주식증권강좌 [주식] 레버리지 활용법 > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 레버리지 활용법

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

제가 저번 달 수익이 450 말했는데 그 수익의 절반 인 2백 50만원
정도로 맙니다 250 만원 너만 매 했어요 그런데 수익금이 얼마죠
웬만한 이에요 100만에 넘어서 이 4일 동안 이렇게 매매 해가지고
이정도로 찍었으면 대략 술 수익률이 한 40% 좀 세죠
뭐 이쪽에서 수익금 1 2 이런거 다 클릭해보면 은 여기서 야도
200만원 외모에 따라서 도매 2 금액이 3천만원이 야 이런 분들 있죠
삭고 팔고 사고팔고 사고팔고
그러다 보면 은 이 금액은 자동으로 올라가요
그리고 그것도 몇 번이나 보여줬고 그리고 신룡이 라던가 미수 등 을
사용하려 하면 은
금액을 따 드려도 매칭을 할 수가 있어요
제가 페어 아이 밭은 경우에는 제 200만원을 매매 했다는게
보시죠 버리십시오
얼마에요 170만원 정도 자
1500원 이니깐 체결 단가가 1500원 하다가 됐으며 170만원 갔다가
매매를 한 번에 이런거 같은 경우요
봐봐요 시늉 이안 야미 수만 스퀘어 여러분 300만원 같다가도
아시죠 300만원 따라도 1,200 만원 까지 매 매 가 됩니다
350만원 걷다가도 힘 용 이라는게 기존의 자기가 300만원이 정도
있잖아요
거기다 곱하기 2배가 된 종목도 있어요
오빠 기 얼마에요 600만원 어 그 현금 얼마 300만원
이거 두개 합쳐서 배팅이 가능해 평 금 신용 그러한 천 망으로 된단
말이야 이건 3 350 만원 이니까 1200만원 까지 매 매 가 되요
미수 같은 이건 미수 그리고 실 용 을 한번 볼까요
시녀는 여기 800만 찍혀져 8번과 안 찍혀 있고 그 다음에 예수금
300만원까지 같이 4t 가능하니까
아 1200만 좀 베팅하는 합니다
그리고 항상 친형 일하게 미술을 쓰실 때는
현금을 먼저 쓰는게 아니라 신용을 먼저 쓴 다음에 그 다음에 현금을
써야지
이게 풀 베팅 가능합니다 근데 여러분은 이 영상을 보시고 있으신 분들은
신용이 남이 술을 절대 쓰지 마십시오
이 영상을 보고 있을 정도라면 본인 실력이 그렇게 높지는 않을 거에요
근데 너는 왜 신호의 미술을 쓴 이야
저는 올래 붙여서 금액을 옛날에 이루어 고요 됐었고 멋도 했었고 막
하면서 다 금액을 점점 줄었어요
줄이고 쪽이고 쭉 5 쭉 5 쭉 해서 지금 250 말까지도 내려왔는데
저 같은 경우에는 예를 들면 1000만원으로 되어있나 현금 1000만원
도 매매 했었던 말이에요
브랜드도 수익이 잘랐어요 그래서 저는 그냥 현 말 현금 1000만원
갔다가 매매를 해도 충분히 축이 되고 그럼 얼마를 배팅에 다 안 쫄래
절대 졸리 집안의 마음에 마음이 안정이 되었고 쪼이지 않고 돈
2000만원 만 있어도 여러가지 매매 다시 있단 말이에요
물론 이때는 신용을 또 써서 3000만원까지 또 올리고 그랬지만
그냥 1000만원 현금 후에도 편하게 매매를 할 수 있어요
근데 굳이 돋아 현금 1000만원을 지구 돈이라는 번화한 상황 또 언제
쓸지 보이잖아 에서 2g 특정 에다가 턴 발표회에 1000만원 이렇게
들고 있을 필요가 없단 말이야 날은 신용으로 어차피 써도 1000만원까지
매 매 가 가능하고 신형의 나 아니면 미술을 쓰면 은 당을 사서 당의 8
많은 세금이 없앤 이자가 없단 얘기죠
세금이나 이자 없어요 그리고 돈을 더 빨리 뽑을 수가 있으니까 다른
겁니다 그 차이가 있기 때문에 저는 미수 나신 용을 쓰는 거지
여러분 레버리지 잘못쓰면 하루 만에 반토막 나고 -50% 찍는거 일도
아닙니다 저는 아 몇 일 안 돼 가주 수익을 40% 짓지만 여러분은 반대
될 수 있어요 하루 이틀 만에 원금이 이 30% 까지 수가 있어요
반토막 또 날수 있고 이거는 정말 소액으로 많이 연습을 하고 그 다음에
이제 살기 신뢰 좀 들른 다음에 조금 조금씩 현금을 현금으로 매매하다
키워 가고 거기서 이제 어느 지는 올리며 는 이제
비중을 낮춰 가지고 신용있는 미술의 해도 되는 거지
이거는 리스크가 도모 큽니다 여러분 반대매매 도 있어요
미주 같은 경우에는 당일 청사 나라면 3 1인의
그 돈이 그 말하면 반대매매 나라입니다 그렇기 때문에 절대 신용이 남이
수 갔다가는 올해 매매하면 내 신용으로 시인도 위험하고 그리고 풀 베팅
했을 경우에는 신령을 풀 베팅 했을 경우에는 진보 혹은 140% 유지를
안 할 경우에는 반대매매 나갑니다
250 만원 갔다가 매매를 해도 타밀 매매하고 100만을 찍을 수 있는
것은 이렇게 여러분 애매한 것들이 정말 내 버려질 사용해서 그런겁니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu