주식증권강좌 [주식] 매매횟수를 줄여야 수익을 더 많이 볼 수 있다~! > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 매매횟수를 줄여야 수익을 더 많이 볼 수 있다~!

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

매매일지 한번 볼게요 제께 아닙니다
대학생 친구가 어장 고 2500만원 2500만원 에서 하루 수익률을 한
30만원 올렸어요
근데 이게 그 학생의 매매 내역 이거든요
이것 보세요 엄청나게 엄청날 고발이 매매 내역 에
이게 30포 라고 되어 이게 스크롤직 남아 있는 겁니까 밑에까지
있으니까 하루 매매를 한 20분에서 30분 한것 같아요
그리고 이게 지금 다 보면은 주급 주 라던가 뭐 정상적인 그런 주식이
아니야 내추럴 엔터테 뜯고 뭐 이 싫어 있는걸 테마 줄여 있고 개인들이
많이 따라 들어가는거 있고 호빠 얇은거 뜯고 제가 바로 이런거 안 좋다
안좋다는 주식들이 골대 있어요 갈등 하거나 아니면 뭐 거래량이 나 이렇게
터지는 것 위주로 해 가지고 이렇게 매매를 한 것 같은데 이게 어떠세요
여러분 이거 하자마자 본인도 첼시가 되자마자 바로 뻐 다 보여서 잠자
따는데 이 학생이 지금 대학생 해서 잃었지
대학생 지나면 은 아마 제 30대 만들고 쓰러져 거죠 한번도 못할 걸요
2매 못할 거에요
저같은 경우에는 전 나의 어떤 매매를 할까
어 다 미리 복귀를 하거나 복귀를 하거나
그래서 주도주 복귀를 하거나 아니면 다 시나리오 제 1 단말이 시나리오
매매를 한단 말이에요
시나리오를 짜서 한단 말이에요 근데 이 애 같은 경우에는 지금 몇프로
저희 1.2 풀어 줘
온 인수위 엿보니 옹 금 25,000,000원 이곳에 하루씩 1 바로
너무 비율 저 않을까 매매를 이렇게 많이 했는데 한 30번 가까이 했는데
매도 금을 뜨고 자책골을 한번 안 자랑 하는 건 아니고
어제가 6월달 했던거 스케 pi 런가 몸 ml 제품에서 해 봅시다 자
6월달 없 비슷한 시기에 제가 매매 덩 한번 보겠습니다
수익금은 250만원 정도 뭐 이 때 저도 스캘핑 은 매매를 많이 했는데
이 쪼까 날도 있지만 이렇게 매 매 가 10번도 안 되죠 하루 매매 라
하면 10번도 안 돼요 그니까 저 같은 경우에는 어 하 루 백을 벌려면
은 제 8 백업 액을 벌려면 시나리오가 있어야 되거든요
종 배를 일단 해요 전날에 종 배를 헤어
준비를 하고
갭 갭 을 먹어야 될 개 볼
개 번 1 2% 에서 3% 정도 먹는 거에요 이게 신용에 따라서 다른데
신용으로
800 정도로 신용 때 21,600 까지 되거든 1600 에서 더더 이
종목의 따라서 다른데 1600 넘게 된단 말이에요 1600 넘게 되면 은
이쪽에서 이 3% 하는 40만원정도 보여요
아침에 아침에 일단 40만 먹고 시작하는게 3 40만 뭐고 시작하는
거에요 거기서 하고 현금 이런 신용 사실 달 그거고 40만 정도 먹고 그
다음에 점심 시간에 눌림목 공유하게 점심 점심 투 메르 투매 받기 있거든
점심 투매 밖에는 방법
점심 시간에 눌림목 공략 2 가지고 눌림목 에서 잡고 1시 매매 한심해
도매 맨 끝 에 1시에 그 씩 어 매 동이나 메쉬 층이 나오거든요 슈팅
1씩 슈팅 나오는 슈팅 챙기고
여기서 한 30만원 정도 벌어요
30만원 정도 풀고 그 다음에 이제 종가 베팅 다시 종배 를 해야 주신
어머 가지고
종별 하고 시간에서 많이 뜨면 은 시간에서 갭이 많이 뛰면 은
30만 더 먹어 가지고 그래 4로 1백 을 채우는 방법을 거의 쓰거든요
그런 식으로 제가 매매를 해가지고 수익을 보고
이날 같은 경우에는 별거 없었어요 한올바이오파마 가 주도 지어 가지고
슈팅이 엄청 많이 나가지 엄청 많이 먹었거든요 이거 3% 여기서 한번
먹고 제가 종대가 주 앞을 아침에 3% 먹었죠 3% 먹은 다음에 그
다음에 그 한 두세번 차고 공약에서 먹고 뭐 그러고 나왔네요
주 사인 풀었고 뭐 이런거 아까 이렇게 많아 열 번 이하로 매매를 하는
하고
수익을 100만원 챙기는 야 아니면 조렇게 30분 넘게 매매를 챙기고
하고
20만원 보니 야 2차로 되게 크거든요 여러분 까 저는
시나리오를 전날 시나리오다 짱과 대로 딱 딱 딱 딱 해가지고 아침에 종교
한 것 다 차고 그 다음에
점심시간엔 울림 오카다 작고 그 다음에 종배 하고
이런식의 갈고 그냥 매매를 끝냈는데 이러고 끝나고 더 이상 안 하잖아요
근데 아까 2층 꼬 보면은
여기서 몇 개 50 나고 차라리 매매 안했으면 됐어요 매매를 다 안
했으면 은 손실도 않다는 데 이게 손실 수익이 반반이 공정이 되니까 너무
좀 비율 적은거 같은데 2500만원 했으며 는
2500만원 있으며 는 좀 배만 잘 했어도 아침에 저거보단 많이 벌어 싼
쓸까요 종배
종별 2500 아해서 시용 pd 웅 풀 때려 쓰면 은 시작하자마자
100만원 먹고 시작할 수 있는데
그러니까 이거 이 친구는 아마 좀 본인도 이제 매매를 좀 바꾸고 초 5
매매를 좀 바꾸고 있다는데
아와 수 급매매 이런거나 제가 매수하고 어 이거 배웠으며 이렇게 매매할
7자 그러니까
어 내 매수를 최대한 줄이고 확실할 때만 들어가서 매매를 하세요
많이 매매를 많이 한다.고 쓰기 많이 하는 것도 아니고 오히려 손실이 커져
씨가 있으니까 매매 술을 주고 그 건강을 챙겨야 건강이 진짜 최곱니다
뭐랄 최고

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu