주식증권강좌 [주식] 주식 당일 최고가에 팔기 위한 핵심팁(개미들이 돈을 못 버는 이유) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 주식 당일 최고가에 팔기 위한 핵심팁(개미들이 돈을 못 버는 이유)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

자 그리고 라운드 필요 맨날 일주일 않은 dp 가 나온지 필요 라는 dp
갔어용 안되게 뭐냐면은
라운드 필요한게 보통 저녁 5 점이나 이런겁니다 전율 고장입니다 그전 그
잔 딸고 점
아니면 그 52주 신고가 는 신고 까니까 965 점이 없겟지만
뭐 이렇게 그 전 예전에 물려 있는 사람 좋고 점
그걸 그냥 이렇게 클릭 에서 보셔도 되고 뭐 그냥 파악에 매울 때 검색을
했어요 매물대 비교해 볼 때 목이 있냐
매물대 hts 좋은걸 써야 된 이런겁니다
hts 좋은 보시면 여기서 아라차 계산해서 매물대 가 이 정도 있으니까
다 해 주자나 요금이 매물대 에선 던지기 연습을 하면 되던지 이매 울 때
가면 내던 저의 던져야 지 던져야 했던 자지 이렇게 생각하고 있으면
됩니다
이런 기본적인 순이 없는 act3 되게 많단 말이에요
그러니깐 증권사 저번에 선택 말씀드렸죠 조문과 하셔야 돼요 금강 의가
되게 값진 건데 등 시가 별난 올라가는건 이 사람의 관심이 없는 부분
하하 그게 중요한 건데 그게 시작부터 첫방출 닦거나 된 사람들이 자
라운드 피겨 도 정말 중요하니까 라운드 피가 이만큼 되시면 은
이거 를 돌파할 때 까지 기다려 보거나 아니면 은 그 아래에서 잡아가지고
그 밥만 먹는 것만 연습을 하셔야 g
그냥 괜히 어정쩡한 구간에 따라 들어가면 은 말합니다
자 이번에는 개미가 돈 못버는 이유에 대해서 한번 얘기를 해보도록
하겠습니다
이게 치료시 꿀 자자 2분이 현대차의 몰빵 에 들어간답니다 이가 몰빵
들어갔다는 데 1200개 1억 5천만 아 니 문이 왜 그러냐면 의 1천
7백 인가 뭐 내 동네 의해서 이 일어 보이시고 그 다음에는 뭐 이제
같이 투자하겠다는 현 대체 뭘 방아 들어가 때요
13만원에 12,000 뇨 근데 갑자기 호재가 털 점을 한 대체하면서
이때 최고점에 들어갔어요 최고점
원칙이 없는 내민다 원칙이 없는 매매의 들어왔다가
여기 이렇게 빠 올랐죠 근데 2분이 뭐라고 썼어요
중간에 안팔고 웬말 배당도 받아먹고 ig 나올때까지 계속 들고 있을
거에요
이어 까지 계속 채울 현대 초안 뭐 차에 몰빵 할겁니다 절대 안 8곳 할
겁니다
근데 사람들이 모여 기초 모코미치 는 말이 안되요 더 또 뭐지 뭐 한강
갈겁니다 뭐가 겁나 망가 그러면 이번엔 소신이 없을 남들이 뭐라고 하면
갈대처럼 흔들리고 게시판 보고 매매하고
뭐 근데 2분이 그렇게 말했죠
13만원에 여기서 몰빵 하고 뭐 있으면 여기까지가 소숫점 받겠죠
7월 26일 그리고 이 사람이 막 하는 얘기를 해
저건 날려 봐 짜다 날려 보았자 자기는 5대째 1 이야기고 뭐 수입이
외적 월 청 얼 천정 돼 가지고 이런거 날리며 는 뭐 이런거 날려 보았자
아무 아무 상관없다고 하는데 장난치 입니까
1,700만원 알려주심 이렇게 정신없어 거지 뒤 동맹을 한 사람이
이건 알려져 상관이 없을 거야 2분이 그러면은 홀딩을 해서 여러분 오늘
보셨을 꺼예요
아니면은 하셨을까요 근데 2분이 결국 어디냐
취익 못 냈어요 그 다음에 바로 팔았어요 내려 가지고 제 잠깐만요
봐보세요 급등하기 전에 팔아버리고 나왔어요 본전 치기로 못하고
이날 보아는 뭡니까 이게
남들 말 듣고 초 모코미치 쓴 안주 말 듣고 왔다 갔다 왔다 갔다 하다가
그 곡 자기 소신도 없이 돈도 못 벌고 나가고 주식도 못하고
이게 보여요 이런거
남의 말에 휘둘리지 마라 는 자기 소신이 나 매매 원칙 이 거야 그래야
되는데 그런 게 없으니까 이렇게 개미들이 돈을 못 벌어 겁니다
그리고 저렇게 금액을 자기 수준에 맞지도 않게 뭐 하면 더 싸움이고 이거
내려가도 나는 계속 가지고 있을 거야 뭐 이런식으로 마 말도 안되는 식을
모 아니면 도 싸움 있자나요 현재 차 오르자 않을지도 모르고 그런데 그런
식으로 내 매일 하면은 돈을 벌어다 둔기 됩니다
세우글로벌 여당과 모용 더 크고 야그 신공항 뭐 이런 것 같다가도 앞뒤
짜 폴 배팅 하고 그러는데
그런거 하지 마시고 제대로 된 매매법 매매 법의 매매 원칙 을 만들어서
자기 기준에 맞는 회사를 찾으시고
그러니깐 매매 비법 2 5 목 9 필요없다 까 자기가 좋은 회사를 찾으면
은 그 회사에는 어 이게 옷 같이 그 기업의 가치가 얼마고
이게 지금 보면 좀 값이 싸다 뭐 이런것도 다 계산을 해보시고 언제 매매
매수 타점을 잡으면 되겠다 그래서 자기가 소신껏 매매 하셔야지
그냥 게시판 보고 뭐 자꾸 게임 하고 뭐 그런 안됩니다
're 저 도박 아시는 분은 뭐 제가 전업 인데 훨씬 더 안정적이고
오히려 저희 저희는 기업의 가치는 봅니다 조이는 단 타지만
어떻게 보면 단기 투자 민아 단기 투자 단기 투자
저희도 투자자의 요 저희도 저희는 pv 에피 10만 본 자라 영업 실적
보고서 도 다보고 주담 애용 통화 도달 해 보고 그 다음에 그 그 기업
날래 포트도 다 보고 저는 남들 다 조사 해 봐요
그러니까 이번달 몸 슈피겐 고려가 이번에 수이가 손 시려 수익이 안 안날
걸 알고 조금 종교보다 더 수의 수익이 안 날 걸 알고 매매 란 했고
엔씨소프트 매매를 안 했고 제가 작년 저번 뿜기 뜨다 수입 봤던 그
종목들이 왜 이번달에 매매도 안 했을까요 근데 하는 시스템 또 외하고
다 리포트 보다 온거 하루종일 다 그럽니다 우리가 갱 단순히 차트만 보고
이렇게 매매한 3대 아니에요
그래서 이런 영상을 만드는 것도 전압에 대한 좀 눈 시기 좀 바뀌었으면
좋겠어요
개무시 하잖아 야인 에는 차트만 보고 기업의 가치를 볼지 모른다 마디로
기획 이라는데
저희도 다 나름대로 보고합니다 이게 맨날 이렇게 날씨에 가면서 하는데
그런건 뭐 차트만 보고 있는 줄 알아요 그래서 제가 좀 개인적으로 붓이
당한 것도 싫어 하거든요
마지막을 한번 정리하고 끝내 줘 아 자야죠 지금 새벽 3시 게 문 씨가
다되가네
제가 그냥 금요일에 딱 느꼈어요 아 이거 욕심을 줄여야 되는데 따라
사람들의 태도 좀 알려 줘야 되겠다
욕심 부린 썰 욕심 부리면 은 초 고가의 매도할 수 있는 것도 책과
매도로 못한다.고
좀 그런 걸 알려주고 싶었습니다 제 강의는 수익보다는 욕심을 줄이고
손실을 줄일 수 있는 그런 그런 쪽으로 돼 있는 겁니다
지금은
뭐 그럭저럭 어떻게 힘들진 몰라도 하자 보면은 보니 매매 하면서 뭔가
느낌의 전문가 하다 보면은
지금은 아니어도 한 몇 년 뒤 몇 십 년이 좀 나을 수도 있을 거 이걸
천천히 가야지 먹 당장 당장 보이고 맺게 본다 매수인 데려가면 안
된다니까요
정말 길게 가야 되는데 그 기간에 평생 지도처럼 길게 가도 되는데 그걸
당장 물이 해가지고 막 몇천만원 보려고 막 그러면 안되요
몸도 망가지고 # 몸 망가지는 것 까지 보여주셨고
지금 탈 뭐 가지고 지금 아씨 미세 징
뭐 미녹시딜 이 않고 왜 프로페시아 먹고 있냐
보유주식 최고 fit 1번 욕심을 주야 분할 매도 보다는 일단 한번에 다
파는 것을 생활화 하라
일단 그거 한번 해 보세요 여러분 2날 매도로 하는 것보다 제 개인적으로
통계를 내 봤을 때 그냥 한 번에 다 파는게 수익 수입을 챙기는 데 더
좋았고
토실이 안났어요 더 올라가면 올라간 대로 냅두고 그 양반 중에서 지으세요
저같은 경우에는 더 올라가면 은 쫌 중요한 의 목 타점을 다시 공략을
하지만 여러분 아직 그런 실력이 안 되니까
일단은 일단은 수익을 챙기세요 주 더 식도로 챙기면 정말 바보 되는
겁니다
그날 멘붕이 와서 아무것도 못해요 좋던 수익이 손실이 되버리면 은
매매를 못해 진짜 그리고 아까 말했죠 첫 명망 지영 필요치 캔들 이옵니다
이게 이게 피뢰침 캔들이 인데 이렇게 피맺힌 캔들을 경우에는 몸통에 절반
몸통에 절반을
돌파를 못한다.고 그 다음날 돌파로 못한다.고 보고 돌파를 하려면 뭐
찌라시가 있거나 아니면 그냥 시 양이 조건 하고 그랬는데 시 양도 안
좋은데 이게 돌파 할 수는 없다고 보세요
물론 뭐 뉴스 같은거 쓰면 돌판 하겟지만 그런게 없다면 돌파를 못할 걸
보고 이 밑으로 이 밑에서 입자를 한다. 라고 생각을 하고 있자 를 하세요
그리고 시간에 최고 까는 그날 최고 거야 될 수 있다 시간의 해서
만원짜리 종목이 있습니다 만 원짜리 종목이 시간에서 11,000원 까지
올랐어 시간에 상할까 갔어요 금욕 21,000원 까지 찍을 줄 알고
아침 갭이 쭉 따서 올라가 11,000원 찍게 찌 시간에 뭐 아직인가요
근데 이게 10,700원 맞고
떨어져 자기 매수 깐 만 원 이 야 그럼 던져야 되는데 여기서 2
10,500원 깨는 순간 이쪽 해야됩니다 나와야 돼요 나 어제 수익을
챙겨야 되요
그런데 이 기업이 떠 쓰니까 어제 이중 돈 찍어 쓰니까 가 겠지 했는데
안가면 은
이게 또 손실을 이루어집니다 그게 아까 영진약품 보여줬죠
그러니까 시간에 최고가를 어 그날 최고가 될 수 있지만 그 밑에서 전지
행거를 활성 하셔야 됩니다
그 모토가 센 반이라도 던져라 자기가 5천원 이고
5천원이 매수 까고 자기가 목표 과를 실천을 잡았어요
근데 뭔가 뉴스가 떨어 가지고 그 다음에 추천 왔어 뉴스가 떴다 고 해
가지고 이 7000원을
목표가를 수정을 해 가지고 8천원 올리지 마세요 일단 여기서 반은 덜어내
그리고 왜냐면은
다 똑같이 생각할 거에요 다 여기 까지 갈 거라고 생각하는데 세력이
라든가 기간 애들이 이 쪽까지 울고 를 생각하고 이 밑에서 던질 확률이
더 높아요
영진약품 보세요 24% 까지 올린다면 저렇게 쳐 내려 짜 나요
자 그리고 평소에 그 주식에 대해서 자세히 관찰하라
아까 말했죠 하루 시스템처럼 통 3매 푸른 어른 집하고 그걸 토대로 이
주식이 평소에 출신이라면 이정도 모르고
어느정도 슈팅이 나온지 그 7 팅 에그 퍼센트를 계산해서
그 이상은 먹으려 하지 마세요 그게 활성화 돼 있어야 돼요
정말 그 정도까지 공부를 하셔야 되는데

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu