주식증권강좌 [주식] 음봉매매보다는 양봉매매를 해야된다(주식에서 물타기는 죽음이다) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 음봉매매보다는 양봉매매를 해야된다(주식에서 물타기는 죽음이다)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

만약에 자기가 50만 원에서 1,000만 원 칩 5천만 원이 있고 50
말을 해서 40만원이 됐는데
울타리를 또 하면은 3 하고 45만원 종료를 3 장한평 단가가
그리고 또 이게 30만원 했어요 두번째 물을 탈려면 여기가 이제 주식수가
더 늘어났기 때문에 1000만원 같다 4천만원 더 좋아한다.고 해봤자
42만원 정도 밖에 안 되잖아요
여기서 또 두번째 물타기 할 때는
2000 만화 7 넣어야 되요 이 채 말을 해야지
3 15만원 이래요 두 배를 불타 불을 타야 돼요 근데 여기서 또 물을
타서 4000 이제 이 제례 4000만원의 제가 들어갔죠 말했듯이
20만원 아치 뜰 20만원씩 들어갔다고 20만원까지 떨어지니까 또
무서워서 볼을 타
그런데 여기서 또 무료 참 싶어하는 한 채 에서 이제 30 만원
4,000 만원 니까
여기서 1000만원 언니의 여기서 또 모를 촬영을 8천만원 넣어야 되요
아 8천만 의사 처방을 넣어야 되요
총 4000만 원까지 는 뭐 계속 물 탈 때문에 수량이 주변에 돼야지
그냥 평당가 좀 내려 간다니까 뇨
적립식으로 논다고 해도 끝이 없어요
파스코 이거봐 2007년도부터 계속 내렸는데
메뉴얼을 무 1차 듯 못받아 가 여러분
우리나라 주식 이렇게 무섭습니다
공매도가 말은 종목은 되도록 이 하지 마세요
은 봉 매매 보다는 양봉 매매를 하시고
조금만 많이 먹으려 가지고 100% 씩 올리려고 하지 마시고
사람들이 생각을 마인드를 바꾸세요 마인드가 사람들이
눈부 매매를 하면서 예를 들면 음봉면 하잖아요
양봉 매매는 가봤자 얼마 못 갈 거라 생각을 하고 뭐 이런데서 잡으며 는
위해 가 이게 70만원 이니까 위로는 머그 신계 많고 아래로는 빠질 게
없으니까 음봉 매매를 사람들이라 선호를 하는 거에요 근데 현실을 다르다
니까 음봉을 나오면 빠진거 더 빠져요
빠진 애들은 확장 나오면 더 빠지고 내수 지체가 없기 때문에 계속 빨리
계속 빠져
이런데서 밥으로 이런데서 20 20 20 만도 싸다고 샀는데 께 속
내리고
뒤쪽까지 근데 10 치고 말까지 먹었는데요
그러 차라리 오를 때 4세 오를 때 비싸게 사다 드리고 오를 때 사시는게
시간을 절약하고 안전하게 간 칸은 방법이에요
그래서 공매도 많은 것을 틀어도 제가 말씀드렸죠
셀트리온 공부 해 주고 청라 고래 mc 나 뭐 아까 못생긴 되면은 올라
갈 거다
반대로 여러분이
상승 기대감이 있는 종목은 공매도 치면 되요
이때 뭐 fga 뭐로 미국 승인해 가지고 뭐 발표나 자마다 공매도 치니까
바로 내려 가잖아요 공매도 여러분이 이길 수가 없다니까요 공매도를
걔는 모이게 공매도 시간이야 시간이 기다리면 된다
아니요 기다리면 여러분 고통이 더 길어질 뿐 이예요
뭐 이거 2년 기다려 쓰면 되지 않냐 년 또 얼마나 고통스럽게 써요
아니야 난 가치투자 니까 이렇게 한번 받았으니까 성공했을까 다음번에도 할
수 있어 아니야 그 다음번 이 여러분 지식 인생의 끝이 될 수 있습니다
정말 그래요 그리고 먹은 경제 위기나 이렇게 하면 10년 주기로 찾아오는
것 잘못 한번 걸리면 은 주식 이슈 출시 쪼 가게 되고
이번 사태는 이럴때 버티 신 분 메모 몇분이나 있겠어요
뭐 쳐도 다 본 절에 나가거나 아니면 뭐 손을 점수 좀 손실 보고 나갔지
그 거야 지 10년 gm 5 쑤 이글 배표 챙겼다 그런 분들은 뭐 조기
진세 잃어버리고 그럼 들을 빼고 없다 이제 정말 너무 기다리지 마시고
정말 셀트리온 도
매년 을 기다리지 말고 그냥 오를 때 살짝 매매 했으니 이런데서 살짝
매매 쓰면 되는데
이거를 공부해 보고 막 싸우는 제가 어떻게 해요 그래서 저는 공매도 많은
종목은 개인적으로 잘 안들어갑니다
그런데도 공매도 꼭 하시게 공부에도 있는 종목을 하시겠다면 은 이렇게
단기에 짧게 누리고
참겠다 숏 커버링 나올 때만 하는 것이 좋고 벌이 나올 거에요
아까 대차 장고 그 감소 현황 보면서 어떤게 지금 좋고 버리라고 있나
보시고 그런걸 공작을 하시는게 제일 좋습니다
저러 분들은 이런 것까지 또 타 기사를 하신다 말이야 아무 종목이 는
여러분은 너무 평범하게 매매를 하니까 재무제표 만 보시고 아니 뭐
기업홈페이지 들어가시고 뉴스 맺게 보시고 그거 보고 매매를 하는데 이런
것까지 다 이용해야 지는 데까지 전업 뜰은
안그럼 안되요 진짜 뭐 등은 모든 수세 판단을 다 아셔야 되요
아 그리고 또 매일 붙어 뭐 내일 시행한다.고 해서 뭐 그렇게 크게 기대를
하지 마시고
우리나라 기업들이 참 썩어 가지고 저런거 해도 자전거라고 막 그러잖아요
아마야구 뉴스 보면은 현대증권 이라고 6개 증권사 불법 자전거를 하고
그러니까 적운 매도 적어 차라리 공시 안하고 벌금을 수도 있고 공매도
공시를 한다.해도 만약에 증권사 6개의 서머 단합회 가 0.5% 이상 타면
공지 라운드를 0.4% 까지만 사가지고 계속 공부해 놓칠 수도 있고 다른
증권사 로 옮기고 뭐 이런식으로 하는 방법이 있단 말이에요 그러니까 너무
그 시장에 큰 기대를 하지 마세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu