주식증권강좌 [주식] 수익금을 지키는 매매를 해야지 살아남을 수 있다(수익후 절대 잃지 말라) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 수익금을 지키는 매매를 해야지 살아남을 수 있다(수익후 절대 잃지 말라)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

그리고 이 시간대 배워요 공력이 왜 중요하냐 며 는 여러분 이런 적이
있잖아요 짧게 보면 여러분침에 매매 했어요 아침에 아침에 딱 매매를
했는데 아침에 모종 * 하거나 모여서 수익을 딱 발사한 10만원 정도씩
을 봤어 근데 여기서 10만 원씩을 봤으니까
야 오늘 좀 장이 좋은것 같은데 좋아 에도 힘내야지
자 이전에 손실 본 것도 있으니까 오늘 정말 잘 되겠고 있는데 5장
들어갔어
기간이 외인침에 어떻게 바뀌고 그 다음에 또 패배는 거야 그래서 -
이것이 지금 10만원도 줬는데
종가의 - 30만원으로 이렇게 마무리를 하는 거죠
그러면은 여러분은 어떻게 생각했어요 아까 아침에 돈 다 쓸 때도 만할
거야
맨날 이 생각을 한단 말이에요 그래서 오늘은 이거에 대해서 하고 이거를
또 길게 보잖아요
그러면은 어 아침이 5가 아니라 일주일 중에서 5를 해 붙어서
목요일까지 는 올킬을 했어요 아 그렇게 큰 금액니라 마칸 40만원
하루에 10만원씩 40만원 딱 봤단 말이야
i 번째 좋네 그물 말을 하면은 50만원 채워 가지고 좀더 요 잘
해봐야지 딱 했는데 금요일 레벨에서 50만원을 받아서
결국 그 주에는 - 10만원을 끝나봐야 요 그럼 돌아버린 다 아니까요
5일부터 더 목요일까지 매매 했던게 모든 게 다 숲으로 들어가는 것 않은
시간 낭비 돈 낭비 하면서 막 자기가 에 빠진다 니까요 그래서 싸울때
싸울때 맞서야 된단 말이야
이걸 좀 더 크게 보면 어떻게 될까요 올초에 올 초에는 1 이주를 매매
했어요 이주를 매매 했는데
내가 말이야 이 주매 맺는데 이 간 쉬 끄면 400만원 정도 나왔어요
근데 뭘 말에 갑자기 막 그 fmc 의해 라던가 뭐 하던거 갑자기 그
급락 나오고 뭐 플렉시 트 나오고 그래가지고 - 500 을 때려 맞아
가지고
결국 얼마 에는 - 100 으로 끝나봐야 이러면 미쳐버린 되니깐요
5초에 그냥 잘해 거야 있다가 올만에 괴인이 물이 했다가
망하는 거 잖아요 이거 또 더 길게 본작은 여행으로 보시면 되요 들어봐요
그럼 너는
1월부터 서 유 까진 잘 매매 했어
제 얇지도 급등하고 뭐해서 이로부터 서 계약 주나 뭐 이렇게 해서 잘
매매 했단 말이에요
그리고 올해 한번 최고 수인이 를 기록해 보자 해서 6월 붙어서
12월에는 투자금 더 키우고 또 공격적으로 나갔어요 근데 6월달 부터
4짜 에 즐 거 가지고
여기서 먹 씻구 11,000만원 딴거 를 다 해보고 - 1200 에서
결국 이번 연도를 - 200 으로 끝나는 사람들도 엄청 많단 말이에요
이게 왜 그래 하며 는 작년에 있거든요 작년에
작년 1월부터 6월까지 미친듯이 재학중 안오르고 그래가지고 여러분이
갔다가
그러다가 또 6월부터 서 미친 듯이 1
외인 기관이 팔아 가지고 3개월 동안 지수가 한 번도 안 어느 정도
있었어요
얘도 왜 있는 8 9 그런 식으로 해가지고
올줄 그냥 따고 매매 아닐껄 마기로 읽는거 생각하는 것처럼 여러분한테
불이 크게 필요 담아 브레이크 욕심을 잘 짠 브레이크
그래서 제가 항상 말하잖아요
올초에 어 얼마정도 다 쓰면 은 투자금을 줄여라 그래가지고 제가 아마
1000만원 으로 매매 하다가 그 다음에 800만원으로 터뜨렸고
800만원 해서 제가 12월 중순까지 500만원 찍어 짜 나요
500만원 찍은 다음에 그 때 제가 그 말했잖아요 나는 여행 이번 다음
무조건 씩을 보기 위해서 이제는 수익금으로 만 지금 와 매매 하겠다
그럼 나는 추위 꿈 와 매매를 하면 은 전부 외울 때 손해를 보지 않는데
이번달 때려 죽어도 나는 손실이 날 수 없다
이런거 하니 많이 겪어 봤다 며 4월초에 수익 났다가 올 말에 망하고
그런거 나 하도 겪어보고 다 끌어다 보니까 저는 브레이크가 있잖아요
그래서 요 제가 6월 20일부터 서 있자 는 무조건 내 수익금을 지키겠다
하면서 내 개 자세 t 500만원 났네 내쉬 끔 으로 한다. 500만원과
매매하면 은 절대 2번째 손실이 날 수 없다고 단 이번달 부족은 플러스
로 끝난다고 나온다 고 했잖아요
500만원 해봤자 내가 만약에 말해서 5시까지 모 10% 까지 찍게 써요
워터 캔에 든 무조건 날에 쉽게 챙기고 일반 직장인도 봐야만 더 많이
보면 된다고 했잖아요 그래서 저렇게 매매를 했고 결국 마지막 막판에 좀
때려 많았어도 그래도 한 400만원 이상 벌고 은 나 짜 이번 달러
저는 어차피 전업 이어도 항상 꿈을 크게 아 잡곡 일반 직장인 들고 나와
많이 발매 되요 이거를 정말 많이 겪고 관계도 만 겪어 온 게 아니라 제
딸은 못 내 벨지도 잠깐 보여 드리며 는 이번에는 참 매매일지 잘 쓰신
분 제
봐봐요 힘을 결 싼 400만 이렇게 딱 찍어 짜 나요 한 달 동안 열심히
하셔 가지고 이제
애마 않아도 이제 할 수 있다 마 가면서 되게 좋아 하시고 계신다고
말이에요
그렇게 10월달에 플러스 450 만원 찍고 1 이즈 지나 가지고 파로
보세요
금박 날린다 하니까 한번 페이스를 엉키고 원칙을 안지키고 무너지면
무너지는 거 아 이게 그거 고마
4월 29일 1월 29일부터 있으며 는 그 거네요 이게 그냥 인가 -
사실 400만을 찍은게 아니라 본 따 덩 거에서 달린거 4
아까 400만 원 플러스 여서 - 400 6시까지 찍었으면 그걸 파병한
했는데 이렇게 주식이 우선 모양까지 한번 졸업해 착 잘된다 싶어도 1봉
오입 m1 치고 기고 마인드 컨트롤이 안되면 붐바 무너진다 니까요
그러니까 뭘 천 찍으신 분들 중에서 그렇게 우전 하신 분 거의 없어요
꼬 전에는 쓰이게 중요한 거지 투자금이 라던가 아니면 은 수익금 그렇게
중요한게 아닙니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu