주식증권강좌 [주식] 점심시간에는 주식을 사면 망한다(주식 데드라인 시간대 정보) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 점심시간에는 주식을 사면 망한다(주식 데드라인 시간대 정보)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

그리고 9시 20분부터 10시 는 싸워야 할 때입니다 싸워야 될 때 이때
모든 게 이날 장세에 모든 게 거의 판단이 됩니다 오전에 한번 이렇게
치고 가 내가 옷장이 들어 에 빠지는 야
아뇨 위로 올라간 얘는 공원 저장에 보말 알 수 있어요
5 전장의 10시에 보통 이렇게 짝 떴다가 그 11시 붙여서
1시에는 이씨 듯이 들에서 횡보를 하고 나면 자꾸 빠져버립니다
기간 애인도 11시부터 1시 는 잘 안 사요 지내도 밥 먹고 그러니까 작
고무 뭐 이해는 시차가 있어 가지와 의원들은 시차가 있어 가지고 그
시간에 밥 먹지 않나요 아닙니다
거운 머리 이제 곧 머리 누가 뭐냐고 물어보는데 아프리카 사람이라고 그걸
아닙니다 안고 있는데 왜 이정환 애들이 있어요
그리고 매매는 오전장 11시 안에 끝내는 게 좋습니다
이제 이거 말고 그 다음 동영상 이어서 가는걸 보면 11시 전에 다 내
매의 종료한 거가 나와있습니다 그가 뭐 참고해보세요
아 그리고 무조건 9시 10분부터 서화 10시 안에 종목을 찾아 가지고
그때 매매 빨빨 해줘야 됩니다 그 종목을 찾는 것은 본인이 그 시간에
찾는 것도 있지만 이렇게 이런식으로 자기가 그 전날 미리 표하는 종목이
있으면 그걸 위주로 봐야 됩니다 그리고 그 종목의 안가면 여기서 종목에서
삭제 시켜 가지고 있는 압축 등을 해줘야 됩니다
뭐 종목 선정 일하는거 는 지난 더 이상 보세요 종목 선정 하는 법에
대해 듣다 어 떤 왔으니까 자 그리고 점심시간에
점심시간 같은 경우는 외래 1시라도 마모루 2c 그 사이에 들어가면 걸
물 황녀의 못씁니다 왜 뭐냐면은
기간 여인도 그 시간에 안사고 직장인분들은 점심시간 모금 써지
스마트폰에서 내 주식이 몰랐네 하면서 주식이 많이 오르신 분 은 입주를
하고 또 너 빛나는 또 손 덜하고 그래가지고 개인들이 매수세가 강아지
않은 시간 때는 말이에요 11시 붙여서 1시 사이에는 그래서 이 시간에
들어가면 여러분이 물릴 확률이 높습니다
그렇기 때문에 이 시간에 거래 안한게 다행 하고 또 근데 거래를
저같은경우 할 때도 있어요 왜냐면 은 오네뜨 가냐 며 는 이 증시 시험이
좋아 가지고 이렇게 딱 올라가 내 잠깐 점심시간 대가족이 내려갔을 때
그때
얘는 공략을 하고 지수가 빠지고 있는데 점심시간에 들어간다 이건 아닙니다
그 아닙니다 고 완전 죽음입니다 죽음 그때 나의 하루 중 맵이 안하는게
나아요
자 그래서 점심시간에 그때는 11시부터 11시 붙여서 한씨네 매매를 하지
않는다 데드라인 레테 리라의 여러분은 뭐 누린 몸에 좀 심 씨가 눌러보면
이런거 안 하는 게 좋을 거에요 자신 없을 때 안하는게 좋아요
개인이 그거 한번 먹어보겠다고 들어갔다가 올립니다 벌여 너무 잘 빠져야
반대로 점심시간 물론 못 공략은
이게 팥을 때까지 기다린 게 아니라 얘는 호가가 10호 카가 있으며 는
이쪽에는 게 웬 맞으면 호 까지 떨어질 거 짓인가 그래 여기다 걸어놓는
거에요
고로 밥먹고 와서 보잖아요 음 이게 체결되어 있다 그러면 이거 갖다
매매를 하는 거에요 그게 거의 눌림목 매매는 돼
그거는 좀 스킬도 필요하고 파워의 말아야 됩니다
직장인분들이 따라 힘들어요 자 그럼 5장 에 대해서 또 간략하게
소개해보도록 하겠습니다
올해 1시부터 에서 1:30 2:00 5:00 으로 집중해야 되시기
합니다
이때 거의 외장 판가름이 다 나요 갈려 석 들은 한 쉼터 한치 30도
오셔서 다시 내 눈에 다시 시작됩니다 잠깐 이제 요즘 법을 줬다가 이렇게
렐리 가 시작되고 자 합니다
보통 1시에서 1시 30분 요가 쉽지 나오는게 어 일단 매 동이나 오고
외동 도 있고 그리고 이제 개들도 밥먹고 와서 다시 사고 기간엔 들판
묶어서 다시 타고 그러기 때문에 이때 가장 슈팅이 잘 나온다 1시부터
1시 30분
근데 1:50 정말 주의해야 됩니다
1:50 에는 얘들이 갑자기 한번 바뀌어요
그리고 1:50 에서 이 2시 되기 전에 갑자 에 밑으로 파악 답하고
내린다 말아 주시기 전에 그 3시 50분에는 세력들이 오시기를 하거든요
한번 잠깐 채 올려 가지고 그 전고점 돌파 할 것 같닭 보시다가 2
시대가 지고 바로 던지는 그런 패턴이 되게 많아요 그러니까
ic 50분에 갭상승 한다.고 따라 들어가면 인데요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu