주식증권강좌 [주식] 주식투자는 자영업과 똑같다(큰 손실은 단기간에 복구 할 수 없다) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 주식투자는 자영업과 똑같다(큰 손실은 단기간에 복구 할 수 없다)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

어 주식시장은 군부 1 똑같아요 분들 가면은 다 집에 가고 싶어
어 그렇다 부모님 보고싶고 요정 보고싶고 다 그러잖아요
다 힘들고 다 집에 가 50곳 아 그래요 그러니까
보니 만 있는게 아닙니다 여러분 그리고 대학생 분들은 뭐 1년 여러분의
a 베타 2는 한번에 달렸습니다 어떻게 되며 먹이로 인데 그 정도 달린
돈은 나중에 직장 생활하며 는 일 년이면 다 볶고 시킬 수 있습니다
그러니까 주식으로 꾸게 된다는 생각을 버리시고
또 주식으로 돈을 많이 잃으신 분들 같은 경우에는
당장 복구 하시는 방법이 없어 여러분 뭐 급등주 들어가지고 뭐 잡는다는
것은 말도 안 되고 그 티비에서 나와가지고 막 증권방송 안 놈들도 제가
뭐 자기가 65% - 손실 안보는 3일만에 복구시켜 드렸다면 뉴프라이드
취해서 한다.는데 다 뻥입니다 그렇게 잘하면 은지가 그걸로 사라지고 지
지금 몰빵 해가지고
증권 만큼 같은데 안 나오면 되지 뭘로 그러고 있습니다 그런거 속지
마시고 제발 지금 주식이 약가 제가 말했던 거 자영 어미랑 똑같다는 게
일단은 이런거에 요 자영업 하시면 여러분 초 초기에 인테리어 비용도 들고
임대 임대 힘들고 아르바트 뭐 써야 되고 뭐에 대해 와서 초기 투자금이
든다 만에 투자금 투자금이 드는데 이건 은 바로 복구가 안 되잖아요
자기가 이거를 어딜 말을 하느냐에 따라서 일 년이 든 3년이 된 지
놔야지 이거를 복구 할 수 있잖아요
원금을 찾을 수가 있잖아요 1
보는 1 매 1000만원 매 덕을 1달 해도 당장은 찾을 수 없으니까
자영업을 한다.고 생각하시고 실력을 키우면서 원금을 찾을 수 있게 실력을
키우면서 기다리게 역 기다리세요
지금 당장 교육지 라도 어떻게 할 수 있는 방법이 없어 여러분
막 여러분이 막 손실 매매일지 마이런 올드 보려면 은 제가
도와드리겠습니다 이름에서 나온 놈들이 있는데 그런 놈들 다 사기꾼 이에요
그래서 칼럼 쓰고 낮잠만 이렇게 마 강좌 하거나 칼럼 쓰고 이러다가
뭐 좀 아는 것처럼 하면서 접근해서 돈 달라고 한 놈들만 있는데 그런거
속지 마시고 제발 지금 어떻게 이런걸 동영상을 본다고 해도 여러분이 당장
수익이 날 수 도 없고
이런 손실을 줄여 질린 겁니다 그래서 손실 줄인 방법으로 했잖아요
서브 운동화 측이 저도 잡으려고 하지 마세요 뭐 누가 도와준다 하면 왜
그 사람이
시간이 남아돌아서 손실 1부는 두어 준다고 할까
그로부터 의심을 해 보세요 뭐 자기가 추천해 주고 사면 다 된다고 이런
놈들은
금지가 사서 찌가 하면 되지 왜 보니 라이트 이런 걸 알려주고 그럴 거
안 돼
아 단 개미의 편 의 사석 기간 외인들의 혼내 주고 싶습니다
박해 소립니다 그런거 절대 믿지 마시고 여러분이 할 수 있는 걸 아세요
본인 실력을 킷이 던가 아니면 은
주식을 적고 본업에 충실히 해서 본업에 열심히 하시고
뭐 인생 경험 했다 이루시고 아니면 뭐 다른걸로 찾는 찾으시는 방법 밖에
없어요 솔직히
그리고 뭐 주식으로 돈 많이 입으시고 막 다시 복수 하시겠다고 뭐 이제
공장도 다니시고 대리운전 다고 마곡 어르신분들이 있단 말이에요
그런 분들은 뭐 5일 100니라 하루 만원 이만원 많이 제목
주식으로 벌어도 꾸준히 쓰이기도 아니까 글로 되게 만족하고 고객이 단
말이에요 그분들 하루 1 2 바른 말해도 엄청나게 크고 중요한 것은
단기간에 성과가 아니라 이렇게 잠깐 에게 반짝 오르는게 아니라 단기적으로
꾸준히 식인 않게 중요한 거에요
주변부 c 처음에 2천만 원 시작해 가지고 1000만원씩 올렸답니다
이렇게 1000만원 수익을 올렸는데
그리고 이 역을 날렸는데 이제 또 자기 가족이랑 해가 지고 또 사업을
벌여 때요
이옥선 해보고 사업을 보러 가지고 이제 나는 주익 투자 닿내가
주시겠소 지 있구나
개막 착각을 한단 말이에요 사람들이다 그래 착각을 하고 가족의 모든 돈을
보러 모아서 13억 을 가지고 주식을 했는데 oci 를 샀는데 oca
의뢰를 68만원 싸가지고 68,000 해봤어 예
그러니까 외 분이 주시고 좀 돈을 번다고 해서 너무 잘난 척을 하지도
마시고 내가 주식이 이제 좀 뭔가 깨달은 것 같다 이렇게 생각하시면서 좀
남을 무시하고 그렇지 않았으면 좋겠어요 멜라 만약에 원칙을 안지키고
손절을 못 잘 못했구나 그랬으면 이걸로 깜지 처럼 atom 제자가 마
10장 쓰고 막 그러면서 맨날 반 상호 한단 말이에요 그리고 마지막으로
돈을 벌 r 자 이날 매매 1톤을 벌 수 있다
자 이날은 미장 휴일입니다 이 장어를 날 휴일 이거나 그러면은 어안이 뭐
할일 날씨 이르거나 그러잖아요 미장 킬 전에는 종보다 고유 하다고 보시면
됩니다 물론 선물이나 그런건 잘 보셔야 되겠죠
그때그때 다른데 통계적 쪽으로 보면은 미장 흄 전에 주식을 사 가지고
미즈는 휴일날 8 배는 거의 다 취기 난 적이 많았습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu