주식증권강좌 [주식] 개미 꼬시기 패턴에 당하면 안 된다(실적발표 시즌 주의사항) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 개미 꼬시기 패턴에 당하면 안 된다(실적발표 시즌 주의사항)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

음 아 따 왔다 oci 5시에 실제 멀티 뜨면 이렇게 먹으면 은
대박입니다 그리고
자 그리고 실제 발표 마지막 날에만 수급이 돌아온 회사
이게 웹젠이 랑 똑같은 이건 개 믿고 되기도 하니까
왜냐면은 여러분 실적 좋은 회사들은
과 복권을 보여줄게 지금 지금 어차피 제가 실적 좋다고 생각한 생각이
있어도 보여드리는 제가 종목추천 돼 버리니까
여러분들이 찾으셔야 해요 정복은 그리고 예를 들면 은 어딨어
5월달 부터 계속 수급이 들어서 5시에 같은 교육만을 찍다가 왜 인기가
수급이 들어오면서 올라 같단 말이에요
빨고 c 2009 로 지금 내려갔는데
외 인기가 수급이 양 매수로 양 매수가 제의를 좋습니다 양 매수 럽게 막
계속 들어 오잖아요
수급이 계속 들어오는 번은 사는 이유가 있어 실적이 조건 아 뭔가 찌라시
같은게 뭔가 때 확률 이 되게 높아요
뭔가 얘 얘가 주가를 줘 오히려 는 생각이 있는거예요
그러니까 여기서도 막 심 바로 신방 한때 도마 이만큼 수급이 드렸잖아요
컴터 지혜가 왜 이란 기간이 더 위로 차 올릴 생각을 한 거예요
내 너무 욕심 부리면 됩니다 이게 라운드 피가 12만원 되어가지고
12만원 찍으며 는 위험에 오히려 이제 던질 타임이 줘
실적 발표 정관 하게 졸리지 않아요 5시에 닦아 몇째 참 똑같습니다
이렇게 한번 찿아 올린 다음에 한번에 팍 내린다 말이 실적 발표 안했나요
모시 3 123,000원 때 이 때도 이렇게 왔는데
이때 하고 다 던졌어요 자던 지니까 절대 절대 주심 하고 개미로 t 꽂을
기자는 5 3 엘라 여러분
123,000 원 까지 갖고 외인 기관이 이탈 안했고 전과 가 최고 거
같잖아요
여기서 여기서 최고가 같잖아요
그럼 여러분은 평가가 이렇게 최고 깜짝 하잖아요
종 까막 초고가 로마 이후엔 기단이 박 사 잖아요 그럼 여러분 여부에
따라 들어가면 안되요 전과 최고 까요
실적 발표 날 실적 나오고 이렇게 실적을 사람이 납득할 수 있는 근데
언론이 촉과 최고 깔아 왔다고 내일도 처음일 거다 고 생각하고 기관 외인
이렇게 살아 있고 얘도 차이일까요 생각이 이렇게 따라 들어간 됩니다 바로
그 다음 이렇게 개발하게 요
이게 뭔 줄 알아요 개미 꼬시기 라고 해가지고 시간에 해서 도일은
장난하고 되게 많이 하는데
여러분들이 좀 더 까지 이렇게 딱 벌어 오잖아요
근데 얜 판단이 여기서부터 봤단 말이에요 얘네는 언제던지 여기서 연재는
여기서 언제든 여기서 없는지 여기서 던지는 무조건 플러스 라서 수익입니다
수익 수익 인데 여러분들이 자꾸 생각한게 오늘 여기서 샀으며 는 여기까지
올렸으며 는 평단 223,000 원 까지 돼 있으니까 내 내가 더 위로
쳐 올릴 거 아니냐 뭐 그런 생각을 하는데 그 절대 아닙니다 얘 내가
여기 끝
레 시판 폭탄이 있는데 매집한 판단이 뭐 규 만원대 에서 이렇게 계속 뭐
뭐 하는 뭐 하는 애들인데
그리고 아 그럼 6만원대 들이 11만원 때까지 왔으니까 113,000 원
까지 샀으니까 통 다니며 터지니까 애가 오히려 더 손해 아니냐 아니에요
여러분 내가 평당 이 높아져도 결과적으론 시기 잖아요 결과적으로
결과적으로
결과적으로 소 수 이기고 의외 분들이 여기까지 따라 오잖아요
빠 레 오 면을 효과가 되면 축구 해진다 말이 여러분이 막 살려 곡은
아마 두꺼워져 가지고 매수 대기자 엄청 많은 시간에 든 보는 매수 되
기자 엄청 많잖아요
그건 어느 열어보니 무 스틱 이라는 시가 이쪽 찬 처럼 요즘 뭔가 한번
원급 공격에 내리기 파팍 터져야 여러분 사자 여러분이 다 그물 안에 다
떠넘기는 것도 또 어떤것도 바치는 거죠 여러분
그러니까 여러분이 다 마치게 되는 건데 만약에 반대로 생각을 해봐요
예 여기서 우리 지 않고 이게 좀 실적이 안 좋을 거 알고 이렇게 빼는
경우도 있지만 실적이
조차 맞아 여기서 걍 바로 팍 빼빼 잖아요
그러면은 그 다음날이 안에 시간에 붙여서 여러분이 던지려고 하고 싶은
외로 분이 실적 줄어 실적 발표도 안 살려고 야한 살려고 해 안 타려고
하자 나 그 호가창 이야 있기 때문에
랄 물량을 던지려고 해도 받아주는 애들이 별로 없기 때문에
좀만더 이렇게 첫 빠져가지고 2
이 많은 물량을 보통의 다 풀어야 되는 것 동선 해보고 기관 여인이
어촌의 밸브가 파니까 팔리니까 여러분들이 따라오게 종가 까지 계속 차
주고 그다음에 호가창 을 튼튼하게 만들어주고 나 in 시간에 튼튼하게
만들어주고 거기다 뭐 파악 던지는 거예요 여러분 j 물량 다목적 그 아직
그래도 맛보면 뒤 외인 기다리 약간 좀 남아 있으니까 그 후부터 태울
이겠지 여기서 한번 붙자 받는걸로 모르겠지만 이런 기대 꿈을 꾸는데
아닌데 실적 발표 한거 이미 모멘텀 소멸로 계속 빠집니다 개인 쏙 빠지는
것에 대해서 도 볼게 없어요 그러니까 실적 시즌에만 공략을 하세요
잠깐 먹고 나오세요 너무 장기는 씬이 된 분이 별로 끊어질 하니깐요 뭐
장기 라고 했고 1년 넘게 하신 게 아니에요 여러분

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu