주식증권강좌 [주식] 오후장 이 시간때 주식을 사면 안 된다(오후장 투매구간 정보) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 오후장 이 시간때 주식을 사면 안 된다(오후장 투매구간 정보)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

그 2시 되돌아 있자 신용과 미신 물량 들이 소 잘하는 상아 갭 25%
이상 뜬 종목은 이때부터 초 맥아 나와요
자 여러분 위쇼 하고 신경 알죠 미주 같은 경우에는 타밀 까지 미숙아
되고 당해 미수 같은 경우에 당일 청산 하면 계속 그럴 수 있단 말이에요
그러니까 미술 일단 써가지고 미시 보통 한두 개 정도 되죠
5천만원 1억까지 막 해가 지고 미수로 산 다음에 2시까지 보다가 주
시에서 안 돼 뭐 그냥 팔아버리고
오르며 는 폴딩 아 그런 애들이 많은데 보통 2시에는 신용 미수 물량
때문에요 놓게 막차 오르던 종목도 옆에 갑자 한번 빠진다 말이에요
빠졌다가 다시 올라가야 갈 종목 그러니까
2시부터 서 2시 30분에는 들어가면 안 돼요 물 깔았어요 많습니다
그리고 2% 이상 됐든 애들은 갑자기 막 10% 이하로 떨어지고
거기서 아예 금 - 추가가 확률도 높고 그렇기 때문에 2시부터 2시
30분에는 매매 안됩니다
그래서 매매 할 시간이 생각보다 많지가 않아요 장이 연료도 아침에 1시간
하고 오후에 1시간 하고 그리고 정도 하고 끝나요
그동안 뭐 하냐 아 그때까지 종목을 계속 잡고 발굴하는 거죠
하루 좀 하차 다 끝나고 토 자 그리고 2시 30분부터 선종 베타 의
야자타임 현장 정도 탄 해 자 종부 애가 종가 베팅이 줘 종가에 이제
갭이 뜯거나 아니면 그 다음 나 이제 시초에 갭이 뜰 거 를 종목을 찾아
가지고 그때 베팅 하는건데
신용 미수 물량이 다 빠지고 이제 다시 세력이라고 이런 물고기가 내니
그때 빠진 것을 다시 사가지고 이렇게 자꾸 올릴 수가 있단 말이에요
그런 종목들을 빨리 찾아 가지고 들어가는 거예요
들어가서 어 시간 왜 나 아니면 은 봉 시호가 때 갭이 뜨면 그 때 팔고
때 못 보합 수준이다 그러면 하루 5번 이때 가지고 그 다음날 아침에 개
뜨면 팔고 그런 식으로 나가면 되요
자 그리고 2:50 뭐 이거는 아까 제가 방금 말한 거네요
동시 효과의 갭 일만이 때만 판다 그 3시에 수급이 그러니까 예를 들면
은 그 다음 날이나 그날 종목들이 어떤 식으로 진행된다 이 수급을 다
파악을 하는 거에요 이게 아내가 양 내전에 그러면은 아이 국회에 좋겠다
좋겠다 면서 1종 무한정 뭐 1동 뭐다 클릭을 가면서 죽음을 당하게
된다는 거에요
죽음 확인하고 와아 이거 딜 가겠네 어쩌겠니 제 다 해보고 시간에서 살고
있으면 시간에 보시고 그리고 또 시간에서 많이 오르는 거 있으면 은 그
종목도 다 뽑아 나가지고 그 다음날 공략주 이렇게 하는 거예요 그래서
저는 장이 3시 끝난다고 해도 6시까지 거의 다 봅니다
그리고 지금 좀 안좋은거 는 요제 8월달 부터 서는 3시 30분까지 연장
을 하니까 이 야간근무 하는 것처럼 되어 있어요 지금 일본 갈 때 보통
금요일에 옷에 시 3시의 장을 마치고 내쉬 나 4시 30분에 그때
출발하는데 이렇게 되면은
금요일이라 일본 가운데 힘든 것 같아요 안 좋아졌어요 줘 아
그래서
5 전장에 제가 어떻게 2시간 또 어떻게 매매 했나 영상을
돼 있으니까 지금 한번 보시고 그리고 제가 매매일지 올려 났거든요
매매일지
이제 카페가 않으셨어요 이런건 이제 까페도 안티들 많이 듣고 그랬어 안
올려 쓰니까 여러분들 공부하시고 보시라고
300만원 갔다가 몸에 안좋지만 이거는 진짜 떠났죠 이거는 진짜
강의용으로 여러분들 이거 공부해 보시라고 강의용으로 5대가 소액으로
잠깐잠깐 매매 해가지고 일주일 올려드린 거에요 2타점 이라 금액이 작다
뭐 그런걸 보시지 마시고 이걸 왜 샀냐
이걸 매선 근거가 뭐냐 매던 근거가 뭐냐 그런걸 보시고 그런걸 보시고
공부하라 그렇게 오는 거지 뭐
a 고무적 10만원 뭐고 50만원 보이고 이렇게 또 자랑 하는 거냐
이거 자랑 꺼리던 e 제시 웃긴 놈 이제 이렇게 생각하지 마시고 이
관점을 잘 공부해 보세요 제가 가음동 영상에도 아마 똑같은 얘기를 할 것
같지만
공부해 보세요 100만원 200만원 뭐 그런것도 안건은
여기 1g 말고도 뒤에도 회사의 엄청나게 많이 보여 드렸잖아요
저희 돈 자랑 하려고 이런걸 올리는 것도 아니기 때문에
자 공부해 보시기 바랍니다 자

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu