주식증권강좌 [주식] 개인이 지수를 견인하면 쉽게 투매가 나온다(기다림의 미학) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 개인이 지수를 견인하면 쉽게 투매가 나온다(기다림의 미학)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

물론 그렇지만 개인들이 이렇게 지수를 견인하고 있으며 는 쉽게 빼버린
되니깐요 이렇게 폭발로 도 얘는 미국 미국 0점 원과 밖에 안 받은 우린
아마 2% 빼버리고 모르잖아요
그리고 이걸 6일 동안 쉬지 않고 올리니까 개인들이 따라 두 곡의 저
힘들단 말이야 굉장해 개인들이 먹지 금 다 살고 있긴 한데 신형 물량이
하단 빠졌어요 지금 실점 그녀로 더군요
기념 물량에 빠지면서 이런데서 막 눌림목 주고 이렇게 이렇게 이렇게
망해서 올라가는게 조치
이렇게 6일 동안 시장 골라 가버리는 여러분이 들어가서 먹을 구간도 별로
없을뿐더러 들어가는 물려 요
그래서 따라갈 수가 없어요 우스갯소리를 옛날에 그 유승준이 하나로통신
adsl 선전하면서 그랬잖아요
따라올 테면 따라와 봐 옷들을 간다니까 아침부터 서 웨이의 기간 애들이
뭐 케파 끼고 화면에 거기가 고점에 확률적인 없다니까요
2004년 수트 따라 들어가시면 더 많이 끝난거 여기서 따라 들어가신
분들은 러쉬 길동 안산에
i 이데일리 오를까 말까 하다가 r0 걸 잠깐 신의 눌림목 이다 탁하고
이제 들어가 가지고 바로 떨어져 가지고 망 한다.니까요
일단 차라리 주식 시신 게 낳습니다 실적 시즌이라 던가 실적 좋은 회사만
차도 여러분께 속구 저는 식을 올릴 수 있어요
자꾸 저한테 뭐 5일선 매매 11 선 매매
뭐 이런거 하면서 이상 때 음봉 있으면 뭐 이쪽에서
어디 타 점에서 잡아야 됩니까 골든 크로스가 좋나요
뭐 이렇게 이런거 막 물어보시는 분들이 되게 많아요 골든크로스 분들은 타
점에서 봐야 되나요
근데 기본기에 충실한 3 열어봐야 아직 걷지도 못하는 아기가 있다고
생각을 하면은 그 아기가 뛰어 가면 안되요
기본적인 것만 잘해도 목적지 목적지까지 충분히 갈 수 있어요
씨익 이란 목적 제 충분히 갈 수 있을지도 모 급하게 달려 가려고 하지도
마시고
그런데 중간에 쓰러져 도 너무 좌절하지 맛있고
다시 일어서서 천천히 걸어가도 목적지까지 꼬리 꼴 까지 갈 수 있어요
우리의 목적은 목적지까지 가는것이 여기서 뭐 점프 해서 이렇게 빨리
가거나 아니면 이쪽에는 뭐 날라가고 나 뭐 그런 그런거 하는거 아니에요
이점 퍼서 날라가 봐요 급등 제나 테마 저서 있게끔 나라가 이쪽에서 결국
출항이 가지고 죽는다 니까요
아 이런거 너무 많이 겪어 왔어 그러니깐 주식은 마음 너무 그러니깐
급하게 하지 마시고
평생 않은 어 평생직장 차로 걍 천천히 하시면서 올해 하는데 초점을
맞추시고 향기 c 게 너무 연연하지 마세요 그리고 남해의 수익이 너무
부러워하지 마시고
어폐가 방심할 수 있으니 정말 회상 여러가지고
수익이 안 난다 해도 너무 슬퍼하지 마시고
손실이 크다고 해도 슬퍼하지 마시고 자
힘냅시다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu