주식증권강좌 [주식] 남북경협주는 호가창과 체결창을 꼭 봐야된다(남북 경협주 급락은 바로 알 수 있다) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 남북경협주는 호가창과 체결창을 꼭 봐야된다(남북 경협주 급락은 바로 알 수 있다)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 여러분 즐거운 평입니다 제가 한글의 나 이전에
여기 코스피 언제쯤 반등이 나올 까 이렇게 하면서 선물옵션 만기일 주에는
반등이 나오기 힘들 며 그리고 중국이랑 일본이 만약에 중국이 상승을 했고
일본이 내렸다
그러면 우리는 중국을 따라가는 게 아니라 무조건 일본을 따라가게 돼 있다
고 했고 실제로 어제 중국 같은 경우에 올랐고 일본은 -1.3%
내렸습니다
자 그러면은 우리는 일본을 따라가지
중국을 따라 간다고 하자 않았죠 그리고 오늘 보셔도 알겠지만
어제 유럽도 상승을 했고 상하이 도 상승해서 혹시라도 기대하신 분이
있다고 하면은 정말 잘못된 겁니다
그리고 또 오늘 리 케이가 오르면서 시작을 했고 장 막판에 좀 빠졌지만
얘야 하고 얘네는 왜 빨강색으로 몰랐는데 왜 우리만 1% 정도 빠지나요
뭐 이렇게 하면서 불만을 가지신 분들은 어제 얘네가 1% 빠질 때 우린
반영을 안 받 았습니다
우리나라는 빠른 나빠질 때 절대로 반영을 안받을 수가 없습니다
추석 때에도 미국 같은 경우에는 3일동안 계속 빠졌습니다 그런데 우리나라
같은 경우엔 추석 다음날 암 빠졌죠
그런데 추석 다음날 안해 살짝 아 로 올리고 그 다음날 그냥 쭉 빼서
지금까지 계속 되어버렸습니다 그래서 외인 기관 애들이 추석 전에 차례 확
던지거나 안현 추서 후에 던지는게 났지
이렇게 억지로 끌려 올렸을 때 그 당시에도 삼성전자 알아갔다 억지로 다
끌어 올렸을 때 그럴 때가 가장 위험하고 조심하라고 했고 그 뒤로 진짜
한번도 안 올랐습니다
윈도 드레싱 이 10월달에 끝나기 때문에 무조건 조심하라고 꽃 지금 또
왜 안을 보시면 은 아이구야 또 환율도 올랐고 그리고 또 원자재 가격도
g15 불 가까이 돼 있고 환율도 이거 깨야 됩니다 무조건 은 내 일단
좀 숨 등돌린 을 120 까진 가야지
우리나라가 좀 약하게 라도 반등이 나오고 그러지 지금 현재 에서는 여러분
힘들어요
또 오늘 트 럼 블 럼 프 형이 또 북미 정상 회당을 11월 이후에
한다.고 해서 오늘 또 이만큼 내렸습니다
자 엄포 형이 11월달 해
북한을 간다 그런데 11월 중간선거에서 지잖아요 북한 가는거 아무 필요
없어요
재료가 그냥 완전히 개박살 나는 겁니다 모든 남 북경 업주가 그냥 투매
가 나오고 가
나가리 될 수 있어요
그래서 분명히 말했죠 폼페이 오가고 그럴 때 절대로 이런 종목 금강산
이고 개성공단 이고 나발이고 다 따라 들어가지 말라고 들어가면 베풀어
불린다고
예 아란 t2 만큼 내렸고 좋은 친구 좋은 사람들
아 조언 친구들은 체 악마 이번 씨가 나온 옛날에 1999년도 ss
프로그램이죠
이렇게 내린 것처럼 절대로 여러분이 들어가서 수익을 낼 수 없다 라고
말했죠
여러분이 여기서 잠깐 올랐을 때 폼페이 5 라던가 뭐 그런거 이런거
방문한다.고 해서 잠깐 올랐을 때 여기 어여 깃이 초과에 딱 들어갔습니다
0.1% 에 그 술수 를 떼고 남을 수 있는 그런 식을 얻을 수는 절대
없습니다 여러분 이런거 딱 폼페이 어디서 이런 거구나
최소 5점 돌파로 가고 그 다음에 상한가 가고 난리 나는 거구나 이렇게
상상의 날개를 펼치지 여러분은 절대로 이런 데서 들어가서 팔지 않습니다
엄청나게 잘 아시는 분들은 이런거 안 보기 때문에 여러분 수준을 딱 평가
하면은 절대로
이런걸 들어가면 안되요 그냥 뚜 카페 쪄 지금 수급이 고 나발이고 다
이런 무시 아스 에 여기 뭐 기관 수급이 담았다 뭐 이딴 것처럼 다 무시
아세요 그냥 재료 소멸되면 뭐든지 다 끝장입니다 여러분
그나마 오늘 신라 젬마 전투 매 가 나왔으며 는 우리 지수 그냥 또 카페
고 끝났습니다
그런데 신라 젠 같은 경우에서 여기 금 투가 좀 장난치면서 이렇게 좀
들어와 있는데 금 투 그냥 물려 무시하세요 이거 지금 수급도 답하고 튀고
있습니다
그렇기 때문에 내일은 이제 이기에 뺄 차례에요 얘는 안빠져 쓰니까 예 좀
빼면서 이제 낼이면 은 1 지수 더 내릴 수도 있습니다 하지만 일이 선물
옵션 만기 만기 일이기 때문에 어떻게 예측하는 건 솔직히 불가능하고 일반
등이 또 나올 수도 있습니다 그렇다고 반등이 나왔다고 좀 너무 좋아
하지도 마 3 그 다음 날이 무슨 날이면 그 다음엔 또 금요일이라 서 또
투심 1 안좋기 때문에 또 내릴 수가 있어요 이제는 잠깐 하루 반등
나온다고 좋아 학기 절대 아닙니다 왜냐하면 은 이미 추세가 하방으로 다
깨졌고 연중 최저치를 해야 달려가고 있기 때문이죠
자 오늘 이렇게 호가를 보시면 알겠지만 큰 물리 1 갔다가 이렇게 찍어
눌렀습니다 이렇게 물량을 위해 걸고 메릴린치 가 이 사이를 왔다 갔다
왔다 갔다 하면서 단타 치고
계단 형식으로 뺐습니다 요렇게 계단 형식으로 뺐는데 여러분이 이렇게 계단
형식으로 빠질거 를 예상을 하는게
호 까고 책 열창을 본 어느 정도 예상이 되거든요 그래서 제가 지난 영상
중 1 2
호가창 체결 창 에 대해서 이야기 한게 있는데 그 영상을 한번 지켜
보시면서
오늘 어떤 종목이 이렇게 찍어 눌러 나 한번 잘 살펴보시길 바랍니다
자 여러분 스캘핑 을 하시는 분들은 차트를 볼까요 가창을 볼까요
효과 차이는 이게 책을 창입니다 이걸 봐야 됩니다
왜 왜 이걸 볼까요 막 하면서 뭐 3번 본 공략 뭐 이렇게 하면 자막
감자는 몇 번 본 공략 타 이렇게 써져있다 하는데 그걸 보고 하시는 게
아닙니까
y 이렇게 할 수 있습니다 y 고소 그게 아닙니다 왜냐하면 은자 차트를
볼까요
착즙 같은 경우에는 이런게 이제품 봉인 아머 3번 목이나 5 본보기로
걔는 이게 중요한게 이런데서 타점을 담는게 아니라 여러분 생각을 해
보세요 여러분이 상식적으로 만 생각을 해보세요
자 만약에 2위 국가의 1만주 정도가 걸려있다고 하 7억 정도가 걸려
있다고 생각을 해보세요 그러면 을
이게 위로 쉽게 올라갈까요 만 주면 7억 이 들어야 되는데 돈이 쉽게
올라 올까요 이 거래량 의
이 거래량이 정도인데 이 쉽게 올라갈까요
못 올라가죠 그리고 밑에 이렇게 마호 까 가 되게 할 꺼라 그러면은
이게 밑으로 또 빠질 수도 있고 그런데 거의 효과를 봐서 2위 하고 까
물량을 여러분 계산기 같다 2 들어봐 이걸 얼마정도가 들어야지 이게
돌파가 될 건가
밑에 스타 려고 하는 되도록 지금 얼마 정도를 가지고 싶 밑에서 내려올
기다리고 있나
이 효과를 잘 봐야 되는 고가의 두끼 하고 고가의 급매
이런 것과 자라가 다 살펴봐야 됩니다 그리고 뭐 다 예 옷 가랑 체결
창은 차트 선반 형의 여기서 책을 된게 그 다음에 차트로 반영이 되는
건데 취화선 처럼 게 지도를 그리는 게 이게 여기다가 붙을 갖다 대면은
여기서 이제 그림이 완성되는 거에요 이거 이거 봤어요 장중에 이거 주시오
15 본 인가에 갑자기 척 썰어 가던데
이런 것만 해도 봐서 밑으로 쫙 빠지다가 딱 쓰러 가자 나 이거 좀 만
복귀를 한 단계 이런걸 복귀하는 건 다 그러구
뭐 복귀한 계책 열창에 볶아 착각 보고 아 큰 물량이 언제 들어갔나 아
이게 지금 들어왔나 이제 그것을 실시간으로 파악을 해야 되는 겁니다
자 여기서 한번 뭐 얘는 55분 정도 실질이 나왔어요
차트 적으로 보면 55분에 위치 나왔다고 나옵니다 그렇죠
여기서 한번 먹어봐 57분 종된 슈팅이 나오네요 근데 나는 이 국가 보고
있었단 말이에요
그냥 보조 여러분 이 책을 천국과 창을 반대 아무것도 안 느껴진다 그건
정말 말이 안되는거 몇 개월 동안 봤는데
작은 양만 계산해 봅시다 이거 얼마야
2045 공의 5천 얼마 자
얼마에요 예 그냥 가드 1억이 넘습니다
1억 2500만원 그 정도겠죠
딱딱딱 계산기 따 두드려보고 아니 여기 소 일어 이렇게 들어왔네 한번에
그것도 어 뭐야 이거 얼마야 5천만원 어 그 큰 모양 같은게 절로 눈이
기악 혹은 보이지 않아요
마 아침 엄청 던졌어 예 아침에는 밑에 빠지다 그렇게 쪽 오른 여성인데
아침에 언어 떴는데요
아침에 이건 물론 아니지 이걸 봉식 가니까
아침에도 1세 미로 공해서 이렇게 딱 해주는 게 중요한 게
이거 발생해 이거 이렇게 물량이
당 시작하면서 수북이 쉬고 얼마이고
돌봐야 이거 1만주 짝사랑에 던지는 것보다 큰 물량 한번 슥 양보 세로
안보여 눈에 이런게
이런게 안보여요 농게
이렇게 먹 돈 들어오는 게 이런 게 안 보이다가 크게 돈 들어오는 게
이건 뭐 그저 보이고 호가 물량이 얼마 전 쌓이는데 평소보다 거래량이 또
안 나온다
그러면 그게 그냥 못 갈 확률이 있는데 이게 무엇이 9실 보이잖아요 9
식초 이렇게 통이 왔다 갔다 없다고 그러면서도 님아 시장의 토니 쪽으로
쏠리고 있어요 동부 할 때
이런게 안 보인다고요 빠지는게 안보이는 정말 심각한거 누르고 아무것도
안하고 기야 가만히 있는 거죠 자 한번 있어도 그런데 이제 반대로 이렇게
본 물량을 던져줄 때도 있어요
이게 오지 줘 이게 식각 아니라 이 계보 압수 전까지 왔으니까 이제
던지고 그런데 여러분이 잘 생각해 써야 되는게 1만 질동이 이렇게 큰
물량이 들어 왔잖아요
얘가 그쪽에서 잡았다고 생각을 하면은
내 프로 되면 씩이나 할까 이런 것도 생각을 한번 해 보세요
이렇게 막 돈이나 왔다갔다 하는게 막 예 고 기는데 큰 몸뚱이로 하는게
막 보이는데
아무것도 안 보인다면 말이 안 된다 이것도 던질 때 보수 이렇게 다 던질
땐 또 발을
던지는데 테크 몸통의 물량이 나올 때도 또 조심을 해야 되고 온것도 있고
자 여기서 호가를 지은 분들이 있어 여러분 이렇게 호빠 위치 r 본 게
좋을까요 위가 두껑 되어줄 거에요
사람들이 착한게 요기가 많은게 좋지않냐
나중에 던질 수 있으니까 아니죠
위 많이 걸려 있는 게 좋은 겁니다 기본 쪽은 너무 많이 걸려 있으면
들인데 너무 집 아들인데 위에 많이 걸렸다는 것은 가지고 있는 사람이
비싸게 팔려고 하는 거고
여기에 많이 걸렸다는 것을 살 사람들이 싸게 살려고 하기 때문에 밑에
걸린 게 안 좋습니다
total 5

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu