주식증권강좌 [주식] PER & PBR만 보고 주식을 사지마라 > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] PER & PBR만 보고 주식을 사지마라

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

따로 시스템도 이런데서 공매도 초 바요 이날 수급 장난 아니었다 많이 날
이런 되었고 복구 꼭대기에서 공부도 치며 는 찔리는 기다려도 2 갑이
절대 안 올 수가 있습니다 계속 배달할 지금
원 매도 를 이용한 거 쇼코 본인이 나왔을 때 잠깐 들어가지고 먹고
나오는 거에요
이렇게 가보려고 저도 당황해서 1 건설도 바꿔야
우리 모두가 수포가 모두가 당했던 비운의 그 정보
이게 진짜 그때 봤는데 수급이 너무 저딴 말이에요 12월달에 11달
이렇게 거래량 터지고 와 이거 사망까지 갔었어요 상할까 갔다가 또 맞고
떨어지고 그럴래
야 이제 c 이고 가는 그랬는데 마판 의 기간이 패대기 외쳤어요
봐요 12월달 갑시다 축을 보는게 초급 2 양쪽으로 너무 많고 너무 많이
빠진 블록 들도 생각을 하셔야 되고 너무 많이 이게 딱 수금이 들어오면
쇼코 버림을 생각해야 되요
쇼 커버링 이 들어오면은
갈 것 같이 보이는 상 가니까 안가고 그리고 겪고 점이 니까
조심해야 될 진짜 주셔야 되요 음 봐요
투신이 비친 지사 없다니깐 출신 이런게 내가 내가 사고
이만큼 사는데 또 이만큼 받았어 이런 게 왜 이니 꼭 까이 축가 가고
싶어도 안간다 니까요
깐 양쪽다 사라지면 쇼 컵을 해야 할 때 축 치고 올라가는데 양쪽다
사는게 아니라 한쪽만 사고 한쪽에서 그만큼 다 팔아 버리면 은 축가는 지
집을 해주고 안갑니다
6개월 넘게 안갔어요 6개가 넘게 안 가다가 또 쇼코 벌이나 가지고 한번
쪽 가지고
아 이걸로 1500엔 하겠으니 거 봐요 이거 언제까지 기다려야 될 거
이거
여기서 여기서 다 손절 하져 이거
동전주가 됐는데 천원짜리 까지 갔다 동전주가 되니 여기서 손자라는
거친다고
말도 안돼 여기서 잡은 사람이 이미 - 50% 인데 거의 50% 란
30% 된다
못 버티면 버틴 이런거 그러니까 여러분이 제일 좋은것은 공매도가 많은
종목이 들어가지 마세요 pbr 씨알이 고 무시 하시고
왜냐하면 은 여러분이 그걸 bbr 피아를 보고 들어오니까 pbr per
이런걸 보고 이게 저편까지 이름을 평가란 그걸 기준으로 3 오니까
기가레인 애들이 그걸 보고
전 평가 라고 생각한 종목의 다가 다 들어가지 공매도를 치는 거에요
공구를 저런걸 공부를 이르 공부를 처럼 을 여러분 이거 저가 매수
얘기하면서 들어가면 은 얜 그쪽에 공구리 처럼 가지고 더 뺀 단말 이익이
지하 3층 4층 5층 축 갠소 빠질 계속 앙 그럴 거 같다고요 봐봐요
에 포스코 안 먹어 이거 지금 면봉으로 봐야 하는거죠 뭐 이게 70만
원짜리 했는데 한 예 뭐야 이게 50만원 만 돼도 거의 절반인 데 안
쓸것 같아요
안산 20 아니야 이게 70만원 점에서만 40만원 말 태도
야 반 토박이 내 사고 30만원만 되도 샀을 거 아니에요 여러분
오이 3분의 1토막 라는데 이랬는데 기회에 에서 빠지고 10 15만
원까지 가고 그러는데
이게 그래서 초 평가하는 기준은 보니 생각한 게 아냐 본인이 pbr
피하기 라던가 뭐 물론 국장 대충 모기업 뭐 뭐 재무제표 보고 판단하는
게 아니라
저평가 시장의 평가합니다 져 평가를 고 평가한 시장이 평가는 겁니다
이 pbr 피아를 따지면 제압 주는 다 말도 안되는겁니다
대학 중 로 얼마나 부실 기업이 많은데 카페만 팔고 그런데 그런데 주관적
짝으로 잖아요 시청률만 올라가고
그러니깐 항상 본인이 맞다고 생각하면 안되고 내가 틀릴 수도 있던 생각을
하고 틀리는 그 발로 인정을 하고 손절 하고 나와야 됩니다
안그러면 은 저 여기서 물타기 한번 이 중에서 불타게 한다.고 해서
이쪽에서 또 물타기 하고 이쪽에서 불타게 한다. 그렇게 평단 얼마나
되겠어요
40만원 되겠지 40만원 올 수 있을까요 보기 힘들다 말이에요 여기서
2개 올라야 되는데

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu