주식증권강좌 로그인이 안되서 1000만원 날린 이야기 > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | 로그인이 안되서 1000만원 날린 이야기

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

아 어제가
지쳐서 이제 주 시간 하려는게 왜그러지 아세요 이게 더 잘했을 좀더
잘랐을 때 이번 달 말고도 옛날에도 올 철도 달성하고 뭐 좀 잘 되는 것
같았던 말이에요 그런데 어느날 사건이 터졌어요 잠정 배로 했는데 쌍방울
종별 했는데 갑자기 유증을 안되요 광림 이 시간에 하한가 를 하더군요
그 다음날 주식도 빠지고
큰 손실을 갇혀 근데 큰 손실을 보고 나서 말들을 잘 추려서
결국 고 꿀을 했어요 벗고 르
복구를 했는데
복구를 하고 그 다음날 매매를 했는데도 컨이 터졌을 또 사건 다
아직도 기억난다
아직도 하니 얼마 안 된 거니까 뭐 지금 쉬프 이해할 때 주로 이때 뭐
o 팜 이랑 같이 해 가지고 잘 나갔어요
제가 1봉 여진 야이 날인가
이나 얼마 못 3% 까지 낫죠
나 볼러 샘표 까지 갔는데
내가 이날 종 배를 이때 가지고
이때까지 올랐는데 이날 사건이 터졌어요
이날 통보를 했는데 아침 9시에
서버 접속이 안 내요 한다.
예 그대 유명한데 블로그 ms 맨날 썼던 이와타 사건 이라는
9 10 다음 10 30분까지 접속이 안되요
근데 얘는 이렇게 급등하고 그 다음날 바로 빠졌던 말이야 그다음 바로
빠졌던 말이에요
하루 이렇게 빠졌는데
내가 쉬게 한 300만 위가 나왔단 말에 불러서 300만원 있는데
접속 아니까 - 가 됐어
- 백마를 있어 10 받잖아요 친권 의 전원을 전화를 했죠
아 래 스크린샷도 보통 생도 다 찍어 났으니까 보상을 해주게 때요
좀만 기다리세요 그래서
기다렸더니 원제 연락 온 자라요
이날 열라 왔읍니다
이날 올라갔더니 지금 - 안 마 so 포머 7품 가 5% 가 이름부터
있으니까
자기네가 도장을 해주는데 내가 지금 손실 그리 300만원대 있는데 말이야
300만이 됐단 말이야 본래 플러스 300만 있는데 굳이 놈들이 요
이걸 - 150만원 해주겠다 이러는 거에요 보는 소리에요
나의 여기서 이냐 보상해 준다고 해 가지고 여기까지 합 하루를 등 일제
로 매매 셨다 말이야 왜 그런 줄 알아요
여기서 적자에서 흑자 전환 하자마자 바로 또 손실을 보면 은 그 충격
때문에 마인드가 꼴값 와 매매할 안하고 보상해 줄 때까지 기다리고 있었단
말이에요
나는 플러스 300만 원 이었는데 날꺼 300만 에서 최저 못해도
200만원은 플러스 200만 원 안에는 팔자 라고 나올 수 있어요
상담원을 당신이 수익을 챙기고 나올 수 있을 때 보장이 없다고 넣기 일치
답을 하고 나는 뭐 해 번 아침 9시 하면은 3분안에 답하고 나온다고
장난치냐 고
아기를 위해 싸우다가 하드를 밭에서 비상한 뵙겠다고 가지고
내외의
반등이 여기까지만 나도 그냥 본 자까지 마라도
아 파고 나가려고 했는데 이주식 쓰레기 인게 공매도 도 하루 15% 씩
무슨 하 행해진 제하면 단 한 번도 안 올라서 주식이
여기서 손절 했어 열받아서 여기서 혼절해 - 1000 찍었어요
말어 초 만 이게 부여 바이러스처럼 찾고 내가 이거를 손절 하려고 하는데
여러 받아가지고 이날 비중 버티게 됐단 말이에요 다른 주식을 비중 베팅을
해 가지고 이거를 손실 번거 를 - 300 근거를 다 벗고 시키려고
근데 제가 정상이 없겠어요 정당
정상니었다 말 마인드 라인이 때 상담은 싸우고 너무 열받아 가지고
비중 배팅을 했는데 비중 배팅 실패 가지고 - 100 인가 또 찍었어요
원칙 손절 했는데
근데 여기다가 플러스 또 - 3배 4배 기도 짜증나니까 그때 이성을
위해서 진짜 이성을 했는데 그 통제한다.고 제가 했는데
셀트리온제약 에 들어 가지고 그 때 막 mbc 뭐 어째 가지마 급증을
했는데 거기 들어가지고 모아지면 도모 게임을 하나 다가 그리고 올래
정보가 참고 닫고 이런거 하면 안되는데 들어가 가지고 또 250 때려
받아서 - 이리 오시오
정신이 없더군요 정신없어 그러니까 이거를
손 잘못했어 요거 그래서 - 300자 손절 못하고 여기서도 때려 박고
여기서만 그 갑자기 많은 350 생기니까 손절 못해 가지고 표기 크지
들고 왔어 여기까지
여기게 될 거야 자전거의 종가 책 체 아까 에 거의 최적화에
최적화에 손절 했어요 참고 수 없죠
느낀다 자 묻기 자 그러니까 순전히 중에 저같은 경우에도 이렇게 큰
사건이 써가지고 손 저리 안내가 조망 했던 적이 있단 말이에요
그랬다가 이번달에 오찬 치고 와 주제 복귀 드시기 뽑기 됐단 말이에요
근데 이번 달 얼마야
하루 20번 넘게 매매하고 한달에 얼마야 40번 넘으니까 한달에 400번
가까 매매 라니까 효과 차 뭐 이런것 본 것도 지겹고 질러버려 진짜 오랄
지날 것 같아요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu