주식증권강좌 [주식] 시간외 뜬금포 급등 주식을 조심하라(시간외 단일가 거래팁) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 시간외 뜬금포 급등 주식을 조심하라(시간외 단일가 거래팁)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

정진혁 품도 곳간 얼이 패턴 이게 했는데 얘는 너무 올라서 위험해요
여기서 여기까지 올랐으니 천원짜리 가이즈 놀랐으며 는 40 이상에서는
들어가면 안된다 거야 5,000원 이상 했어도 위험 했어요 5000원까지
는 그래도 봐도 되는데
아 이 정도까지는 솔직히 맛있었던 했는데 마르니 하니까요 때는 이렇게
봐도 됐는데 얘는 들어갈 틈을 안주고 계속 올라 쓰고 뺄때는 미치는
싶었죠
그러니까 얘도 그 전날에 여기서 들어가려고 했던 분들이 있을 거에요
이 정도에서 거래량 좀 적지만 이 정도에서 들어가려고 했는데
얘는 그냥 미친듯이 빼 버렸잖아 요 이게 왜 이 기법의 정영희 아니래냐
곳간 얼이 패턴 기법의 적 적용이 안돼요
50 이 뭔가로 거의 올랐는데 2000원짜리 가 임원까지 올라오는데
100% 넘게 올랐고 10배 넘게 올랐는데 얼마나 바랬어요 빼 제다
던져야 줘 더 거기서 여기서 여기서 보내든 여기서 팔아서 수익을 여기서
팔아도 지금 여기서 바르시고 여기서 팔아도 식인데 조금 올 밖까지
어울리겠어요 이제 이제 모았으면 줘야죠 그러니까 너무 위에서는 국가들이
패턴이 고 보고 그냥 짧게 짧게 먹고 나오던가 아니면 은
공부해라 이런것 하면 안되요 이럴땐 위험해 위험해
그렇다고 여기서 또다시 이거 반등 된다고 이런거 따라 들어서 안 됩니다
금방 무너져 예요 얘는 실체가 그렇게 21 실적이 좋아서 오른 게 아니라
kt ng 합병 그 이슈 요런거 때문에 제가 어린 트 바이오 도
말씀드렸지만 2시 오른 주식의 실적 발표 이전에 던져야 되는데 실적이 안
좋을까 학생이 많아요
실적으로 다 빼 버리자 나요 예 속바지 잖아요
실적 발표 하고 바로 빠지자 너 enn 마 바 타지 라던가 아니면 뭐
친지 조건을 2,700원 에 발행 했으니깐 그 2,700원 지지해 질 줄
알고 좀 오른 것도 있었고 그랬는데 주의해야 된다 지 너무 오른 것은
주의해야 되요 얘도
얘도 쳐 짜리 주식이 여기까지 올랐는데 3000 까지 올라간다 3배
가까이로 올라온 너무 이런거 에서는 곳간 얼이 패턴니라 한 이제
이런 부분 이런 부분에서 있어요 턴에서 1
2,000원 사이에 뭐 이런데 아니면 2500 아사이 뭐 이런데 써야지
여기까지는 아닙니다 네 오늘은 제가 바빠서 그래도 애가 한계가 하는거
아니 올래 뭐 택에
뭐라고 해도 나 좀 자세하게 알려 들어있는 제가 지금 시간이 별로 없어
성진 약품도 있지만 자 산업 말해봐
한올바이오파마 는 들어갈 틈을 안 됐어요
잠시도 눌림목 을 안주고 눌림 보기 보통 온 봉 2개나 던가 이러고
이런데 거래량 터지고 음봉 주제 라던가 야
안녕히 아니면 잠깐 눌림목 이라서 십자가형 캔들이 나오면 들어갈 수
있는데 그런걸 주지도 않고 오히려 이렇게 되면 건 뭐가 잘 못 들어간다
그리고 겁먹어서 모자 관계 4
이때는 빠질 때 였어요 이거 왜 인 공매도 보지가 한올바이오파마 해도
엄청 처럼 했잖아요
이렇게 어울릴 때가 되게 무서운 거니깐 신곡과 도 좋겠는데 신곡과 종목도
좋긴 한데 오히려 이렇게 미친듯이 올릴 경우에는 더 주의해야 되요
그리고 이렇게 미친듯이 뺀 다음에 시간에 로한이 3% 퍼올린 애들이
있거든요 그런 경우에 진짜 주어야 된다 그럴 경우에는 외인 기관이
아침부터 던지려 준비 라는걸 여러분이 따라 들어오게 만들고 그 다음에
10가 부터 선지 생각하는것 식각 효과를 형성이 되고 그 다음에 바로
빼버리고 주의해야 됩니다 그래서
영진약품 도입해 터졌어요 영진약품 도 이렇게 한번 타다가 이렇게
만들어놓고 그 다음날 시간에 대해서는 3 4% 올려놓고 그 다음날 짝
되었거든요
여기서 그냥 편견에 여기까지 한번 초유 린다 옆에 했잖아요 그래서 옷까지
주의해야 됩니다
그러니까 여러분이 그 제가 아까 모양 방 캔들의 그 반지 주는거 고를
말씀드리는데 여러분이 이런 거를 보고 적용을 하려면 은
어 정상적인 수급자 하고 제대로 된 회사에 대해 해야 되는 것을
알아두셔야 되는게 여러분이 폰은 이상한 주 500 월 크론 요런거 고래
장을 동반한 장대 양봉이 나왔는데 지지를 하나도 안 해 줘
이것도 있고 계속 빠져 이런거 이것은 정상적인 숙주가 아니죠
수급이 없어요 거의 기가 하나도 없고 이고 매주 되지도 않아요
이 쪼끄만 하니까 수량이나 급에 별로 안 되는 거는 수급에 라고 할 수가
없음 대로 봐요 곡간에 패턴이 전혀 적응 않는데 그 여기서 장대 양봉이
나왔는데 지지도 안해주고 바로 폭락으로 내려가 줘 이런걸 하면 됩니다
걔들 맨날 여기고 량이 살아있으니까 여기서 한번 뻥 터질 겁니다 위로
한번 취소 될 겁니다
가짜 음봉이 가가 짬봉 이어 가짜 목에는 계속 빠지자 너 뭔가 1
정상적인 종목닌 것에서 안됩니다 요거
얼마나 기대를 했을까 이런것도 5
이거하고 똑같아요 해마다 오던 거는 케말 온 것은 테마의 뿐입니다 요
그런데 서지 퍼브 적용하려고 하지 마세요 대마 주에 다 가마의 깔고 리
장모 얘기하면서 아직 세력은 쇠 형님들 안 따라서 그 세력이 라는게
개인이 잖아요 k
개 인 셉 동호회 이런 애들을 신경쓰지 마세요 여러분 그런거 하면은 쪽박
찰 쪽 벅차

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu