서 점
그 다음 말 - 좀 하면은 끝장난 거죠
스탁론 이런것은 삶아 에 뒤지는 뭐예요 그래서 장기 투자 등 모든
리스크를 관리하는 게장 추진에 몰빵 하면 안됩니다
보트 관리로 여러개를 하지 말고 자기 그릇에 많게 두어야 된다 아무리
장기 추적 해가지고 5 여러분 이렇게 돈을 많이 벌고 있는데 이번 돌을
갖다 계속 추자 해가지고 복리 효과 누린 더 투자해야 되나요
이번 사태 때도 이 앞에서는 축가가 되게 많이 올라가지 - 향해 쭉 잘
올라갔던 사람들이 같단 말이에요 근데 갑자기 서부 떨어져 가지고 여기서
번 돈을 여기까지 걍 토해서 투자금 키웠다고 한번에 다 달리신 분들이
많단 말이에요 그러니까 투자금을 여유자금 도 계속 있어야 되고
장기로 한다.고 해서 큰 돈을 하면 되니깐요 여윳돈을 해야지
날은 바바 200 300 워렌 한달에 2 3번 이상 보잖아요
200만원 300만원 지난주에도 보여 짜 나요 단 이틀만에 쓰인 20%
30분 찍고
그렇게 하기 때문에 나는 내일 모레 리먼 사태가 있는지도 아이의 퍼 또
지난 탐 100만원 매매 라면은 이건 다 날려도 단 상관이 없단 말이에요
아무튼 리스크 관리를 철저히 해줘야 되고 이렇게 여배우를 된 상태에서
수급 들어오는 건 좀 내가 말했다 오텍 이랑 영진약품 계속 차트
보여지면서 이런거 하면 안되는데 이런거 알아야 된다
지엔코 이거는 대선 템 하기 때문에 지엔코 라던가 보정 팥의 나도 물론
매매 했지만 당일 들어와서 당일 청차 하고 나와야 되는데 이런 것은
가져가면 뒤진다
계속 얘기했잖아 이건 진짜 6개월 넘게 괴로운 얘기했어요 정말 6개월
넘게 이런거 들어가면 됩니다 이런거 들어가면 됩니다
계속 얘기를 했는데 저는 약 깜짝 놀랐어요 여러분도 매일 암이 거의 터져
가지고 열리지 않던 돼요 왜 매일 아마 하고 왼쪽 째 함 2 o 2 한
페이지도 뭐 가지고 있는데다 보면은 내 추측 인데 블로그나 이런데
검색하면 지 행 코하고 반경은 침해 내게 끄는 것 같은데 블로거 뜨는 것
같아요 그래가지고 사람들이 막 도움을 청합니다 줘 뭐 이쪽 보는거 같은데
싹 지워 보였어 이런 딱 보고 유튜브 열렬 예 독자 입니다
제가 실수 로 그만 울려 쓰는데 어떻게 해야 될까 이런 것들이죠
제발 살려주십시오 절기자료 받으시고 이상은 이 돈 많이 왔어요 여러분
정말 유튜브 구독자 열면서 정말 열심히 했으면 이런 것이 쳐다도 안보고
속도 한데 만들어 가셔야 돼요 왜 을 내가 이런거 하지마 3가지 맛의
하지만 세 가지 말씀 말자 했는데 제가 아차하는 순간 목 사람들 보여야
잠깐 방심 했습니다 잠깐 뭐 했습니다 뭐 있습니다 했는데 반경 나쁜 새끼
때문에 달팡 기분이 나쁜 얘기가 아니라 여러분이 종목 자체를 잘못 한
거에요
종목 자체를 다르면 했고 하지 말라는 것 한겁니다 여러 뭐
다 폰이 탓이에요 이거 그 사람들 손실 한계를 분명히 아니라 너무 많은
사람들이 어떡합니까 살려 주십시오
뭐 오고 보이가 없었어요 그 이영상 만든게 여러분 하나 만드는데 5시간
걸린다고 얘기 했잖아요 이 코딩하는 대한 2시간 걸리고 편집한 단 시간
걸리고 업로드 만나 1시간 넘게 걸리고
뭐 공단 말이 하나 만드는데 기본 다르지만 걸려요
영상 플레이 타임이 1시간 없잖아요 이걸 올려 가지고 줘 수입 니가 돈
버는 뭐 인 자 베를 제주 손 말했지요 왜 얘 유튜브 쓰이고 언능 없다고
얻는건 내 수입 계좌 닦아 가지고 1 2v 공개된 것 보면 여러분 기절
하실 거라고 내가 이거 5시간 동안 영상을 제작하고 얼마 본지 한번 이거
보면 기절 하실 거라고 한번씩 보라고 제가 얘기를 해 드리죠
아무튼 지혜의 코나 이런거 들어가 소 막 반기문 나쁜새끼 4번 스키 한데
그 타보니 탓입니다 여러분 진짜 제발 제대로 된 매매를 하라고 매주
하나씩 영상을 올리면서 제발 이 영상은 여러분의 테 절대 수익을 가져다
드릴 수 없습니다
이런거 하지마세요 하지 마세 지금 사면 되는데 이럴때 하지 마세요 이럴때
하지만 쓰길 계속 얘기를 해줬는데 와 원칙을 안좋긴 신분이 너무 많으니까
정말 저는 너무 놀랐어요 와 이렇게 죽어라 얘기를 해도 정말 광진 정도의
무승 폭동 만 졸라서 폭동 만들었어요
댓글이 막 반기문 관련 데 이상한 댓글 부터 시작해 가지고 어디로
카페에서 넣게 끓여 막 달리는데
보여 줄게요 의 밤 기분 까니까 먹기 쉬운 이런게 먹어도 배가 됐어요
반기문 유방 김 때도 날 이 사람들이 만나 뭐 유골을 c 이렇게 킹 목사
에서 다 붙여놓고 이런 거지 우린 데도 진짜 너무 시고 놀러갔습니다
이루고 싶어 og 그 분야 그 완전히 먹어도 덜 이러니까 사람들이 이상한
기 잡지 들어가는 돈을 이러니까 어떻게든 막 살려고
도와주십시오 도와주십쇼 아가는 되나 옹박 끓이다 올라오고 쪽지 하고 매일
알먹고 터지는 거 보고자 할 말을 잃었습니다 그런분들
일단 진정한 3 일단 진정하세요
지금은 돈을 찾을 수 있는 방법에서 여러분 절대
그런분들은 야 주식으로 망해 가는 과정에서 영상에서도 말 했잖아요
계속 어떻게 하면 망한다. 어떡하면 많은 너트 칼마 근데 이거 계속 그때의
영상에도
펜스 얘기를 해주셨는데 그 많이 가는 과정에 답을 들어 보고 있으니까 참
안타까운 것 같아 안타까워 것
하지마라 하지마라 하지마라 는 그걸 매일 좋아 알려주고 이 시간에 사면
데이 따라 안돼 이거 아마 안 돼 이건 아니에요
옆에서 죽어라 하지 마세 하지만 세 가지 마세요
계속 떠들어도 결국 지가 반기문 테마를 들어가려고 뭐 이거는 진짜 이건
뭐 혹독하게 얘기를 했는데 그래야지 좀 충격을 받고
정신 차립니다 줘 뭐 뭔가 카페 지엔코 나 뭐 이런거 막 손실이 일제
올리시는 분들 탁본을 괜찮습니다 시장의 있기는 언젠가 다시 조금씩 찾아올
수 있습니다
다시 일어설 수 있습니다 원하는 날에 이것도 아무 일도 아닐 거라고
생각하시고 훌훌 털어 버리 십시오
막 사탕 발렌 처럼 마 크롬 그런 댓글 밖에 없어요
힘내십시오 막 그렇게 하는데 그런거 하나도 더 많 됩니다 그런 분들한테
꼭 똑하게 얘기해 줘야 되요 똑같은 씨스 또 알 거에요 분명히 또 합니다
너희 또 해요 이런걸 날려먹고 나중에 또 왜냐면 극중 주로 손실 본 건은
급등주 로 다시 복구 해야 되는데 이런 강박관념이 있어 가지고 계속
그러는 내 절대 그러면 안됩니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 4 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu