주식증권강좌 [주식] 신용미수 털기를 주의하라(외인과 기관의 페이크 패턴 알아보기) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 신용미수 털기를 주의하라(외인과 기관의 페이크 패턴 알아보기)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 여러분 오늘은 곡선의 나오는 외지인 처럼 여러분의 꼬드기는
지옥으로 인도하는
레지 인 아니 외국인 의 속임수 패턴과 전업투자자 10
현실에 대해서 한번 알아보도록 하겠습니다
파우 지수로 한번 보겠습니다 떨어져야 하는데 그전에 장이 끝났기 때문에
그런 거고 우리는 어차피 영양 받는건 미장 이기 때문에 유럽 이라던가
일본 이라던가 일어 내일까지는 제가 상관할 필요가 없습니다
그러면은 이 때 가장 좋은 방법은
뭐 장기 가시거나 씽 하신 분들은 지금 들어가면 아마 지옥을 맛보게 될
겁니다
가장 좋은 방법은 관망 약 1만 정말 이럴때는 먹을게 없을때 먹지 져
가지고 들어갈 필요가 없잖아요 여러분은 전업 니니까
저도 쉬엄쉬엄 하고 있고 정말 매매할 뛰었는데
참 주의를 하셔야 됩니다 자 이번주 제가 매매한 걸 보여드리겠습니다 자의
번쯤 제가 올 치료 했네요 저번주 금요일 한번 실수를 했지만 다만 했죠
그리고 목표가 200을 터치를 제외했습니다 마지막 날 좆물이 했다고 볼
수도 있었지만 아닙니다 전 일주일 동안 어 고 2
모기를 기다린 하이에나처럼 한 종목을 계속 째려 보고 있었거든요
어 금요일날 장애 앉아서도 이 종목이 그 틈을 타 해서 올해는 걸 보고
한 방에 이제 승부를 봤죠
자 일단은 브리핑을 해 드리도록 하겠습니다
오 롤라 열도 제가 보세요 비치를 1번째로 봤어요
빛의 1번째로 받고 그 다음에 언제 화요일날 한번 찍어봤어요
잊어 시기 웃긴데 신고가를 오르려고 하면 은
뭐 내려가고 올리려고 하면 내려가고 막 이런게 되게 힘 했거든요
빛이 oh 차트 한번 보면서 제가 설명을 해드릴께요
bh 차트입니다 지금 신곡과 정 모 교회인 외인이 대량으로 매집을
했습니다 이가는 좀 파란 날도 있지만 이것은 뇌의 2 슈퍼 에어 주포의
신고 까를 보내는 의지가 너무나 확실하게 보이고 지지대가 혹시 리지 되고
있죠 절대 여요
* 때 연기 치고 2위에서 지지를 해주고 있어요
그리고 제가 이정록 계속 봤는데 어 신곡과 가 1 1 2 1 5 0 인데
여기 마 터치를 하면 무조건 본방 바로 빠지는 거에요 네 이게 거의 시험
털기 라고 하죠
어 신용철 기 가 뭐냐면은 일단은 장대 음봉을 1 뽑아내고
이름 보니 은 봉하 뽑아내고 3일째 3일차 되는 날 갑자기 팍 올리고
하는건데
2 이 음반 보이시죠
여기 한번 신고 까를 터치를 하고 그 다음날 바로 뺐어 얀 4% 적립
빼서 게임이라면 또 털어주고
그 다음날도 올리는 것처럼 한 세계 딱 털어주고 이렇게 되면 개미들은
여기서 물려 있던 애들은 이쪽 나오면 다 던지려고 하고 또 이제 3일 최
되는 애들은 또 어떻게 있어 신용 리신은 애들은 또 미숙이가 니다 들던
치고
그렇게 된다 말야 그래서 저는 3일째 된다는 무조건 약을 먹어야 되겠다
속에 속재료 보셨어요 금요일 날 인데도 장애를 종료 장 종료 때까지 개의
속재료 봤어요
계속 죄를 받고 제가 예를 일주일 동안 파는데 분 봉으로 받아 하는데
아침 해는 2가지 집이지 합니다 개 8 하게 아침에는
아침은 위 갭이 않 거야 부터 3시 30분까지 갭이 안뜨고 계속 놀러가요
그리고 1 11 시청 되는 그때 이렇게 b 뜨고 1시대 면은 또 갭이
이렇게 쭉 뜨는데
얘를 종교를 하면 먹어요 인종별 가면 밀려 가지고 못 먹고 애가 패턴이
비세요 그래서 여러분은 계속 주도주 를 복귀하고 이 패턴이 라던가 아니면
은 계속 메시 이런게 다 추측이 나오는 이런걸 다 경골 해야됩니다
메모지에 전 없고 타 체크 해야 돼요
패턴이 계속 똑같아 가지고 이거는 하는 시스템 정말 우려 먹을 수가
있겠구나 사고로 우려 먹을 수도 있겠고
한번 제대로 먹어야 되겠다 싶어 가지고서 금요일날 공약을 했습니다
어 저는 첫 번째 타점을
1 2 처음에 아침에 여기 1 2001 이 종목
11,200 월 지지를 해 줬습니다 11,200원 지질 해줬죠
근데 11,200원 에서 지질의 죽지 않은 지 모르니까 11,300 원
에서 이 정도에서 잡아서 이쪽에서 가서 여기서 잡아가지고
이 정도의 3번 팔았어요 망 1,950원
왜냐 많이 처럼 터치만 하면 자꾸 데려가 니까 이 올라간 올라가는 비싸게
다시 차더라도 올라간 안 올라가는 보고 사면 되거든요
12,950원 한번 바울 고 그 다음에 다시 만 천안
12,050 원의 다시 잡았어요 왜냐하면 이렇게 이렇게 터치해도 엄한
1,950원 여기 있잖아요 저 보시오
절대 지지를 해주고 있지만 10대 지지선 제척 제 매매일지 한번 유심히
보세요 거기다 다 써 낫죠 매매 이제 여기를 확실하게 11,950 원을
지지를 해주고 있으니까
여기에서는 얘네가 끌어 위해 관성 인테리어도 없다고 생각했어요 지수가
코스 다 위 0.3% 까지 빠르고 있었어요 0.3% 까지 빠지고 있었는데
그 묘에 의해서 추심 약하 자주 심약한 데도 보통 이런 장애 신고가 잘
탄생한 방법도 있습니다 왜냐하면 여러분이 공포에 떨고 아 금요일 해서 좀
안 되겠다 던지자 던지지 하면은 외인들이 그 틈을 이용해서 신곡과 한번
찍는 경우가 있어요
작년 같은 경우에는 뭐가 있죠 제 약주가 이제 만 박살나고 있을 때 이
제목 원자재 라던가 건설 주들이 한번 딱 치고 올라 왔는데 그때
장이 되게 안 됐잖아요 창이 안 좋은데도 이렇게 신고가를 터치 했고 잃어
린 은 2월 같은 경우에도 장애와 4기 박살나고 있는데 석희 터지고
개박살 하고 있는데도 그 있잖아요 oled 의 빛이 세며 일어나 된 신고
깔 달성 했잖아요
장이 안 좋은데도 이렇게 그 틈을 노려 가지고
신곡과 달성한 종목들이 있습니다 그러니까 더 나팔 굴이 정말 중요합니다
그래서 는 사문 봉이 되는 날 오늘은 진짜 오르게 꾸네 싶어 가지고 계속
재료 받고 2번 공략을 해 먹고 나왔습니다
수익률은 처음에 4% 두번째는 2% 그렇게 먹었어요
250만원으로
어 아까 27만원 정말 버렸죠 자꾸
음 27만원 정도 보니까 직류 20% 넘게 벌어서 그 다음엔 더 이상
매매할 안 했어요
제 매매 동영상도 올렸지만 어 그게 종료를 12시 이전 했거든요 여러분
같은 경우에는 뭐 이렇게 한번 더 땀은 흥분해 가지고 뭐 다시 들어가고
그런데 이거 다시 들어가도 먹었습니다 왜냐하면 이것을 또 11,100원
지지해주고 2위까지 올라 갔는데 여기서 한복 을 구간이 두세 번 있었는데
두세 번 했으면 플러스 1 4시까지 찍을 수 있는데 그렇게 무리해서 매매
할 필요가 없어요 금요일 낮 조장한 매일 열려요
이러다가 한번 물리면 은 괜히 기분 드럽고 금요일 에 물린 상태로 주말을
보내며 는 걱정 되잖아 옐런 의장이 발언해 가지고 아침에 이렇게 팔아
갈지도 모르는데 괜히 으
종도 했다가 종별 했으면 물론 이것 아닐까 본 거죠 몰랐던 데 양말 수정
보니까 그래도 저는 어 수익을 확실히 챙기고 그 수익을
원고 27 노력을 합니다 수익의 뭐 크게 낮다고 해서 그 다음날 막 종배
풀 배 칭하고 그러신 분들도 있는데 그건 굉장히 안좋은 습관입니다 이
돈을 일단 수익 난걸 일단 찾아야 되요
10% 수익 났음 될지 거기서도 바라면 안 돼요 정말로
이번달 않고 일이면 실수가 없어가지고
안다 f 신고의 가까이 매매 했는데 두 번 실수 했네요
우리가 전압은 어 8 10% 이상의 승률을 가지고 있어야 되고 한두번
때려 봐도 되는데 때려 갖는게 수 수익을 훼손 해서 안되니까 그러니까
매매를 하실 때 잘 참고를 해 보세요
왜 그러냐면 은
어 제가 아프리카 이런거 방송도 영어 좀 모니터링을 해 봤는데 이
새끼들이
도매 내부 타는 거야 매일 지보 마오 1 깨지고 유두 깨지고 그러는
거에요 근데 막 하는 말 원래 전압은 말이죠
11 연속으로 깨질 날도 있습니다 근데 어차피 제로 주 갖다가 1종목
까다 크게 먹으면 그 다 벗고 할 수 있습니다
우리가 전업 이런겁니다 어 이딴 식으로 얘기하는데 그건 정말 더 받고
있는데도 바꾼 이고 그건 정말 어 사기꾼 사기꾼 이라고 하는게 아냐 걔는
원래 실력이 없는데 상단 사기꾼 막으러
그건 전업 에 대해 완전히 전업 a 대한 인식을 완전히 사기꾼의 도 받고
늘 막 만들어 놓은거 같은데 절대 그렇지 않습니다 여러분 전압은 저처럼
승률을 계속 유지해야 되고 매매 할 것만 하고 간단하게 내 해야됩니다 조
백화점식 5 매매 안하잖아 하회마을이 다수 종목의 그림이 안 하잖아요
걘 한꺼번에 사놓고 마다 매매 한단 말이야 그 중에 산 알 수 있냐면
그건 마캡 쳐서 올리고 그리고 짤라 가지고 올려고 그런데 좀 그런게
없습니다
고수분들은 하루에 한 두 종목 한 판 두번만 냄 해야지
열번 스무번 공력을 안 한단 말이야 그건 몸돌 몸도 힘들고 마음도 힘들고
직도 않는단 말이 실수해서
이게 매 매 가 말하지만 마라 질속 손실이 나거나 주어 실수가 날
가능성이 높아요 그래서 스케이팅을 난바 해서도 안 되는 대로
여러분 그래서 막 스캘핑 오수가 되자 마 그렇게 생각하실 필요도 없습니다
스킬 핑은 저는 이때 고 했지만
수수료를 벌기 위해 하나의 수단으로 생각하지 나머지 꺼는 비중 매칭을
해서 다른거 에서 목숨이다 제대로 된 종목 들어가서 제대로 먹고 나오는
용도로 쓰지 스케이팅을 남바 해서 그걸 돈을 많이 보이질 않습니다
다음으로 한번 넘어가 보도록 하겠습니다 그리고
옵트론텍 또 이자 10도 아침에 들어갔으면 여러분 아마 물리거나 손실
발생 확률 높습니다 그래서 이렇게 아침에 뉴스 끼우고 찌라시 끼우고
얘 인기와 냥 매수를 올렸지 러쉬 끼우고 이렇게 슈팅 1 종목은 여러분
주의라 3 의 오늘 그거에 대해서 지금 강의를 할 건데 어 잘 아 그전에
한번 뭐 하나를 또 알아보도록 하겠습니다
자 이번에는 이번 주에 나온 질문들을 한번 모아보고 답변 해 보는 시간을
해볼게요
첫 번째 질문은 오디 증권사 쓰시나요
자유 않다 증권 입니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu