주식증권강좌 [주식] 주식은 노력한다고 수익이 나는게 아니다(쉽게 번 돈은 쉽게 잃는다) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 주식은 노력한다고 수익이 나는게 아니다(쉽게 번 돈은 쉽게 잃는다)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

자 이번에는 이번주에 나온 질문들을 한번 보아 보고 답변 해 보는 시간을
올려볼게요
아 첫번째 질문은 오디 증권사를 쓰시나요
자유 않다 증권 입니다 그리고 또 다음번에 는 뭐 화성인 더 설명할 때
장중 웨인이 연기금 이제 어떻게 합니까 장중 수구 매매 를 기본으로
깔리는 것 같은데
아니지요 제가 저번주에 말할 때 화 생 인도 모이라 시아의 마세요 정말
알려줬는데 화성인 더 가 작년 m
연기금이 들어왔다고 막 하는데 그걸 어떻게 하냐고 하는데
여러분 이런 거 다 알잖아요 뭐냐 엷은 빛이
어디에요 여러분 이거 보며 않아요
이거 보면 축복 5 언니에요 뭐 그냥 보면 외국 이잖아요 우리
장중 수급니라 여기서
기관이 기간이며 는 기관이라고 썼고 세부 나왔잖아 여기서 또 금 여기서
또 누가 썩음 투가 많이 싼 4
미애가 기간 주포는 금 투고 외국인 주포 는 외국이 줘
화성인 도록 때서 용기 금이 k 속 차였다고 작년에
연기금이 만큼 매집을 했잖아요 금주 퍼 가지고 해요
연기금이 줘 이건 뭐 장중에 알아요
향 중에 아니면 매일 사니깐 인해 같 주포 인더 라는 거죠
이거를 제가 분명히 저번에도 막 얘기를 해 드렸던 것 같은데
이런거에 대해서 주 퍼가 누군지 아는 것은 물량을 얼마나 매 집엔 나 극
물량만 2매 집 한 애들이 축복 다 어떻게 했고 장중 수급을 집 오늘 안
해요
저 이번달에 는 수금 애매한 했습니다 제가 저번달에 말씀드렸잖아요
매매를 할때 조수 급매가 좀 힘들고 그래가지고 좀 몸이 안좋아서 수금
매매를 버리고 이제 새로운 레벨 연습에 보려고 한다. 그래서 투자금을
250만원 정도로 소액으로 세팅을 하고 이제 남들에게 보여주신 매면 안에
나만의 매매를 좀 해보겠다 해서 제가 밀 지도 올리고 그렇지 않습니까
자 그리고 일제 보시면은 수금 없음 축 음 없음 수 것은 다 써놓고 자매
수 매수를 한 이후에 대해서 제가 썬 왔죠
자 매수한 이유에 대해서 보면 음악 제가 자꾸 매달 뇌도 막 2 게이즈
뮤즈 뮤즈 응한 건 하던거
외국 이렇게 따 없는 것도 다 보여주고
뭐 공시 내용 이라던가 보통 막타 보이자 뉴스 뉴스 까지 맡아 캡쳐
가지고 이런거 마
뉴스 까지 다 캡쳐 가지고 이렇게 왜 모습에 나 보여 드리지 않아요
근데 장중 수고 파악을 해 가지고 매매하는 걸 기본으로 한다.면 이빨이 안
됩니다 이렇게 앞에 강의를 잘 안 되셨고 어장 중 수금 매매를 파괴 할
필요가 없다고 제가 말씀 드렸는데 저번에도 그가 이거를 왜 부분이
간단하게 생각을 하세요
빛이 봐봐요 이만큼 몇 십 년 몇 십만 6 아니라고 2
이게 뭐 얼마나 매집을 했어요 그 거다 돼 보세요 더해 보세요
이 물량을 다 토해 보고 이 물량에 빠져나갈 수 있는 거래 장이나 아닌가
그걸 살펴보라고 제가 말씀드렸잖아요
그냥 봐요
고리 량이 이만큼 터졌어요 매직 얼마나 이거 뭐 이 골라 만큼 되있어
근데 이게 빠져 나가려고 하면 이정도 거래량의 이게 다 빠져나갈 수
있냐고요
그리고 이거 또 음봉이 안양 병인데 이게 빠져나갈 수가 없다니까 이정도
거래량 터져 산하
그 장중 수급이 고 나발이고 그런거 할 필요없이 그냥 거래량 만 봐도 이
물량이 빠져본 나가니까 얘 아직 주권 살아있다 할 수가 있고
그리고 또 장중 수급니어도 어
기본적으로 이해가 돼요 얼음은 야크 고문 고 먼저 찾고 이게 무슨
모멘텀으로 이게 다야 했잖아 이익 모멘텀 에도 왜인이 왜 산다 뭐 이런
내 퍼트 도 나오고 있고 뭐 이런거를 지져서 일단 좋은 주식을 찾은
다음에 그 다음에 시 양을 보고 그 다음에 또 수급을 보고 그 다음에
좋은 자리는 공역 기다리고 있다가 그 다음에 매매를 하면 된다니까 요조
이거 일주일 기다려서 일주일 내에 올라올 때까지 일주일 기다려서 일주일만
여기만 신고 까마 돌파 * 꼬모 그놈 계속 하이에나처럼 기다렸습니다
다른 종목도 안하고 그냥 빠른 쪽모이 3000원 막 매매하고
이 3천 여 야 이 3,000원 입니다 이 3000원 자 바바에 뭐 하루
막 3,000원
뭐야 3,000원 3,000원 이렇게 딱 25,000원 이렇게 버렸는데
있자나요 막 이렇게 보여 내도 얘는 참 하루 3천 번 입어 첨 보고 참
안타깝네 야 뭐야 이거 알바 알바 한거 그래도 못함 이렇게 할 수도 있는
뽑을 땐 잘 먹습니다 이렇게도 이렇게 다한다. 한 달이 안 일주일에 50만
보이잖아요 이렇게 하고도
뭐야 이 * 10으로 여러분 벌금 만큼으로 매매 해도 아직 한달이 안전한
데 200만원 찍지 않습니까
대충 대충 이해 이번달 같은경우 8월 1일 도 고래야 냈고 8월
15일은 광복절에 섬 애매한 했고 까
대략적으로 매매도 여러분 월급보다 많이 벌어요 평판 평균적으로 보면
물론 이번달에 소액으로 했고 내가 지금 검증을 해 가는 과정이기 때문에
금액을 키우지 않았지만 매매할 때는 정말 먹을 잘해서 확실하게 먹고 이런
날에도 막 목자라 확실하게 모자에서 일도 없고 먹고 나머지는 소소하게
매매 학습 기다리는거 에 기다리는것 3000원이 또 얼마가 됐든 수입
만남 땐 하니까요 3000원이 무시할 경우 된게 삼천 원이면 여러분
롯데리아 해가지고 데리버거 치즈 보고 1 2000원 먹고 거기다가
1000원 남네
음료수 하나 먹어도 되고 포테이토 하나 추가했어요 먹고도 남을 뿐이에요
쪽이 pug 맥도날드 가면 3000원짜리 빛내 빙룡 하나 먹고 롯데리아
가서 500원짜리 소프트한 먹고 139 원 남네요
그정도 돈 이란 말이에요 절대 수익금이 작다 보시한 게 중요한 게 아니라
계속 연달아 수익의 나는게 중요한 겁니다 연달아 수익이 나는 것 수익금은
중요하지 않아요
계속 쉬기 남매는 나중에 금액을 조금씩 키우며 는 그게 두배로 더 커진다
말이에요
하루에 말을 보다가도 나중 되면 그게 10만 원이 되고 10만원이 되면
그게 나중에 하루 100만원 되고 그렇게 된단 말이에요 그러니까 투자금이
중요하게는 실력을 키우셔야 되겠다는
그리고 여러분이 제가 이렇게 마 매매 엣지를 올리거나 아니면 이거 강의를
하면 데 그냥 딱 쳐다만 보지 마시고 본인이 h3 꺼내서 한번 보세요
이렇게 누가 매집을 했고 뭐가 패했고 차트 또 다 꺼내 가지고 아 이게
2타점 이고 이게 분 봉으로 보니까 어디가 지지되고 있구나 하면서 복귀를
해보세요 복귀 자기가 매매 안했어도
이게 그냥 보면서 아이 이런거 이런거 이런거 궁금해 하지만 말고 직접
자기의 매매 한번 해 보거나 아니라는 그걸 못해도 아니면 자기가 직접 이
종목을 찾아 가지고 차트 밟고 아니면 뭐 이게 모유가 매집하고 있나 뭐
이게 찍어 슈퍼 것도 다 확인하고
그게 자기가 다 확인하며 알 수 있는 거에요 이런건 기본적으로 누가
설명한 해주도록 알 수 있는 건데 이 귀찮거나 아니면 누가 뭘 해주길
바라는 건 정말 안좋은 습관 임대료 그리고 이게 지금 공짜 강해서
대충대충 드는게 여러분 일방 붙어서 이 지금 강까지 계속 돌려 보시고
반복해서 내가 뭔가 빠진 게 있으면 막 노트에 적어가며 체크를 하셔야
되요
누가 하나하나 다 알려주시고 이렇게 간단히 처럼 엄마가 이제 맘마밀 1호
먹여주는 것도 먹을 증거 기다리시면 안되요
이 주식시장은 이게 가만히 보면 이게 목회가 돈 버는 장소로 보이지만 주
십자 전쟁터에 요한 벽에 손실을 봐야지 한 명에 달하 1명씩을 보는 그런
구조가 말이에요
제로섬 게임 아까 축기 살기로 하지 않으면 주식시장에서는 진짜 수익을
크게 보실수 없애 수익을 크게 보내 수익의 손실이나 실 수 밖에 없어요
수익을 보기 위해서는 정말 열심히 하셔야 됩니다 이건 말도 하잖아요 내가
아는 전업투자자 는 정말 쉽게 좀 본다 깨는 마 늘고 먹고 먹고 놀고
먹으면서 그냥 편안하게 투자하고
오케 는 평소에 넘어 술도 마시고 뭐 하면서 막 펑펑 놀라 놀러 다니는
데도 수익 200백만 난 다 먹었는데 그 사람이 직접 매매하는 걸
보시거나 연습 하신 걸 보는 거의 본적이 있어요
개가 못 그냥 평소에는 그냥 만 오는 것처럼 보여도 집에 가지고 새벽
4시 5시까지 잠 안자고 뭐 차트를 보고 나 뭐 이런것을 분석할 줄
어떻게 하십니까
예를 들면 저희 가족중에 어 스카이 라고 하자 서울대 연대 고대 뭐
이렇게 나오신 홈 제가 있어요 형제가 근데 이걸 남들한테 뭐라고 앉아
남들에 탈 때는 나 별로 못 공고 공부하라 항공권과 안다니고 그냥 국영수
위주로 학교에서 낑 1 공부 했어 뭐 이렇게 안될때 이렇게 얘기한다.
말이에요 서울대나 연 대란에 고대 나온 애들은 다 아 근데 실질적으로 쩐
자라요 대성학원 가려고 부모님 2막 새벽 5시까지 그쪽에서 대성 하고
앞에서 수강 신청 하려고 기다리고 있었고 메가스터디 이런 기본으로 들었고
고 외과를 매번 앉아 그리고 이제 콘 돈이란 돈은 다 투자해 가지 곡은
거기에 들어 왔단 말이에요 즉 미친듯이 막 독서실 됬으면 4시까지
다니는데 친구랑 전화할 때 너 강아지를 잠깐 산책 낫다고 나가 따서
하면서 말로만 이렇게 막 얘기를 하는데 시작으로 그렇지 않을 수가 있단
말이에요
그렇다기 친구나 던가 뭐 자기 친분이 뭐 그렇다고 얘기를 하신 분들이
있는데 꽂이 그 자리에 직접적으로 눈 을 안 바스 하네요 뭐 그 사람이
돈을 버는지 한번 계약까지 본것도 아니고 기자의 봤는데 그게 그 달 수
있는 것만 보호할 수도 있고 그렇잖아요
현실을 다르다는거 여러분셔야 되요 뭐 노력 안하고 뭐 잘하는 사람은
한번 자라기 때문에 계속 뭐 좀 느슨하게 매매 한다. 뭐 이런 착각에
빠지면 안됩니다 잘 하신 분은 갱 열심히 하십니다 하루 3시간 다고
죽어라고 열심히 공부 하신답니다
어디가 시도한 해외나 보는 나가시오 않아요 대한민국 이 가극 열심히
하는데 그 밑에 사람들이 이모 에바 전화는 더욱 더 편하게 매매하고 나는
그런거 않았는데 뭐 이렇게 하시는 분이 거의 없단 말이야 그렇게 안 하신
분들은 뭐 잘 하신 분을 무려 쉬기 좋고 그런 거죠
얼만큼 노력을 해야 되는데 정말 노력이 노력을 해도 안되는게 주식시장
인데
말씀드렸잖아요 뉴턴이
만 인력의 법칙을 만들고 1 지구가 멸망해도 살아남을 심는다는 뉴턴이
주식 앗 아 망했어요
그리고 뭐 사법고시를 밥 먹듯이 통과하신 그고 변화산 임도 주식을
말하듯이 없잖아요 주식으로 밥을 말아먹을 신부님 주식으로 말아 드시면
책으로
복구로 하셨잖아요 그런 것처럼 주식시장이 절대 쉽지가 않아요 그러니까
여러분은 정말 이게 편하게 매매하고 뭐 그런게 아니라 주식은 올라 어려운
겁니다 어렵고 힘들어요
힘드니까 돈을 그만큼 보는 거고 열심히 노력 노력은 배신하지 않는다 4
배신할 수 있어요 어
주식 에서는 일단은 남들도 다 열심히 한데 자꾸 더 열심히 해야죠 그렇게
먹기 야 편안하게 돈을 보고 싶으시면 장 적금 드린 게 낫죠 뭐 이렇게
머리 써서
힘들게 이렇게 합니까 절대 쉬운 매매라는 걷고 쉬운 길을 가려고 하지만
쉽게 얻은 돈은 쉽게 잃어 버립니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 10 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu