주식증권강좌 [주식] 유사 투자자문에게 절대로 속지 말라 > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 유사 투자자문에게 절대로 속지 말라

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

여러분 그 이번에 5 유사 투자를 하면 얘기 하니까 갑자기 또 생각나네
이번 그 잡혀 가신분 있잖아요 그 금강 원이란 그쪽에 다가
누구야 누구 있자나요 그 장애 주식 팔고 뭐 해 가지고 검색해보시면
나 나오죠
사기 해가지고 그 분 제가 저번에도 뭐 언급해 드리고 그랬는데 그 분사기
법이
사기를 어떻게 쳐야 면은 일단 tv 에 나왔습니다
티비에 주식 전문 말하고 나왔어요 근데 이사람이 뭐 실제 고백을 했는데
자기는 주 시켜요 나간 적도 없고 주식으로 먹는 깨달을 수 있도록 논쟁
이었는데 그 tbs 는 뭐 그냥 블로그가 뭔가 보고 자기 킵 에 출연해
달라고 해 가지고 자기의 대회를 나감 어디를 나는 것처럼 이렇게 입상
경력을 만들어 놨고 거기서 이지 뭐 투자 대해서 투다 3명에서 나아가
전문가 끼리 뭐하는거 이 방송 있거든요 그거 걔도 까지 나은듯 그쪽에서
자기가 마
주간 일대 올가 절대 내가 지고 막 이렇게 수익을 라고 그런데 자기는
양심적으로 말하면 자기는 거기서 슁글 매 써도
주식 전문가 가 아니었다 그냥 잡 추천 여인도 올라갔다고 이렇게 얘기
하잖아요
그 주식방송 정말 세력입니다 일할 어디서 좀 나간 다음에 뭐 앱을 만들고
거기다가 또 뭐야
그 다음에 뭐 사이트 만들고 그래가지고 막 방송도 하고 그것도 장애 주식
갖다가 여러분의 꼬시기 에 이번 정말 확실히 간다 이렇게 장애 장애 주신
하는 추천해줘요 사람들 돈이었다
근데 이사의 원금을 보장해 주겠다 그건 정말 간다 언급 보장을 안된다고
요금 사람들이 올게요 때문에 토니 없는 어떻게 걱정마 내가 돈을 빌려
주겠다면서 자기가 너 씬 키스처럼 캐피탈 같은거 하나 만듭니다 지금 육교
짐의 사요 이것도 지회 4
그래서 회원들 한테 돈을 빌려줍니다 이런 등
그리고 이 회사 주식을 사라고 합니다
사요 근데 먼저야 이 장애 주식 회사가 알고보니 까지 내 부모님이 3
부모님이 그 이것도 지 꼭 애프터 로치 꺼고
그럼 열이 여기서도 돈을 벌러 있어도 돌고 그 이것은 결국 상자를 못해
가지고
주식 축가 떨어지고 완전 나쁜놈 아니에요
방송으로 도 위로 회원은 받아가지고 평생의 연해서 천마 싶어도 때 참
많았어요 미쳤어 셈이죠
근데 왜 일본한테 사기다 갔다 하는 얘기가 인터넷이나 이런데 하나도
없었을 거에요
천문동 못 받죠 로보 왜 그랬냐 며 는
변호사를 고용해서 인터넷에 자기 나쁜 얘기가 올라오는것 아아
모두를 하거나 사이트 요청에서 다 지웁니다 네이버 같은 경우엔 자기 신뢰
맛 그런데도 이진 시들어 아닙니다 지워달라고 지어줍니다 사이트에서
사기나 멋지 이런거 당했다면 다 지울게 하고 거기에 또 검은색 조폭 같은
애들이 제공 용해서
얘한테 이제 뭐 오소 취하겠다 뭐 했다 며 는 얘 내 불러 가지고 그
차기 당 한 사람의 또 입막음을 합니다
그러니까 얘네 그를 하나로 찾아볼 수 없던 것은 그동안 사기 당했다고
그리고 10 분노 그러다가도 들어가면 그 사람들 다 글쓰면 은 바로 블럭
시켜 버리고
관리자 바이스 알바들이 다 있어요 이가 어떻게 해서 잡혀야 면은
참 국제 입이 방정 eb 파면 키비 막 나오고 그랬는데
꽃이 가지 집값이 뭐 지배한 에지 회사가 5000억원을 가치가 이때
1000억원 천원짜리 회사라고 해서 잘 나간 밥줘 했는데 현재 3 명이
아니 무슨 1000억원이 냐 내가 헤드 사는데 당신 당신 회사처럼 해야
되기 때문에 회개의 대상도 아니다
뭐 이렇게 하니까 이 사람이
야 무슨 일 계획에서 나부랭이가 뭐라 한다.고
쇼를 하고 있냐면 욕설을 했어요 욕설 하니까 애가 내 대상 열 받아
가지고 본 소리냐 내는 사실 만화 있을 뿐이다 그쪽 가짜 아니냐고 하다
이 거니 뭐 뭐 주 실명 보라고 하면서 조기 조 거야 나 보여주고 이거
봐라 내 일상 가치가 이정도 담 했는데 이거 자체나 무기가 없어요 그래서
회계사 가 너무 을 풀고
인터넷에 다 하나하나 이제 캡처를 하면서 타 얘기를 한 거예요 이 회사가
뭐 부동산에 매물로 내 라고 오보에 공부 했고 뭐에 고문을 거야 면서
인터넷에 약간 이제 막 글이 좀 퍼지기 시작했어요 근데 그거 다 애가 막
다 지우고 그랬는데
결국은 이 회계사가 이겼어 결국은 이게 뭐 시사매거진 2580 에 나오고
그 다음에 모 신문의 나오기 시작하면서 금강을 소주 다 들어가고 검찰의
수사 들어가서 결과 압수 세계 에서 이번에 구속될 걸어가는데
정말 주식시장이 나쁜놈 않습니다 절대 주식으로 성공한 사람들은
외제차를 자랑하거나 아니면 집을 자랑하거나 그렇지 않습니다
길 자로 숙명의 계자 제자가 가짜 갔다고 투자 대해서 어떻게 기자를 조져
감히 것
아프리카 같은 애들 정말 아까 말이 조금 절하 보내도 공개하고 뭐
전화주세요 한데 전 전화 보라 저런거 절대 공개합니다 아니 미쳤다 고
종목 상담 해 준다고 전화번호는 뿌리고 다니는 게 말이 됩니까 얼마나
귀찮고 피곤해진 데
개미 편 에 대해서 싸운 게 아니라 여러분을 통해서 돈을 버는 건
아니거든요 종목추천 해주고 리딩 하고 의료 리빙 하고 채 빨고 못 팔고
그러면서 다 톤을 보는 거예요 그러니까 친절 하죠
그래도 정말 믿으면 안되요
그러니까 사기를 다 그런것 여러분이 손실이 지금 당장 크다고 해서 이
손실이 지금 당장 크다고 해서 당장 많이 하는 것은 말이 안 돼요 지금
실력의 & 팀 아니에요
그래서 모유 사투 다 뭐냐 미료 리딩을 해서 어떻게든 이걸 복구 하려고
하는데 얘네들이 실력이 있으면 이런걸 하겠습니까 여러분
상식적으로 생각하세요
왁 tv lol 증권 증권 방송에서 나와가지고
제가 -50% 난 부분을 3일만에 뉴프라이드 로 복구 시켜 드렸습니다
저를 저만 믿으십시오 네바 황금 할 아들이 쓴 어쩜 조정하는 법
그런 말도 안 되는 소리 하지 마세요 말도 안 되는 소리 넘어가면 안
되는데 여러분이 너무 절박한 이 까 워 달라고 하시는데 그건 정말 말이
안 되냐
돈 자랑 그런거를 해야 합니까 아 그런데 보면 음악
포토 님들이 계좌의 현 왕왕 하면서 뭐 계좌를 까고 그런데
모토 센트 많아 왔어요 수익률을 뭐 이렇게 해가지고 마 10%
뭐 하고 50% 이렇게 찍어 보여주는데 수익금을 안나왔어요 왜 안나오지
알아요
1 주사 놓고 그냥 이렇게 올리면 되거든요 그리고 이런 애들이 타 먹꾼
이어 야바위꾼 마디로 * 하잖아요 이제 아빠 2 가 올 일본 하거든요
야바이 가 일본 없으면 야바이 제 원래 전공 해봅니다
야바이 해가 지기 위엄 이란 뜻이에요 4
아무튼 얘네들이 바람잡이 가 있어 가지 타고 오신다 니까야 막 이렇게
회원 측면에서 가짜로 이렇게 아이디 만들어서 올리고 아프리카에서도 막 화
역시 확신을 대단하십니다 막 작가로서 불평 선들이 도 뭐 그래도 다 알바
합니다
근데 눈에 너무 보이는데 그런거 에도 잘 넘어갔습니다
그리고 더 박아 는 애들한테 이상한 매우 빵을 배워서 주식을 배우니까
나쁜 생각이 생기고 그걸 고치려고 해도 고쳐주지 않는 거에요
자꾸 뭐 급등한 주식만 이런거 막 맨날 보고 맨 나 그런거 따라 싸는거
뭐 그런거에 서막 기법을 찾고 그러니까 절대 성공 못합니다
자 그리고 이거는 어떤 분들이 이룰 수도 있는데 그 쫄 펀 싸워서 한번
이렇게 떼려면 절대 안됩니다 전업 하시는 분들은 이러면 안되요
요렇게 가 결코 한달 열심히 매매하고 손실 보고 기름 안 됩니다
좇은 계자 관리를 열심히 해주고 제가 저 같은 경우는 지금 그러고 있죠
져 가 만약에 1000만원 수익을 땄어요 5월달에 그저 그랬잖아
1000만원 이상 씨를 봤으면 을 이거 에서 쉬 끔 2일 부로 800만원
그 다음 달 매매하고 그다음 따라 500만원 매매하고
계속 지금은 매매 하잖아 805 에서 수익금이 500인 다 나서
500으로 매매하고 그 다음 달 500원에서 250으로 매매하고
계속 이렇게 저는 주러 갑니다 그리고 장애 안 좋을 때는 수익금으로
매매하고 점점 금액을 줄이면서 매매 1
제일 안전합니다
이거는 계속 반복 찌 학습을 해 드려야 됩니다 정말 싫 좀씩 이 난다고
해서 투자금 키우다가 방 하신 분들이 정말 많아요
내가 그건 정말 을 초에 내가 무조건 수익 이었는데 최 시기 끄니까 정말
이번년도 한번 최고 씩 찍어보자 해가지고 마무리 하다가
월말에 담아 나보고 가지말라 c 금연은 정말 미쳐버린 거니까 그래서
실패를 겪고 이제 제가 고아 내는 방법은 겁니다 월초에 c 게 컸다
그러면은 계속 그 수익금 만 가지고 매매를 하는 겁니다
내가 만약 걸출한 300만원 수익이 났다 그럼 저는 원금을 다 빼버리고
수익금 300 만 매매합니다
그러면은 월말에 아무리 때려 마저도 결국 수익입니다 이거를 올 말이
아니라 여느 로 바꿔서 연초에 수익이 낮다 싶으면 의 연초에 시인 난거
같다 가만 매매를 해서 연말까지 이어 가서 결국 1년 계좌를 플러스로
만드는게 j 최종 전략 이고 지금도 그렇게 하고 있습니다
제가 졸업에 현실을 말씀드리면 은 우리나라 뿐만니라 이거는 일본이나
다른 나라 가면은
전업투자자 하면 더 무시하고 더 싫어합니다 제가 일본 매주 가는데도 일본
애들도 빨리 취업 좀 1 측정하는 계속 얘기 안 되니까 거기다 않다가도
활성화 돼 있어 걸로
사진 아가 보여드릴까요
이건 정말 전업투자자 의 현실이라고 말할까 이거 정말 이걸 좀 말씀드리고
싶었어요 대학생들이 하도 전업투자자 하면서 돈 좀 빌려달라 막 하면서 뭐
이런 촉지도 오블리 레드비 쳤나 싶어서
봐봐요 이제 차 옆자리에 어
블로그 막 모바일의 오신 분들에게 쯤 에게 묶일 유광의 재차 옆자리
입니다
뭐요 시키죠 옆자리에는 나의
남들 부터 추억도 발랐고 뭐 차로 먼저 사오고 모집도 먼저 사고에서 저는
한 30대 되기 전에 결혼을 할 수 있지 않아서 가장 깔리 결혼
했었잖아요 30대 되면
30대 되면은 내가 결혼을 가장 빨리 하고 가장 먼저 이 먼저 성공할 줄
알았어요 근데 그게 아니었어요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu