주식증권강좌 [주식] 단기매매시 키음증권을 안 쓰는 이유(단기매매시 유리한 증권사 비교) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 단기매매시 키음증권을 안 쓰는 이유(단기매매시 유리한 증권사 비교)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

여러분 그거 아세요 mts 하고 h 싸고 깐 스마트폰으로 매매할 때 하고
그리고 hts 로 매매할 때 하고 수수료가 차이가 있습니다
그래서 의식 질서에서 매매할 때는 수익 인데 스마트폰을 하면은 손실을
때도 있어요
그리고 얽히며 하던가 이런데는
증권사 에서 만들 경우 수술이라고 은행에서 만들 경우 수수료가 차이가
있습니다
은행에서 맞는게 더 싸야 에 왜냐면은 증권사는 거기서 상담을 다 해주고
가입을 시켰지만 은행에선 크게 생명이 되고 cf 서비스를 이용해도 때문에
그렇게 생각하시면 되요
여기 제가 이거 한번 토 잘 보세요
얼마의 유한 탕의 좀 다릅니다 권사 게다가 0점 을 싸고 그 우는게 자가
0.13 이 됩니다
수수료가 그래서 저는 은거 를 쓰는데 웃긴 게 뭐냐
우는거 로 쓰는데도 mp3 쓰잖아요
그러면은 어 증권사 에서 계산한 계좌는 똑같이 수술을 맞써 0.1가
되요
이런 작은 차이가 하나하나 다 있다니까요 그래서 자세히 잘도 사이로 해
보셔야 되는데
그리고 또 이한테 단점은 기 레이더 정도록 기능이 있는데 그 증권사에서
만들었을 경우에는 쓸 수가 있고 운영에서 만들었으면 또 그에 따라
가입하고 해야 더욱 복잡하고 짜증납니다
어 그리고 또 제가 u 않다 증권은 정말 저주 하는데 저번에 말했죠 서버
에러 나가서 1000만원 달려보고 겠다고 그래서 키고 물어봤는데 키움이
신용 매매를 할 경우에는 가장 비싸요
여러분 이거 쓸어 보면 키움이 짜인 것처럼 보이는데 이런 것까지 다 잃는
이거는 정말 보시죠
이게 신형이 자유입니다 시종이 저의 의해서도 신용에 가장 비쌀 키움 으로
신경쓰면 여러분 망합니다 그리고 일랑 칸은 jun 탈도 마이 써가지고
지금 등급이 플래티넘 인가 골 등 거고 지금 되있어요
신용이 자가 여러분보다 돼 적 단 말이야 그래 가지고 신용이 자가 싸기
때문에 왜 탈을 쓰고 있어 그리고 신형에 걔는 종목이 이벤트가 더 많아
의 킴 보다 그러면 키우며 이 않다가 짱이야
자 글쎄요 제가 일단은 또 여러가지 장단점을 일단 설명을 해드릴께요
그와 않다 같은 경우에는 저희 단타를 하시는 분들이 피드백을 넣으면 은
그걸 그만큼 다 수정을 해줘야 여부 아세요 이 거유 한타에서 이번에 추가
됐어요 vi 넣는거 여기서 위에 딱 클릭해보시면 은 vi 의 발동
금회 뭐 이런것도 이번에 기능이 새로 추가될 거든요
이것도 저희가 다 피드백을 놓으니까 얘 내가 추가했는데 단타 치신
분들한테 정말 요한 타는 최적화되어 있지만 단점도 많아요 금호 이 vi
가 뭐냐 뭐 이렇게 물어보시는 분들도 있는데 한 주위에는 이번에
뭐 물론 14% 떼 고래를 하셨던 분들은 모르겠는데
그치 주식이 30도로 로 바뀌면서 11.5% 가 오르며 는 단기 과열 어
곳이 초과를 대비해서 11.5% 를 기준으로 하며 는 미드 날에 든
빠지거나 위로 올라가거나 이만큼 데려가면 은
어 단기 과열 성으로 3분과 매매를 중지하고
정지로 예요 이에 v 애예요
자 값진 관사 별에 특징 제가 키움증권은 안되겠습니다 프로그램은
위한 측량을 여러분들이 키움 을 너무 많이 쓰고 있어서 여러분이 다
저번에 더 잘할 거에요
우승 그 이행이 있고 무슨 기능이 있는지 그리고 유치 키스 여러분 깔
잖아요 그러면 그쪽에서 요
앰 프 로 젝 트 라던가 여러가지 프로그램이 있는데 그게 그리드 프로보
연애 라고 해가지고 제거를 서버 로 해서 다른 쪽의 네모 파일 공유 해
주는 게 뭐 있어 가지고 컴퓨터가 느려집니다 기본적으로
그래서 h 키스를 좀 많이 안 깔아요 근데 키움이 특히 그런게 너무 많아
그 유 않다 는 또 hd 다 보고 없고 두리안은 막 충분하고 그래요
그래서 두개 같이 쓸 수가 없어 가지고 저는 키우는 일단은 지원 왔습니다
그러니까 키우는 hts 앙 갈게요 여 홈런 토요 그런게
기능은 거의 여기 지금 u 한테 있다 있는것도 똑같이 보시면 되고 없다는
설명을 드리겠습니다 키움 의 장점 많은 비밀 아주르 유용한 증권사
왜냐하면 수수료가 가장 저렴한 편에 통합니다 수술이 0.00 회의로 타
증권사 대 대우증권 같은 경우에는 0.3% 라고 했죠
그거는 은행에서 만들 경우에는 명저 명의로 되는데 은행냐 기관에서
많을 경우에는 더 비쌉니다
증권사 그 수수료는 저 주식자료 란에 100만원을 매매 쓸 경우에 얼마가
나한테 써져 있으니까 그거 보고 계산하시면 됩니다
그리고 장점은 hts 가 개미가 가장 쓰기 좋은 기능을 다 가지고 있다
까까 제가 말씀드린 vi 발동 가격이 라던가
어제 계곡과 돌려보기 그리고 전을 체결 창 보기
그리고 어머 기관 외인 매던 뭐 그런게 전부 다 전부다
세분화가 되어 있어요 단점은 아까 제가 말했죠 신역 4시 종목이
제한적이다
그리고 신형 놈의 쉴수 수요가 가장 많다 아까 제가 신문기자 같은 걸
보여줬죠 기운이 가장 많다
유 않다 전과 장점 키운 차영 hg 스 기능이 많다
신용이 되는 종목의 마님의 신형이 신임 이자가 키운 보다 처럼 단점을
ht 서로 무거워 줬어요 자꾸 7위 도모 익히는 추가 추가 추가 하고
마이크 오기는 추가하면서 너무 느려 줬고 그리고 이게 보그 가 있는데
복음 가 뭐냐면은 예를 들면 은 세계로 분해를 하잖아요 매도를 이렇게
3개로 걸어 나요
그리고 이 갑자기 급등 한다. 이 주식이 갑자 급등을 하잖아요
그러면 괜히 요게 많이 백월 걸어 놨어요
여기에는 150원 mpc 봐 이렇게 자기가 매 2 고라니가
즉 급등해 가지고 이걸 수정하려고 피조 취소 취소 요새 기르자 나요
hts 가 다운될 확률 되기도 파 아니면은 여기 있는 금액을 순식간에
파악도 이게 뭐야 또한 치고 올려 가지고 뭐
110원 여기는 170원
여기는 195 이렇게 따 올리자 나요 바로 클릭 탔다
이게 엑스레이 그 아시죠 여러분 hts 쓰시나요
틀리면 하고 있단 말에 역 쓰리 매면 을 이 효과의 있는 것을 그냥
드래그 해 줘요 다 갖다 부으면 은
수정이 되는 게 있거든요 여러분 잘 아쉬움을 아마 아실 거에요 그걸 세계
통치 탁탁탁탁 하잖아요
hs 갔다왔네요 그래 너무 hs 가 좀 불안정합니다 그리고 뭐 서버 여러
사건이 쪽에서 있었고 그리고 매도에 가장 드려야 매 동의 3 보약 안 돼
있고 매 동의 실시간 매든 가장 드립니다
노동이 가장 빠른 증권사 삼성증권 입니다 제가 서버 거리에요 어글이
고매동 의 세부 나간 됐든 내동 이 세 분의 안돼 딴 건 더 hts 를
딴 거 틀면서 제가 어 얘기를 해 드릴께요
농약 무 우리투자증권 잊어 hts 세븐 아가 잘 되있다 수수료 무료
이벤트 도 하기 때문에 예를 들면 뭐 선물옵션 계좌 라고 만들면 증권계좌
는 무료 무료 수수료 2년 이런것들이 이벤트 있고 그리고 거래 온 같은
경우에 깔끔하게 정리가 되어 있다
단점은 뉴스 보기가 힘들고 차트가 다른 증권사 보다 세련된 지 않고
기능이 적다 2 자 그럼 우리 투자 증권 한 번 째가 보여드리겠습니다 자
이게 우리 추 자전거의 매매 창입니다
자 이거 어떤가요 좀 보기 번잡하게 내지만 어이 투자증권의 가장 큰
장점은 체결 창입니다
유 않다 를 써보신 분 다 알겠지만 실시간으로 보유하고 요즘 영역인 막
체결이 되고 있어요 그럼 이걸 딱 놀이 잖아요 그럼 연휴 않다 같은
경우에는 이게 책을 되고 있으면 이 스크롤을 내려도 그냥 올라가 버립니다
그 뒤로 쏠려 보여요 그런데 우리투자증권 같은데 이걸 낸 이잖아요
음역이 화면 전 기악 멈춰 버립니다 그래서 뒤로 돌려 보니 되게 좋아요
그리고 전일 거라던가 조에 라던가 당 1매 물때가 얼마가 얼마 에서가
단체들이 많이 되는건가
고래 량담과 민 별채로 책을 감도 라던가 메모 분석하기 정말 잘
되어 있습니다
자 그리고 여러분이 가장 많이 하시는 평당가 계산도
이쪽에서는 정말 편하게 할 수 있어요 여기서 딱 날짜 찝어 가죽 하면은
그 인디자인 평당가 가 얼마나 더 계산을 해주고 또 여러분이 주식을
하다보면 은 막 뜨잖아요 거래와 내서 뭐 메릴린치 라던가 뭐 옆에 딱
되면은 거래량 정보
주거의 이제 고래 원들이 딱 나온단 말이에요
5 로잉 같은 경우에 cs 증권 이제 딱 아침에 가나요
그래서 샀다가 이탈 됐으며 는 여기서 이탈에 매치했다
이탈 시간 특 보여주자 이런 것도 나오고
이번 차 이게 좀 불편해요 이게 실시간으로 잘 안 나 이렇게 나오거나
아니면 은
뭐 일별 시간별 이렇게 이 중요 거래원 님의 ce 테레 따 이게 다
나와요
1 을 볼 수도 있고 시간 별로 볼 수도 있고 그래서 어려운 이라던가
체결 창 보기에는 우리투자증권이 정말 좋습니다
하지만 주식 초과 밤에 를 볼 거야 어때요
관심종목 이라던가 이런거 또 하나 하나 타 클릭을 해 이렇게 해서 봐야
되고
뉴스를 보유하며 는 뉴스 종합 a9 클릭 에서 따로따로 확인 해야 되고
되게 불편합니다 아까 un 타는 뭐 뉴스 밑에 이 쫙 깔려있고 관심종목
5위에 나와있고 보이 편한데
이거 같은 경우는 너무 불편해요 마켓 포드가 보려고 전광판 이라는 기능이
있지만 편광판 보다는
유이의 바로 떠 있는게 조 거든요 1 인터페이스 생각하시면 은
어우 우리투자증권은 좀 아니에요 제가 이거 안타에 저희 내 있을지
모르겠지만 저도 되게 많은 증권사 를 써 봤거든요
어 이거 또 인터페이스가 래쪽에는 뉴스가 나와 있고 그 다음에
오른쪽에는 그 관심 전무해 나와 있거든요 근데 일단 삼성증권은 스스로가
약간 더 비싸고
여기서 좀 기능이 좀 떨어집니다 다른 즉 거에 비해서
체결 창 소리도 되는 중요한데요 띵 띵 띵 이런 소리는 윈도에서 일어난
소리하고
헷갈릴 수가 있어서 안좋아요 진짜 그런거 하나하나 신경을 수 있는데
삼성증권의 유일한 특징이라면 매 동의 있는데 매 동의 뜨는게 가장 삼성
거니 빠릅니다
외동 이 뜨는데 빠르다 는 얘기가 무슨 일일까요 d 가 대의 사는것을
시간때 별로 가장 말 뜨잖아요 가장 빨리 클릭을 할 수 있어야 되요 근데
un 타는 따른 데 보내드리기 때문에 내 동의 너무 늦게 떠요 그럼
어떻게 한다.
매 동은 삼성증권 확인하고 hs 하고 거대 는 이러한 타라고 러 뭐 그런
식으로 해야 돼요
개조는 기업입니다 키움 인데
힘은 제가 un 타고 키움 을 제 컴터에서 하지 못해서 같이 쓰면 다운이
되고 너무 느려요
자 그래서 삼성증권은 내동 보이게 편하다 빼고
단점은 매년 빼고 좋은 재미없다 뭐 이정도가 있겠네요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu