주식증권강좌 [주식] 장기투자&단기투자 꼭 지켜야되는 4가지 원칙(모든 매매는 하나로 이어져있다) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 장기투자&단기투자 꼭 지켜야되는 4가지 원칙(모든 매매는 하나로 이어져있다)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

하락장에서 좀 내기 위해서 제가 수 급매매 배우고 그런 거지
제가 가장 중요한 것은 어떠한 를 하던지 수 급매매 된다 아무도 어떤
뭐 차트 맵에는 못 하는지 4가지 갈 공통되어 있다니까요 첫번째는
씨와
두번째는 종목 종목 선택 그리고 세번째는
osl 숲
네번째는 마인드 하고 원치
이게 없으면 장기 등 단기 든 성공할 수가 없어요
장기 단기 뭐 그런거에 파파 포함해서 모든 주식에 이 네 가지는 달해
있으니까 이게
어떠한 기법이 든 모든 강사님들이 타 이걸 얘기를 한단 말이에요 그래서
아프리카 제가 이상한 유튜브 동영상 보 화가 난 거야 화가 난거 봤는데
시험도 안보고 뭐 코스피가 뭐 2% 빠지고 3% 빠지고 있는데 거 가지고
뭐 이젠 게 잡죠 매매 하면서 알고 지금 여기 들어가 위험하지 않냐고
핸드벨 계속 가길래 괜찮아 우리는 시 양을 무시하는 상한가 가는 재료 좀
애매하다면 매매하고 있고 그래 먹어보고
답답하고 그러고 종목도 기 잡지만 하고 그리고 아무 원칙이 없이 검색식
에 나왔다 하면서 뭐 아 따라 들어가고 그리고 이거 진짜 말이 안
된다니까 아프리카의 애들이랑 뭐 우수 랑 다른게 단타 님이나 이런거 공수
공수 고수하는 것 봐봐요
오수 분들 뭐 급등한 다 가져 볼 때 따라 들어가지 말라고 하고 이런건
차례 안보이게 아세요 하면서 막 매매 지구라고 이런것 0h 케이스에서
지으세요 지으세요 지르세요 막 하고 절대 매매 안됩니다 막 이렇게
얘기하고
자 이걸 들어갈 때도 매수 큰거 확실히 하고 기다렸다 사는데 아프리카나
입은 애들을 아쉬움 들어가 놓으신 다예 검색시 게 떴습니다
예 들어봐야 들어가야 들에 아자 뜬다 하면서 막 이러면서 막 사는거 하고
달 단 말이에요
이게 공수 아주 차이가 말이에요 그래서 외부는 아직 전업 이다 이런거
하실 게 아니잖아요
천천히 해도 되어 시간이 오래 결전 천천히 되는데 굳이 니 지금 우리의
가면서 매병 만들어 가지고 강의를 들을 필요 없단 말이야 수 급매매
이런거 물어도 한별아 이해가 안되서 한 번 듣고 또 듣고
전 분들도 한 10번 됐잖아요 번들은 여부는 1000만원 인데 그걸 본
점퍼 불로동 외래 열심히 하고 뭐 하다가 무리하게 된다니까요
욕심이 절제가 안 되요 그러니까 어떠한 매매 듯 모든 수 그 매면
이런거에 너무 집착하지 마시고 또 기쁘면 의 시프레 데 몇 심플 더
50프로
힘 프레야 되요 최대 간단 해야되 기법이 이런게
돼지 복잡하며 안돼 저쪽에서 먹고 왜 거래량 집 않겠어 급매 아예 아래
싸이도 찰까 아래 싸래 싸 에 내면 쉬지 스킬 까요 말에 싸이 가
뭐냐면은 그 잇단 마리의 사람으로 심리 지수 처럼 낡아지고 거래량이 랑
적어 그거냐
엘리어트파동 양극 더해 가지고 어 이게 뭐 아래 싸이 지수가 70%
이상이면 으로 매도하는 게 좋고 아래 쌓이지 쓰고 50% 이상이면 매수
뭐 이런 짓을 퍼 도적 보조를 보조지표 있단 말이에요 근데 보조지표 는
어제까지 아 어디까지나 보조 지표 한 말이에요 거에 너무 얽매여 안돼요
기법이 나목 보조지표 모처럼 것에도 몸매 면은
중요한 걸 못 가요 중요한 것은 참 숭 아 곳이 양도 있지만 휴식 자체를
주식 자체 종족 자체를 잘 거리 라마의 종목 자체를 이상 고개 어적
종목을 다 골라 놓은 다음에 거기서 왜 이 기법이 안되니까
이 기법이 왜 안되지 화 카메 서막 손자 섬머 a 가 엉터리다 엉터리다
막 이렇게 된단 말이에요 수급 매매 보시면 더 얼면서 토기 하시고
이상한 죄가 해가지고 그 적용하려고 했고 또 안 되고 막 그런다 말에
수고비 든 뭐든

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu