주식증권강좌 [주식] 실적좋은 주식을 쉽게 찾는법 > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 실적좋은 주식을 쉽게 찾는법

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

그러면은 여러분이 몰 믿고 이런거를 주식이 실적이 좋은데 차냐 물론
수급도 있죠
근데 수고 또 지금 막 수급이 들어오지 않아요 수급이 들어오는데 7월
1일부터 내 7월달 부터 산 치료 10월까지는 방역에 올릴 수 있어요
내가
왜냐하면 여래가 아직 실적이 좋은 지는 안 좋니 확실히 몰라요 한 중
반응도 가야되요 정발 실적 발표한 중반 정도 돼 가면은
여기 경쟁업체가 있잖아요 매를 들면 게임 에서는
nc 가 실제로 잘랐어요 그러면 맥스도 보통 잘 나와
이런식으로 경쟁업체가 잘 나오면 상대방 반대 업체도 출저 기 잘 알
거라고 생각을 하고
그쪽에 다 달라 붙는다 말에 기업들도 좀 쇼핑지도 펀드 홈쇼핑이 잘나가면
cj 오쇼핑은 볼 필요도 없어요
그런것처럼 기업들 기업니라 그 기간도 어느정도 감이 오잖아요 윤곽이
드러나자 요 그럼 그 쪽으로 붙어서 팔아요 그쪽을 붙였어요
사요 근데 왜 집을 했는데 진행할 매집을 했는데 안가 안간다 4
실제로 올라 안 좋았어 그럼 내 패대기 칩니다
자 보십시오 r 놓고 보세요
이 실적 졸 자요 기간이 계속 샀거든요 실적이 안 좋다는 썰이 돌면서
바로 팔았어요
하루만에 16% 팔았습니다 우리나라 지금 상한가가 30% 바뀐 이후로는
되게 무서울 해외주식 16% 이렇게 빠지면 옛날에 하한가 한번 맞은 바로
거 든요
그러니까 여러분 조심해야 되어진 자 여기서 실적발표 시즌 딱 때 때
가지고 따라 들어가면 은 이쪽에서 따라 들어갔으며 는 실제 발표 때까지
기다리는게 아니라 기간 외인이 이탈이 보인다
이탈에 보인다 추세 이탈 이 보인다 이런 딱 긋고 보면 이 양봉의 캔들의
반 정도의 이탈하면 손절 손절을 생각한다. 뭐 이런 손절 얀이 쩌리 이자
보통 이런 데서 잡았으나
손 저리는 입자를 3 무조건 생각하고 있어야 돼 있잖아요
실적 발표 때까지 가져가는게 아니라 취급 무조건 지키세요 이렇게 플레이크
로 실적 좋을지 알고 애들 개미들 따라 붙게 한다.면 바 빼버린 방법도
있으니까 이거 절대 안 올라요 실적 남 실적이 안 줬어 여러분 이거
실적 부진 딱 해가지고 52주 최저 거 같습니다 이런거 손절 아쳐 줌을
여러분 끝나요 앓고
아 참 잠깐 대한민국에서 주지가 되면 정말 머리를 많이 써야 됩니다
실적이 좋아도 않나
예를 들면 삼상 된다 아 실적 지난 분기 되길 좋았죠
근데 주가는 반대로 왔어요 아까 엄지 그 모르지 않냐
지금 모르지 않냐 막 그때 6쪽 실적 영업이익 6종과 이렇게 나오는 되게
잘 아는데 뭐 이따위 걱정했나 제 3성전 한 사 거에요
삼성전자가 수익이 이게 발표 5 잠정치 하고 이걸 다 발표했는데 지금
그렇게만 알고
뭘 타 물 다리 아니라 올 달인가 그때 전 정치 뺐는데 주가는 오히려
꺼꾸로 왔죠 그 왜 그러냐면 공매도 때문에 걸 보면요
국내도 처럼 현실적 좋게 나오면 여러분이 따라 보는데
그때 다 누르고 공매도 쳐놓고 밑에 렇게 내려 보이잖아요 그러면은
여러분 끝나자 나요 그러니까 지금 그 그야 숏 커버링 이에요
반대로 생각이에요 그러니까 우리 나라에서는 실적이 좋아도 안오르고 실적이
안 좋아도 안오르고 뭐 그럴 그런 경우가 되게 많단 말이에요
짝꿍 매매 나가자 이거 삼성 된다 일단 실적이 좋으니까 쉬핑 코리 와요
span 코리아로 이걸로 좀 먹었는데
삼성 낸다고 좋으며 는 삼성 그 전자 휴대폰이 더 잘 나가죠
그것때문에 영업이익이 나온거 아냐 갤럭시가 a 붙여서 제트 시리즈인 다
뭐 그렇게 있는데 갤럭시 식스 는 별난 팔렸는데 갤럭시 부가 a 알파
하고 뭐 있지 뭐 이런애들 마 좀 그 보고 체력이 많이 나오면 기회가
많이 팔리면서 삼성 되자 올라 같단 말이에요
그러면 쉽게 고얀 어떻겠어요 휴대폰이 잘 팔려 쓰니까 다니 케이스 잘
팔리지 줘
이때 18% 음악이 로보로보 그랬잖아 이럴때 될 때 제가 매매일지 보시면
슈피겐 토르의 있어요
나는 이것이 가지를 3% 밖에 본 뭔데 농담 하는 게 아니라 그걸 많이
안 먹었으면 되요
이건 100만을 이렇게 먹을 어슷 앞줄 해서 그렇게
그렇죠
슈피겐 코리아 5 5월 13
600,000원 해봅니다 이렇게 먹었죠 게임들도 실적 좋아서 먹고
음 여기 있네 3 프록
3% o 얼마요 230만원 내사 미래
좀 자랑한 것도 잘
이렇게 한 세터가 실적이 좋은 게 있다 그럼 그 대장주 를 보고
대장주 를 보고 그거에 관련된 따른 주식 을 찾으세요
그쪽으로 가서 달라붙는 거에요 제 그래서 h 아고 아까 아까 매매일지
봤죠
anc 에 아이 게임 비리 쪽이 잘 나올까요 씨를 좋았잖아 요 자 이거
게임 비극을 손잡고 낚아 게임 비극도 매매 하고 있었어요
옴 나 이거 아 여기 없다 아까 그것은 뭐 알게 짜 섹터 별로
한쪽이 잘라 쓰면 그걸 관련된 조차 잘 나왔을 거야 생각을 하고 그쪽에서
따라 들어가서 매매하는 것도 있습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu