주식증권강좌 [주식] 절대로 종목추천과 종목상담을 받지 말아라!(주식강의를 많이 듣는다고 실력이 느는게 아니다) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 절대로 종목추천과 종목상담을 받지 말아라!(주식강의를 많이 듣는다고 실력이 느는게 아니다)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

안타깝기도 한데 입에 부분이 이런 이런 분이 열심히 안 했겠어요 이렇게
열심히 했는데 열심히 하고 10월 전 찍은 적도 몇번 있었단 말이에요
뭘 찍은 웹 번 있잖아요 이렇게 해서 다 나은 것 다 될거 같은데 될거
같은데 안 잡힌 게 주식 시장 이란 말이에요 그래서 마인드 관리가 더
중요하다고
제가 말씀을 맨날 드린 거고 저는 마인드 하고 그리고 손실을 줄이는
방법에 대해서 알려 드린 거죠 여러분께 수익을 안겨 드리지 않아요 절대
이거 본 더 수익이 생기지 않습니다 그래서 저한테 강의 추첨 강사 추천
뭐 이런거 요청해주시면 하세요
여러분이 배워 가지고 이렇게 손실 보면은 누구 탓할 거에요
본인 탄다고 절단 해요 왜냐하면 은 저런거 를 강의를 들을 때 실습을
한다. 마의 실습을 실습을 하면 여러분이 뭐 이 종목을 한번 이만큼 에서
잡아서 보겠읍니다 뭐 화면을
여기서 초 6 을 반드시 소액으로 만 해주세요 소 외에 이렇게 했는데
사람들이 속에서 한 다음에 다 1억이 기본 뭐 1호 그러고 뭐 15까지
하신분들이 있단 말이에요 그래서 꼭 과천외고 기대 왜곡이 왜곡이 돼
가지고 이 사람들이 사면은 이게 갑자기 추워 올라오고 헉 급등하면서 로가
막 사려고 하고 그러다가 이 중에서 손실 본 사람 무조건 나온단 말이에요
총 8에서 암말 수익만 보니 예 근데 왜 매일 질 안에 다시 끔 쉽고
맛도 올라요 없으니까 사람들이 다 수입 번 줄 알고 있는데 흡수 보시면
좀 한테 말이에요 근데 여러분들이 그 강의를 듣고 거기서 분말 잘하는데
수입 신뢰가 안 챙길 이어 하겠어요 강의로 병 봐야 하니까 100만원 꽃
번져 뽑아야지 하고 뭐 멋진 크겠다 가 손실 밝아지고 또 강사를 탓하거나
아니면 그걸 추천 해줬으면 제가 많이 추천했던 저런 막 욕을 하겠죠
현이네 잘 모셔야 할 때 인정을 안 한다.니까 인간의
뭐라고 얘는 본능적으로 자기의
그 실수를 인정하는 그런 습성이 있어요
그래서 저도 말했잖아요 예전에 강의를 듣다가 강사님은 이건 절대 하지
말라고 했어요 그냥 눈으로만 보기만 해라
이게 아무래도 상한가 각 각 할 것 같은데 들어가지 말라 들어가지 말고
그냥 구경만 해라 이렇게 했는데 분들이 다 상황 까 그 한마디 게 막상
거에요 이게 실질적으로 사과 사망까지 뭐 거의다 도달 했어
상 한번 찍고 이쪽 3 딱풀녀 딴 말이에요 풀려 가지 이렇게 떨어 졌는데
나도 이거 보니까 미치겠는 거야 내꺼 몰려 있는 종목 듣고 그런데 그것이
물론 정도다 손도 하고 내가 그때 퇴직금 받은거 있었거든요 퇴직금 받은
것까지 해가지고 막 3천만 때려 먹고 막 해가 지고
이게 그 다음 나의 10의 품과 10% 마다 빠져가지고 저 바로 또 손
좋져 가지고 하루에 처럼 0 만날래 되잖아 퇴직금에 바닐라 졌다고
하루만에
강의 도중에 그걸 사람들이 막 - 천지는 것만 게시물 올리면서 왜 이런
종목을 보고 있었냐 왜 이런 종목을 클릭에 썼냐 마감에 섬머
남 탓을 한단 말이에요 그런데 분명히 강사님을 아
이거는 들어가도 이용하니까 그냥 보기만 하라고 실습을 하는 그냥 그
조건이란 하지만 후에 들어가시면 속으로 하시고 절대 그냐 눈으로 보시기
마십시오
자신 없으시면 보시고 하시면 했는데 다 들어가 조선 실버가 좀 막 욕하고
앉지 되고 그러니깐요
근데 제가 그런걸 또 이런 데서 이런 위험한 상황이 되게 많은데 그걸 또
제가 하라고 말씀 드리겠어요 안 해요
왜 찾고 이상한 쪽으로 빨아들여 가십니까
이런거 듣고 강하게 몇번 들었다고 수익이 마 크게 나고 그러면 그건 정말
많이 안 됩니다 그럼 대한민국 사람들 전부다 부자 될게요
아니면 주신 제로섬 게임 입니다 자 그리고 제가 초 목화의 t 사에
지르는데 가지 말라는 게 말씀드렸죠
부인도 에서 a b c d 밖에 못하고 하이힐로 밖에 못하는 사람들이
이렇게 뭐 이잖아요
우린 중에서 보이자 a 아고 의 bc 밖에 보는 사람들이 모여 가지고
얘기 해봤자 실력이 안 된다고
이 사람들이 10년 동안 의뢰하고 베이비 ibc 밖에 모르는데 소 a
알파 베비 알파벳이 알파벳 한다.고 신뢰가 안 된다네 안 된다니까요
그런데 초보 조기 보여 가지고 뭐 카카오톡 라인 밴드 공연 뭐 밴드
만들어가지고 얘기하고 옷이 점일 것 같아요
이런 초로 코미디 사이트 보세요 게임빌 어떻게 보셈 업 종 뭐 여러분이
그래서 따른 토목 상담하기 젤루 싫어 이은 좀 더 알려 줄게요 자의 한번
보세요
본인이 일단은 그 회사를 선택할 이유가 있어야 되는데 0
빨간 불 요 막 들어와 짜는 18,000원 때 아 78,000원 때 등
봐서
현실 중입니다 근데 2분은 손자 할 생각이 없어 울타리 해야되나요
선택 기준이 없는 거죠 본인이 손절 야 뭐 이런거 매수 매도 기준 하나도
안 정해놓고 원칙이 없는 상태에서 매매 했는데 거기서 손질도 안하려고
해요 근데 초보 카메 c 자 이제 뭐 한자의 손자를 한 사람 단 한명도
없어요 한명도
봐봐요 물타기를 해야 물타기는 내려면 하시고 물타기 하시고
옳다 길을 찾아 킴 이라고 낍니다 자 게임을 옛날 13화 때도 이런 얘길
했어요 사람들이 1니면 10만원 때 반등 나 거지 13r 찍을
겁니다
오기전에 가져 언제 반등이 났어요 언제
14박 4시 여기서 물려 쓰면 요 뭐지 반응이라서 13화 까지 깍 하긴
했어요
자 이거를 뭐 보시고 느낀건 정말 손절 한번 잘못하면 골로 가는구나
아셔야 되어 진짜 손 2 여기서 뭘 여기서 뭐 10만 돌파 에 들어가서
돌파해서 2 판명 실패한 바로 손절 해줘야 돼 손자 앉히고 가족 계속
끌고 가져왔어요 쫄쫄쫄 흐르면서 시간 단 분은 돈낭비 고
초반 처분 78,000 이쪽에서 물렸다 는데 반등은 무슨 ic
18,000 여기서 자고 그런거예요 70,000 팔짝
여기서 똑 채 결정을 써야 오셨네 이쪽에서 여기까지 빠졌는데 뭐 반등은
봤는데 너 참 보세요
이거 사람들이 참 또 02 다 보게 시험까지 달아 줬는데
자세히 제가 뭐 해 보십니다
1차 춤의 70,000원 63,000원 엄한 사적 추 배추의 춤의 치매
춤의
기술이 이게 보니까 이게 이게 무슨 대응이 에어 p 반등 알아보고 초 거
아니에요
반등 출마할 때 반등 했어요 아라 작은 않았다는 뜻은 판들이 있어야지
멈춤 해라도 뭐 춤의 라는것은 보니 손절가 하나가 아니라 춤의 기준가 를
잡아 놓고 고위 왔는데 거기서 반등이 나오면 은 들어가는 거고 반등이
안나고 밑으로 떨어 진다면 손절 하고 그런 식으로
매매 해야지 이게 범 니까 진짜 나 그래서 초보 커뮤니티 같은데 오르는
네가 여기서 손절 치세 하면은 사람들이 기업의 가치 * 하지 않았습니다
하면서 좀 버려야 됩니다 니가 뭐라 야차 투쟁의 뭐 이러면서 얘기하는데
답답합니다 답답해 이렇게 해서 반등이 나온 올해는 지식 많겠어요 내인
주식 많겠어요
그러니깐 포스코 70만원에 무예 물린 사람도 있고 제가 그러니깐
종목상담 제일로 싫어하는 게 아 인터넷에 하니 오프라인에서 안에 형이
아는 형님이
몇 년 전인가 자체 물어본 거 에 쏠려 이노베이션 에 물려 있다
s 우리 평당가 9만원 인가 이노베이 제 140,000원 140,000원
그런 거에요 그때 이노베이션 70,000원
반토막 난 거죠 50% 반토 말하냐 이노베이션
sol 론 타 반토막난 거에요
홍 단가가 고마워 너 7만원 어 그럼 이 사람들은 반토막 날 때까지 손절
안하고 걍 포팅 거 아니에요
혼절 원칙 자체가 없고 본인이 이 회사를 왜 매매 한지 이유 자체가
없어요 그냥 싸 보이고 도우 더 갈것 같은 건 상 거에요
그리고 개 박살나 봐주시고 50% - 50% 다 찍어놓고 이 상태에서
무슨 도와주십시오
어떻게 할까 추며 할까
혼 저리 하는 자체가 없어요
우리측 손절 해야하는거 언제쯤 반등 할까
모코 etro 인접 안전하지
쓰다는 나라면 은 뭐 어떻게 했나 저는 손절 7 헤어
왜냐 유가가 그때 40분 인가 23 10 뿐인가 됐거든요 40% 가
되는데 25 볼까요 29일 26개 지잖아요 한번 20g 을 지닌 했던거
같은데 계획으로
$25 막 한단 얘기 나오면 점막 30불 다 깨지고 그랬잖아요
점점 와 아이로 유가가 내려가고 있는 누가 이쪽에서
모충 매라고 먹고 하라고 했어요 나 그래 가지 변하자 처럼 그냥 선전할
걸려 이런식으로 얘기 했단 말이에요 뭐 계속 물어보니까 만날 때마다 요
어떻게 하고 어떻게 같잖은 결국 가지고만 유가가 막 떨어지고 그러니까 각
되고 건 보시면 손절을 했대요
그래야 가지 이번에 이번년도 들어가지고 몇 년전 얘기하고
아 그 이노베이 14만 찍었다 solo 다모 찍고 올라왔는데
노멀 들어가지고 초대 봤다 이 말을 하는거 에보니 -50% 깔 갈때까지
관리가 안 하다가 나한테 와가지고 나한테 상담받고 그래 때문에 이거를
이게 이쪽 는 올라갈 수 있었는데 너 때문에 돈 날렸다 가와이 얘기하는거
왜 나 때문에 본인이 보니 완전 그 개 이렇게 자개 박사 할 때까지
가만히 있었는데
그래 놓고서 뭐 남자 다니까 되게 기분 나쁘잖아 요
좀 그런 사건이 있은 다음에 남들이 못 종목 물어보거나 뭐 하며 절대 안
해 줘요
본인무 저 충동 매매 뇌동 도매 놓고 본인이 잘못한건 하나도 생각을
하고 그게 어이없는건 아머 내리던 거라 그런거 뭐 관리도 하나도 안해놓고
잊어서
이제 에서 누구 누가 이렇게 하라고 해서 했다가 항상 주식도 그걸 왜
샀냐고 왜 친구가 살래
누가 추천 해주길래 모암 의식 기준이 없는 거에요 그러니까 남의 2막
추천해준 종목 사고 그러면 안 된다니까 아프리카 이런데서 오늘의 추천종목
인 다하면서 뭐 이런거 하면 여러분 먹고 보고 사고 따라 사고
말이 안되는 거에요 제가 종목추천 이런거 해요 안하잖아요
내려 청운 종목 잡으며 는 나는 그것이 절대 난데 담 보여주고 나혼자
매매 할 겁니다 내가 클릭하면 여러분 뭐 아프리카 그때 내 클릭하며
여러분 막 사고 팔려고 알고 빨리 7 거고 다보인다 니까 다
저는 모두에게 평등 합니다 1 내용을 테 자기가 템은 본인한테 말 아치
자기 안 해준 게 아니라 전 몽드 사람한테 종목 추세 한번도 안했고 종목
상담도 안 해 드렸고
뭐 강사 추천 이름 한 적이 없어요 한번 있음 암 올려보세요 뭐

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 10 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu