주식증권강좌 급등주, 테마주 들어가서 자살시도한 이야기 > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | 급등주, 테마주 들어가서 자살시도한 이야기

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

실연 선이 이어 팩트 제가 식품
로 봐야 뭐 이상한 급등주 란 급등 타 찾아 가다가 마지막에
몰빵 을 해가지고 기사 희생했다 고 하신 분인데
이 역시 읽는게 솔지 부럽다고 생각을 되죠
이게 스크린샷 어 있는데 2분이 2억 씩 난 다음에 그 다음에 또 뭐
들어간 달아요
삼부토건 들어갔어요 3부터 와 그래가지고 그 다음 수익률은 - 5000
얼마나 이렇게 됐는데 떨어져 가지고 - 이런 5차 정도 됐을 거야
2분 보세요 흙 등 주로 수익이나 가죠 뭐 이렇게 자랑을 했는데
파식 급등주 또 다 일었다 말이에요 보이시죠
급등주를 해서 크게 쉬기 나신 분들은 다식 등 지만 해요
절대 다른 지식을 쳐다보자 는 정상적인 주식도 쳐다보지 않고 아 이제는
내가 이제
어 수익으로 만 매매 해야 되겠다 뭐 그런 생각을 안하시고
그 거랍니다 이제 취기 난거 또 엉금 이다 생각해 가지고 어린 베팅을
하고 이제 좀 계속 이제 좀 추격 매수 하고 먹게된다 뭘 제가 또 하나
무서운 거 하나 보여드릴게요 이게 무슨 사진인지 아세요 여러분
이게 그 거에요 그 제 주변에 에
제 친구 라고 했 아시는 사람이 한명 있었는데
어 급등주를 한번 크게 먹었어요 써니전자 정치도 테마주로 해가지고 산업이
까 벌여 때요 그럼 나보고 주식 할 수 라고 막 라 해도 뭐 아는거
예단은 사목을 버렸는데 너는 맨날 매매라는 듯 그거 밖에 못 보냐 하면서
자랑을 했어요 근데 그애가 이제 그 분이
실기를 난 다음에 다음에 이제 베팅 하게 체 4이동통신 이었어요 여러분
제 4이동통신 아시죠 콤텍시스템 3종 텔넷 꼬
여러가지가 있는데 거기 이제 또 몰빵 을 했단 말이야
자기는 좀 안전하게 매매를 하겠다고 하면서 머리를 자기가 좀 짠거 로
불린 게의
어 이제는 하나의 베팅을 한 게 아니라 그 3종 찰나 꿈이라 콤텍시스템
고 허나 길게 안나네요
어제 4동 통신 있으며 는 4개 중에서 3 종이랑 그 다음에 홈 택시 랑
모여 떨어지고 세계 에 달해 딱히 퀸 수 냈던 거 뭐 퀸 텀 시스템이나
이렇게 그렇게 2세 게다가 함 아마 식단 나와서 3분의 1로 전 분의
1로 날아서 패팅 했으니까
자기는 하마다 안되도 여기 두 개가 안됐 하마 에서 수익이 니까
나는 무조건 손실 할 여지도 본더 이게 1 상 치며 는 나머지 줄기가
안가도 끝이니까 이겠죠
이게 점 상 두 번 만나면 일족의 가 또 하한가 가도 되는건데
근데 10부 어떻게 됐어요 제 4이동통신 다 안 됐어 3개다 안되겠어
2 3회 펌과 하고 자기 전 재산을 다 걸어 가지고요 풀 버틸 때 랜드
3개의 다 안 돼 가지고
하한가 해주고 정 미국 다 손 7을 보고 봉 거에요
사법을 따 써도 그 사이버 머니 인건 쌀 법원
시계 통장에서 뽑아 스타 쌀 쓰면 모를까
그칠 한손으로 나 바에 따라 다시 그걸 또 내가 뭘 빵에 가서 다 망했어
근데 이사진은 뭐냐 이 그 거에요 3종 탭의 꼭 발표된 다음에 즉 근처에
사시는 분이
자살시도 이래가지고 경찰이다 1국어 가지고 물을 때 보셨어요
자살 실외 가지고 여러분 주식 이렇게 무서워요
자칫하다가는 어 목숨과 전 재산을 다 패전한 할 수가 있는 거에요 그래서
절대 급등한 주시리 현혹되지 말고 정상적인 매매 하세요 저도 단기매매
하지만 정상적인 종목을 해서 이렇게 실로 열 수가 있잖아요
한달에 100% 정상적인 주식 말했는데 배풀어 찍어서
그리고 그
그 목이 움 이라던가 u 않다 라던가 뭐 이런 데에
주식 그 투자될 보면은 1위부터 시비가 매매하는 것을 얘 이걸 다 볼 수
있거든요
그분들 매매 대여 포셋 아 정상 되어 주식 말합니다
정치 테마주 이런거 약간 손도 되긴 하지만 그걸 줄여 그 아니에요
저처럼 정상적인 주식을 을 쿨 배팅이 가지고 하는 거지 뭐 프리카
뭐 이렇게 빚은 이들이 추천해줄 뭐 이상 급등주 하고 그러시는 분들 빨아
지 마세요 그 것은 패가망신 치른 길입니다 지름길
급증 줄 내가 따라 들어간 데서 뭐 그 시는 게 아니에요 절대

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu