주식증권강좌 [주식] 실적이 좋다고 주식이 오르는게 아니다 > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 실적이 좋다고 주식이 오르는게 아니다

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

자 실 쩍벌 표 시즌 이런 지식을 공유하게 된다 일단은 누구나 다 아시는
적자에서 흑자로 잘하는 턴어라운드 기요
풀이 고추 번째는 어닝 서프라이즈 실적이 작년보다 막 2배 3배 이상
늘어난 데
그리고 실적 좋은 대장주 가 있으면 그 밑에 회사들은 다 따라간다
예를 들면 삼성전자가 주가 뭐 실적이 좋게 나왔잖아요
그럼 삼성전자 연결된 내가 어디 있을까요 갤럭시 관련은 그 핸드폰이 때
제 핸드폰 매출 좋게 나왔으면 은
핸드폰케이스 만든 회사 쉬 피게 고려 하던가 아니면 뭐 다 메탈케이스
만든 아날로그 라던가 아니면 지문인식 크루셜텍 일하는가 목 관련 그
갤럭시 라던가 하고 따라 예쁜 관련주
아이폰 아니고 갤럭시 관련 중고차 5 모른단 말이에요 그러니까
어디 실적 1 아마 확인한 게 아니라 그 회사의 연간 데 회사의 실적
가지 하나가 그 사가 실적 그대 장주가 실적이 안 좋으면 은 다른데도
거의 안 좋고 개장 지원 실적이 좋으면 은 다른 베타 실정 좋아요
그러니까 매일 기회가 가진 회사가 아니어도 따로 내서 실적 발표도 잘
봐야 되는거
그렇기 때문에 실적 발표를 실적 배치되고 진짜 많이 먹을수 있어요 제가
참으로 좋은 따라 도 어 저건 달려올 다리도 엄청 먹었는데 오늘 들이
엄청 먹었잖아 제가 이거 함 5
답 보시고 있죠 제 여러분을 위해서 올려 드리지 않습니다
어시 아이도 실적 졸작 5 들어가지고 봐야 1 원시 쩜오 엄마
실적 줬던 내 환원 시점으로 먹은게
이날 날 몇 번 보여지는 것 같습니다 너무 많이 보셨을 좀 민망하다
이날 뭐 옷이로 도 병마를 먹었던거 같은데 잠시만요
뭔가 있을 거에요
5시에 내 업 기억을 하는데 음 음 왔다 왔다 왔다 옷 요시에
같죠 실적 발표 때 실제 퍼펙트 뭐 이렇게 먹으면 은 대박 입니다 여러분
그냥 하루에 100만 원과 일도 아니야 진짜 실적 발표 때 있습니다요
이때는 진짜 풀 베팅 때려도 자기가 기업에 대한 확신이 있으면 풀밭의 를
때려 되요
페이크 가 있습니다 실적이 좋게 하는데 축구가 안가는데
자 그러니까 이제 설명을 드릴게요 실적이 좋은 데도
안가는데 자 이런 지식은 조심해야 된다 누구나 실적이 좋을 거라고
생각하네 쌓아
미리 선 반영이 되어서 축가가 미리 올랐을 수가 있어요
이런 회사가 어딘지 제가 한번 차트를 보며 얘기해 드릴게요
자 여러분이 다 아시는 터닝메카드 관련 앤 손오공이 있죠
소오 공가 엣날 터닝메카드 때문에 뭐 실제 위해서 오른다 그런 다
그런다고 한다. 이렇게 한단 말이에요 근데 이 주식이 쓰 레 깅 거는
실적 좋아할 거라 해서 이렇게 주가가 오르면 대주가 답하고 t 을 항상
대지 리스크가 관계입니다
작년부터 그래서 이 실적 들어가지고 만원 간다 말한 건데 이렇게 했는데
실적 발표 하기 전에 일까 차 올려놓고 땀에 다 빼버리고
계속 애써 이 실적 발표 되고 이 실적 발표 된다 이거든요 작년에 팔어
실적 발표 됐는데 어닝 서프라이즈 에서
서프라이즈에서 이게 초록 올렸어요 지난 작년 대비
2005년 데 영업이익이 1000% 올리고 다 올랐는데 축가 름 바로
곤두박질 치죠
이게 선반형 된거 에서 뭐야 이미 여기서 10가지 온라인 데 얼마나 더
가겠어 4천원짜리 가빠 첨 해봤는데 2배가 올랐는데
여기서 더 법을 생각을 하시는 분들이 지만 됩니다
그러니까 실적이 총 기업이 모두 다 알고 있으며 는
그거는 선 반영되어 있을 수 있으니까 오히려 실적 발표 시중에 들어가
위험해요
위험하니까 너무 소문내고 다닌지 이거 하고 맨날 아어 자는 웹젠 오리진
웹젠 우리 진부하고 역전 아니거나 이거 옛날에 장기로 돼 있었는데 네
이거 욕심에 산물입니다 욕심에서 뭐
웹젠 오리진 못 중국 진출 하고 10만원 간다 뭐 한다. 아 제 2의
컴투스
이 그저 안 34,000원 이깟 앞서 34,000원 여기서 자 봤거든요
근데 이거 뭐 간다는 소문이 막 찍고
왠지 막 사람들마 미우 어리즌 기회가 마감 서막 잡고 뉴스에서
때리고 그러니까 5만원까지 갈 줄 알았어
여기 딱 찍어 짜 4만 5천원에 팔까 말까 팔까 말까 했는데 고민했어
그런데 봤어 오펀 배 여기서 실크를 얼 마지막 한 1만 300만원씩
이끕니다 면이 잡고 300만이 떠오르는 거에요
옛날 c 옛날 얘긴데 이거 아 이때 까 2005년과 지도 있던것 자꾸
300만원 이렇게 막 식음 떠오른거 근데 매력 앞면에
이제까지 법당이 먹고 나와야 되는데 춤의 찬스다 는 이런 데 자꾸 마
물타기는 아니고 이건 0 불탑 이 줘 있어서 지식산업을 통해 약간 올라간
걸 평당가 마
주식 주식 횟수를 늘려 가지 기록하고 치고 올라갈 줄 알았거든요
안 올라가 평당가 이쪽에서 끼니 이 투매 나왔을 때 요기할 여기서 또
내가 칠십리 또 샀어
그래서 여기서 본 더 얇게 이미 줬거든요 3화 쯤에 분들이 길다란 진리를
멋졌는데
떠올라 말 잘 고가의 속 티비에서 실적 있다 실정이었다 실적 있었던
실적에서 딱 그런 얘기를 해 가지고 아실 전부터 먼저 가지고 여기까지
빠듯해 여기 같이 여기에 여기서 놓여 있어 여기서
실장이 좋게 나왔는데도 축가가 이렇게 바라고 친구해요 아이 그리고 대지
시각에 소파 먹어
여기는 축가 여름에 nhn 엔터 하고 계셔 팝니다 절대 사지 마세요
그리고 뭐가 얘네가 사기를 많죠 슬쩍 좋을 것 처럼 1부 남방 딱보면
석고 득이 고 바로 떨어뜨립니다 이거 질적 실적 신의
절대 속지 마십시오 그러니깐 여러분이 다 실적 좋을거라고 막 입에서 광고
하는거 그거 절대 사람인데요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu