주식증권강좌 [주식] 주식시장에서 올킬은 도움이 되지 않는다(목표를 버려라) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 주식시장에서 올킬은 도움이 되지 않는다(목표를 버려라)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

가장 많이 문의를 주신 게 제 매매일지 보시면은
어떻게 하면은 그 종목을 당일 최고 까나
최 국가에서 아슬아슬하게 이익 절하고 빠져 다가 아냐 그게 정말 궁금하다
그냥 잡지 에다가 그렇게만 판 것처럼 했지 실제로는 그렇게 매매 안 한거
아니냐 뭐 이렇게 물어 보신 분들 고
어떻게 고점에서 저렇게 매도하고 바로 나오니 한번 크고 를
눈이 가 상당 하시더군요 그런게 왜냐하면 재배일지 에고의 반 이상이
최고점에서 매도하고 나오거든요
그냥 지난주 뭐 한번 봐보세요 하는 시스템이라 아니면은 디오 책 이라던가
제가 사고 난 다음에 쫙 빠져 버렸어요 아래로
그쪽에서 손절을 안 했으면 으나 순전히 쩔 안했으면 은 전 정말 큰일
났습니다 그리고 우리나라의 시향을 한번 보도록 하겠습니다 자 먼저 시향을
못 보도록 하죠
3 정전 자료 떼고 나머지 존 놈이다 안가고 있어요 여러분 삼성전자의
간단한 뜻은
우리나라 치수가 오르는 데 중요한 것은 여러분이 가진 종목이 다
외국인이라 등 거기 간 자금 이탈이 돼서 글로 칸은 거에요 절대 자금이
또 추가 되질 않습니다 있던걸 빼지 뭐 하고 거기서 또 따른 들어온
공부에서 가지 or 로또 자금 주변을 주입 합니까 올려주시기 라는건 동
구조이기 때문에 안쪽 섹터가 가면 하며 나머지 따라 한쪽 섹터가 죽는
겁니다
시골 금욜 매매 안하잖아요 그 문래 뭘 안 하는데 이번 딸이 왜 15일
무슨 내렸죠 이러고 월요일인데 광복절이 6위 얻자 나요
광복절에 쉬어서 이번달에 실질적으로 매매할 수 있는 살 밖에 없는데 제가
수익금을 언제냐 수유를 기점으로 170 말지 봤단 말이야 이 심해 마음과
찍으면 200을 찍자 나요
원금 251 지금 반 이상을 지금 찍은거 잖아요 알수 있구요
그래서 갑자기 이거 보고 제가 흥분을 했어요 아 금요일까지 어차피 위
올해로 내 매라 안했으니까 모렐 배 매일 안했으니까 금욜날 하루 켄토
매매에서 이번이 200 을 찍고 그냥 그걸로 매매 를 종료하고 이창
어 기분좋게 한주를 마무리 해야 되겠다 이렇게 욕심을 부려 써요 욕심은
부렸는데 이 국시 미화가 됐죠
어 손실을 한 것도 거의 대부분 올립니다 그래서 제가 올해 렌은 금요일날
바 날이란 종목을 공략 했고
7,100원 돌파로 보고 들어갔습니다 7,100 원 돌파를 보고 오세요
7,100 원 돌파를 이렇게 했어요 오타를 했는데 실천 100원을 돌파를
했으며 는 원래대로 하면 정석적인 에 펀드 라면도 파자마 자
7 상공에서 7일 오공 에서는 번 줘야 되요 반이라도 물량을 던져 써야
되요
그리고 저는 이번에 이걸 들어갈 때 없이 금을 한 20만원 25만원 정도
해서 단 한 방에 200만원까지 쉐이브 채우기 위해서 부족한 도의
좋으니까 이거를 있어요
레버리지를 썼단 말에 레버를 있어서 1 2% 만 먹으면 은 제가 이 정도
쉴 때 미 나오거든요 근데 여기서 딱 돌파하며 1% 의 수입 수입 구간이
나왔습니다
그리고 던졌으며 는 15만원정도 먹었어요
15만원 정도 나왔는데 아 이 이 좀만 더 아쉬운 뭐예요 이게 2.5%
만이 애 쪼금만 더 2% 까지만 가면 내 입주를 하려고 걸어 왔는데 이게
딱 1
760 에서 최고점을 찍고 끝났습니다 1780 이 됐으면 제가 목표가
도달 했어요 여기까지 해서 이게 6골 찍고 바로 빠지는 거예요 빠짐 않은
보통 그물 장은 여러분 힘을 못씁니다 보통 예수 3가 레인지 간 개인 다
약하기 때문에 교육받아 물리면 파로 손들 해줘야 됩니다
7,100 원 을 터치하면 은 이쪽으로 나오려고 했.1 익저 리라고
그렇지만 좀 약간 약손 씰이 약선 이제 어차피 매수 단가가 7090
이었으니까
이걸 나가려고 했어요 근데 이게 그도 한번 이렇게 밀렸다 가 또 다시
올라갈 거 라는 그런 아니라는 생각을 좀 하게 돼 버렸죠
아 이게 너무 아까운 거야 아까 방금까지 마 2% 만 찍었으면 2% 가
아냐 게 1% 만 갑자 이제 또 내려오니까 생각이 1% 걍 대충 찍고
대충 아무 종목이나 들어가지고 나머지 한 일정 1.5 뽑아 0.5% 씩
스크래핑 2번 해가지고 채울 수도 있는건데
괜히 이거 하나로 2% 목을 역시 물었다 이 생각이 나니까 내 자신에
대해서 화가 나고 그런거예요
보통은 7,100원 에서 짤라 주거나 그러는데 못잘 왔어요 제가 좀 욕심
부려 가지고
그려갈 이게 7,100 원 을 깨고 내려오는데 식각 아 그때 7070
인가 짚고 아마 7050 가 그래스 거칠고 뭔가 됐는데 시각까지 왔어
도시가 를 터치하면 무조건 손절 때려 줘야 되거든요 그래서 손 줄도
늦었어요 금 또 이 세 번째는 7000원 까지
내려오며 7천 터치하기 전에 손절 해야 되는데 이때는 제가 정신차리고
손절 했습니다
그리고 선배라고 이 손실 금을 복구로 할 것인가 말 것인가 생각해야
되는데 금요일 장애 잖아요 금요일 장은 제가 매매 할지도 올렸지만 원래
매매 안 해요 않아 한 날인데 오르리 쉬었기 때문에 그 그게 아쉬웠어요
룰라 다음 go 를 매매 해도 된 이렇게 2번째 찍고 솔직히 말하면 자랑
심리 줘 자랑 심 나이만큼 지보다 갑자 불어 주식 매매 갑자 또 나온
거에요 그래서 금요일에 손실을 봤습니다
그래도 남들이 보면 은 아야 도교 일품 손실 본 거 가지고 뭐 했는데
1 풀어 라고요 되게 레버리지를 썼기 때문에 250만원 이자나
250만원에 곳 4.5% 정도 손실을 0 거에요 레버리지 있었기 때문에
한번에 여기에는 이렇게 찍혀도 해버릴 썼으니까 원금을 그런데 그 대신 내
수익금 270만원 2 가 있었어요 아깝지 시온이 오만의 내가 뭐 그정도
있었죠
거기에서 깎인 보고 그 전날의 수익금을 좀 하지 않았어요 그 전날 보다
더 많
힘을 얻고 싶어 만원 정도가 하루 면을 제가 복구할수 있는
실금이 합니다 그래서 그렇게 크게 때려 맞은 건 아닌데 뇌 자신이 원치
그러겠어요 내가 이렇게 매매를 하지 않겠다 그물에 먹는거 매매 않아야
된다고 일단 결심을 했었고 네모 보여주신 매매 라는걸 떠나고 분명히
수입국 않을 줬는데 내가 입자로 못했으니까
제가 보통 뇌동맥 메라 그네 충족 매매 라고는 매매를 잘못하고 고 있을
경우에는 깜지 같이 jp 용지 에다가 접어 m1 매매 원칙 같은거 제가
정해 정보 있지 않은 자신만의 매매 원치 그거로 빼 맵의 펜팔 폭을 하게
와 다 채웠습니다
이것은 5 페이지 있어요 반성의 시간 으로 하루에 그렇게 다 채우고
난 다음에 뭐 장을 종료를 했는데 이날은 이거하고 매매 안 했어요
이날 사람을 올려집니다 그러니까 손절을 정말 중요합니다
여기서 만약 손절을 안했을 수도 있어요 왜냐면 에 여러분들이 손질이 안된
경우 이런 경우에 이게 제가 맺은 생기죠
21 중에서 손실 아니 단 이틀 밖에 없단 말이에요
이거 8월 15일 만 없었으면 200 찍고 나왔는데
아니면 제가 8월이 룰라 매매 했어야 했는데 때 해외 있어가지고 못 했죠
저도 인간 이다 보니까 이렇게 뇌동 매매 보다는 이렇게 실수 할 때가
있답니다
뭐 몇 할 수 없잖아요 그 대신 연세에 여러분 진짜 독이 될 때가 이룰
때입니다
연승이 1 지금 7월식 네팔에서 구현 생각했거든 계속 계속 씩이나 잖아요
그러면은 연승이 깨 지려고 할때 의무 손자와 나라는 경우가 많단 말이에요
왜냐면은 이게 그 다음 4개 b 또 가주 올라가면 은 이쪽에 빠져나올 수
있을 거 같아요 왜냐면 은 이게 뭐지 다 날이었죠 단어 같은 경우에는 왜
이 수금 그대로 살아있어요 난 이거 않은데 이 종목이 좀 쫄쫄이 좀
흐르고 지저분해지기 저번에 자 그리고 8월 16일을 기점으로 실적이
2분기 실적 발표 다 끝났습니다
어떤분이 뭐 이런 질문도 해 주셨거든요
아니 저번 봉이 때 실적 좋았던 종목들이 있는데 그건 매매 하나도 안
하셨네요
제가 저번 통제 몰 매매 했었죠 예를 들면 은 게임 중 어 여러분이 이걸
잘 보셔야 되요 공매도가 지금 게임 주로 다 공매도가 쏠려 써요
이지 게임 지금 들어가지 않는게 좋습니다 개인적으로 공매도 보실래요
공매로 비율이 dm 주 20% 이상의 피자 꿈 올리고 있어요
아 그리고 제가 이 밀도 낀 비교 잠깐 저번 시즌에
실제 부처에서 매매 했어요 리 이번엔 제가 매매 안했죠 왜 그러냐면 은
지금 또 공매도가 게임 주로 다 먹고 이건 이미 저점을 깨고 내려가고
있었는데 차트 적으로도 한번 보죠
게임빌 완전 망했죠 제가 예전에 10만원 돌파로 이때 들어갔다가 한번 이
점 먹고 한번 또 손절 해가지고 거의 본전 지겠죠 그 뒤로 전화 안
들어갔습니다 2종목 실적에 그 단풍이 다 나쁠 거 알았기 때문에 그 쫄쫄
흐르고 있고 지금 공로 까지 전 왔어요
여러분 이런 좋은 놈은 진짜 손절 아니고 큰일 납니다 옛날 게임을 17만
어땠어요
옛날 거 아냐 작년이 꽃색 정도는 정말 품절 늦게 해주면 열어 놓고
갑니다 이거 옛날에 막 다음 카카오와 해 가지고 서로 14만원 납 최
최고 최강 지 때문에 14만 이용했는데 이게 음마의 올해 지금 채
올라온게 10만원에서 개속 쫄쫄이 내려 가지고 이렇게 됐는데 봐요
195,000원 하는 이만큼 빠지고 받았어요
반토막 이상 받았단 말이야 1년 동안 그 주식이 만큼 무서운 거라니까요
이게 다시 올라가려면 뭔가 성장 모멘텀이 있고 있고 그래야 되는데
당시에는 모바일 게임이 흥행 열풍이 불었고 중국에서 이제 무슨 게임
말한다.고 하면 그냥 위 어울리지는 어플 둘의 해서 무조건 다 올라 딴
마에 게임이 를 먼저 치고 올라갔지만 썸머 넣어 저어 가 이렇게 오르고
했는데 서머너 즈 뭐 이후로 오르는게 없어요
썸머워즈 원은 어깨 님이야 아니라 컴투스 인데 컴투스 지분은 게임이 를
가지고 있어 가지고 같이 짜 꿈으로 같이 올라요
컴투스 다 먹어 볼게요 올 필요도 없어 얘도 지금 10만원 저점 끌려가고
있습니다
이런 종목 들어가지 마세요 지금 개인적으로 종목추천 않았는데
엄마도 보지에 공매도를 지금 투자해 수 두자리 때로 이렇게 치고 있다니
게임 주는
그때 포켓 내고 때문에 열풍 때문에 게임 미니 나 무슨 게임 만들어간다
올랐어요
그런 만큼 빠지는 겁니다 그리고 공매도 이렇게 쳐놓고 계속 쫄쫄이 내리면
걔네들 외인 기관 수익 이에요 50 씨도 고가의 a 아 어 어 vr
대장주 해가지고 깜짝 놀랐어요 무슨 고 량 에 비해서 이 몸매도 20 4
토로 나타났어요
차트만 봐도 뭐 여기도 똑같습니다
밑으로 젖어 깨고 내려가고 있어요 지금 뭔가 게임 주는 당분과 소환된 게
좋습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu