주식증권강좌 [주식] 기관과 외인의 수급이 있어도 손절하라(기관도 외인도 손절한다) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 기관과 외인의 수급이 있어도 손절하라(기관도 외인도 손절한다)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

사람들 저때 맺는 종목 좀 물어 보면 이런 것도 있어요
가족도 가 될것 같음 이력 매장이 될 거 같아서 세우글로벌 오이도 모르고
그런거 하지 말라고 해 보 아 반반씩 들어가면 괜찮다고 하면서
2 4쪽 꽉차 잖아요 이거요 박아야 sk 텔레콤 이란 헬로비전 거 뭐
압박 될거라고 나병 한다.고 막 그러는거
뭐 하니 면도 싸움을 하지 말라니까 요 줄도 안 된것 조건은 모두 도
아니고
온다 안됩니다 깼던 하면 어떻게 하려고요 그 손절 기준을 어떻게 뭐
여러분이 11 써니 타락 뭐 60일선 이탈하는 먹고 또 물어보시는데
그거 보다는 제가 손절 기준을 좀 잡아주며 는 웬디가 수급이 있어도
여러분 여기 있잖아 연구했는데 이탈을 했어 얘기가 수급 나와야 데이타를
있잖아요
손절가를 터치 했잖아요 그럼 어린이와 수급이 있다해서 폴딩 하는 게
아니라 일단 그냥 손 좋아하세요
왠 자라요 메뉴얼 수급인은 데려간 가만히 나 죽어 나
아이들은 그냥 밑으로 쭈욱 빨 수도 있단 말이에요
좀 그런거 맞나요 메타 봐요 소금이 있어도 빠진 경우가 많아요
베터 발음 에서도 6000 얼마의 출신이 계속 수 있었어요
이렇게 있었는데 여긴가 여긴가 7,700원 있으니까 사람들이 몰려 있어
가족 할 건 줄 알았는데 아니죠
뭐요 수급이 6,500원 때 막 이렇게 기관이 있단 말이에요
기간에 인들이 있잖아요 1500원 때 봐요 1,500원 때 기간에 핸들
수급이 이 정도 있으면 이 정도니까 여기서 초급은 4월 얘기까지 다 살아
있었어요
서울 6일 붙어서 그 자 10 일부터 계속 수급이 됐잖아요 수급 들었고
빼서 있는데 결국 모스크 치고 나가자 나요 파바 가격 나갔어
그냥 오리스 거치고 나 가잖아요 평단 이유 차 원이 넘는 데 로스 커쇼
치고 나갔어요
기관이 출신이 그렇게 많이 샀는데 이것도 생각을 하셔야 되는 거에요
아기가 냉이 않나 갔으니까 이것은 아직 살아있어요 추세는 살아있어 올려
줄 거야 뭐 이렇게 생각을 하지 마시고 자기의 잘 긴 손 작가가 이걸
잡았어
자기 이 정도의 잡았고 이쪽 았다 손 줄 아세요
예외 위쪽까지 내려간 왜 굳이 걔네가 손주 라고 쪼 건데요 뭐 계속 보는
게 아니라
손절은 무조건 지켜 줘야 되요 곳간 우리 또 패턴에서 또 중요한 거는
보통은 사람들이 가장 많이 번 21 써 이잖아요
이렇게 해서 뭐 이렇게 가는데 20일선을
지지 해줘야지 올라가는 경우가 되게 많아요
버터 바로 20에서 쓰 타고 해줘야 하잖아요
보면은 반대로 21 써 이렇게 딱 되실 때 있잖아요
개 실태 잡아가지고 해서 8 방법도 있어요 그것까지 저분들은 데 신경을
많이 쓰거든요
까 모두가 똑같은 차트를 보고 누가 모두가 똑같은 패턴을 보고 있잖아요
그러면 은지 타점을 모두가 손 절대 들어가도 된다 인소 절대 들어가지고
잠깐 반등이 나온단 말이에요 그럼 그 반대일 2% 나올 때 그걸 먹고
나와야 되는 거에요 그 발상의 전환 하세요 누구는 올라가면 돌파할 때
들어가는게 아니라 지지선이 깨질때 깨질 때 들어가는 것도 하나의 방법이고
또 메타바이오메드 이렇게 지지 서 깨지 잖아요 얼마의 거 60일선 깨
더네임 11 서탑 계시잖아요 그 사람들 여기서 견해를 갈거 나는 손
들어가는건 되는데 여기서 자꼬 여기서 들어가는 세력도 있단 말이야
세력이라고 보다 느낀 게임 에세이 그런게 있단 말이에요
좀 싸게 보이니까 깨질때 기다리는 것도 하나의 방법 에 위로 올라가는
것만 보지 말고 깨지는 것도 중요한 중요한 순간에 깨지는 거 60일선
4백 일선에 다 깨질때
이런것 들어가는것도 기다리고 있는 것도 하나의 방법이에요
근데 들어갈 때는 비중을 절대 크게 하지 말고 나눠 가지고 예
쓸 거라고 그 다음에 또 춤 해서 나 옥스 빠져나올 수 있게 30%
30% 40% 드시고 때 빠져나오게

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu