주식증권강좌 [주식] 분할매도를 하지 말아라(포트를 압축하여 계란을 한 바구니에 담아라) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 분할매도를 하지 말아라(포트를 압축하여 계란을 한 바구니에 담아라)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

제가 목적은 그런게 아니라 까요 매 내로 좀 해 보고 그 다음에 연습을
해보고 뭐죠 안된다고 해야지 그냥 한두번 끄적끄적 에 만들 잘 안되는데
아닌것 같은데요
여러분이 이런 걸 아셔야 되요 어떤 사람이 자기가 무슨 내외 밥을 입고
광고 했는데 그 사람이 매우 달 꾸준히 수익을 내고 있어
외에 다 꾸준히 수익을 내고 있어요 근데 자기가 이사 매매법 봤고 했는데
자기는 했는데 맨날 손실이다 그리고 나서 예 손실이 라니까 이 사람 다
사람은 이 삼매를 뻐 보험 털이 고 안받는다 금 2 가 많이 맞는걸까 라
30점 생각해 이 사람 매달 수익이 나오시면 은 이 사용은 이 사람 많이
받는 거죠
본인이 했는데 매매에서 뭔가 안 풀리게 있을 거 아니야
시약을 보고 매매 라고 하는데 시 양도 안 보고 그냥 차트에서 그 기쁨만
배워 가지고 기뻐 만 보고 매매를 하려고 한거라 아니라 자기의 뇌 종
매매 충동 매매 쭉 같거나 아냐 손절 늦었구나
뭔가 잘못된 점이 있으면 그거 반성하고 고치고 매매를 연습을 해보고 해야
되는데 그걸 아야 한다.는 배 부분 그랬어요 소액으로 하는 소리가 안
했어요 그 얘기로 개요 그래서 수급 매매 배우시는 분들도 않지 되신
분들이 타이거 배웠다 가 안되니까 다 뭐라고 하신 분들만 탈까요
예 아 자 그러면은 한번 제가 내내 함 을 기초로 해서 한번 고 점을
어떻게 잡았나 번 봅시다
잘때는 1원 c10 봅시다
하는 시스템 8월 16일에 매매 했져 제가 일지도 올려 드렸습니다
1원 시스템 이 태초 까 그 당일 최고가로 기준을 합니다 52주 최고 까
가 아닌 아 제가 매매 했던걸 보면 은 하루 시트 면 기획과 그날 최고
과 최고가에 다 매드 있습니다
자 디오 태의 꿈 7 0 1원 시스템
108 권기범 치고 파티 있죠 자 여기 펌 교체를 체결단가 보십시오 정부
포토샵 같은거 않습니다 에서는
저는 이게 뭐 유래 강인함 옥동 것도 아니고 제가 뭐 이걸 이해를
추구하는 게 아니기 때문에 저런거 조작할 필요가 전혀 없었는데 포토샵
용을 조작할 필요 전혀 없습니다
타이거 홀딩 있으면 어떻게 됐을까요
제가 매매한 것 중에서 기우 태가 못 보죠
디오텍 그날 최고가 였습니다 6070
최고 까는데 오버 6080 네이처 거 아니네 이렇게 생각하지 마세요 자
보십시오
제가
바다에 들어가 던가 뭐 이렇게 다 나 다 간호 다달이 뻔했어 수입을
그렇죠 단 i 이날 최고 깍아야 7 1무 꽁이 줘 7일 입고 보세요
예를 들면 7일 꿈이 있잖아요 그건 7일 꼭 내면 보통
예 그 최고 거야 한 게 한 줄에 건강한 천주 정도 있잖아요 천 주말
약간 사고
이거 살짝 찍고 내려옵니다 볼락 미루어 요
볼래요
책을 창 볼래요 으
언제가 내고 760 안천 추정도 체결되고
안 됐을 거에요 다 그래요 이게 매만 져 책을 되는게 아니에요 저것과 나
7606 의한 주 20주 그렇죠
소령 밖에 체결하는데 맨 만주 이렇게 책을 된게 아니라 최고 까 하는
것은 타카기 때문에 여기서 시작하자마자 어 언제 시초가 의 시조가 여기다
팔로 걸어 놓지 않잖아요
그럼 그 체계를 안되요 그렇기 때문에 이거는 거의 고 까 라고 볼 수
없어 그 바로 밑에 없 거야 라던가 그 그 위에 있으면 거의 초고가 라고
보시면 되요
파워시스템 담은 보조 단 없 다 날니라 아까 보셔야 디오텍
이후 탭 제가 여기서 맨 매매하고
않자 갔음 어떻게 될까 이 고점에서 제안 던져 쓰면 안되 했으면 그
다음날 이고 맵 프로 맞아서 앰버 맥포머스 여기에서 여기까지 맵 프로요
50% - 10% 에 달하는 10%
이걸 올라도 본 잘 안되고 여기까지 와 여기까지 기다렸는데 3일동안 매매
하나도 못했죠
자 그 다음 하는 시스템 이거 찌라시 떠 가지고 8월 18일 왜 이 많고
올랐는데 공매도 천화 꼬이고 내린 겁니다 저는 이 종목을 정말 많이
매매하고 뽑기 때문에 합니다
자 1075 0 아냐 1085 한번 있었어
이 날인가 인연인가 맞죠
국가 최고 까 11855
자 여기서
여기서 제가 의미 8 원사 안 팔았으면 은 어떻게 됐어요
즉 물 같죠
이 너른 뜻인가 됐잖아요 저 이날 공유하겠습니다
근데 운 말은 왜 11800 에 던져 쓸까요
ml 지쳐 여기 여기 여기 를 안하고 여기서 던졌어 이 정도 쓰는
거죠
왜 그러냐면 매매일지 볼까요
이 달 찌라시 떴습니다 베이징 자동차 합작 합작 설립 에서 시간에서 급등
했었고 오전시 초가를 있고 천 만 2천원 돌파로 안봤습니다 그 이전 몹이
정말 쓰레기 인게 아니 이 종목이 이딴 쓰레기 입니다
이렇게 쳐 끼운 단말 한번 정말 슈팅 크게 나올때가 있어요
지난번에도 그랬지만 지난번에 이때 봐 3만 4천 엄
라인이 때 이걸 직접 목표 겠어요 그리고 이 종목은
추지 크게 할 때 안들어가지고 맘 먹었어요 왜냐하면 에
10을 표 11.5% 가 들어가면 vi 들어간 데 안 다음 들어간다고
제가 말씀드렸죠
11.0% 가 들어가죠 vi 가 들어갔는데 위에서 프리 아이가 걸렸어요
근데 원기 김이랑 의인들이 이때 분야의 걸릴 때까지 여러 번 기다린다면
여기에 의해서 밑으로 축 따져서 바르더니 줘 바로 8% 정도가 - 각
인형 나는 거에요 - 8% 가 여기 따라 들어갔다가 하면 되요 이게 뭔
300명 이거든요
1봉 이게 300만원 보면 의 이해 3분도 안돼 가지 이렇게 턱받이
거든요 그래 이 고양이 거에요 그러니까 단 매 초 사이에 슈팅 낫다고
돌파를 잘못 들어 가다가는 바로 떼어 먹고 여러분 손 10원 되니깐요
그러니까 욕심을 주셔야 돼요 최고가의 팔기 위해서는 목표를 정해놓고
여기서 여기까지만 먹고 나온다
목표를 정해놓고 것만 먹고 나와야 돼 그리고 외로 분은 주식 배울 때
사람들이 그러잖아
분할매수 분하여 메도 분할 포트를 다양해서 쉬이 거울 리스크를 줄여라
근데 전 어어어 버튼은 계란은 한 바구니에 담아 했어 점한 2종목 맘
애매하죠
레버리지 까지 이용하고 계란은 한 바구니에 담아서 대응을 할 수 있게
계란 아 한바구니 하고 그리고 포트가 다양하지 않다 는 건조한 종목이나
주 종목으로 해서 원칙 기능하고
그리고 어 1% 라도 수익을 소중히 하고 욕심을 줄이고
두 번째로는 사람들이 또 말할 때 분할 매수 분할 매도 라자냐 저는
분할매수 는 좋은 습관입니다 왜냐하면 은
음봉 매매 할 경우에 특히 저점을 나 어디까지인지 알 수 없기 때문
리스크 관리에 선조 쓰이는데 처음 그 내부 매출 잘 아니에요 를 많이
하다보니까 차트를 안 봐도 체격과 맺게 보면은
머리속에 전화를 차트가 그려져 가지고 이 정도의 타점을 잡아야 되겠다
해서 파 점 잡아 좀 애매합니다
그리고 02 그렇게 해서 돌 매매일지 보면 거의 타점 거의 정확해요
막 그때 먹고 나서 바로 분할 매도 도 안하고 바로 팝니다
분할 매도를 외로 분의 왜 아시나요
내가 만약 이용되지 파니까 이게 어디까지 올라 갔어요 여러분은 그게 화가
나가지고 참을 수가 없는거 아아 파니까
급등에 바이 날씨 역시 막 이러면서 마야 그러면 사람들이 코멘트를 살아나
그래서 둔 앎에서 분할 매도 가 필수 자막 이렇게 얘기한다. 말이에요 근데
저는 눈알 매도로 하잖아요
자부 날만도 제가 만약 해볼게요 얘를 등등 들어가요 내가 여기서 분할
매도 했어
너희 통과 원의 근데 이거를 여기서 내가 딱 클리어 마인드 이 책을 안
돼 안 병이 쭉 빠져
그럼 여러분 무슨 생각을 해요 내가 여기서 매도를 한 게 있으니까 이
매도한 분이 있으니까 여기까지 다시 터치 하잖아요 그럼 역시 여러분 다시
춤 애를 해요
춤의 를 해 가지고 어떻게 닌자 라 다시 계축 내려와 그러면 결국 손실을
보잖아요
손 실패 예 결국 본좌 해도 못 들어오고 성실의 바가지 들고 막
한다.니까요
분할 매다가 욕심 부리다 바
안구를 거 같다고요 용진 약품
이거 여러분 하한가 받을 때는 그 담아 이거 대기의 사람들이 쉬기가 또
사람이 많았어요
19,200원 떨어져서 시간에서 많이 만큼 처음으로 딴 마리의 개미
꼬시기 해가지고
시간에서 급등한 거의 없이 급등하고 조심해야 되는데 개미의 꼬시기 입니다
영진약품 사람들이 얼마의 떠라 보통 2종 돈과 이 정도에서 이정도 자
받던가 17,000원 도에 잡으신 분들이 되게 많았어요 17,000원 에
잡았는데
시간에서 많지 저거만 3차 아 18,300 원 까지 급등한 거에요
꿈을 꿈 걸려 사람들
12,900 원 이고 천 했으니까 그 다음 다 2만원 가겠구나
그리고 시작하자마자 마
얼마전에 게 18750 원까지
급등 했어요 759 가 급등을 했죠 수입국 아니 한 10% 가까이 낫죠
그럼 여기 3번이 쫄을 해주거나 뭔가 팔을 8번 했었어야 되는데 그 전
나의 망고 1200원에 수익금이 눈에 들어온 거에요
망고 1200원 이었을 때 수익금의 50만원이 했잖아요 근데 여기는
들어오면 30만원 밖에 안되니까
그 전날 수익금이 눈앞에 아른 아른 거려 가지고
이때 입자를 못했으니까 이게 다시 여기까지가 건 아니 이걸 돌파할 때
까지 홀딩 한 거에요 근데 어쩌구 주입 바로 쓰느냐 쭉 빠져서 한반도 이
쉬지 않고 쭉 빠졌어
근데 사람들 머릿속에서는 아 개미 털 길과 케미 턱이 나 라 한다. 이
안다 이 관장이 한달 안장 한달 내내 할까
이런분들이 오이 게 10 방법은 골 탭 아니에요
그전 나의 곳 갔지 근거를 이치를 못하는것 첫사랑처럼 미련이 많은 거예요
미련을 버려 욕심을 버려야 되요 이날 분할 매도 로 했어도 이쪽에 적
시골에 망고 청을 깨거나 18,000원 깼을 때의 조금이라도 던져 써야
되요
조금이라도 전지 거나 아니면 다 팔아 써야 돼
그리고 이걸 기자 관중에 대충 먹어

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu