주식증권강좌 [주식] 뉴스와 공시 차트를 활용한 매매법 > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 뉴스와 공시 차트를 활용한 매매법

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

특히 350 300 만원 만 되면 에 1000만 베팅 가능해지기 때문에
그렇게 시간이 오래 걸리지 않습니다 12g 마블링 하면은
305 300만 동조 완성된 순간 바울 에어 있은 바로 치고 올라가 씨즈
제일 매매일지 만 봐도 그러잖아요
이름으로 초반에 내내 쓸 때는 별로 그렇게 수익이 안 나다가 따악 의지
300만 이제 터 넘어간 순가 바로 넘어가 잖아요
이날은 정말 손실 을 보니까 제가 매매를 한 23g 쉽잖아요
여기서 손 풀고 여기서 선플 그 이러다가 이쪽에서 내려 맞았는데 이 팔아
베이스 라던가 통할 턱은 다 쉽고 너스 인데 제가 은 정말 반성을 합니다
파라다이스 l 통하여 테일 수입 꿨는데 제가 그만 60 누리다가 이건
수익을 줬는데도 쉬 금호 챙기다가 지식의 급락에 서해 쪽 손절 하고
섭외도 손주 빨라 쬲 그 다음에 차 벨트가 아침에 좀 실수를 했어요 이건
실수를 했었고 그래서 파라다이스 되고 이거 동안 혜택만 제대로 먹을 써도
수익 였는데 제가 정말 복구 하는 되고 삼성의 cd 에 같은것도 여러분
보관상 없잖아요 이거 이런거 별로 공략하는데 이런것도 공략하고 해서
어떻게든 식으로 전환 하다가 입어요 드리고 또 쓰였는데 제일 제가
오랜만에 레벨에서 욕심에 눈이 멀어서 애매하고 그 다음날에는 매매를 안
했고 나머지 날은 뭐 어찌 됐네요
그러니까 내밀지 이번에 보지 말아야 좀 정말 최선을 다해서 매매 했어요
깨끗하지 않아요 걸 매매일지 겁게 같아요 이날 돈 이 날은 정말 마지막이
분까지 손실이었다 가 쉬 그 전환했고 mlg 탑 보셨죠 이날은 모아논
시스템을
일단은 제가 여러분 느낌을 보시라고 매매일지 에다가 보통의 체결 창 이라
당고 이런 것 안 쓰잖아요
이번에는 내가 뇌가 내 꼴 매매 하는데 뭘 응원 되자 가 공시 라던가
아니면 신문 기사 내용 이라는 것을 쓸 필요가 없잖아요
이런거 한번 보고 공부를 해 보시라고 올려 드린 겁니다
한번 내 매 종목을 한번 복귀 해드릴게요 제공하 택 같은 경우에는 여러분
투자정보 종목입니다 경고 조모 맞추자 위헌적 모기의
아이가 경고 고 하 탭 같은 경우에는 투자 위험 종목이라 서언 참패 가
될 수도 있어요
이런걸 들어가 가 안되요 저도 매매 올라 아니에요
근데 제가 매매를 한 건은 일단은 금액이 250만원 밖에 안돼요 제가
지금 투자 겜이 250 만원 이고 아까 스크린샷 4
분명 으로 다시 해보세요 350 마치 킹은 제가 뿐 말을 버렸기 때문에
350만원 된겁니다
350만원 매매나 따라 특이 왜 제가 매매를 했냐며 는 여기 매매 lg
도 다 써져 있죠 자 유상증자가 일단 있어요 근데 지금 유상증자가 19번
이나 연기를 했고 냄새가 나고
예산의 상패 될 수 있어요 그렇게 해서 적자 기업이고
자 근데 니네가 실적발표 얼마 안남았고 이제 유상 진대 얼만데 임시
주총을 했어요
임시 슈 총을 했고 이번에 지금 갑자기 대주주가 또 바뀌었어요
대주주가 밖에 없었고 그리고 또 유니온 즉 저축은행은 원래 인수한다.는 그
얘기가 나왔다가 나가리 됐다고 이제 또 유쓰 가 나오면서 주가가 급락을
했단 말이에요 근데 극락을 했는데 대표이사가 바뀌고 또 다시 저축은행을
이제 인산 단지 찌라시 같은 걸 이제 한번 됐어요
그러니까 이럴 때는
어 한 번 슈팅이 나올 확률이 되게 높습니다
왜냐하면 은 이게 위험 종목이 고
그리고 이번에 감사의견이 어 저희 나면 상태가 되어
고 저리 남은 상태가 되거든요 그러면은 이 종목이 감사에게 나오기 전에는
75% 정도의 확률로 감사의견 거절 나오기 전에 한번 확률로
마지막 풀고 숄 할 확률이 걔도 파요
왜 이고 왜 그러냐면 2 2 하 특이한 종목 자체가 주 18 수가 얼마
안되고
그리기 통 지식적 별난 4가지 장난 치기 좋아요
그리고 다들 음 좀 겁에 먹고 있기 때문에 어 하 루 거래량도 별로 없고
그리고 이런 만 같다가도 1 플러스 웹 프로까지 작업을 할 수 있고 이런
망 갔다와도 플러스 c 프로를 작업 할 수 있습니다
언제 상태 될 수 있는 모르니까 10% 이정도 장난 치게 트리도 좋은
종목 이에요
근데 제가 이걸로 그 놀라 한번 싹 봤는데
일단은 절대 지지를 해 줬어요 절대 지 있어 이게 차트를 일단 보는 사랑
얘기를 해 줄게요
아 보기 # 하러 펄이 리 이때 제가 매 맺고 있다는 음봉을 따라 줬잖아
근데 얘가 여기까지 떨어졌는데 뭐 마지막처럼 선이 있잖아 내가 1000원
이라는 것은 이 가격 1000원 니라 제가 절대 지선 제각기 한
명칭을 붙인 뒤 천재의 천을 붙인 1000원 선배님이다 1000원 때를
빼면 은 어주 파가 뭐 e 밑에까지 뺄 수가 있는데 제가 이 종목을
열심히 봤어요 근데 8월 5일날 금요일날 보니까
꽃과 창이 처음 때에
분량이 3 업이 있었어요 팝업 정도가
물론 이게 허 매실 확률도 되게 높습니다
근데 또 여기 깨 질려 가면은 여기서 계속 효과를 지지를 해 주면서
1000원을 아 붕대를 안 시키려는
세력 이라고 하자 세력은 주포
쭈 프로 의지가 너무나 뚜렷하게 보였어요
그리고 뭐 동시호가 때 막판에
끌어올렸고 이게 여러분
이때 vi 가 걸렸어요 va 밑으로 vi 가 올렸습니다 미트 로프 에
밑으로 vi 가 걸렸는데 그 때 제가 알기로는 1050원 인가 천 원까지
걸렸죠 8월 4일 게 아니라 턴 산 15 오늘 되는데 이 vi 가 걸려
가지고 1050원 1011 원 인가 1000원 인가 1010 5천원 인가
1015 까지 한번 다 깨지고 내려 왔단 말이에요 근데 둥이가
걸리자 마자 바로 1035 원까지
치고 올라 왔어요 그리고 종가가 여기서 마무리 되서 했는데
1035 원의 대량의 거래량이 한번 춰 왔습니다
얼마 안 치 사념의 하니 오고 난치 갑자기 했어요 근데 이게 그날 거래량
의 고의 3분의 1을 차지하는 정도 3부 4회까지 아니고
되게 높은 거래량이 찾을 했어요 그걸 보고 얘네가 처럼 서는 무조건
지켜주고
그리고 5일 한탕 해먹고 겠구나 그 걸 알았어요 그런데 얘 뇌가 도
경영권 분쟁 같은게 대답을 찌라시가 있었거든요
왜인 날에 대표이사가 지금 차임 됐고 대표이사가 얘랑 둘이 살 지금 현재
라 짤린 대표이사는 사이가 안 되어 가지고 이 짤린 대표이사가 뭐 위임장
받으로 돌아다닌다고 하면서
뭐 이것저것 전화하고 그래요 그런데 이 못 자연과환경 도 그렇잖아요
둘이 경영권 분쟁 하면서 사이가 안좋은 주가가 을 차고 올라 올 제가
옛날에 엔씨소프트 하고
넥슨 지켜온 껌 부채 날때 한번 들어가서 작 뽑고 나왔거든요
그런것처럼 이런 냄새가 나고 그리고 실적 발표 전에 한번 피날레 할 수가
있어요 그게 실적발표가 얘 내가 없
올래 아시져 2분기 가의 8월 16일까지 발표를 해야 됩니다 8월
16일까지 발표한 되 지금까지 발표했다 보다
어 실적이 안 좋은겁니다 보통 실적이 안 좋은거 는
늦게 발표해요 좋은게 없으니까 다음주 관의 락의 낸 이란 자마 박사가 쓸
수도 있어요 아마
학살 내서 저는 이런거 한번만 먹고 설 때 안 먹었습니다
그리고 제가 250 말 매매 했는데 거래 정지를 당할 수도 있지만 제가
매매 안건은 저는 평소 땐 이런 매매 이런 종목 절단 하는데
250 만원 이라는 금액은
제가 예전에도 매매를 많이 했지만 제가 그냥 일반적인 매매로 일반적인
매매에서 하루에서 이틀이면 은 제가 250만원을 찍는것 보여 드렸죠
앞에 강좌를 타보세요 그래서 저는 250만원 다 날려도 상관이 없어요
어차피 250만원 이런거는 6월 달했던 수익금 갔다가 수익금의 절반을
매매 하는거고
이정도 날리면 하루에 틔운 좀 복구가 가능 해요 그렇기 때문에
옛날의 매매 같은 경우에는 이러한 잡지 라던가 테마 성을 가진 걸 매매
라 했는데 지금은 달라도 상관 없을 땐 소액 이니까 한번 해보자 하고
들어갔습니다
그리고 확실하게 내 읽어 1000원을 지지를 해 주려는 주 프로그 의지를
보여 주었기 때문에 그 의지를 폭발하지 않고 저는 정보에 대해 했어요
금요일날 뭐 다 먹어 점 먹0% 가 보고 없어요 10% 먹고 이날
얼마를 닷지 날은 260 만원 걷다가 50만원 벌었던 것 50만 버렸네요
여러분 같은 경우에는 1 습관이 여기 하고 옅게 하고 있을 경우에 5만원
벌었는데
여기서 13만원 때려 맞이 많은 아쉽고 이틀 잘했는데 3일째 이게 뭐냐
타마라 먹었네 역시 탄탄한 데 이렇게 생각할 수 있잖아요
이렇게 때려 맞아도 반대를 생각하시는 때려 맞은 날이 있으면 보는 날도
있죠
갑자기 뜬금포로 번 해 나도 있단 말이에요
포기하지 말고 그 다음에 층 매 매 가 이러다 뽑고 시키고
지금 더 챙겨 짜 나요 이렇게 됐는데 일단 이번 테마 성이 되게 강하기
때문에 여러분 이제 절대 추천한 해 드리고 그 이거는
이거 거 아 이해하고 줄 다 똑같이 유상증자 갔다가 여러분의 꼬 신곡이
때문에
어유 상 증 자 철의 라던가 아니면 은 기간 연기가 나오는 시간에 무조건
하한가 합니다
이거 그 다음날 하한가 봤어요 제가 이거를 그 다음날이 라던가 이걸 종별
한번 됐잖아요
건천 은 인하여 씨도 얻었던 걸 다 돌려고 않는겁니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu