주식증권강좌 [주식] 이 날은 만큼은 관망을 해라(주식 매수세가 약한날TIP) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 이 날은 만큼은 관망을 해라(주식 매수세가 약한날TIP)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

발상의 전라도 금요일 애정 배를 금요일 나는 사람들이 다 파 니 깐
그대로 종대로 잡아가지고 몰래 비싸게 팔달 그렇게 하신 분들이 있게요
근데 단지 중요한 거는 금요일 내에 우리 장이 끝나고 미장이 어떻게
될지도 모르고 또 토요일이라 입으시는 데에 북한에서 핵미사일 쓰거나 이
뭐 뭐 파리 테너 라던가 911 테러 같은 게 딱 맞잖아요
911 테러 같이 박남현 은장 시작하자마자 면 하 안가고 뭐 밑으로
출렁이고 우리 지수 빠지고 그러면은 홀 이 올라 쉬어야 되는데 여러분 쉴
수가 없어요
예를 주면 그 문래 반기문 관련 테마주로 샀는데
반기문 인 주스에서 고개 절레절레 대통령 출마 이래야 절레절레 해가지고
그 다음날 막 10% 빠지고 그랬을 때문에 그 고개 절레절레 한 순간
잠이 안오고 확 치마 사이 판결 우리의 고개를 절래 2 내가 좀 주십시오
아 악 대 김한승 질려고 짜증 갔어
그렇기 때문에 콜 1 주말을 정말 편하게 찌지 내려는 예 아까 그 인
이건 예를 들면서 아까 얘기한 거예요 그 통일 울라 좀 터라 게 신뢰
많은 주식도 쉬어야지
& 핑이 솟고 10시 매매 하시더라 금요일 아 참 애매한 하고 종
매도하지 마세요
네 꼭 하신다면 은 정병을 하시고 장중 되면 금지 하세요
그래야지 돈을 보낸 길에 있나요 고용지표 발표 중요 정책 발표
이거 어제 줘 어제 미국 고용지표 발표 했습니다
그래가지고 제 미장이 0.5% 정도 빠졌습니다 0.5% 빠진게 공용 지프
발표가 되고 그 다음에 wti 국제 유가가 40분이 깨졌습니다
지금 국제 유가가 많이 내리고 있으니까 어
어 좀 위험합니다 국제유가 내려갈 게 보통 학장의 전체 씩 팔팔 얘기를
하고
금리인상 못 구해서 있으니까 앞으로 한 달라 맞춰 주의하세요
어 미국 고용지표가 발표가 되잖아요 미국 고용 집하고 생산자물가지수 가
높을수록 금리인상이 가능성이 높아지고 이런 날에는 이런 날이나 이런날
전날에는 매수세 유입이 별로 없어요
사람들이 이게 어떻게 되나 보고 그 다음에 안전하게 사자 해가지고 한
경우 있고 반대로 대충 이제 전문가들이 뭐 애널리스트들이 머금는 이상한
할 것이다 뭐 이렇게 막 할 것이다 하면서 미리 사주는 경우도 있는데
미리 갑자기 외인들이 특차 가지고 끌어올릴 경우도 있는데 이런거 하기
전에 끌어올린 경우도 있는데 특대 고점에서 따라 붓다가 이것 주요 정책
발표 n 오히려 반대로 나가지고 망하는 경우도 많아요
이럴 때는 관망하는 게 더 좋아요 그래 어제 습에 어제 사서 오늘
아침 다 때려 맞았지
어제 같은 경우에 요 어제도 지수도 안좋은데 미국 그럼 지표 발표
기다리고 있지
육아를 내려가고 있지 뭐 그럴 경우 이렇게 하지 마세요 쉬세요
취업후 또 진짜 돈 벌기 하니깐요 자 여기서 또 억 퍽 정상회의가 있단
말이 6월달에 8월 다 뭐 이렇게 싸우 dr 고 산유국 들이 모여 가지고
이제 뮤탈 어떻게 할 것인가
뭐지 동결할 것이면 어떻게 할 것인가 지만 회의를 한단 말이야 앞으로의
대해서 그럴때도 땀 유가가 우리나라 지수 품안의 3 기술자와 줘 wti
뭐 6가 유가가 이제 내릴 것인가 어떻게 될 것인가 이것때문에 또 안
망합니다 그리고 또 육아도 이거이거 한마디 에서 막 6가 출렁출렁 거야
그렇기 때문에 또 주의해야 됩니다
그리고 브렉 씨트 라던가 브렉 씨트 또 중요 정상회담이 했잖아요 뭐
투표도 있고 줄 투표 되어 있었고 이유정 3에 대한 뭐 그런거 있는다면
위로 같이 하방으로 같이 나오니까
그럴때도 관망 하시는게 좋습니다 임시 0 회
자 이게 가장 안좋은게 우리나라 짱이
월 수 금에 있는데로 일이 우리 장이
통일 같이 쓰니까 별로 그런데 상관없다 저도 올 일이 우리가 장을 안하고
그리고 반대로 미국이나 이런 내가 일본 이런데는 따른 나가다 열려요
그러면은 참 힘듭니다 얘 내가 미국이라 이런 애들이 다 빠져 보이잖아요
그럼 우리나라가 올해 5일날 빠질 가서 이렇게 해도 없고 좀 변해도 좀
꼭 있는거죠 금요일날 정도 되는데 오리를 팔려고 했는데
오늘날은 우리나라 짱이 먼저 걸렸으면 좋았을 수도 있는데
미장이 열렸는데 미장이 또 앉으면 화요일날 또 때려 맞는 거죠
그런데 또 때려 맞을 수도 있고 불안감에 3일이내 이렇게 가지고 있어야
되고
뇌수 쓰일 비자 거야 안되요 이런 나라에 그렇기 때문에
임시 0 열도 주식하는 사람들한테 좋은 게 별로 없어요
우리 같은 경우에는 차례 그나 쉬는 게 낫죠 아예 쉬고 매매 않아 향이
나요
회 이상 왔다가 이삼일 동안 폴 벌벌 떨고 있어야 될 거 아녜요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu