주식증권강좌 [주식] 100만원짜리 짜장면 먹은 이야기 > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 100만원짜리 짜장면 먹은 이야기

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

아 욕심을 줄여야 되요
그 실행 넣고 보셨어요 슬램덩크 슬램덩크 몸에는 슬럼 높게 서 말하잖아요
리바운드를 12 하는 자가 게임을 지배한다.
것처럼 욕심을 12 하냐고 주식을 지배한다.
여러분 혹시 100만원짜리 짧으면 먹었어요
저보고 봤는데 200만 있잖어 보여드릴게요
아니 짜장면을 제가 이것은 물론 식당에서 온 200만 짜리 짜장면
뭐냐면은
제 매매를 하다가 있자면 시켰어요 한거는
배달돼 있을 때는 가까워서
차장을 시켰는데 때 위지트 한 종목을 매매 하고 있었을 거에요
타 아직도 있겠나 아마 매매의 신문들을 쓰지만 4
위지트 했는데 뭐 대표이사 베이 매니어 뭐 기사가 뜨면서 루머 기상
썼어요
음 뭐 기사가 뜨면서 12% 가 공간을 할 거에요 그니까 짜장면
착 짜장면 캅 계산 하다가
타고 나니까 - 실패로 급락이 됐네
1000만원 같다고 때문에 그런가 1000만원의 들어가는데
야 씨 100만원
- 100만원 손절을 했는데 아 자장면 한그릇에 뱅 바로 지금 어떤 글이
생각나네요
어 참 교회 글 에피소드가 말아요
예 제가 손해를 많이 본다 는 승마 실기에서 짜장을 먹고 수익이 많이
한다.는 못 몸 줄 알아요
떡볶이를 먹어요 상한가에 기술 느낌이에요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu