주식증권강좌 [주식] 주식은 오를 것을 머릿속으로 상상을 하면 안 된다(욕심에 의해 익절이 안 되는 경우에는 꼭 봐야 될 강좌) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 주식은 오를 것을 머릿속으로 상상을 하면 안 된다(욕심에 의해 익절이 안 되는 경우에는 꼭 봐야 될 강좌)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

으아아 여러분 이걸 파악을 잘 하셔야 되요 봐봐요 자 이런 것까지 우린
계산한다. 하루에 에 이게 우표 밖에 안 온다 마이지식 2
하루에 평균적으로 오른 값이 2% 1% 1% 밖에 안 오은주 식인데
1% 이상 뭐 이런것 욕심이 욕심 욕심 욕심 그래서 저는 딱 1% 만
먹고 나온 겁니다
이날 최고 깔 먹고 그날 나온겁니다 이날 최고 까일 파르 고 이날 최고
까먹고 나온겁니다
그리고 하루 또 하나의 팁을 드리면 은 이렇게 양봉라의 딱 뜨잖아요
예를 들면 은
의원 모양 방 하나 딱 뜨잖아요 뺀 3 피뢰침 형식으로 그런
이런거 딱 뜨면 은 이번 종목의 따 이건 좀 하는 c10 말고 따라 거
없냐
잠시만요 아다나 릴 의원과 피뢰침 형식으로 하나 딱 뜨잖아요 빨강색으로
그러면은 여러분은 어떻게 생각을 하시겠어요
그 다음날 이게 만큼 못할 거란 이런 생각을 하잖아요
내전 달라요 이게 있으면 이렇게 딴 피뢰침 모양 있으며 는 이 피뢰침 에
반 정도는 절대 돌파도 탄다 라고 생각을 해서 저는 개인적으로
이쪽으로 이제 통계를 넣어봤어요 피뢰침 2 이렇게 밑에서 역만 층으로
나은 상태에서 반을 뜨는 경우가 거의 없어요 볼래요
농지나 판 어때요 이때 거대한 pd 침 떴으며 는 반을 돌파했으며
13,000 43,500원 돌파해 써야 된다 근데 어디서 멈췄어요
12,950원 에서 멈췄어요
그러니까 여기까지도 볼까요 보통 대부분 못가 이렇게 0 엄청 이렇게 길게
빼면 골 볼까요
그러니까 거기에 밥을 못 간다고 생각하고 e 사이클로 에서 조금만 먹고
나와야 되는 거에요
한원 cc 템파 방 그 전날에 11,900원
11,900원 이 줘 그러면은 여기까진 절대 못 간다고 생각을 하고
11,900
왜냐 11,950 원이나 의식과 55 빠에게 55 만 되도 사람들이
너무 것들 사람은 1% 문제를 내서 끊으려고 애들이 딴 말이야
아니면은 여기서 따졌을 때 춤 해가지고 바로 던져 가진 얼면 애들도 있고
그렇기 때문에 저는 이 국외 반을 공부 돌파 해도 떨어진다고 보고 거기서
바로 던지고 나왓습니다
하루 유튜브에 오른 종목이 니까 1천원 먹고 나왔어요
25t 도 마찬가지입니다 이럴 때 같은 600 을 보면 되는데
이게 한번 앱은 펄만 한번 찍었어요
그럼 여러분 아침이 찍었으니 까요 다시 돌파할 걸 생각을 하시죠
아니요 전 돌파를 못한다.고 봐요 한번 이렇게 찍고 그 난시 양이 좀 안
좋았거든요 제 기억으로는 신앙의 안좋은 돌파를 또 못해 두 번째 돌파할
때 너 그래서 바로 여기 또 이걸 돌파할 것 처럼 보면 스킨은 꼬시 길래
저는 던졌어요 그리고 잘 먹고 나왔죠
그리고 저는 금액이 짧기 때문에 회전율이 돼 봐야 된 회전이 빠르고 한
군데서 그냥 1% 먹고 다른 세상 볼은 먹고 해서 잎을 징계 났지
한군데서 많이 2% 3% 기다릴 수가 없어요 그냥 빨리 빨리 빨리 매매
안용운 오히려 오신 도로 빠르 거든요
너무 느린 것을 하나 자꾸 있을 수가 없어요 금액 자체가 250만원 밖에
안되기 때문에
아시겠죠 이렇게 명망 청 내용이 00 왕창 이렇게 캔들이 뜨면 은 여기
50% 가 판단이 상을 모두 온다고 보고 그 전에서 짜르는 거에요
그리고 두번째 dv 시간에 있잖아요 시간에 단일 까지 짠 시간에 다닐까
가 어 그 다음에 최고 점이라고 생각을 하시고 그 시간에 다닐까 가기전에
입자를 하시거나 아닌 시초가 역 애비 떴을 때 거기서 반을 입자를
하시거나 무조건 수입업체 니시오 안그러면 은 시초 까서 뻑 어쩌다 밥
1매로 잖아요 그럼 멘붕 하여
그리고 시가 내에서 봤던 그 수익금이 머리속에 남아 있기 때문에 시간에
까지만 갈아 시간엔 간호 까지 가게 찍 하 게 측하게 찌 하면서 하는데
시간에서는 원래 자체 거래량이 벌로 5 세력들이 오신다 말이에요
그렇게 시간에서 뽕 끼우면 개인비리 아침에 따라 오니까
여러분 꼬신 거란 말이에요 그 개는 외로 꼬신다 면은
만약 이 연기금이 이런 기간 애들이 이런데서 퍽 타고 나가 잖아요
그럼 그 동호회 하던거 얘기하는 일반 개인 세력이 해 드릴 때 말이야
얘를 도톰 털고 나와야 되는데 오시려면 은
장중에 꼬시기 에는 돈이 많이 드는데 시간에서 꼬시면 돈이 부족해 된단
말이에요
c 프로그래 올릴 수 있어요 그 여러분 꼬신 다음에 그 아침의 그
최고점에서 더 팔아 먹으려고 하는데
여러분 몇 시간의 상가 고 시간에 가 좀 몰랐어도 더 갈래 더 시간에
보다 더 각 했잖아요 몰딩 하다가 바로 때려 맞고 손실 본단 말이에요
그러니까 욕심이 진짜 중요합니다 욕심을 줄이지 않는 2사 뒤 시장에서
살아남을 수가 없어요
그래서 사람들이 너는 어떻게 됐나요 최고가에 매도를 해야 되는데 욕심이
없어서 벌여 혹시

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu