주식증권강좌 [주식] 주식투자로 희망을 가지면 안 된다(개미 투자자들의 현실) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 주식투자로 희망을 가지면 안 된다(개미 투자자들의 현실)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

자 여러분 제가 항상 말씀드리지만 주식 시장은 여유 에서 수익이 생깁니다
여기서 여유 라는 것은 여성형유방 니라 편안함 을 뜻하는 영어 로
릴렉스 그 여유를 말하는 겁니다
주식시장에서는 이 여유 자체가 없어지며 는 조급해 집니다
그리고 이미 시장에서 지고 들어갑니다
그래서 맥 개월 수익이 잘 나가다가 도 갑자기 깨지는 것은 이 여유가
사라졌을 때 그런 현상이 발생하게 됩니다
욕심을 무려 신용이 남이 수 레버리지를 쓴다거나 혹은 갑자기 투자금을
올려 버릴 경우에는 거기서부터 조급증이 시작됩니다
특히 신용과 미술을 쓰면 은 이자가 불어나기 때문에 빨리 팔아야 된다 는
압박감 미술을 썼을 경우에는 3일 안에 팔아야 된다 는 공포가 생깁니다
그래서 주식을 처음 시작하실 때는 절대로 신용이 나 레버리지를 절대
사용하지 마시고 또 매일 매매를 해야 된다는 생각을 버리셔야 됩니다
실제로 제 계좌를 보시면은 저는 한달에 10번 이상 매매를 하지 않습니다
저는 남들보다 매면 햇수가 적고 그리고 c 생김은 항상 출금을 하여
일정한 비율로 만 주식을 하기 때문에
잃어도 수익금을 잃는 거지 절대 원금을 훼손하지 않으며 그리고 수익이 난
날이 있으면 은 그 나름 보통 지수가 좋은 날이 많습니다
이 지수가 가장 중요한데 주식 이라는 게 매일 오르는 법은 없고 떨어지는
날이 있으면 오른 단 이 골은 단 있으면 떨어진다 믿습니다
자기가 수익이 생겼을 때는 지수가 올라 썻던 날이 많기 때문에 일단은
씩이나 쓰면 챙겨주시고 다시 장이 떨어졌을 때 제공량 하시는 방법이 젤로
좋습니다
또 갑자기 후 자금이 부족하다고 해서 뭐 스탁론 이나 마이너스 통장 등을
만들어서 무리하게 주식 물타기 같은것을 하지 마시기 바랍니다
자 그러면은 다른 사람의 뭐 선례 를 한번 살펴보도록 하겠습니다
다른 분들 꼭 보세요
이번 걸 계속 불려 짜라 이건 얼마 2군 3천만 원 정도 돼 가지고
3레이븐 그럼 다 날리고 보 시원해서 주식 공부하고 오신 다는 데
처음에는 뭐 이렇게 쉴 때 왔단 말이오
5개월 동안 이렇게 수익이나 가지고 주식 전업 야 드릴 때가 좀 옆에
깝게 따면서
주 시간 1년도 안되서 수익이 나기 시작해서 원칙대로 잘하고 있다 이렇게
생각을 했잖아요
한 달 동안 잘 되다가 멘탈이 깨지 시작되자 나의 멘탈이 깨지 니까 좀
하다가 그리고 또 손절 도 안될 때 자는 혼절 도 안되고
갑자기 욕심이 생겼대요 잘하다가 욕심이 생기게 되요
바로 - 천화 s1000 막걸리 존다 날린 거에요 여러분 - 천델
2000 을 알린 겁니다 여러분
플러스 700 에서 이것까지 낡고 2002 날렸어요 그런데 이거 말고 또
유지하면서 - 6배
계속 손실이 나기 시작하는 거죠
자 그러다가 다시 일어선 다고 생각하면 2005년 되는 자기가 다시
일어났다 생각인데 솔직히 이 뗐다 장이 좋았어요
그런데 다시 일어난다고 해서 다 할 수 있었다 라고 생각을 했는데 결국
어떻게 된 거야
이때 가져와 나는 이제 테크 고 나 이제 다시 쓸 수 있겠구나
이렇게 생각했어요 2분도 마 월천 어 월천 이제 찍 내 얼 참조 찍어보고
나 이제 다 할 수 있겠다 핸드 월천 측정 와도 틀려서 80 - 1000
됩니다 넘어 원칙이 없거나 여유가 없거나 뭐 그럼 금방 법학 뜨아 나는
이렇게 안되는거 보구나
자 - 1000 찍고 다시 힘을 모아 도전을 했습니다 결과는
- 이런 요청이 되었습니다 여러분 그 토고 에서 2분이 뭐 느려 강의 나
이런거 안 들었을까요
모든 강사님 거 다 들었어요 여러분 이 사이트에 있는 모든 강사님의
강의를 다 들었고
매매 일지가 맨날 올랐을 때 다 봤는데 열심히 되게 하셨던 분 이예요
열심히 해도 이렇게 안 됩니다 여러분
근데 저거 한 달 된다고 쓰이기 나오거나 그러겠어요 말도 안되는걸
수익이나 쓰면 그 시자 2종 거지 보니 잘한 게 아니에요 이게 뭐에요
이게 뭐에요
이만큼 듣고 했는데도 안되요 이거 얼마 1300만 원 가까이 쓴거 거에요
1200만원 정도 쏟겠네 한 200만원 걸까 이렇게 썼는데도 - 1억
2천정도 증거입니다
그런데 이게 진짜 무서운게 뭐냐면 은 여기 사람들은 항상 힘내세요 화이팅
일어 다시 일어섰습니다 이렇게 얘기를 하면서 빠른 강사님 것을 추천하는
이제 일로 무서운 겁니다
여기서 없으신 자 골을 딱 추천해서 여기서도 빠른 강사님을 들으시면
날겁니다
이렇게 얘기를 하는데 큰 진짜 잘못된 건가요 뭐 이거는 강사님 누구를
드느냐 차이가 문제가 자본이 마인드 하고 이제 그 조급함 그런거 때문에
제목으로 무너지는 거지
어감 사두었던 감사님 물든 뜻 다 손실이 날 수 밖에 없었어요
뭐 통과는 그러던 내역이 보면 또 있을텐데 또 누구 강사님과 한번
들어보시기 바랍니다
계속 그런거 몰라요 그래서 이런데가 첨 무성 거에요
안되면 은 빠른 강사님과 뭐 들어 오고 싶었어요
그러니까 2분다 들어온 거지 깨소금 가 안되요 안되요 안되요 하면 따
여기서 늘 다른 가능하니까 뭐 다른 감사님 또 다른 사람 없고 딴 사람과
뭐 들어오십시오 따라 사람 못 들어 보시오
이런 느낌은 정말 말이 안되는 거에요 뭐 하고 2분도 나는 이 만료
이번에 스타일로 쓰고 못쓰고 막 그랬는데
에 본 손실을 보시는 분인데 사람 대신에 3의 힘 니지요 하는데 계속
다른 강사님 뿐이고 추천 해 주면서 이 분꽃 음부 고통을 써요 저번 것
으로 보셔야 하는데 1분도 또 다른거 다 를 읽다가 더욱 본다 날
이셨습니다
지금 한번 시장에서 퇴출될 수 지금 막 매매할 하신데
아까 그게 젤로 못을 힘내세요 힘내세요 힘내세요 힘내세요 화이팅 하십시오
구할 수 있습니다 시장을 a 킵니다 언젠가 오실 수 있습니다 없을 수
있습니다
이렇게 얘기해 주는데 좀 그런거에 대해서 좀 반대를 합니다 좀
우리 스탁론 도 쓰신 정도 쓰고 있어요 그건 달렸는데
안 됩니다 절대 그렇게 하면 안 됩니다 여러분
아 진짜 그렇게 하면 안 됩니다 그리고 잘 나가다가 딱 갑자기 제 수가
없었다 이날만은 큰 뭔가 벌렸다
마음에서 돈을 날려 가지고 깡통 창고 를 막 사람들 얘기 하시는데 가
필요 없을 거다 아
본인이 잘 못하고 반성한다. 고 하지만 은 그게 절대 쉽게 고쳐지지가
않거든요
지난번에도 저도 얘기 했었잖아요 뭐
그 50대 아저씨 드 폰 다다르고 200만원 밖에 안남았는데 하루에
1편을 2% 는 계속 주입을 어떻게든 챙겨 제가 좀 걷는 데도 그 아저씨
그거 절대 만족 못하고 결국 절대 누구도 하지 말라는 반기문 테마
들어가지고 매매 하는거 보니까 나 정말 와 인간이란 정말 나쁜 습관은
쉽게 고쳐질 나오고 접해서 잡아서 행 진짜 하면 안 되면 한 대면 하면
안된다 얘기해 줘도 결국 찍 하고 싶은거 하는거나 느꼈을 그 때 타
똑같은 저런건 보셔도 타미타미 신기 있으셔야 됩니다 저런거
그게 테마주 나 급등주 가 왜 사람들이 많이 하면 급등해 테마주로 한번
들어가면 은 이 짤이 타거든요 급등 전에 테마 잘하면 1% 쓰인 먹는걸
눈에 들어오지 않아요 사람들이야 급등주 이런거 들어가면 10% 먹게 되면
갑자기 돈이 크게 생기니까 사우스 호텔 좋아하는데
뭐 하고 예를 들어 시 구 매 매 4일과 하루 1 2% 이런거 수익이
눈에 들어오질 않아요 여기 왜 10% 따다가 익었다 라고 하면 그리고
쓰고 매매하다 실패한 묘비를 들어가서 보고 오려고 해요
사람들 심리가 그렇게 되 버린다 이건 뭐 그래서 이게 독이 든 성배 라고
추 걸 알려줘도
아 사람이 바라는게 만든 어 많다니깐 제가 매 전에 말했잖아요
전이 전자로 제 친구 2억을 벌었어요
그래서 이 새끼가 있고 나보고 야 다른 매일 만에 2억을 보는데도
뭐니뭐니 하루 1% 그게 뭐니 뭐니 뭐 이렇게 놀리다가
그 새끼가 뭐 했다 그 다음 번에는 제 4이동통신 들어갔다
t인턴 통치 인동 지가 짱구 올려 벌여 쓰는게 대게 통신사 뭐 포인터
모바일 그다음은 뭐 3종 틀렸고 끝에 군대다 이렇게 다 패킹 하고 그
중에서 하나만 가면 된다 뭐 그걸로 배치 되는데 결국 되겠다 다나 가리게
가지고 단가가 가지고 다 망했다 이 역본 것 알렸다
훨씬 더 나아졌다 그러니까 이게 토끼는 성배가 된다고 이런것
이런 잘못된 습관을 버리셔야 버리게 되어 버리게 되어 버리 덮개로 오케
탈 열심히 얘기를 해 주지 않았으니까 페소
아 근데도 그런걸 들어 가신 분들도 많은거 보니까 그 동안 뭐라는 건데
처럼
주식은 여러분 제로섬 게임 입니다 95명이 실패하고 5명의 성공한
세상이에요
100명을 기준으로 하면 다른 분들 막 죽다가 살아났다 자 벼랑 끝에 서
있다가 여기서 특히 에 살아가지 올라왔습니다 뭐 이렇게 생각을 한 본인도
그렇게 될 거란 생각을 하지 마세요
일단 본인 경험이 없잖아요 본인은 일단 경험이 꼬마가 업자는 이 사람이
격국이 그만큼 경험이 없잖아요
경험도 없고 실력도 꼬 아무것도 없는데 나는 이제
항상 그런 분들이 는것도 내 매매일지 보며 한 200만원 300만원 &
c 컴백 플립홀 찍어 가지고
하는거 보니까 나도 할 수 있겠구나 나도 지금 자본금이 100만 원밖에
안 나는데 맞지만 살 수 있어 다 올라갈 수 있어 이렇게 헛된 상상을
한데 그 잘못된 겁니다 여러분 자본금 200만원 300만원 남았으며 는
다시 올라갈 수 없어요
좋은 다시 보세요 이라서 대리운전을 하던 노가다 끼는 뭐라든 폰 보세요
주식은 여유 에서 여유 에서 여유가 있어야 지 그 다음 거기서 수익을
창출 할 수 있는데 돈이 200만원 밖에 안남았어 근데 고객 신용 까지
쓰고 어
손절 절대 안되죠 여러분 마지막 200만원 밖에 안남았네 어떻게 손 저리
되니까 그걸로 한달에 생활비도 어떻게 할 수가 없는데 절대 손 절대
안되죠
그러니까 지금 자본금 e300 밖에 안나 안고 깡통 차신 분들은 노가다를
띄는 대리운전을 하던 펴자 말 바라듯 일단 일터로 나가셔야 됩니다
안그러면 은 주식시장의 다시 돌아와도 다시 실패합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 4 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu