주식증권강좌 [주식] 52주 신고가 매수타점과 익절타점(52주 신고가 매매핵심TIP) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 52주 신고가 매수타점과 익절타점(52주 신고가 매매핵심TIP)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

합니다
일단은 아까 말씀드렸듯이 삼성 그 엘이디 수주 때문에 올랐고 보통 거래량
터지면서 다 하잖아요
모두 여러분는 거죠 거래량이 터지고 장 때 암봉이 나오고
장대 양봉의 그 반을 지지해 주는 것을 보고 여기로 손절선을 잡고 예
들어가는 거에요 보기 상대 음봉 다음에 들어가는 거에요 그 다음에 그럼
이걸로 타점 어디로 장면은 보통 이게 한번 이렇게 따 끌어 이잖아요 그럼
그 다음다음 폴로 안가 외항 가야면 은 신용 미수 가 있어요 신형 미소
취역 미주가 얘네 떨고 거야 된 내용을 보통 3131 이거든요
3 n 3 일임을 은 보통 이어 하루 이틀은 잘 안갑니다
하루 위치 3일 자랑하고 그 다음에 가요 그런 이런 패턴이 엄청나게
많아요 근데 이런 패턴이 나오는 것은 정상적인 수급 주기로 정상적인
종목으로 정상적인 수급 주고 그리고 시황이 좋아했는데 이때 같은 경우에는
아이죠 1월 다리고 2월 다리고 일대다 하라짱 했는데
얘들 만났어 왠 자라요 이때는
어허 확실한 모멘텀 가 실적이 있었고 그 기가 재인이 매일 매수 했고
중요한 것은
이쪽으로 모든 수급이 랑 개인들 매수세 쏠려 있었 줘 봐 쏠려 있어
그러니까 이런 종목은
갈 수 밖에 없어요 물론 어디까지 갈지는 아무도 몰래
그런데 여러분 조심해야 돼 이런 종목무리 가도 각각 용신 작품처럼
가더라도 뭐 막 100배에 50회 이렇게 올리고머 믿고 쳐져 점에서
50% 이상 올리고 그러면은 함부로 따라 들어가는 거 아니에요 그때는
곳간 오리가 아니라고 점이에요 그렇죠 그러니까
얘도 봐야 무 일단 이탈 안 하잖아요 근데 여기서 잡아 써도 되는데
이거를 식을 봤을 경우에는 이 정도에서 여기 밑에 다이 조언 이탈 안해
짠 일단은 이 정도까지 됐을 때 이런 데에서
일단은 3 비중 30% 30% 말 그날 그날 30% 만 들어가는걸 그냥
30%
30분에 들어가고 그 다음 나오려면 은 이쪽에서 팔아버리는 되요
아 그러면 나머지 부 90% 어쩌냐
아 90% 90분에 일단 씩 먼저 챙기고 봐요
여기서 떨어짐 어쩔껀데 땅은 날라 나 너는 날 향한 대로 수익을 챙기고
떨어지면 은
춤의 라는 거에요 그러니깐 비중이 비중 줄이 제일 중요하니까 차트 라던가
뭐 이런거 수익에 따라
비중 조절 제가 저번에 이거 말씀드렸죠 여기서 내려면 춤의 하고 추면
하는데 어디서 손절가를 터치해 여기서 야 위쪽까지 온 번까지 내려왔어
여기서 더 빠져요 금손 저리고 여기서 다시 통하고 올라간다고 올라가는
타입 그 사이에 캔들의 반 반 반 부분 단 5% 까지 빠졌으면 2.5%
부분에서 춤 애를 해서 여기 올라가면 은 올라가면 다시 또 이 짤 하고
먹고 가
그때 설명해 짧게 예정 강의 한번 참조해 주세요 지금 시간이 별로 안
쓰니까 이빨빠진 넘어갈게요
자 이렇게 2캔 들에 벽이 를 타다 에 지질 해줬으니까 얘는 위로 간다고
보고
이름 봉인 아 얘 이은봉 뭐 이런데 잡고
낮으면 되요 낮으면 되는데 그러면 어디서 입점 해야되나 자의 쪼르르
라운드 픽 11번 3라운드 피겨 보내놓고 예정 코 점
예정 곧장 이었을까 아까 그게 12,000원 이가 됐으니까 12002
햇죠
라운드 필요 국가가 13,200원 이네요 작년에 물렸던 사람들이
13,200원 있을 거 아니에요
아동의 좋은곳 까지 않느냐 13,000 2병을 물려 있으니까
13,200원 은 돌파 했구나
놀 80원 표로 매물대 겁네 매물대 없으면 더 갈 수 있다고 보시는 데
이거 이전에 연봉을 봐야 되나
식물 까요 관심없고 52 주신 거구나 아니 내 17,600원 있네
17,000원 정도 있고 17,000 은 이전에 있으며 는
아니 정도에서 던졌어요 되네요 이용 자서전 지고 그 다음 에서 추세를
보니 더 좋았어요
17,000 원 돌파 있으면 10007 자는 돌파 한거 보고 그 위에서
바로 선 졌어야 되요 그쵸
이해가 그래서 못 가잖아 이렇게 또 가려고 해도 다 옛날 매물대 라던가
몰려 있던 사람들이 본점 없는 팔려고 하니까 이렇게 못 가는 경우도 있단
말이에요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu