주식증권강좌 [주식] 말도 안되는 차트기법을 믿지말라(우리나라 증권방송의 현실) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 말도 안되는 차트기법을 믿지말라(우리나라 증권방송의 현실)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

자 여러분 안녕하세요 명절 잘 보내셨습니까
자 오늘은 이런건 하지 말아라 시 지체 4탄 주식 하면서 이런건 보지
말아라 에 대한 강의와 골 스 가 되기위한 지름길
연승 매매에 대해 집중적으로 강인 해보도록 하겠습니다
오늘 매매 자체는 별로 잘 했어요 저는 오늘 수익이 안 11 했나
11 85% 된거 같은데 원금 250으로 쉬니까 이 정도 됐으면 자랑
거라고 생각하고 특히 안함 공 같은 경우에는
최고점에서 매드 했고 초보 점에서 매 되었고 제가 스킬 핑은 난 바란 게
아니고 시킬 평을 전 말했잖아 스스로만 벌고 이 수수료 를 기반으로
빠른거 에 비중 배팅에 들어가서 먹는다고
그래서 저는 1 빛이 남아 이런거는 좀 테너 전에 좀 빨리 먹을 수가
있어 걸리고
금 바 없이 춥지 나가니까 그런걸로 잠깐 들어 가지고 수시로 만큼 마
살짝 벌고 그 다음에 영진약품 에 비중 베딩 데려 가지고 이만큼 씩 내고
끝났어요
근데 이번주 월요일날 같은 경우 제가 태풍은 상태에서 지진에 태풍 하고
그래가지고
정신없는데 컴퓨터도 없고 스마트폰도 유심칩을 잃어버려 가지고 정말
아무것도 없었어요 차트 보고 아무것도 보시는 상황니었어요
그 상황에서 제가 매매일지 안 올려 짠 아니고 제가 분석한 제가 종목
분석한 노트가 있는데 그걸 제일 보내주고 왔었거든요
이건 봐야 돼 유심 집으로 모여 가지고 되어 거짓말 하는 2심 집
잃어버려 가지고 핸드폰도 안 되고 와이파이존에서 밖에 인턴의 시안 되는
그 순간 이에요
그런데 제가 차트도 볼 수 없고 그 다음에 이제 목과 참 뭐 이런거
아무것도 못 보고 딱 한번만 매매 할 수 있어요 근데 제가
분석 안 종목들이 이렇게 땅 여러가지 적어진 5 추가 있는데 답
태풍때문에 다 비해 젖었어요 비쳐져 가지고 이거 살펴보다가 서희 건설 딱
1650 에 돌파하면 매수 땅 이렇게 대박 분석 이런거 있잖아요 그러니까
나는 종목을 볼 때 매매를 할 때에도 차트도 안 봐도 되고 가장 단발
돼요 내가 언제 매매하고 언제 손절 한데 이 번만 딱 정해서 고베 매를
거의 하기 때문에 이렇게 주문을 딱 해놓고 그냥 저는 택시타고 집에
갔어요 아무것도 안 보고 그런데 집에 와서 딱 보니까 다 팔려 가지고
매도가 이렇게 다 완료가 되었네요
여러분은 그걸 중점으로 하세요 식을 얼마 보니 나가 중요한게 아니라 내가
원칙을 지켜 있느냐 그리고 또 원칙을 지키자는 야 뭐 그리고 승리 우리가
아니라 슬럼프 안 빠지는 것 슬럼프 안 빠진 게 가장 중요한
2분이 모 자 앞에는 뭐 손 저리 안 돼서 종목 선정을 잘 못해서 장기
투자로 하는 종목이 많다고 하는데
잠 추는 여러분 전개 장 투가 여러분 저거는 고점에 제기한 몰링 거에요
고점에서 물린 고점에서 물린 거라 장기 추장을 다른 겁니다
향기 추자 는 계속 밑에서 수익이 나고 있어서 그 수익을 끌고 가는게
장기투자 고 5점 에서 물려 가지고 선정부터 가 반이나 되는 것은
고점에서 상처 있다고 해도 상토
제가 인터넷에서 영상을 해 봤는데 그게 인터넷 형상니라 세상에게
주식 증권 방송 영상 잉어의 증권방송 어
하도 황동 하고 오이가 없어가지고 이런건 여러분이 정말 보면 안되겠다
이런 생각이 들었어요 그래서 제가 영상을 하나 준비 해 봤거든요
자 그러면은 이 영상을 일단 한번 보시고 여러분이 이게 좀 이상한 거
아닌가 한번 판단해 보세요
왜 말이 안 되는가에 대해서 얘기를 해 드리도록 하겠습니다 오늘 말이 잘
안다는 이게 새벽 2시 정도 되니까 효과도 없고 이고 그럼요 내가 졸려서
그런가 봐요
쓰러진 가요 아니죠 여기가 이제 식각 아 이 자리에서 형성이 됐어요
음 식 까 가 이 자리에서 형성이 됐고 고점 까지가 이쪽 까지 이렇게
형성이 되는데 고까지 14.9 2% 같습니다
시가를 보니까 한 1.8 3% 2% 라고 한다.면 은 대충 장중 의식과
부터 고 점까지 어 12% 에서 13% 정도의 급등이 나왔다는 거죠
서울이 시청자 분들께서 아내가 이 종목을 미리 매수를 해야겠다 생각을
해주셨으면 은
시가에서 뭐 조금 올라가는 걸 확인하고 간다면 모이 라인 때까지 좀
기다렸다가 음 이런 자리에서 이제 매수를 하실 수가 있겠죠 이런 자리에서
어 그 다음에 뭐 고점 매도 가 안된다면 은 국가에서 빠질 때 뭐 이런
자리에서 이제 매도로 하셔도 좋겠구요
그러면은 이 구간 사이가 여기서부터 여기까지가 5.5% 5.5% 정도가
나오네요
그럼 이제 내가 아무리 손이 느리고 엇 안타에 좀 겁이 많으시고 난
올라가는 걸 확인한 다음에 들어간다 하시더라도 이런 종목들은 충분히 음
추격이 가능하고 매수가 가능하다 이렇게 말씀 드리겠습니다
그래서 이런 자 여러분 어떠셨어요 자 여기 저기 강의에서 뭐가 잘못됐는지
화가 하실 수 있나요
저런것도 지금 여러분이 지금 파악을 못 하시면은
주식으로 성공하기 들고 그리고 주식을 져 보셔야 될 지도 모릅니다
병거 듣고 고개를 끄덕거리며 서 아 그렇구나 아 저렇게 매매를 하는
거구나
제가 멋쩍게 차트 권 해놓고 그런것들 안하고 막 마인드 하고 원칙적인 뭐
이런걸 많이 하잖아요
전 원래 그런 그런 쉬고 저런거 가 엉터리 라는 걸 알기 때문에
저거는 과거 지표를 일단 보고 발을 하는거고
두번째로 여러분 저 영진약품 가희가 그런 걸로 알고 있거든요 유에서 징계
용지 경품
용지 경품 매매 해보셨어요 전 맨날 매매 했는데 이번에 도매 맺고 전화
리 8월 10일 인가 해가지고 급등한 아리의 급등한 나 한번 윗 꼬리
많고 떨어진다 잠깐만요
여러분 영진약품 매매 해 봤어요 그리고 제가 종목 선정 하는거 그 때
통상 찍을 때 뭐라고 했어요
목가 를 잘 봐야 된다고 못 갈을 꽃과 가이 여러분이 얼마요 얼마
그냥 받아 50억 이상 집 의 쌓여 있잖아요
55위 쌓였고 아래로도 하나하나 50억 사회관 100억이 이렇게 막사
했는데
여러분 장중에 이게 15% 가 할지 5% 발찌 어떻게 알아 이게 올라갈
거 같애 이렇게 코가 많이 막혀 있는데 거래량 이거밖에 없는데
이게 뭐 밑으로 빠져 꺼도 받고 이렇게 똑같고
장중에 모르잖아요 근데 이거 다 지난 과거 지표 가지고 어지고 시상에
나는 절대로 광양은 잘
처음 반해 진짜 개 이상의 여기서 식
여기서 한 20% 정복을 급등을 했으니까
이쪽에서 샀지만 은 최소 5% 먹겠지 이빨이 재미 까 열거
여기에 여러분이 이 효과를 보고 판단해 보지 못 걸 보고 이 갈 거 같애
리고 50억을 누가 사에 개인이 살 수 있을 것 같아요
이건 애인이 사 줘야 되는데 칼 것 같아요 뭔가 뭔가 뭔가요 2 pc
이벤트가 없이 망 가는데 전환 외관 줄 알아요
전날 그거 있잖아요 그런 공시 가 8월 11일 않았어요
이거 찌라시 또 가지고 않 거에요 합병 찌라시 공지 고 1 또 가지고
그때 갭상승 에서 뜬건 데
여러분 잘못됐어 요런거 이렇게 개 맞고 떨어지는 거 절대 들어가면 안되요
게 맞고 떨어진 건 들어가면 안되는 거고 요기서 여기까지 올랐다고 여러분
여기서 들어가서 5% 먹을 수 있잖아요 않았습니까
타루 에 5% da 트레이닝 강의하면서 이렇게 강의한 건 정말 헛소리다
말도 안되는거 오토를 좋게 먹어 안 되는 거죠 그렇게 따지면 은 하루에
상악과 간 종목이 1
최소한 두 종목 무조건 나오는데 금구 종목 들어가면 맨날 맨날 하루에
5번씩 먹을 수 있단 얘기 아니야 그런거 아니에요
이종목 알 짝 말지 뭐 어떻게 알고 상한가 갈 전해 줘 어떻게 알고 갈
짜임을 상한가에 목적이 5% 만 먹어요
좀 강의 같이 게 말이 된다고 생각을 하는 겁니까
2호 깝 안 봐도 이게 발전하지 도저히 모르겠네 신도 아니 뭐 어떻게
알아요
아 뭐야 진짜 오 이거 없어가지고
이런 걸 또 들어보라고 한사람 급등한 주식에 따라 들어가는 사람도 인
놈이고
이걸 또
아 과거 지표 보고 이렇게 하면 뭐 여기서 잡았지 여기서 뭐 이제 말로
누가 못해 야말로 매 스타크래프트 영어보다 더 잘해요
그리고 이런 주식 같은 경우에는 되게 무거워요 용진 작품을 주식 유통
수가 1억 쭉 넘어 1억 2000년과 이정도 된단 말이에요
아니 급등 하다 급락하며 는 들어가면 절대 안돼 이런 주식은 주식수가
많아가지고
아니 코데즈컴바인 야광 님같은 경우는 - 23% 까지 올랐다 다시
올라가고 다시 올라가는데 아 그건 대지지분 일이 많고 시장의 유통 주식
씨바 별로 없는 품절 줄 한 마리의 품절 쭉 그래서 주식 유통 수가 얼마
안가 돋아 확인을 해야 돼 여러분이 매매할 때의
품절 주 이런거 하지마 제품 절 주
그런거 매매 하시면 됩니다 그러니까
그런것도 아무것도 모를 모르면서 그냥 차트 보고 이렇게 찍 찍 찍 찍
얘기하는 애들은 정말 안 됩니다
뭘요 강의 녹화 안 가 지한테 근데 여러분 저런거 적국에 끝 없고 또
그렇죠
아 네 정씨가 베스트 4.29 나 나도 해봐야지 하다가 넘 깡통 찹니다
강 동 차
네 그래서 차트에 도매 수급 씨다 그런데 있지만 적당 건 정말 강의가
아닙니다 조개 지금 먼저 알아야 아프리카도 아니고 유튜브 아냐
히 상에 키비 증권방송 해서 저런걸 얘기한 4팀이 침범 왜 이진이
티비에서
전문가 로 나와 가지고 저런걸 했는지 이제 이해가 가요 말도 안 되는
헛소리를 저렇게 하는데 누가 저거 로또 이런걸 보고 빨아 한 사람이 있을
수도 있어요
내가 저렇게 매매 해봐야죠 근데 저걸 따라했는데
성공할 리가 있겠어요
촌 본인이 그렇게 하면 하루에 5% 즉 처럼 뭐 가지고 한국 기자 닦아서
보여 달려고 외치자 말고 난 네 개 나비 같 아깝고 내가 그날 직접 매매
했는데 내가 직접 그 날 매매에서 다 아는데 이상 알아요 그 종목의 특성
도 모르고 그게 왜 오른 지도 모르는 사람이 어떻게 종목 상담을 봤으니까
그래서 종목 상담도 진짜 웃기는 거에요 여러분 몰려 있다고 하는데 차트
하나다 꺼라고 여기 매질이 있고 여기에 뭐 음봉이 떠 있으니까 이미 한번
시세를 좋고 그 말이 안되는 거에요 그래서 가 무슨 회사 인지도 모르고
무슨 모멘텀 있고 기간에 이 사고 이나 그것도 모르고
할 것도 모르는 사람한테 상담 받는 것 자체가 웃긴 겁니다 여러분

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu