주식증권강좌 [주식] 돌파매매 매수관점과 매도관점(실전매매) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 돌파매매 매수관점과 매도관점(실전매매)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

소액으로 이강의 하나를 위해서 직접 이렇게 매매 하면 되는데 이거 하나
보여주려고
어제만 300만원 같다 어제 매매 했어요 일단 오늘은 시나리오 하고 이제
시간대별
어떻게 공약을 했나 시간 탭의 언니라고 해도 지금 제가 공양 오전 장
밖에 없거든요
일본어 전장 이렇게 막 공략 했다 하면서 그거에 대해서 잊자 알려드리도록
하겠습니다 알고
지주 위해서 고점에서 물리며 는 답도 없어요 계속 빠지는 것 밖에
없으니까
자드 때문에 힘들어야 지금 그리고 어제 제가 그거 때문에 한국항공우주 를
매매 했는데 아 전시 한번 봅시다
어제 어종 배하고 아침에 매매 안건은 한국 한번 오셨어요
외항 국악 o 조를 매매 했냐 우리나라의 3시에 1급의 칠을 하면 은
방산 관련주가 움직인 단 말에 비행기 라던가 뭐 스페코 p 태
스페코 나비 택이 움직여요 얘네가 움직이자 나요
그러면 한국 항공우주 도 같이 움직 이거든요 이게 그 항공기 고 목적
관련돼 있어 가지고
그래서 이번에 52g 신고까지 아니어도 아무튼 지금 매물대 다 돌파했고
80,000 원 돌파 기대감이 딴 마의 80,000 원 돌파 킷 애가
그래서 8만원 돌파하는 걸은 잠깐 d 스캘핑 형식으로 들어가고 시간에서
b 택이 조 몰랐어요 빅텍 이 오르면 얘도 갇혀 가니까 짝꿍 매매 식으로
같이 매매 했고 8 40 돌파 기대감이 살아있기 때문에
어 8 만원대 돌파로 들어갔습니다 그 두 타라의 돌파 전에 나갔어요 도
파전에
보세 8만원 돌파해서 8만원 전에 다 나갔습니다
왜냐하면 은 비 텍이 내리고 있었기 때문에 대장 주간 어리면 은 2등
주는 갇힌 애리조 진짜 여러분 욕심 보여야 된다는 걸 제가 보여드릴
겁니다
욕심을 버려야 되는게 봐야 어제 8만원 고 점을 찍었을 도 바우 내려요
그러니까 저는 영사 버려진 탐하는 돌파도 못될 거 같애 더 얼마나 에
던졌습니다
제가 넘기자 더 걸까 도배 짧고 홀딩을 서버 몰딩 해서 쓰면 격 쭉 빨려
가지고 팔지도 못했어요
그리고 이건 몇 주 안 근거가 일단은 수급이 이탈을 하지 않았고 수급이
기간이라고 왜인이 이탈을 하지 않았고 못 받아 나갔어요 아직 타 눌림목
잠깐 중 거에요 왜 인도 어제 샀고 기간 잠깐 팡 거에요
까 직수 극적으로 니 탈 하지 않았어요 근데 얘 내가 매수 단가가 낮기
때문에 언제 팔아도 수익이 니까
사람일지 내릴 지는 아무도 모릅니다 수급이 좋은거 하고파 많은 기대감을
했고 수익을 실현하고 나왔습니다
그래가지고 제가 생각한건 그거 때 말씨 아침에 뉴 조건이 빨리하고
항공우주 드려야죠 따른 약 먹고 그 다음에는 택해 몽고가 위에 겠죠
포켓몬고 포켓몬을 잡으며 죄다 주위 ct 를 들어갔습니다 이건 왜
들어갔을까 5번은 일단은 수급을 보면은 수급이 기간이라 왜 냥 매수하고
있어요 근데 이거는 나쁜게 자사주 자사주 신청 을 은행 으로 에 은행이
은행이 하고 있거든요 그래서 5만 증가 매수해 짱 거에요 자 사주가
기간을 잡히기 때문에 기간에 물량이 거의 자사주 라고 보시면 되는데
웨인이 지금 있죠 왜인이 왼 수급이 1 일단 이고 양말 쓰고 그리고
의자에 은 게임 이라 한빛소프트 하고 개나 상한가 갔는데
걔네는 따라 들어가길 0 한데 일단은 재무제표를 보셔도 제가 재무제표
이게 맨 나라죠
재무제표 보세 적자 기에 의해 내 스타크래프트 하고 팡야 그때만 좀 흑자
였지 나머지는 다 적절한 말이에요
동기 실적 보세요 그 작전 치기 좋은 주시 게다가 보통 상하 까고 보내서
여러분 따라 들어오게 한 한단 말이에요
그리고 한빛소프트 이전에 담아 쌍 보냈다고 함 5초 그날 잠깐 페이크 로
보냈다가 그나마 판에 내려 가지고 우리 신문들도 되게 많단 말이에요
그렇기 때문에 한빛소프트는 위험하다고 박고 게임도 마찬가지의 게임을
영업실적 그렇게 좋지 않았어요
게임들 있다 수고 볼게요 별로 없죠
별로 없어 여러분 이거 다 더 해봤자 요마 금액 입금 왼쪽을 보면 얼마
되질 않는 거에요
3만원짜리 아까 저 출시 3만 원이고 이거는 초원 짤에서 골라 안되요
한빛소프트 도
아이리 테마 영상인데 테마 형성했다 k 따라붙어 가지고 오게 된거 기
때문에 이건 뭐 기타법인 사내 이건 작전 칠려고 했는데 뭐
수급 없고 적자 기반 들어갔습니다 그리고 제가 매수에 타점은 33,500
원 돌파 여기에 물 이신 분들이 되게 33,500원 많기 때 곰 않고
이게 되게 쓰레기 긴게 자사주 뭐 그런거 때문에 자세 중에 좋지는 않아요
자세도 때문에 일본 축가 자꾸 낮춰 요 조리시 찌는 그래서 33,000
때 만나면 팡 열려요
제가 이 이 자식 때문에 톤 많이 날려 벌어지자 씩 축가를 잘 안단
말이야
아마 돌파 하자마자 바로 떨어지죠 이렇게 미친듯이 뺏는 누리세요
그것도 막판엔 동 숍과 한때가 그때는 모반 중 가던 적어주고 난리
났었어요
v 아리랑 그 관련주 중에서 유일하게 내렸어요
2 얇아 주시면서 유일하게 해 하락으로 마다 반 4조 시티의 이런가 입에
먼저 쓰레기라 니까요
그리고 여러 번 그고 사람들이 그 오모 여러 들면 한국사 암기하는 것
처럼 한국사에서 여러분들은 뭐
조선시대의 뭐 학자로 누구야 있냐 뭐 정장에 뭐 이런 것 처럼 줄줄
외우고 있어요 저희 같은 전업 분들은 그래서 * 관련주가 움직였는데
올해는 포켓몬고 너네 ml 관련주 라고 해가지고 증강현실 이래서 우려는
불매 왜 상관이 없어요
가상현실이 야 근데 어차피 는 주식은 테마가 형성이 겸 좀 비슷하거나
아니면 은 예를 들면 머 방 기본과 요즘 그 그 광기 본 고향에 땅만
가지고 있어도 축가 고르 시 기냥 앞마당 역과 버려요 그래서 분말과
연주가 올렸네 분야에 관련된 한빛소프트 가 있고 그 다음에 엠게임 그
다음에 조이 씻기 에스코넥 이렇게 있었고 다 움직였어요 돼
그리고 게임주 더 다 같이 움직여 쪄요 이게 33,700 원 인데 저는
이것도 깔 줄 알았어 이거 돌파 자 마자 바로 떨어질 자르기 다 걸어
왔단 말이야
3 13,650 어 왜 3 13,650원 왜냐면은 으
일본 보세 고점이 3만 3천 4백 5십 오니까 얼마 볼까 여기 물려 있는
애들이 많은데 여기 물려 있는 애들이 오히 만 돌파 이렇게 닫은 지 식
것만 2 조금 빨간 보며 들으려면 던지려고 기다리고 있는데 가겠어요 못
가 여러분 한번에 못 갑니다 이런거 떠도 그렇기 때문에 조이시티 무조건
던져 써야 되요
번진 금액을 보세요 진짜 던진 금액 예술입니다 예술 3 13,650원
이게 우연니에요
다 노리고 한거예요 여러분이 이 금액을 보는 게 아냐 이 매수 관점의
던진 타임 인 그거를 한번 자 연구 해 보셔야 됩니다
이게 금 열적으로 하면 뭐 그냥 차라리 300만원 갔다 와야 두었다면
종목 급등주 같은 뭐하나 해가지고 이상 프로 먹고 했으면 쉬기 덜 할 수
있는데 아내가 2번은
그걸 보여드린 것 보다 이 관 점 여기서 웬 루스가 철강과 안 된 집
옥상 매매 짠하고 담 흘렸어
외부의 안된 됐으면 물려받고 얘도 8 말할 때 통 욕심 블러썸 올려볼까
욕심을 절제하고
그리고 이게 왜 들어갔나 그리고 적자에 만들어요 수급 좋은 애들
만들어가고 이런걸 보여야 된다니까요 제가 한빛소프트 이런거 안 들어간
것을 그 배울 하니깐요
왜 왜 제가 더 채는 상한가 가는 왜 얘를 매매 했을까
이런 식으로 생각을 좀 깊게 해 보셔야 되는데
매수 근거가 확실하지 않아요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu