주식증권강좌 [주식] 소개팅처럼 주식을 해야된다(주식과 소개팅의 완전 똑같은 공통점) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 소개팅처럼 주식을 해야된다(주식과 소개팅의 완전 똑같은 공통점)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

연습 매매 라고 해서 여러분 막 매매를 많이 해봐야 대해서 하루에 아마
10종목 들어가 주막 스킬 편하고 뭐 그런거 아니에요
스킬 핑 치고 막 매매를 마 이거 해보고 적어 해보고 이거보고 저거보고
이거 거고 그게 아닙니다 연습 내면의
요원 3명을 어떻게 하느냐 하루에 매매할 종목 이 없으면 하지 마세요
없다 주도주 나 뭐 그런거 없다 하지 마세요
하루에 한두 종목만 매매 래요 나도 연습 매매할 때 내가 매매일지 봄
하루 와서 이 권세를 1 하고 막 주종목 하잖아요
오늘은 좀 장이 좋아 가지고 좀 약간 머리를 했지만 원래 기본적으로
하루에 한두 종목만 매매하는 겁니다
다른 매매 종목 있어도 매매 n 횟수가 말하지만 실수가 나옵니다 자란
사람들 실수가 나와요
하루 그 한 두 종목을 매매를 하는데 정말 집중해서 10조
그리고 연습 매매로 연습 안내소 역을 연습 한데 이걸로 백마 연습하는데
본인이 100만원을 만들어야 되겠다 뭐 우리 하지 마세요 어차피 좀
걸어봐 짜 푼돈 이고 얼마 되지도 않고
이거 갔다가 본인이 지금 수익을 크게 얻어야 됐다 그런 생각하면 안되는데
무조건 그럼 다 버려야 됩니다
그리고 이상한 매매를 자꾸 맛보니 하잖아요
아까 막 내가 말했다 1주 사서 한 주막 추가를 하고 아니면 무리하게 마
뱀의 경험이 많아야 된 데에서 막 그냥 막 하루에 한 열정 뭐 20 정봉
방 매매 해보고 말고 막 이러 잖아요 그럼 계속해 저의 내가 저번에 와
100만원을 했는데 계속 깨진 분들
내가 점막 주식으로 만드신 분들 얘기 했잖아요
그러면은 속에 t 처럼 자신감만 일어 요
소개팅도 하면 할수록 나가면 나갈수록 깨지면 깨질 수 록 자신감만
이루어지고 자기 영어가 생기고
다시 자신이 막 미워지고 성형 이라고 해야되나 뭐 이런 생각이 들잖아요
안 이건 좀 아닌가 난 그랬는데 어
비유가 좀 안 만나 아 저는 그랬어요 나는 태어나서 소개팅에 라는걸
여지껏 한번도 해본 적이 없었거든요 근데
지방의 내가 이제 공개 없더라고 공기업은 이 지방의 밖에 없잖아요
서울에서 다이 전하라고 지방으로 바꿨는데 아는 사람도 없고 그러 가지고
뭐 만나려 소개팅 밖에 없잖아요
뭐 동해나 그런것도 활성화 그게 안돼 딴 마의 서울처럼 막 그런거 없단
말이에요
일본을 동해 뭐 그런거 없어요 소개팅을 해 주는데 맨 처음에는 뭐 가족이
라던가 친척 별만 이렇게 막 소개팅 더해져 그랬단 말이에요 근데 저는
태어났을 때가 못생겼다 라고 생각을 해본 적이 한 번도 없거든요
또는 자신감 향상 있었어요 자신감
매매 할 때도 자신감 형돈 치자는 사심 감히 넘치고
그리고 무슨 일을 하든지 자신감이 있어 회사 들어갈 때도 뭐 면접에서
거의 떨어진 적이 없었어요 왜냐면 자신감 한상 있었거든요
모든 일이지 도전해보고 싶어 지 일본 자전거 여행도 100만원 들고 막
입지해 보고 뭐 해 보고 뭐 해 뭐 뭐요 도전한 것 되게 좋아하거든요
그래서 자신감이 넘치고 그랬고 소개팅에서 노대가
뭐 그렇게 꿀릴 게 없겠지 물론 멋있다고 나목 디아크 거라고 그러지
않았습니다 절대 그래도 남자는 자신감이 니까
자신감이 오늘 있었는데 소개팅을 하면서
계속해 졌을 계속
소개팅을 하면서 계속 깨지 니까 자신감이 사라집니다
그리고 내가 못생겼고 나 아 그런거 되게 알게 되는 거야
왜냐하면 은 소개팅은 말이죠
이 적인 만남 이전에 이미 줘 이게 뭐 자연스럽게
자연스럽게 운명처럼 만나거나 이건 동호회 라던가 아니면 은 밖에서 만나면
직장에서 만나는 거야
자연스럽게 이어진 만남니라 누가 누구를 이제 소개를 해 줬으니까
만나 보겠다
이 사람 이라는 다나 인생 06 아니 저녁 공유된 게 없기 때문에 소개를
하면서 이제 서로 이 알아 가는 건데 그래도 첫 인상이라는 게 있잖아 천
터진 장이 마음에 안 되며 는 오토 이 사람은 말을 재밌게 하고 뭐라고
뭐 그런거를
알기도 전에 일단 첫 인상을 밥 보잖아요 내가 일단
만나러 읽다가 자네는 이제 소개팅에서
만나가 딱 들어왔는데 여자쪽에서 얼굴을 한번 싹 보니까
의 저쪽 표정이 무슨 일제시대 때 나라 잃은 김구 선생이 막 나라인
표정을 하면서 아틱 허탈한 표정을 짓고 있는 거예요 to let 안되던
마 핸드폰 1 취급 요금 쳐다보고 문자가 보내고
그래서 저는 주식이란 소개팅에 비슷한게 속에 친 일단 가면 뭐예요
시나리오 의자에 시나리오 매매 내가 예전에 이따 희나리 5
난시 날염 오이의 이가 그 거지 이런 밥 먹고
삐는 퍼피 커피입니다 버피 치는 드라이브 5
이렇게 해서 마 닦아 나간다 계획을 맞잖아 천하의 남자다 오디션 먹고 뭐
하고 뭐 오고 그래서 밥을 먹고 괜찮으면 커피도 마시고 커피를 마시고 다
드라이브 이렇게 막 느낄 시나리오를 닫자 낮고 있는데 내가 보통 나가면
밥에서 끝납니다
아래 두게 끝날 끈 나 여자가 막 밥 먹고 없는 약속 토큰 양박
만들어가지고 과 보니까 악역에 실망해 제가 뭐 말빨에 달 이게 쓰 이런거
얘기하면서도
고놈 참 말 잘하는 이렇게 하겠는데 외모적인 걸 되게 많이 퍼져 소개팅
거든요 안볼 수가 없잖아요
일주일에 한 번씩 만 소개팅에 대한 10만원정도 쓰니까 위치도 많이
나가는 거에요
맨날 깨지고 자신감이 없어지고 막 자기가 뭐 생기고 그러니까 이걸 하다가
정말 병이 되겠구나 하지 말자
싶어 가지고 그 줄을 소개팅 알아야 되니까 연습 매매를 할 때도 여러분이
자신감이 있어야 돼 자신감을 갖게 되려면 은 승리를 해야 되는데 승리를
하기 위해서는 정확한 타점 이라던가 매매 에그타 점도 있지만 취향도 보고
그리고 그 종목 분석 또 확실하게 하고 소액으로 한다.해서 그런걸 게을리
하면 절대 안됩니다
1 그래도 실전처럼 그래야지 그 습관이 입에 있어야 되요
그리고 소개팅 나는 안 맞는것 같은지 딱 믿게 짜라
매매를 할 듯 여러분이 똑같이 생각하는것 매매를 할 때도 깨달은 거 연습
레벨의 보여서 내가 승리로 어떤게 가장 많이 나온 거야 좀 배 아정 배가
모종 가 배팅
종배 스캘핑 장중 매매 보이는 것 동 배나 장중 매매 있는데 내가 예를
들면 소개팅 이종배 라고 치면 내가 이게 안 받는다
금 장중 매매 하세요
내가 이 장중 매매 예를 들면 동호회 동호회 라고 치죠
동호회 가서는 사람들의 만나 가지고 여자들의 잘 만나 가지 이렇게 잘 해
꿈 통을 만 가는 거죠
도 회랑 이렇게 거 안 되는 줄도 안 되며 는
이럴 수 있을 소개팅도 안 되고 동호회도 안되고
정부에도 안되고 장중 매매 납니다
흠 어떻게 될까요 b 쳐봐야 되요 9
전업 에서 1년 동안 소액으로 꾸준히 매매 연습을 계속 했는데 이것도
안되고 저것도 안 되고 쓰이게 않는다 그럼 난 정말 주식이 재능이 없구나
하고 포기할 줄 알아야 됩니다
너는 제가 마의 에서는 포기가 항상 질 빠르다고
고기가 상당히 빠르기 때문에 eo 의 장점에 대해서 좋았던 여기 더 많다
일본에서 파견 직원을 취업을 했는데 한달 만에 힘을 잃어 보다 보니까 아
파견 직원은 사장이나 부장이 될 수 없겠구나
그래 그냥 포기하고 집에 가자 해서 한 대만의 퐁 이라니까
집에는 친구들이야 정말 먹은 정이 없고 뭐 쪽으로 조금 욕을 했는데 내가
한거 보니까 포크 싱어 얻은 틀려 가지고 걔를 다쳤다는 거 그 얘기 돼
있어 고려가 게임잡지 4s 일 하다가 그만 뒀는데 게임잡지 사가
우리나라에서 다만 해서 없어졌어요 그러나 거기서 있었으면 계속 취업자
됐을 거 아니야 지역 짜듯이 거
그러니까 꼭 이가 오히려 빠르게 장점이 될 수 있게 될까요 그러니까 장중
매매 헬스 할 때도
깨달아야 된건 여러분 이게 아니다 싶으면 을 포기 달짜 된거 아니면은
얘들은 종목으로 따지면 종목을 했니 게만 안가고 종목이 안가고 드디어
리 내리라고 나 1가
국무 가짜를 주다니 짜르지 나오고
날라서 바로 복구를 시킬 수 있다고 그런 게 있어야 되잖아요
종목으로 하려니 첫사랑 에는 2am 옛 여자친구 뻐 나란 여자 친구 늘
맞춰요
맞추고 다른 좋은 사람을 만나는 거죠
빠른 주도 점을 잡아가지고 돕고 시키면 요 종목 2종목 이 안나는 달
자르고 일단 짤은 아 보내주 쿨하게 폰 쏘쿨 쏘 쿨하게 이제 따 보내주고
나는 새로운 여자친구를 잡아서 성공하면 되는 거죠
세븐 열정 의 새로운 주도 집을 찾아서 통보하고 된거죠
아 참 좋은 얘기 다 익었어요 얼마나 비유 법이 참 많네요
여러분이 매매를 하면서
수익을 볼 수도 있지만 손실을 볼 수도 있어요
c 기반 대는 뭐에 손실이 에요 제가 실전 매매 동영상 올리니까 어떤
분이 그러더군요
어이고 올라갈 거 어떻게 알아요 올라갈 거라 생각하고 들어갔어요 그 안감
어떻게 해요
손절 해요 5 큼 손실 보잖아요
홍시를 줄여야만 내죠
그래서 소의 매매를 아예 숲 하실때는
가장 중요한 것은 정확한 타점 공약과 손절 연습이 어선 유연수 안가는
짤라 준다
그래서 지게 반 된 손실이 니까 손실을 줄여 하면은 이 주식시장의
살아남을 수가 없어요
옛말에 이런말이 있잖아요 무언가로 없기 위해서는 그의 동등한 대가를
지불해야 된다고
유명한 연금술 싸 레드우드 le 이렇게 말했어요 등가교환의 법칙
그래서 수익을 얻기 위해서는 손실도 필수 불가결의 입니다 손실을 둘이
하면 안됩니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu