주식증권강좌 [주식] 명절과 휴가전을 가장 조심해야 된다! > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 명절과 휴가전을 가장 조심해야 된다!

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

그리고 음 설날 이란 각종 02 설렐 아치 줘 이번에 정말 학대로 맞았지
여러분 설 은 우리나라 공유 일이니까 빠른 나라 아시잖아요
어떻게 됐어요 설날 내의 우리나라 설날 년에 우리나라 지수 하나도 안
빠져가지고
아 정말 설날에 우리나라의 살렸다 설날이 우리나라 살렸다
이때 있죠 이걸 5일부터 설날이 우리나라 막 살려 꾸나
아 정말 즐거운 명절이 자막 외로움에 이루고 있었는데 예 그게 빠른
나라의 1 2% 빼던 는데
2% 빠진게 우리나라는 요양 격 처럼 올렸어
팜 일치가 한꺼번에 뭐가 샤워 봐 빼 지고 그 다음에 를 통합해 지고
뭐 써킷 버렸잖아 그래 눈썹 tg 랑 사이트관리 때문이고
그니까 성 마리 반 추석 명절 날에는
한 이틀 전부터 매매 하지 마세요 여러분 막 똑같 보려고 막 매매 열심히
하다가 망 하는데
떡값을 나가 똑같 만큼 누워 가지고 여러분
명절에 고향을 가는대로 머리속에 주식 생각과 좀 운려의 높아져 또 가지고
또 하지
그런데 미장이 열렸는데 의장이 하나님의 3일 연속 마당이 될
아 북한 또 미사일 합승 틈 용자를 미 사랑싸움 아 가면서
여러분 진짜 막 짜증나고 즐거운 명절니라 정말 짜증 난 명절이 될
수 있단 말이에요 그러니까
설날이 라던가 이런 공유 일이 있는데 우리나라만 쉬면 나 아까 우리나라가
실은 나는 매매 하지 마세요 우리나라 이번에도 그랬잖아요 3월 30일
인가요
우리나라는 휴장 했고 미장을 열려 가지고 3월냐 12월 30일 뭐라
그래 가지고 대개 의미 있잖아요 의장이 하루 이고 하루 되려 있는데
우리가 어떤걸로 반영 가 될까 했는데 글로벌 악재는 다 봐라
우리는 하라 겠어요 그러니까 그런 것처럼 다른 나랑 같이 c 않은
공휴일은
공유의 앞엔 있는 다른 매매 라 안하는게 좋습니다
그리고 이건 좀 개인적인 건데 추가 전날 바 휴가 후 추가 전에는 한
이틀 전부터 선 매매 하지 마세요
휴가 하루 전까지 매매하는 게 아냐 한 이틀 전 이틀전 해야지 모종
보고보고 안하잖아 일 전부터 매매를 하지 마시고
그리고 슈가 전에 물거나 통일 찮 아 요
그러면은 휴가 가서도 매매를 하려고 해요 저도 클러치 니까 조조 마크
태국인 하던가 이런데가 가지고 막 노트 부터 뭐가 좋고 스톤 본다고 뭐
매매 하다가 휴가도 못 즐기고 주가지수가 대로 날리고 돈도 날리고 거기에
또 인터넷도 제대로 안되는데 그 맛 그 동남아 이런데 인터넷도 마 끊기는
데 거기서 인텔의 끊겨서 또 돈 날리고 갔다 와서 또 흥분해 가지고 또
돈 날리고
그러다가 엄청 대적하여 딴 말 내가 잘 나오다가 의치 맺는 일을 쓰고
일기를 맨날 쓴단 말이에요 일기도 쓰고 경험치 노트도 쏘 제가 쓰는 책만
책 가치만 이렇게 노트정리 한 4개 정도 되는데 휴가 전 나는 제가
대부분 이렇습니다 휴가 전날에는 추가 비를 빙 기뻐 끓으면 비행기표 만큼
내가 돈을 벌어야 되겠다 해서 엄 우리 하다가 잃었고 비행기표 만큼 땄어
도코 탭이 뭐 이해해야 되게 돼서 또 읽고 제가 일기 사진 1 보여드리기
8월 4일
아 자라다 슈가 때문에 흥분했다
그냥 하지 말 걸 친구도 밀봉 가다 그랬어
미래의 못하고 더 벌려 역시 물이 담당했다
다 지난 보아도 양 1동 아니 아니야 이제 지난번에도 그래서 이
200번째 인가
지난번 비급 보고 그만 두자 했는데 호텔 비가 생각해서 육신의 다
감안하고 맨날 같은 패턴이다
2 개의 경험이다 쌓인 걷자 사회에서 아는 거에요
욕심을 주의자 욕심을 줄여야 주의 세계에서 살아 남는다
이 모든 게 다 얼음이 되서 높이 올라가게 될 것이다
글씨 참 모습이다 그런데 원래 천재라 페이 줘 이런 민망한 에 일단 제가
지금 몸이 안좋아요
1 모마 품 모마 품 컨디션 치아
몸프면 은 손실을 봤을 때 복구 하고 싶은데 몸파 가지고
힘들고
손실을 발생해 2개 더 열심히 해야 된다 2개 열심히 할 수가 없어요
그럼 애매한 한데 이 여행 전 예 호
내가 웬 갔다 오니깐 감각을 잃었어 대장금 에서도 혀 닥쳐 가지고 미가
그랫듯 나도 지금 감각이 안 돌아간 상태에서 여행 전 여행 하니까
안 하고 있어요 그래서 막 해도 소액으로 하고 그러잖아요
아까 매매 지울 다 봐야 뭐 하루에 병원에 찍고 막 그래도 내가 지금 의
5만원 6만원 몰고 있으니까 아 무 끼지 않냐 말할 수도 있는데 저는
저렇게 1회 보고 내가 노트에 다 적어놓고 내 이때 하면 무조건 망한다.
아니까 싸울 자에게만 싸우는 겁니다
운명이 실적발표 있고 분명히 좋은 자리 많이 나와요
기다리면 되요 전압이 라고 막 매일 매매하고 그런거 아닙니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu