주식증권강좌 [주식] 스캘핑에서 가장 중요한 건 증권사다 > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 스캘핑에서 가장 중요한 건 증권사다

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

스캘핑 에서 가장 중요한 증권사 고르기에 대해서 알아보도록 하겠습니다
오늘 방에는 별거 아니네 라고 생각하신 분들 있겠지만 예전에 시프 이런
말 있었죠
작은 차이가 명품을 만든다 그 광고처럼 증권사 선택에 따라 본인의 매 매
가 성공하는 야마하는 야 결정되어 이게 일본입니다
증권사 가 달라는데 저는 정말 이렇게 차이가 많이 날 지 몰랐습니다
짐 판서 수술과 말이죠 저는 어 비싸 봤자 1
0.1% 용 점일 필요가 아니라
1가 보통 증권사 키움 을 기준으로 하면 0.05 원과 0.015% 정도
되어 그래가지고
이정도가 있으면 다른 증권사 는 비싸 바탄 0.007 정도 될 줄
알았어요 근데 이게 아니라 증권사 의 수수료가 빠른데 써보니깐 기우 미라
키운 말고 다른데 제가 썼거든요 대우증권은 지금 미래의 세트 것같지만
어 요 일베 차려야 돼 10배 2 0.00 위로가 아니라 그냥 0.3
위에 0.4
웹의 차이가 하는거예요 그래서 요
예를 들면 은 다른 사람 같은 경우에는 이건 j 입니다 이것은 1d 게
아닌데요
다른 사람 같은 경우에는 스캘핑 후에도 여기 한 옷감의 올라가도 씩이나
는 거에요
그런데 저는 수수료가 비싸 가지고 이 한옥과 가 아니라 여기사 먹과
이상의 올라가야지 따는 사람이 록과 50강 거랑 똑같이 되는 거야 이
밑에서 손절 해야 이 쩌리 하면은 무조건 손 시리고 제가 외면하고 혹시
보신 분이나 예전에
증권사의 순수 주요 2패 차이난다 같은 종목입니다 같은 종목
보해양조 같은 종목이 시저 수수료 수술을 잘 보세요
아 같은 종목이 고 같은 매수 한국어의 수량이 똑같아요
수량이 똑같아요 여러분 의 증권 이라 u 않다 증권의 수수료 차입니다
이것만 잘 보세요 수수료 얼마죠
대우증권 같은 경우에는 이만
1,080원 그리고 u 않다 같은 경우는 2,070원
10배가 넘게 채널 배가 팔때 살때 다 똑같아 이미 때 팔때 살때
보이시죠
팔때 살때 여기도 그렇고 여기도 그렇고 이렇기에 수술을 10배 바쳐야
되니까 다른 사람들이 채비 하고 있는데 나 혼자서 3t 끼기 돼야지 쉬기
나는 거에요 그래서 아무리 스캘핑 해도 수익이 안나고 계속 실패 야죠
저는 뭐 추문이 차고
100m 달리기 맨날 햇던 거에요 그래서 이걸 알게 되고
제가 당장 이 경우 증권 해지하고 u 않더라도 먹었다는 증거 새로
바꿨는데
이걸 헤이즈 하고 나니깐 제가 물이 주머니를 벗어나 가지고 갑자기 실력이
스캘핑 시대의 파는거 왜냐하면 에 많은 빨아 사람이 찍기 기에서 1 책은
노리고 들어왔을 때 나는 3 치기 올라야 지그 도와 3t 됐단 말이에요
3t 골라야지 수익 이어 가지고 맨날 3층 만 바라보다가 1 찍찍이가
테니까
스킬 핑이 너무 쉬워진 거야 신작인 3 증권사 바꿀 거
증권사 수수료 가 정말 큰 차이를 부르는구나 이거를 넘 늦게 깨달아
썼어요 그래서 제가 스스로 만 해도 내 1000만원 되실겁니다 세우신
거에 담아
그래서 맨날 뭐 한우세트 이런것도 받고 컨
뭐 1억이상 입금하면 상품과 10만을 가족 못 그러거든요
아 근데 그게 중요한게 내가 너무 여기 세터를 같다 마쳤어요
아 근데 아무 바보가 됐어 장기를 했을 때라고 단기 됐을 때도 여러분
스스로를 정말 중요해요
왜냐 얻는 씩 이 달라지기 때문에
그러면은 스캘핑 할 때는 수수료가 가장 싼 무료 수수료 증권사 가
좋겠구나
여러분 그렇게도 생각을 하신 분 일이 있을 거에요 근데 말이지요
왜 다른 고수들은 왜 무료 증권사 를 사용하지 않을까요 왜 왜 그 분들을
u 않다 라던가 키움 있을까요 그 차이를 아시겠어요
왜냐하면 은 일단은 수술을 왜 영혼 이라고 해도 이거는
증권사 증권사 수수료 가 물어야 매칭 권사 스스로 료
6 r 3 는 무조건 내 유발 새 u 관세는 공짜 인데도 무조건 요 육안
3 가 뭐냐구요
아까 수수료 보시면은 - 수수료가 제세공과금 이름을 진짜 재봉 가봐 얘도
있고 밑에 보세요
밑에 이과대 있고 있는데 제 3 방과 공은 어딜가나 똑같습니다 여러분
오늘 으
증권사 도 제세공과금 똑같고 단지 증권사 수수료 가 차이가 않은 것일
뿐입니다 그렇기 때문에 는 무료하고 해도 제 세금은
있습니다 그리고 무료가 기한이 정해져 있어요
이년이 야당과 3년 만인 뭐 신규 고객에 한해서 뭐 그렇게 돼 있는데
그러면 은 다들 무료 수지 왜 그걸 안 써요
이렇게 물어 보신 분 했는데 가장 중요한 게 hts 가 가장 큽니다
무인 데는 무료를 할까요 무료로 이제 손님들한테 제공을 할까요 왜냐하면
은 안써 고객이 없어요 대우증권 도 대우증권 다이렉트 하고 있습니다
무료 근데 전환 써요 저도 안쓰고 받을 안셀 탄 타치 신분도 왜 그런 m
hts 가 우정 없어요
보조에 이게 사람 쓰 레이스가 아니야 뭐 물론 장비 라던가 단 모스 인투
자라던 거고 그런거 하신분들 모르겠는데 단타 성으로 정말 의지 치즈가
안좋아요 안 좋은 점은 제가 하나하나 다 알려드리고 아 이게 이만큼
달구는 아 이런 미세한 차이가 있구나 놀라실 수도 있어요 자

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu