주식증권강좌 [주식] 상승장이 찾아와도 내 주식은 오르지 않는다(이런 주식들은 다시 오르기 힘들다) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 상승장이 찾아와도 내 주식은 오르지 않는다(이런 주식들은 다시 오르기 힘들다)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

에피스테메 이런 일을 다 드렸죠 중 내렸어요 제가 하봉 교원 임신 얘기를
했었잖아요 하면서 지난 동영상강좌 한번 보세요 4분기 어닝 시즌에 제가
삼성전자 얘기하면서 oled 라던가 반도체 주도 몰랐으니까 손대지 마라
이런 얘길 많이 쓰 세포의 고점이 다 생각을 하고 적어 올릴 때가 고 2
피스 있는데 이때 보이 이때쯤 이었죠
abc 증강 저는 이 때쯤 & 그 즈음 계속 내렸어요
apc 팀이랑 구성해 뭘 이 지금 다 죽었어요
꼭 같아요 배정 주 가 죽음을 다 주고요
자 여러분 지금은 2018년 도 지만 2017년 돌아 든거 2011년도
영상을 한번 잘 보고 배워 보세요
지금은 지수가 다시 2017년 도로 돌아왔습니다
그리고 지금 다시 또 학장이 시작됐습니다 그 당시에 제가 이런 종목이
라던가 이런건 정말 이어 마고 안 좋다
또 이런 주식이 위험하다 해서 상태 된 주식 뜰 도 정말 정말 많았습니다
이런건 매수한 게 안 좋다 1 주식들이 지금 어떻게 됐나 잘 살펴보세요
ap 시스템 도 지금 여기서 보시면은 5만원까지 오름 걸로 보이지만
이것은 감자에 했습니다
이제 분할 상장 5 감자를 했기 때문에 단지 이렇게 주가가 뻥튀기 되서
올라 보이는거 g
원래 주가는 더 떨어져 있었고 그리고 지금 이 가격은 예전에 2016년
도 가격에 비해서 - 50% 이상 빠진 가격입니다
지금 21,000원 은 과거의 이만 처럼 과 달리 감자를 한번 했다가
여기서 또 반토막이 난 거기 때문에 이만큼 혼절을 안하면 은 - 70프로
울지는 왜 불과 1년 만에 가능하다는 사실을 알 수 있습니다
자 그리고 이런 주식 뜰은 상승 장에도 전혀 오르지 않았고 그리고
지금처럼 하락장에서 는 주식들이 대부분 내립니다
언젠간 다시 상승 장이 찾아와서 주가는 원 위치로 돌아올 것이다
이렇게 생각하실 수도 있지만 문제는 뭐냐면 은 하락 짱인 도중에 무언가에
악 찌의 뉴스 악재의 뉴스가 너가 주고 주가가 따른 종목보다 더 내려가고
그러면은 이학재 때문에 매수세가 죽어버리고 상승 장도 이 종목만 안
오르게 됩니다
이때 부당 0 이제 시작되는 겁니다 그렇기 때문에 정말 정말로 손 저리
정말 중요합니다
바로 지난 영상에 나왔던 게임빌 도 과거 2016년 또 까지 계속 얘기를
했지만 작년 이랑 지금이 안 비교를 해보세요
작년에 나왔던 영상의 가격과 지금의 나왔던 영상의 가격이 비율을 해봐도
차이가 없어
입니다 오르지도 않고 차이가 없습니다 백 년 째 제자리를 가거나 혹은 더
떨어지는 지식들이 해 반이고 지수가 올라도 안 오르는 주식이 많습니다
그리고 그 종목은 내가 가진 종목 일 확률이 되게 돕습니다 ap 시스템
같은 경우에도 중국에서 올리기 시장해서 적극적인 투자로 인하여 생산량
증가 되기 때문에 이런거는 장기적으로 봐도 악재다 이렇게 분명히 말씀을
드려 썼습니다
보통 커뮤니티나 카페 에서는 우리가 중국 시장한테 진리가 없다 우리는 더
앞으로 나갈 것이다 이러면서 행보 회로를 돌리면서 손절 안하신 분들 지금
다 망했습니다 그래서 가장 주식에서 중요한 것은 손절 입니다 기법이나
매매 이런게 중요한게 아니라 손 저리 가장 중요하고 상승 장에서 잘 벌
다가 하락장에서 한번 때려 막고 그 종목의 계속 물을 타면 은 지옥으로
가는 지름길입니다 아 내 매를 많이 하다보면 은 분명히 분명히 악재는
한번 만나게 됩니다 그 악재를 만났을 때 손절을 해주고 대응을 안해주는
순간에 내게 자는 플러스에서 다시 마이너스로 돌아가게 됩니다
그렇기 때문에 주식에서 10승 1패 망한다. 라는 얘기가 그런거 기 때문에
여러분도 반드시 대응을 해 주시기 바랍니다
분명히 작년의 비트코인은 2천 3백만 원의 넘었지만 지금 비트코인
1천만원 더하지 않습니다
주식은 비트코인 보다 더 많이 빠지고 더 빨리 내려가는 경우가 많습니다
공매도가 있기 때문에 정말 주식 같은 경우에는 내리는걸 쉬워도 올라가는
것 정말 정말 어렵습니다 그 이유는 공매도가 가장 큰데 다음의 이야기를
한번 잘 들어보시기 바랍니다
이렇게 수급이 엄청나게 있잖아요 지 않고 지금껏 먹자 전환 했다는데 그게
수급이 씨가 왜 물려 있으니까 뭐 왜 손 시린 값어치 고 올리겠다 보기는
생각을 하는데
여러분 뉴스 잘 보세요 여러분 주가가 그지같이 이렇게 내렸는데도 왜 이는
절대 손실닙니다
지 행 코 의 수위를 가장 없다 이 공매도 얘기입니다
공매도 수익률 중에서 징코 가장 높아 왜인지 시간들이
예 말이에요 레인 기관들은 여러분 쌍방이 여 쌍방 이게 올라도 수의 을
내려도 수익이 야 이런데 거기서 이런 나라가 어디 있습니까 여러분 주식이
올라도 수의 은혜를 누수 얘기야 그렇게 미는
갬 인기죠 개인은 주식이 오르지 않는 이상씩 이 절대 나올수가 없어요
이런 그지같은 주식시장이 odc 입니까
그러니까 대한민국에서 는 여러분이 그 잘못 배운 그 책이 있잖아요
우리나라에서 정말 하기 힘든 투자법을 여러분이 책으로 많이 공부해야
선진국에서 만 통하는 그런 주자 펍 배당 옷좀 1 우리나라 패장 부품
것도 별로 없고
그리고 또 여러분시는 그 월과 투자에 제가 제시 리버모어 도 온
매도로 엄청날 수 있는 사람인데 우리나라에서 구입해요
안된단 말이야 그런 추자 우리나라가 어떻게 우리나라 사람이 인버스 4
3월에 인버스 그게 받자 수익률 베풀어 된다고 장난치지 마세요 그런것
같아요
아무튼 이게 뭐에요 여러분 또 지수를 여러분이 막 3,000p 이런
기대를 하지 마세요 언제 갈지도 모르고 지금 10년 가까이 우리나라 박스
핀 데에 여러분의 생각을 해봐요 왜인이 고 습기 첨 올리는 데 10조 를
찾아 해요 10쪽 10점을 주자 있어요
그럼 이거 3000 만들 월마다 동의로 들어요 예 3000원 벌어들여 뭐
있어
그냥 쪽은 또 쭉 빼 버리면 은 공매도 치기 위해서 쪼끔 해버리면 10조
나지 축빠 벌여 면을
주가가 내려도 수익이 올라 들 수 이기고 외교 않다 통성 이에요 그래서
졸 빠른 나라 2만 포인트 가운데 우리나라 아직도 2000에서 $1 되고
있지
어차 우리나라가 중국보다 도구 진고개 란 건 여러분 주식만
기대가 크면 실망이 큰 법이라 는데 기대도 크지 않으면 실망도 없습니다
여러분
자 그 여러분 그 3 4월은 상태 cg 입니다 1패 시즌 2 5월 이제
말 다 끝나면 4분기 실적에 모두 발표가 되고 그 다음에는 이제 4년
연속 적자를 발표한 기업 같은경우 뽀샵 기준을 화면을 4년 연속 적자가
난 기업의 경우는 이제 흑제 덜한 못하면 코스닥은 이제 상태의 심사에
들어가게 됩니다
제가
뭐 작년에 확실히 기억을 하고 있는데 2016년 외에 어
증권방송 에서 1천 뭔가가 ceo 게임을 하는데 거기에서 추천 주로
슬렉스 컴에 라는 주식을 가져오고 거에요
아크니 미쳤어요 플렉스 코미 3년 연속 적자 에다가 관리 종목인데 20기
울과 졌소
자본 장식이 50% 가 넘는 종목인데 이거를 추천 주로 가정 거에요
이놈이 음 이걸 가져와서 어떻게 된 줄 알아요
바로 그 다음 날인가 그 방송 나는 그 다음날 그 다담 다리가
일주일안에 거래정지 되고 바로 상 택했어요 아 근데 증권방송 껌 추천
주로 가지고 그 전문가라고 해서 좀 엉 나오는데
증권방송 이상 보지 마세요 뭘 미친 놈이 다 있어 어 이제
우리나라 대한민국 주식방송 재차 비추다 거 아니에요 여러분 상당 패치
조건을 한번 보여드릴께요
뭐 간단하게 말하면 5가지가 있는데 코스피 같은 경우에는 자본잠식 비율이
50% 이상 넘어가면 은
상장폐지 조건의 들어오고 불성실 공지 한미약품 같이 불성실 봉지 있죠
그런걸로 에서 벌점 25점 이상이면 은 상당 표지 1 년 유저입니다 일
년 유적이 왠지 내부는 또 바뀐 되는 거죠
그리고 매출액이 50억 미만 그리고 시가총액의 50원 빛 아이 30일
이상 지속된 좀 주가 더 내려갔네요 그 자 그리고 주가의 액면가 가
20% 및 rds 경우는 코스피는
향장 폐지 조건이 해당됩니다 그리고 코스닥은 똑같습니다 자본잠식 뉴
그리고 자 여기는 좀 달라 자기자본이 10억 미만
그리고 불성실 공지는 똑같고 매출액이 30억 미만 입니다 고 스피어 o
싹은 다른게 오긴 55년 에 30억 미만 입니다
단 기술 성장 사업부 종목이라고 해가지고 그것은 3년간 관리종목 인한
건장 표지 조건의 제외 됩니까
이곳이 꽈 총액 30억 미만 원이 30일 이상 지속되는 거
근데 꼬시 피하고 또 쓰다 게 결정적인 차이점을 6번이 하나 있죠
4년 연속 영업이익 적자 이 회사는 코스닥 같은 경우에는 장장 표시
집이다 에 올라 갑니다
이게 제일 놓고요 그러면은 지금 3년 연속 짜인 기업이 있어요
이런거는 지금 들어가면 gg 입니다 4분기 실적 발표가 나는데 4분기
에서 흑자가 아니야 적자가 나가지고 d 별니라 그 연애 전체에 다
포함 했을 경우에는 손실이 나잖아요
그걸로는 그게 살아 상태 당하는 거에요 그러니까 지금 참 월 4월 달
이상 표시인 이상한 관리정보 건드리다가 여러분 죽습니다
그렇기 때문에 오늘 이런걸 준비를 했고 반대로 상장폐지 조건에서 국자로
턴어라운드를 하면 주가는 급등을 합니다
어떤 종목이 있었죠 예 오성엘에스티 가 작년 해 상장폐지 관리종목 에서
벗어나 써요
그런데 이것도 완전 모 아니면 도 싸움이 lo
이게 뭐 100원 동전 주었어요 동전주 될 거다 이 뭐 이래 가지고 이고
3월 달인데 창피해 될 거다 이렇게 따가 상태가 안 된다 에 대로 주가
밥을 띄었던 말이에요
그에 따라 또 목재 하고 얘들도 이렇게 했는데 이런거 하지마세요 러 9

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu