주식증권강좌 [주식] 기관 외인 양매도 종목이 주식이 오르는 이유?(단기과열 종목과 외인의 꼬시기 패턴) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 기관 외인 양매도 종목이 주식이 오르는 이유?(단기과열 종목과 외인의 꼬시기 패턴)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

자 오늘은 양 매도인 덱 앱이 뜨는 경우에 대해서 한번 이야기를 해보려고
합니다
자 8월 27일 같은 경우에는 키이스트 가 무려 갭이 4% 가 뜨면서
갭상승 으로 시작을 했습니다 그런데 그 전날의 이미 레인과 기간은 다
털고 먹튀를 하고 나갔습니다
그런데 왜 갭이 4% 나 뜨면서 상승을 하였을까요 그리고 시가 내에서도
2% 이상 상승 했었습니다
이만큼 다 빠지고 있었는데 어 레인 도 나하고 기관도 나왔는데 왜 그
다음날 4% 갭이 뜨고 시작했지 자 이번엔 말이죠
일반적인 레인과 기간니라 뭐가 있습니까 이제 동호회의 단타 물량이
되는걸 동호회들이 여기서 빠져나가야 되는데 빠져 나가지 못했어요
그런데 키이스트 같은 경우에 지금 어떠한 상황이 하면은
자 단기 과열 종목의 지금 들어갈 수 있는 상황이 되어 있습니다
자 10 거래의 인해 1 2 3번이 조건을 충족하게 되면 은 단기 과열이
의 지정이 됩니다 그리고 단기 과열 지정되면 신용과 미스 엄호 쓰게 되고
그리고 왜인 기관들도 그땐 잘 안 삽니다 그렇기 때문에 이 주식이 지금
올라가는데 제안이 상당히 많습니다 거래 야에 너무 많이 터져도 안되고
그리고 또 종가 대비 해서 많이 올라 더 안되고 상당히 조건이 까다로워
졌습니다 자 그럴 경우에는 이제 왜인가 기관니라 동호회들이 탈출
해야되는데 동호회들이 가장 탈출 하기 쉬운 방법은 시간에 다녀가 로 일단
쳐 어울린 다음에 그 다음에 갭을 띄우면 은 개인들이 알아서 들어오게
됩니다
그리고 지내는 패 드 기 예 이렇게 해서 탈출하는 경우가 많은데 이것도
그렇습니다 그리고 여러분이 온게 아닌게 뭐냐면은 2종목 같은 경우에는 또
종가 도보 앞 수준까지 끌어 올리면서 마무리가 되었습니다 그런데 웨인과
기관의 수급이 있느냐 아니어도 없었어요 그냥 동호회들이 또 한번 장난을
친 겁니다
그리고 또 시간에서 또 올랐고 그 다음날 그냥 패대기 예 물량을 어떻게든
털어 버리려고 물량을 턴 단지내 물량을 턴 다는 겁니다 물량을 어떻게든
털어 버리려고 이렇게 장난질을 하면서 가는 경우가 있습니다 그래서 어
시간에서 갭이 얼마나 떴네 하는데 이 수급이 없고 양 맷 올라 그러면은
아 이거는 검은 머리 왜인 뭐 이런 애들이 안양 동호회들이 장난 치는거
다 이런 종목 하면 내일 뒤지 겠구나 생각하시는게 좋습니다
제 과거 영상에서 또 양 매도인의 갭이 뜨는 경우와 그
이전 사례에 대해서 더 자세히 설명이 되어 있으니 다음 영상을 보시면서
또 한번 설명해 드리도록 하겠습니다
주식 하면서 잠깐 매매 법을 얘기할 슈 매매 법이란 건 없어요
쉬운 맵 뽑은 없어요 뭐 매매 법은 좀더 어려우면 어려울 수록 좋아요
왜냐면 은 쉬운 매매 법인은 누구나 다 따라 줘 그러면 은 지난 제
말했죠 주신 보다 제로섬 게임 이에요
쉬운 매매법 이스는 타 똑같은 방법으로 다 똑같은 종목 매매 하면은 그
중에서 모선 빠르고 난 뭔가 특출난 엄마 찍으러 없고 나머지 놈들은 다
손실이 에요 개 로서 끼니까 누군가 내가 수익을 보면 따른 누군가는
손실을 본 거예요 그게 주식 일당 여 깜찍이 3개 줘
그러니까 항상 끊임없이 연구해야 되고 항상 트렌드가 바뀐 거야 되요
오히려 양모의 돌릴 때 막 욕이 여기가 양 매도와 떴는데 여기 오게
양말도 같던데 그 다음 캡이 또 뭐지 뭐지 뭐지 하는데 예를 들면 시간에
해석 앱이 뜨는 제가 매장에 말했지 시간에서 갭이 많이 뛰면 그때 팔거나
아니면 그 다음날 멋이 초코 라던가 그때 개입이 띄는 바로 턴제 라고
보통 양로 에도 될 때 갭이 뛰어난 경우 이런 경우가 있습니다 왜냐하면
기간 외에는 팔았는데 단타 동호회 이런애들이 있단 말에 단타 동호회들이
물량이 빠져 나가야 되는데 오빠도 나 왔어 그 시간에서 갭을 닦이고 그럼
사람들도 빨리 드럼 시간에서 던져 버리거나 아니면 을 시간에 선호가 디게
쉬우니까 그 다음날 기대감이 있으니까
만약에 이게 4700 600 원까지 올랐다고 봐요 시간에서
그러면 사람들이 4700 600원 까지는 찍게 찌찌 하고 여기까지 갈 때
가나안 판다 말이에요
오늘도 너의 애들의 e 밑에서 정리해 버려요 그 다음 날 그 다음 날
바로 잠깐 캡 겠다고 바 팔아 버립니다
사람들 여기 일 까지 갈 거라고 생각하고 공식과 때 막 버리니까
아무튼 시험이나 이런게 계속 뻔하고 계속 연구해야 되어 양 매수 라고
갭이 뜬다 아 그렇게 생각하면 되요
양 매수 다 아싸 이렇게 하는게 아니라 내일 갭이 안 뜰 수도 있고 원칙
대응 해야지 뭐 이렇게 다 생각을 하셔야 됩니다
그리고 예를 들면 일신 바이어를 양 매도 면은 무조건 캡 되었거든요
팀과의 새끼는 뭐 양 매도 만나온 날이 있으면 은 무조건 키비 떴어요
그쵸 오빠가 아니라 그냥 매도가 나오면 그 다음 이렇게 떴어
이다 이만큼 마마 1월 13 일인가 양말 동안 암튼 매도 있어 이 때는
일단 올라서서 이 잠깐 첫 번째로 차올라서 5% 까지 바로 올로 빼
버렸는데 갭이 뜨거나 이게 바로 올릴 때가 있어요 이렇게 신발 원인은
특히 그래요 양말 될 때가 그런 특징 특징 1 적어야 되고 이건 우리 양
말씀은 1일까지 많이 내려 갔어요 오는 금요일에 거래 자체가 없었는데
아무튼 이런거 특징 1 종목 하나의 특징을 다 적어 놓으세요 이게 강의가
옛날에 앞에 강의를 다 들으신 분들을 위해서 의 강의를 만들었는데
주입으로 가는 노트 중에서 뭐가 있었다 관찰로 또
예를 들면 말이죠 파미 스에 대한 종목이 있는데 이거는
웨인니라 기관 수급이 좀 많이 들어 오잖아요 그럼 부조 꾼
개비 뜬 이상한 습성이 있어요 1월 4일
바버 20기가 기간만 잡히지 않아요
양 매수 라서 는 야 이새끼 값만 조금만 잡히지 않아요 기간만 조금만
잡혀 주면 그 다음 나 개 비움 조또 요 이럴 살 탁 그 다음엔 갯벌
이걸 다 힐 포르 장대비 보았는데 이렇게 탁 치고 올라갈 때가 있어요
이런거 파미셀 같은 경우엔 기간 수급이 잡히면 은 갭이 뜨거나 시간에서
무조건 상승한 경우 있습니다
이런 것처럼 그 종목의 특성을 되게 알고 있어야 되요
그 종목의 특성 하루 단 하루만에 막 빨아 갈 수 없잖아요
자기가 다 겪어 보고도 t 기록하고 다 클릭하지 않을 수 있습니다
그렇기 때문에 경험이 필요한 거고 그 경험을 하기 위해서 출력으로 많이
면서 버려야 되는 거고 변수 니 주식을
차트 하고 설명 말하는 애들은 믿지 마세요 예를 들 은 파 미스 레모나
매매 해봤고 장중에 이렇게 보고 있었단 말이야 이렇게 해서 예 여기서
사가지고 뭐 장대 양봉의 반을 이탈하지 않는 데 사야죠 뭐 이런 그지같은
것 그런 배우지 말고 실제로 만약에 봤어야 되는데
삼양식품 100불 담고 먹으면 새로나 가지고 친구가 갱신 했죠
용 11,100원 여러분 6만원에 미국만 100원 이잖아요
차트만 보고 6만원에 저항 을 맞아 가지고 떨어졌죠 뭐 이렇게 얘기
안해도 말고 이걸 직접 팔았던 애들은 거의 없어요
6만원에 이거를 파란 사람은 60,100원 a 걸 파란 사람이나 5 거의
없어요
열 명도 안 될 거에요 왜 열방 도안 된지 제가 정확히 하나요
왜 안 되잖아요 이거 쓰레기입니다 vi 의 구간이 6만원 이었거든요 아니
정확히 많은 59,800원 59,800원 인데 뿐만 100원 에다가
잠깐 한 번 읽음 위로 쓸어 왔단 말이에요 확 쓸어 가지고 역습 vi 가
잠깐 걸렸어요 11.5% 정도 되면 은 상한가가 30% 로 바뀐 다음에
vi 라는게 장중에 걸리거든요 근데 주영이가 걸렸는데 개쓰레기 같은 기간
외인이 어떻게 자라요
vi 에서 밑으로 던졌어요 밑으로 그래서 여기서 이거 찍자마자 바위들 창
내려왔어요
장중에 거기에서 정통 가 이렇게 해서 마감 된거예요
이런게 또 어디냐 한원 cc 대 한 원 시스템 도 그랬지만 저는 이것을
장중에 다 보고 있었어요
이곳 작년 이었던가 14,500원
여기서 팔 수 있었을 것 같아요 아니야 14005 직자 마자 바로 던져
가지고 13,000원 까지 30초만에 내려갔어요 부위에 올라오고 이때 뭐
실제 모종과 뭔가 목이 사서 썼었는데
그러자 마자 이거 찍자마자 바로 내려 같단 말이에요 2 기다려 볼 때
시도 오시고 제가 이번주 애매했던 흉내 쉬운 이라는 종목도 똑같습니다
vi 구간까지 꼬셔 놓고 던지는데 이런 아주 양아치 패턴이 특히 많이
나옵니다
자 보시면 알겠지만 여기 같은 경우에는 va 가 1
4500 에 걸리게 됩니다
그러면은 왜 이런 기관이 해야 이런 양아치들이 어떻게 해야 면역이 바로
직전까지만 꼬셔 놓고 그 다음에 패드 길 칩니다
예 그리고 여러분은 1455 공부만 도착하면 은 아 이제 4강까지 별로
안 남았으니까 바로 상항 끝까지 장구 겠구나 하고 무조건 들어오게 됩니다
특히 휴 내 시온 같은 경우에는 무슨 주시죠 신규상장 주
여러분의 머리 속에는 아 신라 젠 300% 의 수익이 떠 뜻이 이 주식도
신규 상당 주니까 같이 똑같이 가는거 아닌가
와 난 이제 부자다 이렇게 머리속에 생각하는 순간 바로 주식은 패대기
치게 되어 있습니다
여러분의 생각과 저어 반대로 갑니다
저같은 경우에는 1400 여기서 바로 던졌습니다
휴 내 시원 처럼 저렇게 vi 까지 꼬셔 가지고 양아치 짓을 하는 주식
뜰은 보통 보면은 중소형주 그리고 수급이 검은 머리 왜인 일반적인 의인이
아니라 메릴린치 같이 검은 머리 왜인 이렇게 야 같이 이들이 저런 주식
같다 장난을 치는데
보통은 주식 바랜 수 좀 적고 그리고 개인이 특히 동호회 막 단타 이런
애들이 많이 들어와서 저거를 해먹고 나가는데 항상 보면 을 어떻다 여기
있으면 상한가 바로 근처입니다 상한가 바로 근처에서 vi 를 발동시키며
는 사람들은 다 여기서 vi 먹고 상황 끝까지 시 캥 이게 녹십자 렙 셀
도 그랬었는데
이 경우에는 보통 패대기 치는 경우가 제일로 많았습니다 왜냐면 여러분의
2심은
이미 이 vi 에서 상한가 까지입니다 꽂혔다 이렇게 생각을 하는데
여러분의 생각과 정반대로 녹십자의 엑셀 더 그렇지만 이 부위에서
얘네들 같은 경우에는 뭐 했죠 공매도 로 오지게 친 다음에 봄에도 과열
종목이 걸렸어요 녹십자 립스 같은 경우에 그 날 그 다음에 오히려 던질
준비를 하고 있습니다 그럼 여러분 같은 경우에는 머리를 좀 써서 워
얘네들 여기에 vi 에 걸리기 전에 여러분 먼저 던지고 그냥 이 종목
지어 버리십시오
얘가 상한가를 가서 다음 가목 앱이 떠서 알고 배아픈 에 뭐 한게 아니라
여기까지 온 수익이 라도 생긴것을 만족하 10시 여기서 vi 걸리고
공매도 과열 정모 걸리고 그러면은 빠져나갈 수 있는 방법이 없습니다
여러분
go
oman

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu