주식증권강좌 [주식] 투매 잡기요령과 장중수급 파악하기(신고가 종목 공략법) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 투매 잡기요령과 장중수급 파악하기(신고가 종목 공략법)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

여기 반을 지지를 해 줘도
수급이 이탈 기간이나
왜인이 이탈하면 은 던져야 되요
근데 기간 야오이 이탈한 자는 이제 어떻게 할 수 있냐구요
그 수 급매매 부위의 살만 식료 아니에요
너무 여러분 그렇게 생각하지 마세요
7월 6일 이태리 했죠 근데 이때
이탈 n 자느냐 아니타 렌지 장주의 어떻게 하는 방법 있냐면 야
일단은 여러분이 것도 모르시는분들 제말 한데
시간대별로 매독 나오잖아요
내동 가수 매 돈과 매도하고 있는 아닌 나 있는데 다 나오잖아요
일단 여기 있나 보시고 그 이거는 근데 이거 볼 필요도 없는게
이날 지스 2% 빠진 날입니다 고어 코스닥 종목이 줘
주포가 어디죠 초코보
본국에 센시 슈퍼는 웨이 입니다
기간 없어요 그 당시 기준점을 기관 없어요
이거나 가진 물량이 없어요 왜 임마 왜 이 빠져나가면 안되요 유인이
빠져나가면 안되는데
의인이 전보 배도 줘
괜히 전부 빼도 입니다 자 거래량
평소 거래량이 정도입니다
이거보다 더 많이 나왔어요 그리고 우리 나요 짓은 이프 2% 이상
빠지고 있고 그냥 세터 베어 상위 이런거 딱 보잖아요 지금 색 탭에서
기간이 사고 있는 어떤 색깔을 사고를 냈다 보이잖아요
거기서 폰인 셉터 가 있습니다 보니 셋다
본인이 제 가지고 있는 종목에 세터 기간에 245 n 센터가 등락률
나오면서 장중에 표시가 되어 자기 3타를 타고 있고 그리고 거래량이
거기에 터져 있고 그리고 시장의 안좋고 고용하는 불꽃도 없이 그래도 하고
있습니다
뇌 동에서 잡혔으면 매도 해라 되더라고 보세요
그리고 현실적으로 제야 그냥 생각을 해보세요 잘 아예 내가 여기서 샀어요
여기서 사람들이 꼭대기 산사가 이 정도에서 같단 말이에요 네 여러분
개인들이 따라 들어가서 이정도 슈팅이 났다 잘 봐요
여기까지 이쪽에서 얘 내가 이쪽 가지 풍 단 이 정도 되요
그 다음날 시장녀요 시 양이 안 좋아
여러분은 미장이 하랑 만해도 아침에 때는 다 던지려고 하잖아요
그쵸 여러분이 던지려고 하는데
기간에는 던지기 쉬울까요 미장이 안좋은 여러분이 단지 를 깔고 먼저
던집니다
그래서
어 양봉 따라 가실 땐 정말 주의해야 되요 이거 그냥 눌림목 준다고 딱딱
따라 들어가면 안 된다니까요
그래서 기가 내의 사고인데 아니면은 팔고 있냐 그것보다는
이건 그냥 팔고 있으며 는 나와야 돼 거래량이 만큼 터졌고
장중에 시향 에도 몇 억 나왔는데 고기도 팔고 있다면 무조건 나와야 돼요
근데 반대로 생각해 보구요
기가 냉이 않다고 있고 거래량도 필요 없어요 근데 이게 이용료 까지
빠지자 나요
이런것까지 빠지나요 그럼 땡큐 하고 여기서 일단 분야로 들어가야 30%
만들어 가는 거에요
30% 들어갔는데 여기서도 튜티 나온다
그러면은 만약 이슈 t 영진약품 이야 이런 애들 많이 끝까지 나오거든요
이거 끝까지 뭘 생각하지 말고 여기서 1일 풀어봐 딱 먹고 나오는 거에요
이 부위 이마 발상의 전환을 해서
여기 양방 케 그 모양 봉 캔들의 반응을 이탈하며 4
이 탑에 속도 이잖아요 그건 좋은 이쪽에서 사는게 아니라 이 탈 때까지
기다려요
기다리고
이 다르다 기다리다가 어차피 갤 이들의 레이든 이탈을 해도
여기서 따로 잡으면 at 기다리고 있어요
기다려서 개입 매수 세력이 있다 말에게 매수세에 여기 탈만 하면은 지지만
해주며 놓은 살려내 들이 있단 말이에요 그 여기 이탈 약가 라면은 비중을
하니 30% 만 해서
들어가요 절대 캉 금액을 들어 가지 마요
투매 잡기로 뭘까 들어가서 요 여기서 1표 바닥 먹고 나오는 거에요
이탈하는 걸 이탈할 때 기다린 거 이탈할 때 라
그래서 기간에 예 파도 5
개인 매수자가 여기서 붙기 때문에 잡을 수 있어요 이렇게 냄새 이런거
한번 자본가 보여드릴께요
나 뽁 척의 팍 떨어지는 것 봐야
떨어지는거 1 폭의 착착 차 공략하자 나요
촉촉 처럼 그 그건 끝까지 나를 넣어 절대 그 위에 까지 올라간다
생각하지 마시고 그 부분만 할 1% 모르거든요
그때 파세요
그때 팔면 되요 아 1% 만 먹는 걸을까
여러분이 는 실수 하시는게 그래서 지지 되는거 보고 여기서 들어가요
근데 잠깐 지지 됐다가 다시 떨어질 수가 있단 말이에요 그럼 여기
올라온거 이것만 먹어도 되는데 이것 까지 다시 다 올라갈 줄 알고
여기까지 끝까지 올라가 짜고 홀딩 하는거에 홀딩 하다가 결국 적던 수익도
못 챙기고 밑으로 내려가는 경우가 많다 많은거

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu