주식증권강좌 [주식] 상한가 종목을 매수해도 될까?(상한가는 상승의 시작일까?) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 상한가 종목을 매수해도 될까?(상한가는 상승의 시작일까?)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

제가 지난번에 후 내쉬 원일 이야기하면서 이런거는 금요일 이라서 상한가
못가고 호재 난 그런 게 아무것도 없이 그냥 급등이 있기 때문에 이런
상한가 갈 거라는 상상을 하면 안된다는 이야기를 했었습니다
여러분이 상한가를 갈 거라고 생각할 때가 매까지 경우가 있는데 금액까지
경우가 뭐냐면은
바로 무언가 뉴스가 떴는데 그게 엄청난 호재 호는 뭔가 확정이 된 순간
예를 들면 뭐가 있으니까 예전에는 호텔신라 라던가 신세계의 두산 그리고
형지 엘리트 등 이 4군데 업체 중에서 면세점을 뽑겠다 해가지고
면세점에서 당첨되면 을
이게 뭐 상한가를 간다 자 이렇게 두산이 면세점이 당첨 됐을 때의
두산그룹의 장손이 오리콤 이란 기업을 하는데 오리콤 이란 기업이 광고
수주를 받아서 영업이익이 드러날 것이라는 전망에 오리콤 같은 경우에는
부산은 상한가를 못 갔지만 오리코 문 아침에 점 상으로 시작을 했습니다
하지만 재료 소멸로 인해서 그날 바로 이렇게 추락한 모습을 보였었는데
이런것 처럼 보통 재료가 노출이 되고 재료가 끝나면 은 제로 소멸로 계속
내려가는 경우가 매우 많습니다
이때 한번 물리 신 분들은 그 뒤로 절대로 다시 그 가격으로 찾아가게
하는 정말 정말 힘듭니다
보통 이런 재료 노출의 에 올리신 분들이 가장 큰 문제가 뭐냐면 은
연중 신곡과 혹은 역사적으로 가장 최고치 물리 신 분들이 가장 많습니다
남북 영업주 도 포함하여 서 그렇기 때문에 이런 재료 노출로 파악하는
주식은 정말 빨리 손절 하거나 아니 아예 안 하시는게 아라시 는게 제일로
현명합니다
목사 상 가장 꼭지에 물려서 주식 인생이 끝나는 야
이런걸 안하고 편안하게 주식을 아느냐 본인이 잘 선택하시기 바랍니다 아
뭐 이런 경우 라던가 아니면 은 이 통신사의 4개 중에서 제 4이동통신
을 한다.
그래서 여기 뭐 3종 텔레콤 퀸 터 모바일 미러 이식으로 뭐 뭐를 뽑는다
선정한다. 사업자를 선정한다. 그럴 경우에 이게 당선이 되면 상한가를 갈
거라고 생각을 합니다
근데 대부분 이런 주식 뜰은 재료 소멸이 됩니다
당첨이 되는 순간에 재료 소멸로 보통 하락을 합니다
그런데 여러분이 왜 이런 걸 알고도 상한가를 갈꺼냐 이렇게 생각하는 것은
이렇게 되고 올라간 주식들이 100기가 있어요
재료가 소멸이 되는 게 아니 오히려 올라간 uc 맥기가 있어요
그러면은 그거를 보고 이제 행복 회로를
가동 시킵니다 내 주식도 이렇게 될 거다
그리고 그 과거의 그 시식 뜰의 이 차트를 보면서 여기서 개미를 한번
털고 다시 올라갔던 뭐 그런걸 보면서 나는 이런 상황이 오면 털리지
바라야 제 하면서 행복 외를 돌립니다 하지만 보통 대부분은 80% 이상은
재료 소멸로 끝납니다
특히 시장 선거 대통령 선거 총선 이라던가
이런 경우에는 정치 테마주는 무조건 재료 소멸로 끝나는 경우가 매우
많습니다
그리고 예전 영상에서 한진 회원의 들어 가신 분들이 왜 한진 회원의
들어가냐 그 배경에 대해서 이야기를 해 드렸잖아요 1 지내온 이 상
패대기 이틀 전에는 무슨 사건이 있었습니까 반기문 씨가 대통령 선거 출마
안 한다.고 해서 반기문 관련주가 모두 - 50% 이상 이틀만에
빠져버렸습니다
여기서 손절 하신 분들은 복구 할 수있는 방법은 급등주 하라 밖에 없다
싶어 가지고 여기서 손절 하고 한진 회원으로 뛰어 드신 분들이 되게
많으셨죠 그리고 바로 한강 가신 분들이 정말 많으셨는데 자기가 손실이
너무 크다고 지금 정말 확실한 급등주 나 상한가
이거 아니면 역전 하기가 불가능 이라고 생각하고 거기다 승부수를 던지는
분들이 있는데 그건 승부수가 아니라 죽음을 자초하는 정말 돌이킬 수 없는
요단강을 건너는
그런 선택이 돼 가능성이 매우 높습니다 자 다음 보여드릴 것은 8일 기
됐을 때 이제 문재인 대통령 테마주가 어떻게 망 가졌는가 와 그리고
트럼프 대통령이 당선된 이후 외 방산 주들이 무너지기 시작했는가 에
대해서 과거 영상을 보면서 자세히 설명해드리도록 하겠습니다 장중에 22%
올랐어요 22%
여러분 22% 가서 막 v 하이고 걸리고 그럴때 이 바바에 플러스 22%
분야에 걸리고 그럴 때 하 이거 삼간다 무조건 잡아야겠다
박근혜 다 했겠네
아 이거 보고 왔는데 뭐야 플러스 22% 에서 - 15% 까지 빠졌으며
url 에서 30% 높게 판 정성이 싶은 거에요
열어보니 상한가를 간다 상한가를 간단히 머리쪽에 사항을 간다 이 생각이
있으면 이 쩔 도 안되고
손 절단 된다니까 얌마 너 거기서 잡아 써도 여기 까지 가는데 상가 라
상가 라 상담학 이루고 있다가 어어 떨어지는 개미 털기 아낌이 털게
게임이 떠 여기에 왜 여기서도 털어서 이렇게 올려 쳐 올려 쓰니까 분명히
개미 털들 거야 개 밑에 볼까 개 밑에 될 거야 이렇게 했는데
본관 어떻게 딱 뒤 졌어요 이렇게 해서 이제 및 거의 뭐죠 가이 밑에도
여기서 받는 여기에서 막 한 20% 정도 손실을 받겠죠
dslr 제 감독으로 코디 쓰라려 그렇고 수분 여기 있으니까 뭐 여기
수급 살아있다고 이렇게 생각하지 마세요
자녀가 보세요 다니까 -5% 이거 가질까 - 8%
대단하죠 그리고 여기서 공시 됐죠 문제인가 관련 없다
전혀 관련 없다 이거 중에 다 죽는단 말이에요 디 셀 제가 문제는
테마도 있지만 그 조선주 가요 주에 조 사업이 예 수급이 들어오는 지기
올리기 놀랐는데 그래도 너무 올랐어요
다른 특징적 보면은 dsr 제강 일하던 거 이거 눈에 안 들어 왔을 것
같아 여러분 골에 장 박박 터져 가죠 로 한 가는구나 뭐 이 쓰고 있으며
는 절대 잊지 못합니다
그래서 빠른 주식 뭐 이런게 막 밑에서 잡았으면 아쉬워 하는 데 여러분
밑에서 일단은 실력이 안되는 밑에서 잡을 수도 없고 설령 밑에서
잡아가지고 쓰이긴 하잖아요 그럼 다음번에 뭐 이벤트 있을 때마다 이벤트
있는 주식 많게 해서 가져 가지고
그쪽에 가게 된다니까요 이러니 멧 있을 때마다 모 아니면 도 배팅을 안단
말이에요 그럼 트럼펫 있음 어떻겠어요 럼 뒤 졌어요 틀면 볼 때 들이
패딩이 있습니다
자 트럼프 테 트럼프 당선되자 마자 아아 이제 전쟁 관련 지지 날라
같구나
자 보조 포스텍 자이고 볼게요 자 트럼프 테이와 트럼프 당선 됐으니까 얘
달라 가겠구나 달라 같구나
상한가 가자 마자 상할까 이상 다 있을거 아니야 이거 분명히 들어가서
왜요 빅텍 이상 깜 막혔는데 얘네 3가 풀렸다고 하였다 플레타 말에 때
건의
아 그 다음날 여기서 던졌으며 됐지 여기까지 건진게 야 되실까 로봇에
여러분 식각 아마 이래서 15% 를 시작했어요
그렇다 가 마판 얘기 한번 쳐 올리고 그 다음에 내렸는데 이 만큼 무서운
거에요 이러고 상한가 딱 간다 갔어도 문제고 상한가 난가 서로
문제입니다
이런게 문제가 뭐냐면 은 상한가를 가도 그 다음번에 또 상한가가 잠기면서
투상 쓰리 상모 이렇게 갈 수가 없어요 상한가 c 5% 에서 30% 로
바뀐 다음부터 서는 투상 아 갈 경우에는 투자 경고 종목이나 다닐까
지정이 되기 때문에 그렇게 못 갑니다 투장 정보나 다닐까 종목이 되면
신용이 남이 스도 못쓰고 외인 기간도 매수를 거의 잘 안
어 그렇기 때문에 한번 척 매는 경우가 많은데 이 경우에는 왜 빠져 냐
면 은 트럼프가 당선된 이후 연설을 했는데 이제는 자기가 전 재인 에
이런거 보다는 평 아주의 평화를 사랑하는 대통령이 되겠다고 이런식으로
회사를 하면서 그 다음날 방송 관련주 퍼스텍 비테 스페코 가 전부다 -
15% 로 빠지고 시작을 했었습니다
그런것처럼 이렇게 대외적 이 변수가 너무 많은 종목을 상한가 따라잡기를
하신 분들은 정말 정말 반성을 하셔야 됩니다
이거는 정말 모 아니면 도 싸움 이에요 5 해양 저도 한번 복귀에
지난주에 보양 졸 한번 보고 하려고 했는데 제가 시간이 없어 가지고 1
본관으로 시간이 없어 가지고
모양 저도 이거 금요일날 제가 반대 쓰레기 였어요 이새끼 이고
이게 왜 올려 되면 유심히 관련주로 편입되면서 25% 올랐어요
장 끝날 때는 뭐 플러스 4% 로 끝났다 마리의 여기서 플러스 앞으로
여러분이 그냥 뭐 차트 적인 매매 이렇게 딱 배웠을 때 고려 잖아요 상가
했을 경우에 뭐 그게 먹으로 같다고 생각을 해봐요
이거는 뭐 천정배 의원 관련주로 편입됐다 해가지고 크리스마스 전날 양
강가로 같단 말이에요
자 26 일러 상한가를 갔는데 그 다음날 앱은 뜨길 컨 여고 식각 아
-3% 빠지면서 말 10% 까지 빠졌어요 아마 vi 걸려 던가
안골 였나 이 때 봤는데 티비에서 나온 애들이 이런거 봤으면 항상
이렇게 얘기 했을 거 아니에요
차트 매매 한다.고 자 상한가를 가 쓰는 상한가에 절반 몸통을 아낀
거래량과 그 다음에 이 가운데 에로 중심을 잡아 가지고 아직 시 세라
살아있는 업 알아 뭐 이렇게 이렇게 배워 짜 나요 근데 이고 지금
-10% 때려 맞고 그 주라고 오른 적이 있냐 내려가 잖아요 추억 빠지자
나요
쭉 빠지 잖아요 그럼 이게 수급이 있나 아쭈 급이 라던가 아니면 이슈
천정배 의원 했으니까 뭔가 한번에 터지게 뭔가 한번 지겠지 뭔가 한번 더
내게 되는데 어떻게 찍은 밑으로 쭉 빠지 잖아요
주식은 대응의 어디에 싸움입니다 분명히 자기가 잡은 손 좋을까 왔음을
해야 되고 이렇게 요즘 트랜드가 상황 깍 보낸다고 해도 그 다음날 안
보낸다 니까요 그 다음날 또 뭐야 가지고 투성이 나오게 힘든게 수상의
나오면 주자 경고 먹거나 아니면 주자 주의 뭐 가지고 다닐까 궐에 들어가
거라고 그렇게 된단 말이에요
옛날에는 상한가가 3번 나와도 45% 밖에 안 올랐기 때문에 상한가가
3번 4번 이렇게 나올 수도 있었지만 지금 같은 경우에 상한가에 30%
로 바뀌면서 두 번만 나와도 60% 가 되기 때문에 단일가 매매 에
들어가거나 추자 경고 같은 무조건 들어가기 때문에 이 시대의 트렌드가
바뀌는 것을 항상 인지하고 매매 법도 3 로 바꾸셔야 되는것을 꼭 알고
계셔야 됩니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 2 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu