주식증권강좌 [주식] 자전거래를 조심해야 된다(기관과 외인 자전거래 알아보기) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 자전거래를 조심해야 된다(기관과 외인 자전거래 알아보기)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

그러니깐 주식은 정말 욕심 줄여야 욕심을 부린 순간
조또 수익도 다 날라갈 그게 중요한 거야 그게 고수와 하수의 차이 입니다
여러분은 튀기다 면은 손실이 날 때까지 계속 매매 하신 분이죠
드레이크가 없어 그러니까 어느 정도 수익을 챙겼다 싶으면 거기서 hg
끝나고
끄고 매매를 종료를 해야 돼요 저도 물론 내 동네 매나 충동 매매 같은걸
가끔 합니다
뇌 동네 매 일지도 올려 드렸죠 제가 미쳤어요 메디톡스 같은 매매 안
하는데
메디톡스 매매 써 보여 드렸죠 여기에 미래 산밑 역사
이런건 진짜 매매를 않았는데 메디톡스 의 매도 카에 매독과 나오면 수익이
되는 지도 몰랐는데 아침에 좀 갭이 뜨길래 했다가 시장가 로 샀는데 참
택에 볼게
시장가 로 사서 고 2고 팔아야 되잖아요 걸어두고 팔아야 되는데 여기
시장가 체크 되시는 이거를 시 치료를 안하면 매도할 때 시장가 로
팔려버린 다 뭐예요
시점에 다가가자 아침에 등 금보 손절 해버려 가지고 열 받아 가지고
손을 다시 한 다음에 매주 토스 다시 들어가서 먹으려다 또 실패 실패
가지 때려 맞았어요
때려 맞아 가지고 아쉬 도움을 받아 가지고 아침에
시대가 이 그래서 손을 잘 해 쓰이고 손자의 안했으면 계속 물려 쓰고
나와 이념 계속 손실만 바칠 거에요 그러다가 미리 산업도 2
그 유상증자 소식에 붓기 몰랐네 여기 들어가서 스캘핑 을 빨 복구해야
하다가
충동 매매 라망 했단 말이에요 여기서 50만원 중에서 절반을 날려
먹었네요 거에
그래서 이렇게 망 하는건데 아파 내 아이 로 역전 했죠
ie 는 제가 어떻게 매매 웬지 떠났죠
이것도 똑같습니다 t 걍 똑같이 일단은 투자 유형 종목으로 이것도 지정이
돼 있고 그리고 뭐가 있죠
이거는 유상증자가 하티 걍 똑같이 있습니다
유상증자가 된다고 또 나오면 은 그 슈팅이 나와요
이거 언제 다 팔아 의식이 5 먼저 에서 제가 이걸 언제 매매 햇죠
8월 어플이 바로 전날에 매매 냈습니다
그럼 2기 볼 감이 있어요 8월 10일 어이 기대감이 있고 그리고
투자위험 정모 풀리는 게 8월 10일 입니다
그러면은 그 전날에 한번 이틀로 짝 빼더라도
시간에 라던가 그 다음날 한번 쫙 치고 올려요 울려
그리고 저는 하 택과 마찬가지로 이 종목을 웹과 창에서
또 한번의 그 주포의 지를 확인 했습니다
이 종목은 똑같이 하트 처럼 처음은 선에서 절대적인 지지가 나왔습니다
목가 창이 혹시 보신 분 인 지 모르겠네 1000원에 따가
이옥 정도를 걸어 놨어요 이어
근데 이게 물론 허 매수의 호매실 수도 있습니다
근데 이게 한번 파악해 지잖아요 천 원이 안 세 번이나 깨졌어요
처음에 깨지 자네 그럼 여기 있어
998 원정 대세잖아요 그럼 여기서 엄청나게 매 술 많이 해서 결국
이거를 1025 원까지 계속 외쳐 처음에만 깨지면 262
매수가 들어오고 25원 에서는 또 대량의 매도가 들어옵니다 이게 보다
자전거 했는데 자 정벌에
그래서 여러분 손 저리 가장 중요한 거예요
만약에 1050원 용도 물려 있는 사람이 있잖아요 그럼 얘는 자전거를
가지고 계속 돌고 있는데 본인은 언제 어느 입원까지 오냐 언제 5
시공까지 오네 언제 50분까지 오냐 함수에 타고 있어야 된단 말이에요
손절을 빨리 쓰면 이 밑에서 잡았으며 뻔 먹잖아요
하 택가 마찬가지로 이 종목을 그거 했어요 작용 매매를 걸어 놓고
잤습니다
그리고 제가 잤다는 게 5km 나 한번만 매매와 골고 그 다음에 타협할
씀 한번 봐야겠네 아랑 거냐
그게 아니야 제가 지금 뭐 침대에 이렇게 누워서 하는데 스마트 패드가
있어요 스마트 패드로
그 원격 원격 제어 당 7회 갔어요 이고 로이터 있는 화면을 그대로 볼
수가 있고
저희집 모니터가 3개가 있는데 뭐니 타는 제 현재 창과 차트 몬타나
일자로 세워 가지고 호가창 만 이렇게 쭉 크게 나오게 나왔어요
그리고 소리를 엄청나게 키워놓고
이게 자동으로 매매가 책의 하게 되잖아요 그러면은 주식이 매수가
되었습니다 면서 팍 소리가 한번 크게 나요
그것이야 또 스마트 위치가 있었는데 가 나중에 스마트 위치 하던가
스마트 패드를 이용한 내외 법 직장인들을 위한 건 나중에 한번 시간 다
몰려 줄지 보이는 배
스마트 위치스 에서 결제가 체결이 되거나 아니면 몇 시 거야 도 달했으며
진동 있지 하고 소리같이 이나 올려 홈런을 저는 여기서 코코 고 자고
있다가
신들 위해서 자고 있다가 이거보고 이래나 가지고 자정 맨날 또 걸어 나요
그리고 또 자요 그런 읽다가 50분에서 60분 댐에 여기서 또 주식
매도 되었습니다 보통 창 입학 뜰에서 또 나온단 말이야 뉴스도 진도 눌려
아 그리고 난 도프 스마트패드를 좀 확인하고 또 다시 걸어 어차 6번
했는데 자고 일어날때마다 시기적 짝짝짝짝 회사 있으나 노무 우주의 어획
와 창 이렇게 있으며 는 철원에 다가는
리얼 권을 걸어 놓았고 빠지지 못하여 2억원을 걸어 놓았고
1,020원 붙어서는 절대 못 오르게
25 붙어서는 여기 사목 사목 3억 3호 기억해서
못 올라가 가하고 개인들은 투매 가 나오도록 유도를 했습니다
근데 철원은 무조건 지킬 거야 내가 옛 개인들이 던지며 늘 여기 걸리는
호가 깻잎은 말 된 얘 얘가 다 받아 먹는 거에요
그것이 일에는 평단 을 낮추고 뭐 또 한번 찌라시 뛰어 가지고 딱 올릴
생각을 한거죠 애인들은 그러니까 외로 분이 주식 같은건 매매 하다가 하긴
들 왜케 돈 증거 이렇게 있는 왜케 던지는 거야 아 바보 같은 게임들을
많은데 바보같은 게이 인디안 입니다
이렇게 효과를 두껍게 해서 이렇게 못 올라가게 막아놓고 밑에 저만 이렇게
딱 노인들이나 기관들이 버리면 은 주가는 결국 행보 하고는 밑으로만
내려갑니다 이채 성공한 삶을 어떻게 할 건데 여러분
그려놓고 매 동 보면 의 기간 내에 양 매수 뭐 이렇게 또 있죠
밑에서 맡았으며 는 밀고 계속 추가해 내려가는데
기간 입만 상공회 이딴 거 아냐 느끼니까 눈에 가 의해서는 모든 왜
막아놓고 개인들이 안 던지자 요 그럼 여기 있던 물량 들어 캬 장비들
던져야
던지면 개인들을 또 투매 나오고 호가가 여기가 요기를 위에 촘촘히
쌓여있어 이쪽이야 완전히 주만 던져 투쟁 투매 나온단 말이야
그리고 여기서 얘기 있던가 멋사 빼거나 아니면 은 돼지 기대고 깨지면 은
뚫린 야 다시 하고 이 트롬 안사면 축가는 여러분 지지부진하게 홍보
하다가 밑을 짱 데려간 될까요
그러니까 개인들이 바보다 바보다 바보다 바보다 꽤 파열 파냐
이런게 아니라 기간 외인들이 이렇게 유도를 한 거지 그 사람들이 던지고
싶어 선진 게 아니에요
마지막까지 여러분 주식을 포기하면 안 된게 제가 딱 3:28 까지는 약
손실이 였어요 cc 28부 까지는 아무리 스킬 늦어도 금액이 짧기 때문에
어 손실이었다 가 마지막 지나야
왜 있냐 아냐 왜인이 오시기를 됐는데
잇던 보신분이 있었나 아 2분 남겨놓고
위에 다음에 3 없이 15 총 골 않았거든요
1,020원 붙여서 1,030원
1035 원
요케 있었는데 3 없이 걸어 놨어요 이거를 다 뺐어요
마지막이 분당 걸었고 여기 호크가 탁 얇아져 짜 나요
근데 사람들은 내일 유증을 하고 오늘 공식 아 뜰지 모르니까 유증 이
완료됐습니다 공식 어떤지 모르니까
아 오늘 뭔가 있구나 싶어서 기 괴담 이렇게 고조가 돼 있단 말이야
그리고 위 효과가 다물어 지니까 우와 문이 열렸다 문지기가 문을 열었어
자 이제 들어 가면 되겠구나 해서 3 쫙 산단 말이에요
그외 네꼬 시인지 사람들이 모르고 이렇게 막 다 빨아 들어 온단 말이에요
저는 처음에 원해 샀는데
선언에 샀고 라운드 피겨의 지지가
어라운드 피가 1,100 원 이하의 요
1100원 이 저항이 에요 조항이 만 서는
참 탈 10원에 다 팔았습니다 그리고 더이상 잊었나 공자가 안 했어요
왜냐
왜 이 파는 거니까 이건 왠 떨쳐내고 파는 겁니다 여러분
되도록 보니까 왜 이 답하라 짜 알고 그리고 어떻게 됐다
유상증자가 연기 돼서 시간에 항간에 같습니다
시간의 하한가 외고 그 다음날 - 10% 까지 빠졌어요
지금도 회복이 안 됐어요 여러분 같으면 은
여기서 맘 웃었어요 들어오니까 자기 3 짐 다 대나 보구나
아이고 얘기까지 꼭 가져가야 했다 면서 홀딩 하 시 죠
태우 글로벌이 야덩 과 어떻게 모 모 아니면 도 싸움 하신 분들이 되게
말아야 주시하면서 그분들이 결과 발표 날 때까지 기다리시는 분이 있어요
놀랜 수익이 였는데 결과 발표 하면서 주시기만 하한가 그러니까 결국
주식을 빼고 싶어도 점으로 내려가야 빼 가지고 손실을 보이지만 겠어요
이런거 이 상 증 자 나 뭐 이런거 이벤트가 있으면 은 그 이벤트 천에
다 파 십시오
그러면 수익을 챙길 수 있지만 여러분이 그 이벤트 결과가 나오면 점 상
가겠다고 하겠다 그런 욕심을 부리지 않아 욕심
욕심을 부리면 은 주었던 10 다모 챙깁니다
저는 여기서 빠 끊고 더 안 들어왔어요
바로 입자라고 그 다음에 유상증자가 되든 말든 전환 들어가고 매매
안했습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 10 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu