주식증권강좌 [주식] 주식 매매법에 대한 집착을 버려라(주식 투자시 단 한 가지라도 잘하자) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 주식 매매법에 대한 집착을 버려라(주식 투자시 단 한 가지라도 잘하자)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

매매 비법 아니면은 be 보안 스캘핑 뭐 이런거 스 착을 하지 마세요 뭐
내가 매매일지 울려 러니까 3번 복을 보시나요 꼽은 봉을 보시나요
이렇게 물어보신 분이 돼요 1 지다가
뽑은지 오늘 일기 올려나 다요
제모 복과 장중에 뭘 볼까요 맞춰보세요
점장 중에 뭘 보고 매매 랄까
전장 중에 뮤직비디오로
예 60 비디오를 봅니다
뮤직비디오를 보고 안 봐야 암바 읽어 누워서 누워서
이것을 쓴 책을 장 할까요 못 가 차남 받은 돼 왜냐하면 은 제가 이미
매 추가한 종목 분석 2 다 끝났고 매스 타점을 적어놓고 손절 타점도
정해 놓았고 내가 빛이 라던가 옴 센터 실전매매 동영상 본문을
이거를 여기서 매수하고 안가는 1 1950 이라던가 이 금액에서 안
가면은 여기 터치하면 바로 손절 하겠읍니다
이렇게 얘길 해 낫잖아요 그래서 차트나 그런걸 볼 필요 자체가 없어요
3번 보기 능가한 봐요 내면 그래서 왁 매매할 때 막 제가 뭐 동영상
틀어놓고 그렇다는 막 백금의 들어놓고 그랬잖아요
3분 보기가 5분봉 이런거 자꾸 집 차감한 된게 어떤 놈이 게시판에서
리딩을 하는데 이렇게 하는 거야 이게 3분 복음 기준으로 해서 5일선
에다 면은
손절을 합니다 했는데 어떻게 된 자 3분 봉 이렇게 밑으로 내려가자 나고
5일선 도 같이 내려가요
폰 절 하려고 하는 이 계속 같이 내려 가지고 논제 손절 해야될지
모르고요
전자 발 거슬러 올라가면 될꺼 같은데 말라고 그렇게 되면 안되는데 기준이
없는 거에요 이건 원칙에 1 적립 안내 거죠
자신이 손절가를 정해놓고 게 터치하면 미련없이 보내 줘야 됩니다
마지막으로 이제 내가 얘기를 또 하나 해드릴께요
그리고 여러분이 나도는 몹이 기내 이런거 얘기 안 해주냐 뭐 스캘핑
이라던가 좀 더 알려 줘 져 알려져 있는데 예전에 하나의 얘기 했잖아요
제제 막 말해 줘 짜는 통곡의 쓰니 잔나 이건가 보면서 많이 했잖아요
거래량을 종반 장대양봉 삐는 을
이게 양봉의 절반을 몸통 절반을 훼손할 때 들어가거나
들어가 매일 2% 먹고 뭐 나오거나 아니면 은
이게 다시 올라올 때까지 기다려라 이때는 수급이 없어도 먹을 수 있고
왜냐하면 개인들이 따라 들어가려고 하니까 먹을 수 있고
아니면은 죽음이 있을 경우에는 거래량이 적으며 는 못 빠져나가 일어 먹을
수 있다 해서 이 거고 뭐 음 센터 제가 막 했다 요 센터 라 도 이고
망대로 양봉을 절반 해가지고 종가에서 최고가 에서 먹고 나온 고도원 상도
태가 다 찍어서 보여 드렸고 매매 하면서도 내가 이걸 어느 모 때문에
매매 했고 메시에 주치의 나왔기 때문에 이거는 제가 먹을 수 있습니다
다 이런식으로 좀 애매한 것까지 다 보여 줘 짜 나 매매 한것도 보여줬고
타점도 보여줬고 그 다음에 부가 설명을 다 했기 때문에 이번 어디에
혼잡을 수가 없으니 거기서 더 알려 주십시오 하하 하고 물어볼게 없단
말이야 이거 하나가 정확히 이해하고 정확히 할 줄 알아도 다른 맵의 버
스캘핑 종가 베팅을 아무 필요 없어요
그런거 하나 없이 이거 하나만 잘해도 여러분 지금 꾸준하게 식을 올릴 수
있다 말 이렇게 생긴 주식만 계속 찾아 가지고 용건 되잖아요
이거를 예를 들면 이게 보존하며 라고 생각하고 내가 태권도를 하고
있습니다 태권도 라고 얘기 다 가 가격을 하는 거죠 그럼 이게 뭐죠
정권 찌르기 위해 정권 찌르기 태권도를 체크 인데 여러분은 이 정권
찌르기 가 지금 잘 아는데 안되니까 뭘 해야 할 거야 날라차기 하고
돌려차기를 잘 달려 달라는 거죠 정권 도모 찌르는데 홈으로 참고도
무찌르는 데 발로 제압을 하겠더라구요 말이 안 되는 거죠
많이 여러분이 그러니까 열심히 좀 해봐야 될까 이게 버드나무 라 생각하고
이것을 계속 비가 오나 눈이 오나 그냥 내일 주먹으로 보든 압박
아 써봐요 그러면 순전히 지나니 쭈니 지나면 을 내 손은 찢어지고 피가
나겠지만 거기에서 이제 세 살에 소다 나가서 굳은살 더 박히고
그룹에서 어느 순간에 이보드 나무의
차근 균열이 생기고 작은 구멍이 생깁니다
그리고 결국 이 나무가
콩 쓰러집니다 올해 순가 맺는 지대는 내가 부모가 착 쳤는데
이보드 나무가 뿌지직 하면서 부서지는 거야 그러면서
여러분 이제 통 100권 이 완성이 되는 거야 이제 통 뵙고 이다 원장이
대해서 이 매매를 확실하게 할 잘 알게 되는 거죠
안정권 찌르게 하나만 잘해도 지금 꾸준하게 씩으로 볼 수 있는데 이것도
못하면서 지금 오 스 트 웨 낀 종가에 티모 이거 다른거 이런 다른 기술
좀 확실히 좀 알려주십시오
야 아 뭐 말이 안됩니다 여러분이 cg 안다는 것은 비법 을 몰라서
말이야 원칙 쳐보니까 마인드가 안되서 쓰이게 한다.는 거지 절대 맵이 이란
스킬 문제가 아닙니다
제가 바 이런거 에서 여기서 뭐라 해서 안다면 끊어 줘야 됩니다 하면서
저번에 저런 손도 에는 어떤 분은 그냥 감 아니라 적어도 10% 때려
먹고 그랬잖아요
뭐 랑 똑같은 겁니다 같은 레벨에서 다 이게 안되면 손절 해줘야 되는데
손을 못해 줘 가지 원칙이 정리가 안되서 손절을 못해 줘 가지고 본인이
쉬게 한다.는 거죠
또 뭐라고 했니 댓글도 또 어떤 분이 1 또 써놨는데
욕심을 안 부렸던 이하루 전력의 본전 치기만 했습니다
그래도 욕심이 필요한 것 같습니다 그런 본전 치기만 해요
먼저 치기만 해도 잘 한거죠 일체를 알았으니까
아니 지금 수익을 보려고 하면 안 된다니까요 이런거 영상 보면서
연습하시는 분들 손실이 크시고 나 안 처음 시작하십니다
단기간에 무슨 수익을 얻으려고 해요 단기간에 얻은 수익은 단기간
없어집니다 여러분 실력니니까
그래서 한 몇 년간 수육으로 꾸준히 연습을 하면 되는데 그러면 정말 그
다음 붙어서 계속 돈 볼 수 있는데 있잖아요 그 호랑이랑 곰 나와가지고
당구 지나고
고물 승진한 양 판과 먹고 이제 1년만 먹었지만 사람 만들어 진다고
했는데 호랑이의 먹다가 맛이 없어서 콘프로스트 먹는다고 나가버리고 켈러
의지가 있고 꼽은 제국 사람이 있잖아요 그래서
것처럼 정말 인내심 많 가지고 꾸준히 참고 펜스 블 하면은
뉴 시장에서 살아남을 수가 있을 것 같은데 우리의 안되신 분들이 있겠죠
그럼 보기 해야 됩니다
참 안타깝습니다 그래서 소액으로 나중에 돈 다 날리고 소액으로 연습을
하고 싶어도 연습 매매 할 뿐 조차 없는 사람들이 있단 말이야 그래서
고시원에서 0당 막노동 하면서 돈 벌어 가려 다시 주식 시장에
뛰어들면 분들 한번 보여 드렸잖아요
그런 것처럼 지금 소액으로 연습 할 수 있을 때 고희를 찬 쓰고 그
자체가 행복한 겁니다 여러분 또 달리면 진짜 풀어내 져요
자 마지막 정리 한번 할게요 주식 하면서 이런 것은 보지 마라 마
q 기업이 어떤 회사 지도 모르는데 종목 상담을 해준다는 사람 되니깐
아까 말했죠
그 기업이나 수급 모멘텀 뭐 하는 산지도 올라 그 회사가 그 회사가 뭐
하는 것인지도 모르는데 차트 마다 있는 거 보고 아 여기 5 이면 손절
하고 여기 오면 은 뭐 매 집 때 있으니까 올라 갈 거니까 홀딩 하십시오
이렇게 상담해 준 사람들을 강의는 듣지 마세요 아니면 그 사람의 매매를
직접 해보고 매매일지 랑 까는 사람들 리만 된 정상적인 주식닌 이
추천한 사람 아까 말했죠 플렉스컴 이라던가 상태 직접 부도 직전 회사를
지금 사시면 주 3배 먹을 수 있습니다 여러분 고 오시는 분들
이런것은 보지도 마세요 그래서 수익 머펫 풀어 놓았다고 이런거 망합니다
그렇게 마지막 계속 알려 주는 사람들
증권방송 대부분이 이렇습니다 주식이 본질을 잊은 채 주식에 본지는 기업의
가치를 타 그런걸로
축 모멘텀 이런거 다 잊은 채 오로지 테마
이태화 져 테마 계속 알려지면서 재료가 이 따라서 꼬시는 사람들 모아지면
도싸 바 사람들
주식을 오래 살아남을 수가 없어 이런거 보지 마세요
그래야지 여러분 오래 사람을 쓰십니다 시장에서
자연스 매매방법 정리해 드릴게요 소액으로 연습 알아
자신이 주식 경력이 많다고 해서 소액 매매를 무시해서는 안됩니다
경험이 오래될수록 나쁜 습 까지 많이 있으니까 처한 사람보다 오히려 더
여행 맴을 열심히 매매 해야 됩니까
자 두번째 한두 종목에 집중 치자 해라
개인은 여러 종목을 관리할 수가 없고 시 귤을 극대화시키기 위해서는 한두
종목에 집중 주자 렌
특히 하락장에서 는 대응할 수 있는 방법이 포트가 문산 되지만 방법으로
써요
그렇기 때문에 한 두 종목으로 앞 축대 응하여 관리 하시는게 좋습니다
3번 백화점식 매매를 하지 마라 그 다음엔 수를 알아
저희 길이라고 해서 분할 매서 않으면 안 됩니다 여러분이 가장 말이
안되는게 100만원으로 매매 라고 했는데 100만원 하다가 풀 배팅이
때렸어 근데 안 돼서
여기다가 이 원칙으로 기고 여기다 또 물타기 100만원 적는 집에 또
있다해서 여기서 또 100만원 넣고 해서 물타기 불타기 못하게 잃으면
안됩니다
그럼 매매의 연습 안 자체에 의미가 사라집니다
자아 분할 매수를 필수 라고 고백한 음식처럼 1g 사고 주구장창 사서
매매 하지 말아라
수익 매매를 큰 돈으로 벌려고 하면 안 된다 어이 곳으로 깡통을 찰
지어낸 큰돈을 벌고 싶어서 안 됩니다
직 매매로 저처럼 마 100만원을 같다 백마는 만들려고 신용위험 있어
살려 가 만듭니다
제가 아까 말했듯이 방 분과 한우 화랑 처럼 쭉쭉 은 쓰고 포스트는
답니다
뭐야 이브 수익은 신경쓰지 마요 1년만 꼭 지 않고 매매 라면 평생
자신만의 매매 원칙과 자신만의 매매를 할 수 있다
뭐 그런거 조 꽂아 오늘 방에는 어여 여기서 마치도록 하겠습니다 달을 어
추천과 구독을 많이 눌러 주시기 바랍니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu